免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
回覆 1# prince

姐 您老公能娶到妳真的是它最大的幸福 願你倆能攜手到老喔..加油
回覆 24# bluebuck
這是我和他4月19日的聊天記錄~也是他給我的第一個驚喜~

上午 4:13:19~ 王子~晚餐有吃嗎?

上午 4:13:43~公主~吃紅豆湯到現在~

上午 4:15:58  王子~吃紅豆湯就飽了嗎?

上午4:15:59  公主~ 當然餓呀~

上午 4:16:58  王子~我去找你好不好~

上午 4:17:16  公主~ 現在嗎你別鬧了說真話好不好啦~

上午 4:17:55  王子~ 要不然下個月,好不好呢?

上午 4:18:11  公主~為何下個月ㄋ~

上午 4:18:29  王子~ 要不然現在~

上午 4:18:30  公主~ 你不是說五六日要來嗎~

上午 4:18:56  王子~ 現在過去~

上午 4:19:12  公主~ 我完蛋了~我會被你搞死的啦~

上午 4:19:41  王子~ 好啦,你休息啦~

上午 4:20:17  公主~那你幾號會來ㄋ星期幾ㄋ

上午 4:20:44  王子~ 現在阿~

上午 4:20:51  公主~好呀~我床單為你換新的了~

上午 4:21:26 王子~ 我是瘋狗喔~

上午 4:21:36 公主~對呀~兩個瘋子~

上午 4:22:46 王子~龫嘛換床單,純粹吃東西,不要想y~哈哈~

上午 4:23:19 公主~ 你皮癢阿~

上午 4:23:45 王子~ 我現在出門~

上午 4:24:00 公主~ 真的嗎~我肚子好餓妹妹也餓耶怎麼辦ㄋ~有泡炮真好~可讓我認識你~

上午 4:31:30  公主~ 我去樓下吃飯唷~ 你去睡吧~

上午 5:12:07  公主~ 喂~你吃飯了沒阿~

上午 5:30:06  王子~你下來我在你家門口了~

上午 5:30~33~公主~好~等我一下喔~我現在下去找你喔~

我們十九號的凌晨五點半~是第二次見面的~他想給我驚喜~

因為我那一天心情不好~沒胃口~吃不下也睡不著~我一整天~

只吃一碗紅豆湯~所以他想請我吃早餐~

可是~事前不說~我已經吃飽了~

我就把他帶回我家~他一進門~我的小狗狗還不認識他~狗拼命的叫~

叫好大聲~把我們全家都吵醒了~我還是把他帶到我的閨房~聊聊天~

他說~他七點要走~他九點要去上班~我說你為了我你都還沒睡耶~磣麼上班呢~

他說他可以的~我心裡真捨不得呢~後來~溝還是一直亂叫~我媽從樓上下來了~

我媽知道有人進來家裡了~她進我房裡看到了我的王子~只見他的頭低的不能再低了呢~

我媽沒說話就回樓上去睡了~後來七點時間到了~我就送他出們去牽車~

我在車上又強吻了他~他說人那麼多~不要~我說妳給我過來~我親一下就走~

他還是拗不過我~還是乖乖的把嘴湊上來讓我親~哈哈~親到了我就回家了呀~呵呵~

評分人數

• wenwen: 衝鑽石!威望 + 20 威望
回覆 34# Wolf2013
老公和老婆的由來~

下午 11:46:30~ 王子~ 對不起!太沖動了

下午 11:46:46  ~王子~ 瘋瘋的~神經質太大了。

下午 11:47:45  ~公主~ 你以後改名叫瘋子好嗎~比較適合你唷~

下午 11:48:11~  王子~ 我又不是不會看人。 這個名字最好不要用。

即時訊息 2013年04月20日 上午 12:08:42

下午 11:48:54  ~公主~ 好啦~ 那叫你什麼好ㄋ~

下午 11:49:11  ~王子~ 我叫你小文可以嗎?還是叫你什麽?

下午 11:49:41~  公主~老婆比較好~

下午 11:50:23  ~ ~王子~你多久沒被這樣叫了~ 老婆在嗎?

