免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

我突然...想找男生...做愛愛~

[size=2]我突然...想找男生...做愛愛~

這樣的我...是不是太色了...[/size]

[img]http://photo.gogo176.com/A_PH/37091/3-100x100.jpg[/img]

妳好呀
我小及 evolutionism06
南部人 歡迎約喔

dannis149 發表於 2010-10-12 00:56

想做就做,高興就好
:D:call:只要你要,就會有一大堆喔

superleo238 發表於 2010-10-12 00:57

有緣   交個朋友吧
MSN [email]b9622068@hotmail.com.tw[/email]

tony2009722 發表於 2010-10-12 01:45

還好還好!!

可以先當個朋友先..

:victory:

granite919 發表於 2010-10-12 04:27

人不風流枉少年阿~
希望我能有機會 與你相處!!

CS226969557 發表於 2010-10-12 11:06

可先交朋友^.^

[email]p_der456@yahoo.com.tw[/email]

桃園人

mjlife 發表於 2010-10-12 15:05

妳好 ,我是雙子座 ~ 愛與性是兩回事
都會熟男熟女喜歡遊走在一夜情的邊緣上,尤其雙子座男女總是左右爲難左思右想,請不要抱怨雙子座的男女爲何總是吃著碗裏,還惦記著鍋裏。畢竟很多時候,雙子座男女只是一時的感性與好玩,才讓自己沉醉在戀愛感覺與曖昧的氣氛下,給了男女彼此諸多的超想像空間,從而愛慾高漲到慾罷不能。但是,火熱的身體燃燒過後,雙子座男女卻很快的也重回到原來的位置既冷靜又清靜。在雙子座男女的一般原則中,畢竟愛情與性慾是不相干的兩回事,所以請各位男女會員儘管放心,雙子座男女對之前過往的歡愉,很容易就一笑置之拋到腦後,只當作一段美麗綺麗的回憶,並且馬上又計畫下一次的不期而遇。所以,沒有負擔的性愛是雙子座男"我"的最愛!

as239114 發表於 2010-10-12 17:46

HIHI!!!
交個朋友也好~~!!
ㄎㄎ
我及時[email]AS239114@YAHOO.COM.Tw[/email]

pxt901109 發表於 2010-10-12 18:02

不會太色  這是人本身的需求^^

有興趣的話加個即時吧

cyrus901

coicat 發表於 2010-10-12 21:31

加我好友~一切好說!
[email]coicat@kimo.com[/email]
不過~妳的肉體應該是個女生吧~

不會啦~
男生都可以找了~
女生為什麼不行??

即時:koy314@yahoo.com.tw
歡迎寥寥唷

桃園人
交ㄍ朋友吧
msn:cwzc0910@hotmail.com

joehsu73 發表於 2010-10-13 00:15

不會啊!這裡砲友聯誼論壇 想做甚麼就做甚麼
先跟我做朋友吧
[email]joehsu73@hotmail.com[/email]

simon 發表於 2010-10-13 14:32

不會阿 ^0^
希望我有這個機會與妳~~
快聯絡我喔~~

fck197810 發表於 2010-10-13 22:50

有緣   交個朋友吧
MSN [email]fck1978@hotmail.com.tw[/email]

qwe7814 發表於 2010-10-14 00:46

色不色在其次...
高興就好
沒人逼妳阿
是不是?
加油吧
祝妳找到好男砲!!!

即時v9616

給個機會當知心
我等你喔

spearing 發表於 2010-10-14 12:48

妳好阿~要怎麼聯絡妳呢?
我即時cml690516
msn:spearing0516@hotmail.com

要怎樣才可以認識你!??
MSN:aloneboy0302@hotmail.com

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"