免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

我是一個隨性的女生

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-HhEbwfFgYJo/TcQRJiNGKlI/AAAAAAAAAE8/JLplnuvXNTQ/t1262439-m.jpg[/img]

我是水瓶座...一個隨性的女生

我不喜歡做作耍心機的人

我喜歡和直話直說的人交朋友

在綱路空間裡 不知道會認識怎樣的朋友

來自不同的地方 一定也會有很多不一樣的樂趣

希望和有緣分的朋友一起分享彼此的生活點滴

不管是快樂 傷心還是難過

我都會是忠實的聽眾

因為快樂的事情跟朋友分享會變成兩人份的快樂

痛苦的事情跟向朋友傾訴會減半痛苦

我是一個有話一定直說的女生

我喜歡這樣的自己

一切隨緣

onenightinwhere 發表於 2010-12-8 09:24

[size=3][color=SeaGreen]漂亮又文筆氣質良好的女生

希望你能加入論壇一份子

你的思想很好

在遊客區徵友會比較難看到同一個人連續發文

比較難觀察及交流同一個人

加入論壇還會發訊息通知你某一文章有人回應

這樣可以方便與人互動

不用花太多時間看文章是否有人回應

希望那麼優質的妳

也能加入論壇一起互動[/color][/size]

onemouthva 發表於 2010-12-8 20:57

隨性又不隨便的女人!!
歡迎你來到這裡...
有緣在相逢~~

just0503 發表於 2010-12-9 00:06

你安安啊!!
我也喜歡有話直說~~
希望有緣我們可以認識!!
MSN:love_itw@hotmail.com

我住北市性能力強!!有興趣ㄉ連絡一下ㄅ!!0988禁止公開手機電話號碼,違者禁ID與IP!  msn:sai1031@livemail.tw

iris81 發表於 2010-12-9 15:10

妳好~~我住在新竹~~有緣份就把握相識的機會!我沒有抱很大的期望~因為通常都只是留一留!根本就沒有後續連絡~我想就在多給自己一次機會囉~如果有機會~希望能在網路上先認識認識彼此喔~~

ursmile 發表於 2010-12-9 21:57

很好的女生! 隨心、隨性、隨緣,朋友本來就是要相互真誠和坦率!
可以分享快樂,也可以分擔憂愁,可以頃聽,可以慰藉,可以鼓勵,才是真正的朋友!
套句俗話說的"很好! 我喜歡!"
有興趣可以聯絡,隨緣
我的email: [email]lursmile333@yahoo.com.tw[/email]
      msn : [email]lursmile333@hotmail.com.tw[/email]

我桃園人182  64
27歲 龍潭人
有機會認識的話
[email]basen9@yahoo.com[/email] 我信箱

你好~加我有機會聊阿
暱稱:阿信
年齡:35歲
婚姻:單身
居住地:台北縣~~台中人
[email]david0515@hotmail.com[/email]
身高:168公分
體重:70公斤
職業:補教
興趣:運動 電影
※希望交往對象的條件:談的來的

小川 發表於 2010-12-10 22:53

妳的人~跟你著文章~一樣非常迷人!!

不管有沒有緣分可以認識妳!!

都很開心在這裡遇到你喔^^

你好  我是桃園龍潭人182    63
希望有機會跟你認識
是你的,永遠都是你的
不是你的,不管你怎麼掙
怎麼搶,也都不會屬於你
隨緣巴  
信箱:basen9@yahoo.com

你說話的方式很有氣質  可惜的是我的說話的方式不是直來直往
那我還有機會能跟你做朋友嗎  只少我不會耍心機的人   只是跟會想比較多的人

● 暱稱:翔
● 性別:男
● 年齡:28歲
● 居住地:桃縣/中壢市
● 小即:[email]pb_0812@yahoo.com.tw[/email]

哈哈
我即時m12398755
可以聊天
我喜歡聊天
如果妳無聊就陪我開槓吧
哈哈

我等你跟我療喔

暱稱:bear     
年齡:25
縣市:北縣
即時通:i_love_angel31@yahoo.com.tw
你好丫~~~希望+好友  有空聊聊~做做朋友吧~~~~

妳好
我今年26歲
身高177
體重69
地區:台北

因為這裡申請男會員帳號時間有限定  
我因工作時間上無法配合到所以我這也沒照片
之前有待過百貨業  目前從事業務類性質的工作
我msn有照也算型男一枚  我msn是[email]nino0714@yahoo.com.tw[/email]
如果妳不介意
在妳需要人陪的時侯我很願意陪妳聊聊

hih54 發表於 2010-12-16 21:30

有話直說很好阿  跟我一樣  我超討厭耍心機的
有機會在聊聊嚕  hi_h54@hotmail.com

kyodx 發表於 2010-12-18 10:43

很高信認識你~我住桃園市
kyodx@yohoo.com.tw   我的小即

暱稱:台南阿鴻
年齡:28歲
身高:170
體重:90
意者加我的即時:byran0924

緣分是這樣的~ 如果當下不去把握每個機會
機會 只會一再的流失  又怎知 結果會如何  
又如何去找到對的人  我是這麼想的  ~
● 性別:男
● 年齡:28
● 婚姻:單身
● 縣市:桃園市
o 身高:180
o 體重:74
o 興趣:吉他演奏、唱歌
o 職業類別:工程師
MSN :tony0229@hotmail.com.tw

direntw 發表於 2010-12-27 22:11

你好阿
      不知道是否有機會與你出遊聊聊天呢?
      msn:ttl-123@yahoo.com.tw

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"