免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

我想徵密友

[img]http://61.31.228.22/A_PH/50494/1-135x135.jpg[/img]

我是: 薇薇~我想徵密友

安安啊
我住桃園
如果願意可以先聊聊
MSN:love_itw@hotmail.com

just0503 發表於 2010-11-30 02:05

安安啊
我住桃園
如果願意可以先聊聊
MSN:love_itw@hotmail.com
希望有機會可以認識一下

illud0209 發表於 2010-11-30 20:41

照片好眼熟喔

好像在哪看過

希望妳能找到囉

桃園~即時[email]annda700@yahoo.com.tw[/email]很高興能在這邊認識你唷~~希望真的能夠遇到不平凡的你~~~

桃園~即時[email]annda700@yahoo.com.tw[/email]很高興能在這邊認識你唷~~希望真的能夠遇到不平凡的你~~~

alex_qoo 發表於 2010-12-1 22:32

我叫ALEX~
173/62/26~
斯文單身~
住在新竹市
[email]bcd122001@yahoo.com.tw[/email]

simon 發表於 2010-12-2 14:10

:D 我來應徵囉
希望我那個幸運的密友
希望也可以多認識妳喔

gary0919063 發表於 2010-12-3 11:45

我在台中來插一腳囉
照片很漂亮喔
時即:[email]et101215@yahoo.com.tw[/email]

gary0919063 發表於 2010-12-3 11:47

我在台中來插一腳囉
照片很漂亮喔
時即:[email]et101215@yahoo.com.tw[/email]

jackspirawl 發表於 2010-12-3 22:16

嘉義~希望有機會認識你~
我的msn:d32152001@yahoo.com.tw~

jackspirawl 發表於 2010-12-3 22:17

我嘉義~
希望有機會認識妳~
msn:d32152001@yahoo.com.tw~

k715626 發表於 2010-12-4 00:23

很高興認識你!!

有機會一起聊聊吧

暱稱:Kevin
年齡:23
婚姻:單身
縣市:北部
身高:167        
體重:63
職業類別:建築業、服務業
興趣:游泳、旅遊踏青、看電影、夜遊
希望對象性別(女/男):有綠的話~大家一起交個朋友吧!
即時:[email]k715626@yahoo.com.tw[/email]

k715626 發表於 2010-12-4 00:24

很高興認識你!!

有機會一起聊聊吧

暱稱:Kevin
年齡:23
婚姻:單身
縣市:北部
身高:167        
體重:63
職業類別:建築業、服務業
興趣:游泳、旅遊踏青、看電影、夜遊
希望對象性別(女/男):有綠的話~大家一起交個朋友吧!
即時:[email]k715626@yahoo.com.tw[/email]

ja721105 發表於 2010-12-4 16:55

你好!偶想應徵你的密友!!   可以嗎??
我叫阿風  身高180~體重75~希望有機會和你認識!

苗栗的可以ㄇ
我24歲ㄌ,只要你願意隨時可找我喔
即時[email]et111110@yahoo.com.tw[/email]

妳好~~~
我的MSN : [email]mack99977@pchome.com.tw[/email]
歡迎妳加好友~~^^

我我我啦~~~
我也新竹!!!!!
+我^^
[email]baka1115@hotmail.com[/email]

我住苗栗可嗎
我願意當你的男庸喔
即時[email]et111110@yahoo.com.tw[/email]

ja721105 發表於 2010-12-7 23:34

新竹縣市的嗎?
偶就是啦......
你好!我叫阿風  希望有機會和你認識!
如果願意的話,請加我的msn:      [email]ja721105@yahoo.com.tw[/email]

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"