免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

想找一個固定的炮友

[align=center][color=DarkOrchid]我住桃園
希望找一個固定的炮友
越快找到越好
嘻嘻嘻
聽說我才十八
這是秘密[/color][/align]

[url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=43]
[img]sexlovefree.net/sexforum/uc_server/data/avatar/000/00/00/43_avatar_middle.jpg[/img]
[color=Magenta] 我是[b]性奴[/b][/url][/color]:

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
[url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=13796][u]難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?[/u][/url]

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』

qqfox923 發表於 2011-8-13 14:41

做個朋友吧^^
有沒有聯絡方式啊?
我即時通SUP923
很高興認識你^^

妳好,做個朋友吧!!!我在新竹 !! 雙魚座 174 66 21y 加我fb [email]shiangz@livemail.tw[/email]

轉彎遇到妳 發表於 2011-8-13 20:22

這是一個很好的平台,相信一定可以在這裡找到您要的密友,有機會,我們線上聊吧。

我新竹人 男生 19歲   也想找固定的女生  及時留給你 j8989892003

**** 該帖被屏蔽 ****

mark55230 發表於 2011-8-14 10:21

桃園~我住八德附近...有機會可以聊聊囉

不過女生申請免費滿方便的,考慮考慮加入會員吧....

桃園~ 我住中壢附近... 希望可以認識妳哦
我的及時 [email]ahh565820002000@yahoo.com.tw[/email]

哈嘍^^
我是桃園人~小洛
有機會認識你的話~
下面是我的即時~
我的即時:koberock19
有放照片~可以先聊聊天認識一下~

qqfox923 發表於 2011-8-14 20:51

HELLO~
做個朋友吧^^
我也常去桃園喔!!ㄏㄏ~
我的即時通SUP923
甘溫^^

w1422303 發表於 2011-8-14 23:08

聽說

你似乎沒說你是男的女的

徵男徵女差很多XD

我是男的

這是秘密

有空可以聊聊做個朋友我即時通fc0528..........................................

我台中讀書的學生
不易造成困擾
有興趣就加一下ㄅ
[email]B5410074@YAHOO.COM.TW[/email]

妳好~
我桃園人20歲
希望能認識您囉
即時通sing110412
加了可看照片

妳好~我是桃園人20歲  希望能跟你聊聊天  即時通sH652708  加我 @_@

可以跟你交個朋友嗎??很高興認識妳唷!!!!有即時通吧???一起加個好友聊聊天吧!!!!!!

◆ 暱稱:幼倫
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:苗栗市
◆ 年齡與星座:22歲
○ 友誼信箱:[email]POUUYT1_3@yahoo.com.tw[/email]
有性趣加我吧

我也是桃園人.留一下我的及時X255002!!
同故鄉連絡比較方便...呵呵

妳好
我也住桃園
我目前下午就下班了 晚上有空 但不能太晚 因為隔天還要上班
若你喜歡年紀稍大且可以給你另一種感覺 那妳可以來找我 我6年7班尾的 若不建議的話
這是我的e-mail:emt999wp@yahoo.com.tw
我會給你電話

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"