免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

匿名 發表於 2011-3-18 13:23

小女子的幸福慾望

幸福慾望~的思思
愛情是一個人對另一個人習慣的認同
愛到最高境界就是你能認同她的習慣
一個男孩習慣了一個女孩的任性~撒嬌
甚至無理取鬧~無事生非~這就是愛··
一個人會為了另一個人爾去改變~去遷就~這就是愛
愛情的則學有時候就那麼的簡單,就在生活的點滴裡
愛她,就要努力的去適應她,適應她所有的習慣
願意為她去改變自己,去犧牲一切的喜好
這種改變不能稱之為痛苦,不能局的是一種困難的抉擇
如果不能做到這一點,那只能說明我還沒有真正的去愛她,或著說還未到愛的境界,因為愛就在這些細節
我覺得自己能夠習慣你的所有習慣
因此,我可以確信,我愛你,很愛你
愛,有時候就是這麼簡單,樸素
··它像一杯在我們身邊的白開水,伸手可及,喝了,讓我們覺得涼爽舒服

[url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=43]
[img]sexlovefree.net/sexforum/uc_server/data/avatar/000/00/00/43_avatar_middle.jpg[/img]
[color=Magenta] 我是[b]性奴[/b][/url][/color]:

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
[url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=13796][u]難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?[/u][/url]

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』

哈囉~

這是我的MSN~~:wei_98789@hotmail.com.tw

msn裡有照片~~

希望能有這個榮幸~

hi~有空多聊聊吧,桃園的阿德
38歲170cm
無煙無酒無檳榔
嗜好...吃喝玩樂
這是我與各星座相處的結果
與牡羊女....相處最自在(有話就會說...而且牡羊女很會關心人)
與天蠍女....致命的吸引力(天敵....相處....要很包容她)
與處子女....很刁(.....無言)
與雙子女....很難掌握(....飛的太快)
與水瓶女....奇怪的女孩(怪怪的想法一堆)
與魔羯女....很腳踏實地(要快速進展很難)
與金牛女....脾氣固執
與雙魚女....So Sweet(很會照顧人,也同時需要人照顧)
與射手女....正義感特強(會搶人風采)
與天秤女....很美...優雅(夢中情人)當朋友很好
與獅座女....愛的轟轟烈烈(但也傷人)
與巨蟹女....太安靜了
[email]degshiVictor@hotmail.coom[/email]

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com

即t3241639
只能說大家真的都很會說話
我只會說  希望能跟你當朋友^^

maximus_tan 發表於 2011-4-2 19:59

愛情, 像咖啡, 越久越醇越濃
愛情是兩人間相處的默契, 是一份甜蜜
希望能和你一起共同建造這一份愛情^^

讓我愛你吧

chaos730919@yahoo.com.tw

長度15寬度4專長光用手指就能讓對方欲先欲死~~

簡單的愛~卻很難~
你好我叫阿哲期待能認識妳~
可以的話可以+MSN:pppp1892@hotmail.com

說得有道理@@
希望能夠認識妳這個朋友啦~
即時通:justfreeplay@yahoo.com.tw
我22y  住桃園
期待認識妳喔︿︿

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
我有GOOgle的相簿
也有奇摩的部落格
有空你可以去逛逛
希望你早日,找到適合的人選喔

另一種幸福
...................
女:我跟你說,前幾天他帶我去他家看他爸媽,

還買了很多煙火在他家庭院放給我看...

男:喔,那很好阿,你們又合好了是嗎.........

女:...
另一種幸福

我以為我們走過了傷痛

我以為我們可以重新面對

我以為妳會選擇這份愛

愛 真的很難 想要給妳的不只有愛

想要給妳的是永遠的幸福

愛 真的很難 想要給你的不是短暫

想要給妳的是永遠的守護

放棄 站在了我這邊 痛苦 跳到我的身上

我只能難過 我只能流淚

給你 另一種幸福 給你 想要的愛

我以為我們走過了悲傷

我以為我們可以一起渡過

我以為妳會面對這份愛

愛 真的很難 想要給你的不只有愛

想要給你的是永遠的承諾

愛 真的很難 想要給你的不是幻想

想要給你的是真實的呵護

不是 不想愛 不是 我願意放棄

不是 愛的 不夠深

只是我想要給你的不只有愛

我想要給你的是幸福

暱稱:阿鋒
年齡:27
身高:181cm
體重:75kg
居住:台北市
找女砲友,可以聊聊:MSN:[email]acerf400@gmail.com[/email]

哈囉!!msn:roy79621@hotmail.com有機會可以當個朋友聊一下:)無聊單純聊聊天或是出去走走都ok的

a63033 發表於 2011-4-15 19:02

愛的定義有很多種!
每個人的定義都不同!
我不能去否定掉你的定義
但 有時愛情 是當你去改變時 習慣了這個人 了解了他的喜好 固執 任性 相關的一切時
"習慣"卻害了你失去了 原本的"愛情"
為什麼 當你感覺 你習慣它時 已無愛情的存再 = 而只是一種 慣性
所以 常有人說 當你去習慣一個人時 記得 快習慣時 要換個新方式 或是 給予一次驚喜
讓彼此 在一次 有相愛的感覺 才能長久!

新竹Serra
˙南部人˙新竹工作˙177/75/30單身
對感情不想再抱希望˙只需要找個有感覺的人陪伴˙
即時t123194833
MSN =t123194833@hotmail.com

妳好~~希望可以認是妳

● 暱稱:阿桂
● 性別:男
● 年齡:2 7
● 婚姻:單身
● 現居地:桃園縣楊梅市

aras092252@yahoo.com.tw

妳好~~希望可以認是妳

● 暱稱:阿桂
● 年齡:2 7
● 現居地:桃園縣楊梅市

aras092252@yahoo.com.tw

嗯哼!!
我是小智
希望能夠多和妳聊天...
真心來認識妳這位朋友 住苗栗
jack810309@hotmail.com
期待你的加入^^

● 暱稱:阿秋
● 年齡:22
● 現居地:桃園縣
很近..  有需要++
即時通:h0910+153751(+號不用打)

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"