免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

新竹女找一夜情

我好幾年沒做愛了,無意間發現這個網站,但我不知道怎麼註冊耶...
我希望藉由這網站找到不錯的一夜情。
本人性慾很強,也很喜歡做愛。我希望我的一夜情能讓我高潮不斷.又持久。
本人非常喜歡被愛撫...如親吻下體.胸部.勃子
我住新竹市.25歲.長相普通.身材中等

sanjing 發表於 2012-3-28 17:28

同是新竹人,希望有機會能為你服務唷~~
我想,可以先交友聊聊、吃個飯,
覺得不錯之後在好好互相享受一下^^
o 暱稱:情人
o 性別:男
o 年齡:26歲
o 婚姻:單身
o 身高:174cm
o 體重:64公斤
o 居住地:新竹 & 屏東
o 友誼信箱:[email]hotboy0726@hotmail.com[/email]
o 連M繫SN:[email]hotboy0726@hotmail.com[/email]

sanjing 發表於 2012-3-28 17:48

[quote]同是新竹人,希望有機會能為你服務唷~~
我想,可以先交友聊聊、吃個飯,
覺得不錯之後在好好互相享受一下^^ ...
[size=2][color=#999999]sanjing 發表於 2012-3-28 17:28[/color] [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=331001&ptid=20976][img]http://www.sexlovefree.net/sexforum/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

抱歉不小心在文章中打出聯繫資料~
但不知為何無法修改資訊...
實在很不好意思~
特此澄清非故意打出,希望網管高抬貴手...
幫我改正錯誤,感謝幫忙

monent 發表於 2012-3-28 20:08

不知有沒有榮幸可以認識你呢?
希望有機會可以跟你聊聊出遊了解彼此
誠心交友的人留:loveliness:

加我即時:
[email]goodjob10035@yahoo.com.tw[/email]
一定符合你的需求

身高17X
體重60

新竹市

我也喜歡互相的愛撫>___<

暱稱:OwenWu(葡萄)
地區:新北市
年齡:22
生日:11月25日
星座:射手座
生肖:蛇
血型:O
身高:175
體重:75

[email]fcuz781125@yahoo.com.tw[/email]

可先換照看看囉!!!

加即時先聊聊吧 ^____^

暱稱:孤夢
地區:苗栗市
年齡:20
生日:01月23日
星座:水瓶座
生肖:羊
血型:B
身高:181
體重:74

暱稱:孤夢
地區:苗栗市
年齡:20
生日:01月23日
星座:水瓶座
生肖:羊
血型:B
身高:181
體重:74
及時[email]cos81123@yahoo.com.tw[/email]

我也是新竹人  希望可以為你服務
我21歲大學生~~
這是我的吉時qwe17835
需要服務可以找我憂!!

選我選我選我選我選我
台北縣
+即時:changelife2244
有 興趣再聯絡

同是新竹人 有機會通個MAIL
[email]c028808@yahoo.com.tw[/email]認識一下吧!!

我新竹市~~希望能各取所需~~沒有負擔
[email]jackmirage@yahoo.com.tw[/email]

/:)

我可以報名嗎

這是我的即時通:[email]abc01x@yahoo.com.tw[/email]

25歲
171公分

/:)

我可以報名嗎

這是我的即時通:[email]abc01x@yahoo.com.tw[/email]

25歲
171公分..

我在新竹東區身高189.5體重85~~喜歡追求刺激~新鮮感~~即時通satan7157~~稱呼我~瘋狂開罐器~吧

嗨 你好 我身高174 體重73 運動型的熱血男 及時[email]tk720919@yahoo.com.tw[/email] 本人看訊吧~

我是在新竹的大學生
身高171體重60長的ok
有興趣加一下吧
msn:cute215215@gmail.com

很高興認識你
身高168體重56長的ok
有興趣加一下吧
[email]abc112284@yahoo.com.tw[/email]

如果你想要的話我可以讓你體驗到2個小時不間段的愛愛
我的即時通是 up8465588

安 我高雄人

20 170 60

歡迎認識聊天

即時 jk542318

.

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"