免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

打槍 實例 (一) 挑釁

本文章最後由 小H 於 2014-4-14 13:40 編輯

各位精腦男..被打槍的不明不白嗎?
以下這個案例,是很典型的必定被打槍的例子,
雖案例中的男主角炮砲會員,但仍礙於個資法 將男方暱稱以”傻B”取代
藍色為備註
紅色為重點

事情發生於2014年3月 的某一天...

[上午 12:25:34] 小H: 您好  傻B,我想將您新增到我的聯絡人名單。by小H
(↑邀請加入SK好友名單)
[上午 01:16:56] ***傻B 與 小H 分享聯絡人資訊。 ***
(↑同意時間 ,半小時還算快的)

傻B: 哈哈 (啥!?  哈屁啊!! )
傻B: 你在嘛

小H: 恩

傻B: 你寫的文章寫的很好   (後面的對話可以透漏他這句9999%是客套話)
傻B: 那你現在不就沒男朋友嘛
傻B: 哈囉

小H: 沒有

傻B: 那你這麼解決需要ㄋ (!!?啥??  看不懂在問啥,跳過不回答)
傻B: 你72的嘛

小H: 恩 我72

傻B: 哦
傻B: 你有幾個砲友啊

小H: 目前沒

傻B: 女生會想跟不認識的男生做愛嘛
傻B:我很好奇   (你他x的我都打徵砲友了,問這什麼鳥問題 )

小H: 如果看起來不噁心 倒是無所謂

傻B: 真的假的  (對啦!都假的啦! 愛問又愛懷疑 = = )

小H: 不過ˋ 對方前提是要有過人的能力
小H: 例如  粗  或是 金槍不倒
小H:不然 給白上 辛酸的嗎

傻B: 跟你文章上面寫的一樣嘛 (你他x的!文章被質疑就對了 )

傻B: 哈哈有好笑
傻B: 好久沒做了˙不知道實力夠不夠

小H: 你的性經驗人數 有幾位?
小H: 有印象的

傻B: 我20多吧

小H: 都是炮友嗎?

傻B: 不是阿˙有花錢的˙也有自己女朋友
傻B: 你要多粗的屌阿
傻B: 二指粗可以嘛

小H: = =
小H: 那是啥?  (這也...... 太小了吧)

傻B: 你ㄋ˙跟幾個男人做過ㄋ (這問題已經在發過的文章有答案了)
小H: 一般的保險套 戴了會太緊還是剛好?

傻B: 小D (!!?啥??  看不懂在說啥...)
傻B: 有的太緊˙有的還好

小H: 沒數過20~30位有吧 (這問題已經在發過的文章有答案了)
小H: 射精完 多久可以再勃起一次?

傻B: 哇˙給你一個讚
傻B: 看你的挑釁阿(你他x的現在是要單挑是不是!! 現在是你在挑釁惹毛我吧)

小H: ...........
小H: 你是要說挑逗嗎?   (.... )

傻B: 是阿 (是阿是三小!? 講錯話、用錯詞還可以這麼自然 臉不紅喔?)

小H: 先生 我在認真問你的過去經驗 在判斷 (我已經開始在火大了 )
小H: 不是要跟你玩文字嘴砲

傻B: 我也認真回答阿

小H: 請你回答你過去的經驗

傻B: 女朋友八個

小H: 還要女人挑逗 才能 勃起 那 性慾不太強

傻B: 我都射一次ㄋ˙˙要馬上再來
傻B: 做愛是二個人的事
傻B: 要一起開心˙

小H: 我 不想浪費時間 在其他沒有實質意義的 聊天上  有幾個問題 如果你願意請直接回答
小H: 我不缺朋友  我是要找合適的 炮友的

傻B: 我知道
傻B: 我也是阿  (屁勒!!根本就是來亂的!!)

小H: 射精完 多久可以再勃起一次?

傻B: 30分鐘 (說真的....太久。 休息3小時的房間有一半時間在等你勃起!? 算了吧~)

小H: 你曾經最多 一天做幾次?

