免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

我是處女,一夜情

我是女的,處女

18歲了
朋友幾乎都有男友甚至有固定性伴侶
我很心動也很想試試看
希望能找到一個可以不錯的

我很胖真的很胖但很高
我住桃園 呵呵~~ 我真的胖到會嚇人的那種
也希望有個可以暢聊心事的朋友.....

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=217042&ptid=16288]1#[/url] [i]Guest[/i] from 118.231.90.x [/b]
[size=2][color=Magenta]
樓上阿妹妳好呀!
[img]http://sexlovefree.net/sexforum/uc_server/data/avatar/000/00/00/43_avatar_middle.jpg[/img]

看見妳們在「非會員旅客區」找男友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

看見妳在[非會員旅客區]找男友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢? 妳若怕被認出來~大頭貼可以戴墨鏡,也可以貼外國素人呀!

女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!
...
像性奴小妹我就在論壇裡面交到60幾位的帥哥炮友了~~

他們每天-早-中-晚/輪流服伺我 這樣不是很安全很舒服嗎?

大家看一下【論壇客服】她們的提醒:[/color][/size][url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=13796&extra=page%3D1][u][size=3][b]小心,旅客區有可能是流浪漢 或通緝犯嗎?[/size][/u][/url]

[/color]
[/size]
[/b]

我中壢可以認識嗎                                                          及時:a510095

即時black_davil0704 歡迎妳來認識我= ) 我住桃園唷

身高177 體重6X 照片可以+即時給你= )

future 發表於 2011-10-13 23:05

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=217042&ptid=16288]1#[/url] [i]Guest[/i] from 118.231.90.x [/b]

誠摯建議水水珍惜自己!

有段感情的First.到死,仍會留在內心深處!

好好珍惜自己吧!:)

chi0917 發表於 2011-10-14 18:40

其實....長相沒那麼重要吧
談的來最重要了!!
很高興認識你

我住桃園中壢  我20還是處男

很高興認識你       我MSN:[email]supreme0410@hotmail.com[/email]
                             即時:supreme9824
可以先家聊聊

我住桃園中壢 22 方便的話,希望先聊聊 ^^"

即時通: [email]love000114@yahoo.com.tw[/email]

+個好友聊聊吧,我了解你的感受
我也是個稍微有點胖的笨蛋
即時[email]qq431363572@yahoo.com.tw[/email]
我住林口,之前上班在桃園^^

哈囉哈囉   我才剛接觸這個版= =

我住桃園市   不滿你說  我也胖胖的 = =  不過沒有很誇張就是了!!

如果可是認識的話   即時通 song1043

有意願的話可先聊天喔~^^

monent 發表於 2011-10-15 10:06

HI!你好!!建議你加入會員!!要懂得保護自己
希望你可以覓得想要尋的人!!!

o 暱稱:SUN
o 性別:男 B型
o 年齡:20歲
o 身高:183cm
o 體重:64公斤
o 居住地:桃園
o 職業:製造業
o 興趣:到處玩樂
o 星座:天秤座
o 即時:sky323789

我自認不差
聊聊看吧

如果有榮幸認識妳的話 可以家我及時通 wwelove13 或是直接密我 因為有時候及時通會怪怪的- -+  我也是桃園人~

我也是桃園人 如果有榮幸可以認識妳的話 可以家我及時通wwelove13 或市可以直接密我~因為我的有時候會怪怪的- -+ 我19喔 可以給妳照片-ˇ-

我也是桃園人 如果有榮幸可以認識妳的話 可以家我及時通wwelove13 或市可以直接密我~因為我的有時候會怪怪的- -+ 我19喔 可以給妳照片-ˇ-

我身高 175 體重64 有需要的話可以加我 及時 zu_998876@亮亮有男扮女裝註冊之紀錄=已被停權 可以提供你照片
我住桃園

我身高 175 體重64 有需要的話可以加我 及時 zu_998876@亮亮有男扮女裝註冊之紀錄=已被停權 可以提供你照片
我住桃園

Amao78 發表於 2011-10-18 00:02

[font=Verdana][size=3]Hi MM,
好好珍惜自己的第一次,外表是會改變的,希望你可以找到欣賞你的個性或是內在的人
加油[/size][/font]

你好我21歲 181.66   我有視訊可以開視訊聊聊! 一夜情最重要的是雙方互相尊重!

victor30499999 歡迎你加喔

哈囉  可以認識一下嗎
我的即時通qaz85805
有意願的話可以聊天看看哦

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"