免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

徵男伴 滿足我

大家好 我是小卉 22歲
目前單身喜歡交朋友
想找個技術好經驗豐富的伴侶
本人很注重情調 也喜歡嘗試玩具
感覺不錯的話也可以進一步發展
希望年齡在18~30之間 最好是個帥ㄍ 我會過濾喔 !!

[url=http://goo.gl/ikiKc]
[img]sexlovefree.net/sexforum/uc_server/data/avatar/000/00/00/43_avatar_middle.jpg[/img]
[size=2][color=Magenta] 我是[b]性奴[/color][/b][/url]:

樓上的姐妹 小卉妳好呀!

看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!

女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...

像我們論壇裡的姐妹會員已經在論壇裡面交到好幾百位的帥哥炮友了~~

帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?

[/size][color=Magenta][size=4]妳看這文章►►[url=www.goo.gl/EjGGa][u]難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?[/url]
[/size]
[/u]
[/color]

kevin2 發表於 2011-11-12 03:31

你好
我加你及時囉!!
認識你是個榮幸^^
希望可以和你當你朋友^^

你好我24歲
身高168  55
目前在桃園工作
[email]abc852802@yahoo.com.tw[/email]
有興趣可以聊聊

amidamaru426 發表於 2011-11-13 03:32

相信妳在這能找到不錯的
也希望有機會能夠和妳多認識聊聊!! ^^

leolucky9 發表於 2011-11-13 03:55

嗨! 你好
希望以這榮幸與你做朋友
有機會可以聊聊
不過我住新莊近迴龍
有點距離

在??  現在???~?  問號?~?怎??~...................................................

妳好喔 我也很喜歡情調喔  如果可以的話請加我即時通喔    [email]yayaya01234567@yahoo.com.tw[/email]

妳好~~正妹!!~~我桃園中壢18~~性經驗豐富(不是自誇)    彼此來場激情的愛愛吧!!!即時~MSN~~leo8209042000

g560221 發表於 2011-11-13 08:02

你好阿

很高興在此看到你阿

小弟趕緊來露臉一下

打個招呼

:)

chiuwen09 發表於 2011-11-13 10:10

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=238753&ptid=17976]1#[/url] [i]Guest[/i] from 114.25.59.x [/b]
希望可以做個朋友
等妳連絡

pudding 發表於 2011-11-13 10:18

哦哦~我現在也在新竹附近工作
有空可以一起聊聊
沒有初步認識? 何來滿足?

H!

暱稱:MOBY

年齡:25

即時:gigibyby748@yahoo.com.tw
fdffffff

居住地:新竹
身高:168CM
體重:54KG
MSN:linkin0611@hotmail.com
有相同需要可以聊聊

tomew5892 發表於 2011-11-14 00:30

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=238753&ptid=17976]1#[/url] [i]Guest[/i] from 114.25.59.x [/b]

你好
希望有機會認識你

xcutedv2 發表於 2011-11-14 10:24

哈囉小卉
我也喜歡交朋友
我認為情調是很重要的!!
至於技術好經驗豐富或是帥哥~~可能就是見仁見智了~
但我希望是有機會跟你認識一下啦~~
因為我對玩具很好奇阿....呵~~

我叫小岳!
看看我們有什麼共同點囉
即時qqq7986
聊聊囉^_^••••

fraglove 發表於 2011-11-14 13:44

哈囉~你好阿~

跟你打聲招呼^^

有興趣的話可以加及時或m聊聊天^^

嗨 做個朋友吧 我住新竹 有機會可以一起出來玩msn~[email]gn00695614@hotmail.com[/email]

leonliang 發表於 2011-11-15 02:03

我相信親身體驗絕對比文字裡的煽情來的好...我在MSN等你

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"