傻B: 5次

小H: 一週可以約幾次? 可不可以過夜? 房間錢能負擔嗎?有什麼交通工具?
小H: 介不介意被人說你技巧不好 或是有點弱?
小H: 對於  如果沒有讓我爽到 我可以揍你嗎?有什麼看法? (開始不耐煩,一次問完)

傻B: 二次˙可以˙我出˙機車˙可以˙不可以

小H: 老二 勃起  粗的直徑 幾公分?

傻B: 你可以揍我˙
傻B: 16粗十元大小 (10元大小是三小!? )
傻B: 你什麼罩杯 (這問題已經在發過的文章有答案了)

小H: 可以請你拿 一條線 繞一圈 直接量圓周嗎
小H: 資料都有寫了 (當他問過幾次文章內有提過的問題,就可判定此人無腦)
小H: 你可以仔細看一下(已經不想理他了)

傻B: 哈囉
[ 02:09:21] *** 傻B photo_139464.jpg *** (大概是想傳屌圖吧 )
[ 02:12:52] 傻B: 我沒有尺也 (少在那邊給我裝沒尺!懶的量那免談,請滾!)
[ 02:16:34] 傻B: 你在嘛  (已經不想理他了)

[2014/3/XX 下午 10:14:25] *** 小H 封鎖了 傻B ***
(↑24小時內沒有給我正確尺寸,沒什麼好說的了,不要浪費我時間,下一位!)

實際交談時間  大約 [上午 01:16:56] ~  [ 02:09:21] 共耗時 53分25秒

也就是我浪費了 53分25秒跟一個精腦男 ""挑釁"" ....

拜偷哩 賣溝鬧啊 後某!?

評分人數

• 功夫貢丸: 笑~威望 + 1 威望
    • Joyboy:33: 這根本不是來約的,真的是來"挑釁的"一點 ...威望 + 14 威望
    • 阿傑29: 辛苦了,反正網路見不到就裝肖維XD ...威望 + 20 威望
    • Relax32: 真是有趣...威望 + 20 威望
    • Stare026: 這看了讓我狂笑XD!威望 + 8 威望
    • About-31-: 沒有理由 就是讚而已威望 + 20 威望
    • 阿YO: 每次看文章都覺得很有趣~XDD威望 + 30 威望
    • Jay9869: 看到一半就看不下去了...= =威望 + 8 威望
    • 小高-30: 辛苦妳了威望 + 20 威望
    • David-26: 讚XD威望 + 20 威望
    • zaqwe: 好挑釁的文XD威望 + 20 威望
    • Kanerock: 不+20不行!威望 + 20 威望
    • 一分半: 哈 經典啊 他就是來挑釁妳的XD威望 + 10 威望

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回覆 1# 小H

我在看笑話嗎?
我都不敢說自己粗了,只要看到要徵夠粗的,
我自己都先躲去旁邊,因為粗的定義是如何?
其實對許多女生來說都沒有標準答案,
倒是我前女友有說我的粗就是。
但就我說的,每個女生的標準答案不一定,
我自己本身也不會特別去量什麼直徑,
所以看到要徵粗的,我寧可莫不出聲,
才不會不符合她人需求被打槍,呵....!
倒是看到他的對話~~我看了第二句都不會想回了
回覆 1# 小H

看到前幾句,我要是女生我就不想聊了,LINE封鎖+刪除。
回復 1# 小H

腦袋都有聊天的畫面了,
有括號真的太易進入情境了
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回復 1# 小H
看完聊天紀錄~~~
只有一句形容詞可以形容他~~~
~~~~洨冠鬧~~~~~
哈哈~~~
回復 1# 小H

H姊你文章發的好寫實
喝個飲料都快噴出來了
學弟會好好注意不要說無腦話的!!!
我冏RZ
回覆 1# 小H

回答有點怪怪的
為甚麼會有人不看清楚就回答呢
難道他近視??還是鬥雞眼??

難道~
他是腦神經斷過
回覆 88# 小H
看了小h的如何測量~真的會下意識的去測量耶~~小h文章有下蠱嗎
不量還好一量好悲傷...通通不及格~唯一及格的是10~20分鐘~怒聽音樂去..
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級