下午 11:50:52  ~公主~ 五年已上了~

下午 11:51:26~  王子~ 我要抽菸去,等我,老婆~

下午 11:51:42~  公主~ 以前他都叫我(水某)ㄟ~

下午 11:52:05 ~ 公主~去吧我等你~

下午 11:52:22 ~  王子~台語喔~

下午 11:52:37~   公主~ 阿不然ㄋ~

下午 11:57:13  ~王子~ 如果是看是外省人,看不㯵水某是什麼~

下午 11:57:52  ~公主~你是台灣人呀~ 所以(老婆)留給你叫呀~

上午 12:02:51  ~王子~ 不要我要叫水某~ 老婆不會叫~

上午 12:03:14  ~ 公主~ 隨便你叫啦~

上午 12:04:03   ~公主~ 那我要叫你什麼才好ㄋ~

上午 12:04:04 ~  王子~ 還有你都說隨便。我的感覺。 叫我公公~

上午 12:05:35    ~公主~ 我是說看你要叫老婆還是水某呀~

上午 12:06:34    ~公主~你是太監嗎~叫你公公~快了~錯啊,你不覺得很好嗎?

上午 12:07:46     ~公主~ 可以阿~

上午 12:08:03     ~王子~ 要不然看你啊!

上午 12:08:25    ~公主~ 我覺得老公比較好唷~

上午 12:09:17     ~王子~ 老公老婆是一對咧~

上午 12:09:55     ~公主~ 你覺得不好嗎~

上午 12:10:10     ~王子~ 我沒有懷疑啦~

上午 12:10:32     ~公主~ 沒有就好~ 請你要相信我好嗎~ 我不喜歡你沒安全感~所以我知道怎麼做~

上午 12:15:00   ~ 王子~ 我相信你~

上午 12:15:41    ~公主`~ 我不會做讓你吃醋的事~ 不想和你吵架~

上午 12:16:41    ~王子~  我就說你給人的感覺,真的很好。 貼心溫柔體貼,這是你。

上午 12:17:52~  公主 ~ 說啥ㄋ~我其實很貼心的~只是脾氣不太好而已~

上午 12:21:15~  公主~ ~你累了嗎~一起睡覺好嗎~明天才有精神一起去瘋呀~

上午 12:22:47  ~王子 ~脾氣倒是真的,合理懷疑前男友是不是被你脾氣嚇到

上午 12:23:06 ~ 公主~不是好不好~

上午 12:23:08~  王子~我在等你睡~

上午 12:23:32~  公主~好吧~那一起睡吧~

上午 12:23:52   ~公主~ 只是明天你幾點會來ㄋ~ 我要打扮一下~

上午 12:24:26   ~王子~不過你的個性我很喜歡你。直接 不用打扮

上午 12:24:52   ~公主~ 我沒心機~ 你心機很重ㄋ~

上午 12:25:22   ~王子~ 居家服都看過了~我心機重,沒有~ 到基隆打給你~

上午 12:26:13 ~  公主~ 我想跟你拍合照~

上午 12:26:45   ~公主~不是~是出發前打給我才對呀~

上午 12:27:13   ~王子~ 好

即時訊息 2013年04月20日 上午 12:36:42

上午 12:27:33 ~ 公主~ 那大概幾點ㄋ~ 你這個人瘋瘋的~

上午 12:28:08~  王子~ 睡醒吧~ 等一下去~

上午 12:28:22~  公主~中午以前唷~ 越早越好~

上午 12:29:04~  王子~ 所以是...

上午 12:29:05  ~公主~ 我高興的睡不著ㄋ~

上午 12:29:25~  王子~ 暗示什麼嗎~

上午 12:29:53  ~公主~ 沒有喇~你睡飽再來就好啦~ 你要開車ㄋ~

上午 12:30:05  ~王子~ 喔~那我下了線喔~晚安~老婆~

上午12:31:00~  公主~晚安唷~老公~
回覆 45# prince

好甜蜜~
阿姐  我好羨慕阿
天阿  我看不過去了 !!!
上帝阿  讓阿姐的狗好好欺負她們吧
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 43# prince

