免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

甚麼是指險套以及使用的方法

各位學長學姊,大家晚安,
弟弟們有保險套,那手指呢?
妳以為沒有手指專用的保險套嗎?
有,就是今天要向大家介紹的
指險套!

各位在床上享受魚水之歡時,
前戲總是會有愛撫的階段,
(如果是討厭愛撫,或者覺得愛撫很麻煩的,可以左轉離開囉)

男伴在幫女伴愛撫,探索整個身軀時,
總是會想要手指插入,感受女伴的濕潤包覆,
又更或者,是想要女伴高潮(潮吹),
或者各位學姊,突然一時性起想要自己DIY的時候,
就是指險套出場的時機!

為何要介紹指險套?!
因為看完性知識後,發現這個東西罕為人知,
因此景豪在這邊想推廣給大家。

指險套有甚麼好處!?
學姊的妹妹,其實是相當脆弱的,
相信各位學姐最怕遇到的就是,
細菌感染!
可能有人會說,我有剪過指甲了!
但是因為指甲,對於妹妹來說,
還是個具有殺傷力的武器,
像是景豪的手指是短指甲,
但是指甲的側邊,還是會刮傷妹妹的內壁,

有了傷口,若不小心指甲內的細菌入侵,
那就悲劇了。

在這邊,景豪提供自己的手,
做為此篇教學的範例,
請各位多多指教。

首先是手指的SIZE,長度9公分,寬度約2公分
(景豪的手偏大,
因此如果小於這個SIZE的手指,
指交套是一定罩得住的。)

再來是這次的主角,flndom指交套,
他在屈臣氏都有再販售,售價便宜,
連是學生的我都買得起。

首先是拆開來的主體,看起來就像是小號的保險套!

接著是套上中指!

(抱歉,景豪拍攝是自己完成,
有不好看的地方,請各位學長學姊包含)

接著是整個套完,景豪的手指很長,套子沒法全部套完,

再補上一張手指彎起來的照片

但是指險套套到的部分,足夠讓女伴享受被指交的愉歡!

打了這麼多,無非是希望學姐們
少受到身體的傷害,多一份享受的快樂,
也希望論壇上的男士們邁向紳士之路。

最後,如果打得不好請各位多多指教,
景豪我一定是虛心受教,
這次的指險套教學就到這邊。

謝謝大家的收看!

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回覆 1# Kirin#24

要幫女生指交,指甲不用說是一定要剪
不過最好還是要戴指險套
畢竟男生的手比較粗糙
加上如果剪不好很容易會刮傷妹妹

不過指險套好像不容易買
聽說屈臣氏、寶雅、康是美都有賣
不過似乎不是每間門市都有
像我住板橋找過不少間
也只有南雅南路一段上的屈臣氏看過有賣

最後指險套上是有香味的
味道設計的還挺有趣
聞起來超像果汁牛奶的
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!

我沒有特別去買過,但我都用保險套代替的
回覆 2# August26

他是有出品有香料的,

但是對於額外的化學添加物,

我都盡可能的不選擇,

畢竟,那算是貼身的侵入性用品,

越單純,我相信對女伴越好。

不過還是很感謝你的回覆!
回覆 3# Shadow29

這位學長,你的答案讓我很大開眼界。

想請問你,手指帶過保險套後,那個保險套你怎麼處理?

用保險套代替指險套...

我第一個反應就是,學長你好有錢!!

會主動為對方的衛生與安全著想.我不得不為你按個讚~
希望各位男同學們都進來先做做功課.因為女生的私密處真的無法承受太粗暴的指頭摧殘.
雖然我沒有特地去買過這個所謂的指險套來用過.不過.我之前約會都會特地把指甲剪短.並且用指甲剪
後面把剛剪完的指甲邊修平.這樣才不會刮傷女生的私密處....板大.你真的很棒^^推推推~
回覆 7# Rocky:41#

謝謝你的稱讚,
因為想要女伴舒服又不想讓她受傷,
即便是指甲修平變成鈍角(本身的指甲比較硬),
依然會傷害的女伴的妹妹,
所以就依然決然的戴上指險套,
從此就過著如魚得水般的愉悅,
聽女伴說,因為我的手指很粗細又剛好,
加上按摩的恰到好處,
讓她欲仙欲死,
所以她願意加倍的服務我,
她愉悅我也快樂,
指險套,真是好物!
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!

男人在自己爽快的同時,也是要保護女性的,

並不是說剪指甲就有用,剛剪完都是有點銳利的

這東西是個很不錯的東西阿~
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級