免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

新竹女 徵男生做愛

住新竹25雙子座
突然想找男人做愛愛

本人長的還可以
但有點肉肉的
有興趣的留言吧

我住台北市
◆ 暱稱:六塊雞
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:台北市
◆ 年齡與星座:34歲,牡羊座
○ 友誼信箱:[email]kingkong65kingkong65@yahoo.com.tw[/email]
以上我的資料
妳希望有人滿足妳嗎
找我就對了
不過抱歉妳可以來台北找我嗎
妳只需來台北其餘我負責OK{:2_37:}

◆ 暱稱:小倫
◆ 縣市:台中市
◆ 年齡與星座:26歲
○ 友誼信箱:[email]singfor@livemail.tw[/email]

我可以去找妳喔

◆ 暱稱:小倫
◆ 縣市:台中市
◆ 年齡與星座:26歲
○ 友誼信箱:[email]singfor@livemail.tw[/email]

我可以去找妳喔

◆ 暱稱:小楊
◆ 縣市:新竹
◆ 年齡與星座:21歲.摩羯座
○ 友誼信箱:[email]qkazy00@gmail.com[/email]
本人是大三學生
希望有機會可以交流一下~!

小弟路過   
住桃園   身高182    76kg
陽光型
MSN:  [email]remember959@hotmail.com.tw[/email]

妳好

+我及時通

[email]x0326@yahoo.com.tw[/email]

期待有緣與妳相遇

暱稱:小林
婚姻:未婚
縣市:新竹
年齡與星座:30歲.金牛座
友誼信箱(即時通):[email]pipetubeo@yahoo.com.tw[/email]
30歲了 單純男生 希望可以和你交流

◆ 暱稱:小布
◆ 縣市:新竹市
◆ 年齡與星座:23歲
○ 友誼信箱:[email]raxmiss@hotmail.com.tw[/email]
你好 我剛好住在新竹市 可以交流交流喔

Johnnash 發表於 2011-6-24 12:48

尋找刺激通常都會伴隨風險

也可以找已經認識的

或許會比較安全些

我也住新竹~~
27歲
174~176公分
70-75kg
~有機會認識一下
[email]tim91028@hotmail.com[/email]

我也是新竹人^^~希望可以囉!!!我及時~n2024755~加我喔~聊聊ㄅ^^等你哩~

我也是新竹人^^~希望可以囉!!!我及時~n2024755~加我喔~聊聊ㄅ^^等你哩~補充~我20y^^

我也是新竹人^^~希望可以囉!!!我及時~n2024755@奇摩~加我喔~聊聊ㄅ^^等你哩~補充~我20y

我想要>w<

可以嗎?:$:$:$
我的信箱:[email]d51505540@yahoo.com.tw[/email]

希望可以有個不錯的邂逅唷~~

hi,
暱稱:小郭
年齡:25歲
星座:天秤座
居住:新竹市
身高:170
體重:62
職業 上班族
喜歡 唱歌 音樂 電影
喜歡 閱讀 運動 攝影
喜歡旅遊 逛街 喜歡戶外(看夜景 看海 )
即時:[email]joe751042002@yahoo.com.tw[/email]

新竹                                       
[email]miao336699@hotmail.com[/email]
有興趣m聊

181.71.24.竹市
有照片也可以視訊
正常上班族
高帥斯文型
希望有機會與你做朋友:)
[email]y522476@yahoo.com.tw[/email]
[email]y522476@hotmail.com[/email]

身高171
體重69
住台中
msn:[email]z52308@hotmail.com[/email]
交流一下吧

不知道我可以ㄇ~~等你喔~
◆ 暱稱:ㄚ本
◆ 婚姻:未
◆ 縣市:桃園縣
◆ 年齡:22
○ 友誼信箱:即時通:love_ping7@yahoo.com.tw~msn同左
○ 身高:172
○ 體重:63
○ 興趣:唱歌~逛街~看電影
○ 職業類別:服務
◆ 戀愛對象性別:女性
○ 對象年齡:18~40
○ 對象婚姻狀況:皆可

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"