免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

我,34歲,第一次上網徵(男)泡友,

希望找個性慾旺盛的男砲,純粹肉體關係,不影響彼此正常生活,有意願者請加即時ad0308130,先聊聊天

性奴25 發表於 2011-11-5 03:39

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=232896&ptid=17462]1#[/url] [i]Guest[/i] from 27.51.160.x [/b]
[size=2][color=Magenta]
樓上希望找個性慾旺盛男砲的姐姐,妳好呀!

看見妳們在「非會員旅客區」找男友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

看見妳在[非會員旅客區]找男友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢? 若怕被認出來~大頭貼可以戴墨鏡,也可以貼外國素人呀!

女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!
...
像性奴小妹我就在論壇裡面交到60幾位的帥哥炮友了~~

他們每天-早-中-晚/輪流服伺我 這樣不是很安全很舒服嗎?

大家看一下【論壇客服】她們的提醒:[/color][/size][url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=13796&extra=page%3D1][u][size=3][b]小心,旅客區有可能是流浪漢 或通緝犯嗎?[/size][/u][/url]

[/color]
[/size]
[/b]

tw_acheng 發表於 2011-11-5 04:35

雖說學姐開場就如此的直接,
也沒有過多的介紹。

但還是,很高興認識妳ˇˇ!

我也想找個跟妳一樣須求的對像~[email]momo671010@yahoo.com.tw[/email]~等待妳的回訊唷^^

妳好/目前的我/住桃園/不知能否有這個機會/跟妳認識/如果覺得可以的話/麻煩留言給我/我的emai/lww7072887153@gmail.com/期待妳的來信/

這是我的email/ww7072887153@gmail.com/希望我們能好好聊聊/期待妳的來信/

你好 我24 目前在桃園工作中
[email]abc85280@yahoo.com.tw[/email] 有興趣可先聊一聊

妳好

◆ 我的暱稱:小全
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡:25 性慾旺盛阿
◆ 縣市地區:桃園
○ MSN:[email]lightking0620@hotmail.com[/email]

快加我吧!!

妳好,我住新竹 有性趣可以找我
  身高173   70kg
MSN: [email]hkk650423@yahoo.com.tw[/email]

妳好:我叫~香吉士~
我~身高180.~體重72.~
[email]msn.aa6622@hotmail.com.tw[/email].加我再聊吧~~!

妳好:我叫~香吉士~
我~身高180.~體重72.~
[email]msn.aa6622@hotmail.com.tw[/email].加我再聊吧~~!

有機會我們可以交流一下~
加我即時通:eg2589
或是msn:egvickey@hotmail.com

妳好喔
暱稱:展昭
興趣:遊山玩水..
桃園縣中壢附近人
即時:aabc3388@yahoo.com.tw
如不棄嫌的話...咱們交個朋友啊..聊聊天先啊
希望能認識妳囉!!

你好~我叫大隻~
新竹人
有興趣msn聊...lova_baby0703
23歲.170.53.
等你喔~

你好~我叫大隻~
新竹人
23歲.170.53.
等你喔~

你好~我叫大隻~
新竹人
23歲.170.53.
等你喔~

暱稱:阿修
婚姻:單身
年齡:26
縣市:新竹市
即時:a520956@yahoo.com.tw

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=232896&ptid=17462]1#[/url] [i]Guest[/i] from 27.51.160.x [/b]

妳好~我已婚!贊同也接受您提的交往方式!我們都不想影響目前的生活!
我172/72/41碩士畢業!金融機構服務!希望能有機會認識妳!
e mail:sheng5938@yahoo.com.tw
期待您的聯繫~

妳我都是路人甲乙丙,若有緣就相會吧^^

暱稱:黃檸檬
婚姻:未婚
年齡:25
縣市:桃園中壢
即時:huang_di_di@yahoo.com.tw

妳好~我住新竹
有興趣可以找我~~
即時:mau12324
妳的即時我先加囉

頁: [1] 2 3 4 5 6
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"