免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
回覆 1# JMO

蛋頭先生
實在是很可愛
雖然我都是自己開車

可是想到那個畫面和學姊內心的OS
還是不經意的笑了 = =
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 1# JMO

不知道下一篇會是怎樣事情~讓人期待
   上面所說的禮儀一定會牢記在心,相信學姐會遇到有禮儀的人
   多謝學姐的教導
回覆 37# Kai-47
有的有的,我們目前line還是好朋友,我三不五時有問題都會跟他請教,也常常會聊天打屁
回覆 39# Bome:24#
不敢當^^
回覆 40# Shoot:22#
是呀,所以試著多一點點的關心,也許會有不一樣的發展
回覆 41# Walnut:28#
同意你的想法^^
回覆 42# Ming:30#
對呀,這是真的,共勉之
回覆 43# Alvin:24#
瞎是還好啦,反正我什麼人沒見過了,只是拿出來跟大家討論一下^^
回覆 44# AF27
當然,你也希望對方重視你吧,這是對等的,不是嗎
回覆 45# Dante:21#
是的,正是,不要把對方當成純做愛的對象,拍拍屁股就走人
回覆 46# Yea-20#2
真的有好好學起來嗎?哈哈
回覆 47# Win-32#1
再給我一點時間吧
回覆 48# lick#32
會的,會有下一篇的,只不過最近幾個月,我工作真的很忙,所以未完待續
回覆 49# Nic24#2
同意你的說法
回覆 50# Wang27
真的很可愛吧~難不成,你也喜歡
回覆 51# 愛像陣風
我只是說我遇到的,沒有說是你,不要對號入座,別擔心
回覆 52# Asd#27
你的意思是我挑選的眼光有問題了嗎
嗯~虛心檢討中
回覆 1# JMO

真的覺得很不公平
為什麼一堆好男生都不會被選上
被選上的都是這種類型的
漸漸搞不清楚女生挑選的眼光是以甚麼為憑據了 顆顆
回覆 34# JMO
姊姊冤枉了~小弟今年20算是妳口裡的年輕ㄧ輩 當初我跟女朋友ㄧ個住新竹ㄧ個住台中[code][/code]~她下來找我 我晚上還送她回新竹~所以所以冤枉了~不是所有人都這樣然後 我也算是有被體罰到的最後幾批學生~
蛋頭先生可能第一次約女生吧
沒注意到細節
其實護送女生的的很基本欸
加不加分是其次啦
行為紳士點就會讓人覺得帥XD
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 1# JMO

哎呀~不知道何時會有下一篇咧~期待中
不過說真的禮貌這種事真的有這麼難嗎~除了學姊這篇以外
其實不乏看到其他女同學們也時常在抱怨....搞得好像我們男同學素質很低落一樣Orz.....
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級