免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

小布丁 發表於 2011-6-26 12:13

寂寞又颳颱風的夜晚!!!

大家好我是小布丁!我很喜歡交朋友,相信你不會是我想錯過的那個!

聽說颱風要來了,好多行程都被打亂了

最討厭下雨天了!總是會讓我的心情悶悶的,又一直關在家裡哪都不能去,不知道你會嗎?

希望能認識大家!

讓在這寂寞又颳颱風的夜晚,能增添多點笑聲與溫暖。

快來快來~讓我認識你喔!!!

◆ 暱稱:小布丁
◆ 性別:女
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:新竹
◆ 年齡與星座: 22  水瓶座
○ 友誼信箱:
○ 身高:158
○ 體重:43
○ 興趣:唱歌
○ 職業類別:大學生
◆ 戀愛對象性別:哥哥
○ 對象年齡:24↑
○ 對象婚姻狀況:單身

gure1216 發表於 2011-6-26 14:19

颱風天還是乖乖待在家比較好
要不然會被吹走囉!!
行程再重新規劃就好了,一切為安全為前提比較重要
在多的行程還是自身安全比較要緊

很高幸認識你^^

ck222222 發表於 2011-6-26 14:35

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

你好 我也是新竹人喔  有緣就認識一下吧
○ 對象年齡:23  差一歲不介意吧
○ 對象婚姻狀況:單身 單身很久><
這是我的MSN  raxmiss@hotmail.com.tw

我住新竹(男)
即時:rocker0315@yahoo.com.tw
徵女砲+即時私下聊吧!!!
很想很想愛你.但只限於這一夜.
之後的每一夜 有緣我們自然會再相會.
愛沒有國界 只有你可以陪我度過這一夜..

hey~cutey~~cherishing gf is my great pleasure~i hope that can be with u ~my msn:xuan_ting@livemail.tw

RE: 寂寞又颳颱風的夜晚!!!

我24歲住新竹 164.53...  長的不算差~拜託嚕!!
有興趣加我即時吧!
x0326
期待你哦~!!

kevin790404 發表於 2011-6-28 21:47

最近都在午後雷陣雨
但我還是去玩得很開心...因為有好久不見的朋友回來
下雨就大家一起包台計程車去滾個保齡球或唱個歌吧...

你好喔~~希望有機會認識你喔~~我的[email]msn-sky0301kimo@yahoo.com.tw[/email]

175/75/24新竹單男
miao336699@hotmail.com
目前有夫妻單女固定咖也有多次聯誼經驗有需要密我

chin761005 發表於 2011-6-29 18:45

不知我有那個榮幸讓你不錯過嗎...我也討厭下雨天...感覺就很悶啊...哀...太多麻煩在下雨天之中

generalking 發表於 2011-6-29 18:57

安安^^
我住苗栗 離新竹不遠
aa01130910@hotmail.com
很高興能夠認識妳
交個朋友吧^^

march2004999 發表於 2011-6-30 21:20

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見

暱稱:小林
婚姻:未婚
縣市:新竹
年齡與星座:30歲.金牛座
友誼信箱(即時通):pipetubeo@yahoo.com.tw
30歲了 單純男生 希望可以和你交流

僅僅聊天也是不錯開心的丫~~有機會就聊聊唄~~
我的msn:twpaoity@hotmail.com

你好押
我希望可以和你當朋友哦 ~
我住桃園縣內
20歲
我的即時rafael19922@yahoo.com.tw
歡迎加哦 !!    有照片=ˇ=!!

176/68/24 新竹市不悶男一枚。信箱[email]eyeclosing@yahoo.com.tw[/email]

kingkongkill 發表於 2011-7-3 00:40

{:2_31:}
下雨天或許是不能出門啦
不過天氣也清爽許多
爾且下過雨後(是指下過大雨之後)
呼吸時會覺得空氣變得好清新喔
吸起來特別舒服
樹也變得更清翠了
不過比較麻煩就是一出門就會不小心弄溼衣服
那濕濕的感覺確實是不好
不過無論何種天氣
心情開心最重要啊{:2_31:}

嗨~妳好!
有機會跟妳認識一下嗎
這是我的即時[email]scott10093@yahoo.com.tw[/email]
            msn: [email]scott411024@hotmail.com[/email]

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"