免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

讓你上WC不再無聊

今天要介紹衛生紙. 靠.衛生只有啥好介紹的.
這種不太一樣.洋蔥頭.傾廳也是一種美德.知道嗎? 好吧我也是文明人
聖品?

這個要情侶一起使用吧

怎麼沒有我的頭像衛生紙你又不有名
上廁所還要腦力激盪
  這也是我的願望
不要嚇我我會怕怕
這個也不錯 肛肛會不會發光阿
最後一張一定要推薦各位使用看看
我也發麻了

評分人數

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 1# Afengsong

最後一張看完  屁股突然有痛痛的感覺><
回覆 2# Lineage26

我"便便"都跑回去
以後上廁所 看來要習慣性看一下
衛生紙

數獨衛生紙在上面寫字再拿來擦感覺怪怪的= .. =
最後一個是怎樣= =
擦下去以後都不用擦屁股了
因為屁股沒了
哈哈哈
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!

如今瘟疫肆虐。謠言滿天
說不定最後一張圖 那種衛生紙也會有人搶呢。哈哈哈
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級