熱戀真的會讓人年輕一百歲吶~~
那種這一刻就想要見到你的感覺~~真的很好!
阿姐跟姊夫很甜蜜喔~~
回覆 47# bluebuck
~從北海岸繞到山上去看夜景~

下午兩點鐘~我們從九份民宿出發~先送我的小狗狗吉利回我家~

接下來的行程我當時還不知道~這是他給我的第三個驚喜~

也是我倆的第一次接觸~由於內容太大膽~三十歲以下的小朋友請勿觀看唷~

他先從海線出發~往野柳方向~當時我心裡想~野柳我不知道我已去了幾次了~

看到了那一大片大海~真的蠻美的~今天天氣陰陰的~

很可惜~看不到龜山島~不過還是有著朦朧的美~

接下來他從一間廟的招牌向左轉~車子慢慢的往上爬~

我看到了他所說的夜景~真是天空不作美~

因為霧很大~濛濛的~我根本看不清楚~他所說的夜景~

當下我只覺得很冷~我們便上車~朝更高的夜景開上去~

傷腦筋~還是一片霧濛濛~看不清楚~

後來他又開車了~我們從外雙溪下山~

到了南京西路的重慶北路的名店去吃飯~

我心裡想老娘住在台北也有十幾二十年了~

會有我沒去過的地方嗎~(我是指吃飯地點)~

結果~他車停下來了~我問是龍緣嗎~

他說不是~是隔壁間~有胞魚~有魚刺~隨我點~

我心裡想~只是吃個晚餐何必如此破費呢~

我喜歡吃路邊攤的小吃~高級的名店~我在日本已經吃遍了~

我喜歡吃~日本料理~韓國料理~泰國料理~台灣料理~日本到地的拉麵~

地點是日本東京都~而不是台灣~

不過現在經濟不景氣~我很久沒吃過了~只能懷念了~

我們吃完晚餐後~天已經慢慢變黑了~他又朝原路外雙溪的方向開了~

後來我們在釣蝦場的大馬路停車了~聊聊天~談談心事~

高潮的重頭戲即將登場~(請三十歲以下的小朋友~ 把你的眼睛閉起來好嗎~不要往下看了)~

開始又強吻我的(超級王子了)~他還是一樣~躲躲閃閃的~笑著拒絕我~

我太了解他了~其實他心裡很開心~但是他太害羞了~

我這個人就是~別人越不要~我越要~哈哈~我們又激吻了~

只是他又在偷偷喵外面看看有沒有人在看我們演(愛情動作片)了~

激吻過後我就把牛仔褲脫了~我說你還不脫是怎樣~還要我幫你脫嗎~

我們脫褲之前~駕駛座已經換我坐了~他做副駕駛座~

後來由於他的腳過長~所以還是我幫他脫下他的牛仔褲了~

他說這裡真的很不安全~來往的車這麼多~我們換個地方好嗎~

我便開著車往登輝伯的山莊開上去了~我開的途中~

我的超級王子把牛仔褲蓋在他的腿上~怕別人看到~

我心裡想~除了我會看到~還有別人會看到嗎~真是多此一舉~

呵呵~我心裡想等會他完蛋了~我要一定要好好修理他了~

我跟他到目前住過三次飯店~他從來都沒把他的肉棒放進來過~

他說~(愛你就不能放進去~因為你太美了~所以我捨不得放進去)

(因為我怕弄痛弄傷你~所以我才不想放進去)~

(要是你再醜一點~我一定幹暴你)~

(誰叫你屁股長得那麼翹那麼美~我才不想放進去)~

我心裡想~跟他的第一夜~他使用了三管齊下~

把我四十三年來~從未被開發的G點用他的嘴跟兩根手指~

弄到我有快感甚至達到高潮了~我已經五年沒有達到高潮了~

而且~還是傳說中所謂的G點高潮~但高潮過後~

是女人最需要肉棒進入的時候了~但他從未曾想放入過~我真的很納悶~

他的定力真夠~只要我沒喊停~他可以一 直服務我~

直到我達到(快感)再達到(高潮)~他才收手~

而第二晚~我則是享受到(陰蒂高潮)~

第三晚則是陰蒂跟G點同時讓我達到高潮的頂點~

由於明天他還要上班~所以只有六個鐘頭的時間而已~

由於接下來太勁爆了~我打算下集在呈現~請各位看官再耐心等候幾天~

其實是太限制級~會教壞三十以下的小朋友~我也在考慮要不要繼續寫下集呢~

呵呵~拍謝~呵呵~拍謝~給我時間~我要考慮~考慮~因為留言實在太少了~哈哈~

評分人數

• Kitedream: 好可怕喔~~再續集下去還得了~~威望 + 20 威望
    • 阿YO: 用加分代替留言行嗎~XD威望 + 30 威望
回覆 49# prince

有沒有人可以幫我po一首歌~歌名叫~(借我你的手)~謝謝您~
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級