免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

與網友聊天互動

好的男人給人成熟穩重,能可依靠

壞的男人給人玩世不恭,獨特魅力

那在中間的?
對上壞的男人是能給人處置方面穩當,能夠依靠
對上好的男人是能給人幽默風諧,添加神秘色彩
在網路上我們又是如何扮演這三種角色?

也很希望各位男性友人能夠找到一位好的友人/密友
在聊天當中記得尊重以及品德
這幾天與一位女性網友聊天當中,女性心思很奇妙
不怕少說話只怕說錯話。
當然這只是個好友。

○玲
希望你是我要尋找的有緣人
蜥蜴先生
是嗎@@
○玲
你覺得呢
蜥蜴先生
呵 當個友人似乎是挺不錯的
○玲
好啊.歡迎你好朋友   
蜥蜴先生
妳好阿
○玲
為何取名蜥蜴
蜥蜴先生
因為
蜥蜴先生
以前給朋友當刺青畫布
他刺了蜥蜴.....
○玲
你也太大方了
蜥蜴先生

蜥蜴先生
以前比較不懂
○玲
現在感覺如何
蜥蜴先生
還不置於後悔
○玲
沒那麼嚴重.你還蠻帥的
蜥蜴先生

要不要用聊天頻道?
○玲
何謂聊天頻道
蜥蜴先生
就聊天功能
○玲
我們不就在聊天了
蜥蜴先生
你這樣說也對
○玲
我從事幼教.可以多了解你嗎
蜥蜴先生
當然
蜥蜴先生
但是你想了解我什麼事情?
○玲
你年輕又帥.周遭一定無數美女圍繞吧
蜥蜴先生
有這回事?我的生活圈大多男性
○玲
是喔我的周遭都是學齡前的小孩.所以我們不約而同來此.
蜥蜴先生
嗯 好像是
蜥蜴先生
姐姐似乎有事要說??
○玲
也是緣分吧
蜥蜴先生
怎麼說呢?
○玲
你想要問什麼.但說無妨.
蜥蜴先生
我是還好 是想瞭解姐姐想法
○玲
我希望尋得以誠相待知心好友
蜥蜴先生
這當然
蜥蜴先生
不過姐姐在這有找到嗎?
○玲
如果是你呢
蜥蜴先生
那姐姐認為我要找什麼呢?
○玲
你當然是找女友阿
蜥蜴先生
我找密友 不一定要女友
○玲
密友和女友有何分別
蜥蜴先生
我雖不找女友 但是還是找固定密友
差別或許不大 但是我已經不談感情
○玲
你認為我是?友.夜深了.明天再聊.晚安
蜥蜴先生
看人認為 不能說太死 晚安
○玲
曾經被感情傷害過嗎
蜥蜴先生
這倒是沒
蜥蜴先生
姐姐平常喜歡什麼休閒活動?
○玲
閱讀.聽音樂.孤單.所以都是靜態消遣
蜥蜴先生
呵 孤單阿
蜥蜴先生
沒想過要外出走走看看嗎?
○玲
一人無處去
蜥蜴先生
你覺得我該怎麼接下去呢??
○玲
心有所思.言溢於表.但說無妨
蜥蜴先生
看的出來姐姐似乎想找個好友
○玲
是.但我很挑的
蜥蜴先生
怎麼個挑法?
○玲
言談輕浮.不入我眼
蜥蜴先生
嗯~那如何看待我這位素昧平生的人呢?
○玲
甚是端正.
蜥蜴先生
謝謝-讚譽收下
但我想你應該在這遇過不少人,讓你心灰?
○玲
非也.只是慎重.寧缺勿濫
蜥蜴先生
確實
有找到過其他知音嗎?
○玲
沒有
蜥蜴先生
怎麼找上我呢
其實我才疏學淺,並無可以指導妳的地方,我也只是觀察和瞭解妳。
○玲
你客氣了.感覺你的言談正派.是善緣吧
蜥蜴先生
我有點安慰了
○玲
無緣不來.難得好友.我會珍惜
蜥蜴先生
彼此^^
我對妳並無太多想法,我很清楚!
妳的經歷高我太多,用有虛諉面對妳只會被看出,不如誠心接待。
○玲
說得好.歡迎你.好友.如何看出我經歷比你高.是年紀嗎
蜥蜴先生
很單純的經驗
或許之前在房仲讓我認識多了些人,可以讓我分的出歲數內的言談。
○玲
難得.有此經歷.感問你的行業是?
蜥蜴先生
我已改行 現在只是個cnc車床操作員
○玲
行行出狀元.
蜥蜴先生
^^ 或許是的
努力當下,成就未來
○玲
好口才.好志氣
蜥蜴先生
我得向妳看齊
在對話中姐姐適時扮演聆聽者在聆聽當中不忘些許讚美
在對話中適時扮演主導者引導話題發展
在雙方對談中適時給予對方台階也展現自我氣度
○玲
喔! 你的文采.真不是蓋的.超棒
蜥蜴先生
在與妳的對話中
讓我有所收穫,感謝妳看的起我。

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級