免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

小妹初次來到貴寶地~請哥哥多多照顧妹妹~

[url=http://15611.love.ioshow.com/?PUT=a_show&AID=37287&FID=15611]
[img]http://photo.gogo176.com/A_PH/37287/2-100x100.jpg[/img]
按此+放大+

初次來到貴寶地~請哥哥多多照顧妹妹~[/url]
...
你只把我當成普通朋友~我該怎麼向你開口
怎麼讓你接受我~只想要和你在一起...
怕你不了解我的感受~怎麼說我愛你 而不讓你離去
我不想失去你珍貴的友情~~ 只想能跟你在一起 ...
就算你對我沒愛意~不管是對是錯...
我需要你在這裡.....
因為你是我的唯一...

sarry0077 發表於 2011-1-31 13:56

如果 妳說我是你的唯一
那我將不會離去
如果 妳要的是友情
抱歉 我對妳的愛 暫時收不回來
如果沒有如果 我只想好好照顧妳

妹子~~希望我們能相處的很好哦~
MSN:ware331@hotmail.com

妳好 我是小天
目前住台中 單身
希望能跟妳做朋友
MSN:becker7075@hotmail.com

小達 發表於 2011-2-4 13:30

我是台北人
希望有緣認識你嘍~
身高176
體重65
個性:開朗 隨和 貼心
我的興趣:電影 網路 逛街 聊天
MSN:a126329798@hotmail.com

希望可以幫妳中壢
[email]cindy25277980@yahoo.com.tw[/email]
想就密我吧!!

你好 我叫元 請妳參考我看看 FB裡面有照片
地址:桃園
身高/體重:179/72
年齡:21歲
職業:學生
喜歡看DISCOVERY旅遊生活頻道
興趣:看電影 BAR 夜店有點不喜歡去 料理 打電動 打牌
個性:摩羯座 AB型 其他我也不知道怎麼說耶...但是我也是滿體貼的喔!約出去的話你應該可以感受到!請給我一個機會瞜
聯絡方式(FB&MSN):chocokriss@hotmail.com
放假時常常有些無聊的日子,朋友也找膩了,想找看看有沒有住桃園/中壢
的朋友,我們可以先去看電影或是吃個飯之類的,先認識一下麻,要不然我
也會有點不好意思.

暱稱:阿家
居住:台中港區
身高170.
興趣:攝影.旅遊.美食.美女.戶外活動.游泳.閱讀.塗鴉.電影.
即時:sogoing@yahoo.com.tw
希望能和您共渡一個下午的美好時光

妳好,我是來自台中的KEN,
29歲,180/70 對於外型我有自信,但技巧就要互相切磋囉
我不知道如何寄照片跟介紹給妳
我的信箱 galant7072@yahoo.com.tw
給我個為你服務的機會吧~

妳好~我住新竹縣,希望可以認識你~^.^Y
年齡:21
我的小即帳號:max5688821
無名帳號也是一樣唷~(( 可以去看看 )) XD~
我悄悄的來...
朋友不嫌多,交咕朋友唄~
正如,我又悄悄的走~
(( 酸~ 咻~~ 蹦!! 好痛ˊˇˋ.. ))

我住中壢.個性陽光豪邁.不拘小節.人不帥.但也不會嚇到人~身材壯碩....若不嫌棄.聯絡我吧!09  317  46259

妳好,我是來自台中的KEN,30歲 180/70,喜歡攝影及旅行,以下是我的相簿,
無名:galant7072
Flickr:galant7072
有興趣可以交流一下囉,即時通:galant7072
信箱:galant7072@yahoo.com.tw
希望妳能找到心靈與肉體契合的對象~

暱稱:阿文
年齡:26
身高:171       
體重:66
婚姻:單身
地區:桃園縣
msn:anaheimtest@hotmail.com
希望能進一步認識妳

我住中壢

叫小恩

身高 174 體重 63

年紀 22

及時 [email]love31126_008@yahoo.com[/email]

認識一下

HI

不缺年輕刷背生嗎??

ID:罐頭
居住:桃園中壢
身高:170
體重:65
從事:學生
個性:開朗 幽默 貼心
我的興趣:電影 網路  聊天

可以當朋友嗎??

我跟女生講話會口吃!! ( 哈哈   XD

你有即時通嗎??  

即時:hunterxfu6

我叫:KEVIN
身高: 181 公分(cm)
體重: 63 公斤(kg)
區域: 新竹縣
即時通:kevin790404
交個朋友吧~~

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com

Jason1216 發表於 2011-4-7 08:51

HI 你好
很高興認識妳

希望和你成為無話不談的好朋友^^
jason12168@hotmail.com

長像:普普通通  有照片 加即時通會看到^^" 我這邊註冊 時間沒對到 沒辦法
暱稱:(綠茶)
婚姻:(單身)
現居地:(桃園縣中壢市)
身高:(170公分)
體重:(80公斤)
興趣:(很多)
希望交往對象的性別: (女)
年齡:(滿18歲以上都可)
即時通  a98840156

哈囉!
我住桃園
即時a0910043@yahoo.com.tw
希望能讓你見識到我的厲害囉!
PS我很壞XD

妳好阿~~希望可以認是妳喔^_^
暱稱:阿桂
● 性別:男
● 年齡:27
● 婚姻:未婚
● 縣市:桃園縣楊梅市

aras092252@yahoo.com.tw

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"