免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

下雨天在家陪貓,順便來個看圖說故事吧

下雨天沒地方去,只好待在家裡陪陪貓了

分享幾張我家YuKi的照片,順便來個看圖說故事吧

丟了一包沒拆封的鮮包給他

面對著沒拆封的食物,露出不滿的眼神

吃完後就露出了滿足的面容

然後就低頭趴下去睡了

睡到都翻天了

因為不滿他吃飽就睡,結果就把他給嚇醒了XD

話說回來我妹最近在做專題,結果就把他給抓去染毛了
真的是很粉呀!!!

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回覆 1# silverfox4

好愛喔!!
    我也想貓或狗 但是女友不肯!!
回覆 2# Skymilk

可能是覺得麻煩吧!說實在的要養的話真的要做心理準備
畢竟很多地方無法帶寵物去,加上要出遠門的話還要找人
準備"托孤",不然就是花錢讓牠們去住旅館了!
如果準備結婚生小孩的話,倒也可以當成是提前體驗一下
照顧小孩的生活了!
回覆 3# silverfox4

呵呵!!真的很多地方都不能帶
    而且帶出去也要多注意他

不過他妹有養ㄧ之....馬爾濟斯
    所以她不給我養 我倒是還好啦
回覆 4# Skymilk

現在家貓家狗大部份也不會互相打架了
不影響啦!說服他養一隻貓吧XD
家裡會變很熱鬧的
回覆 5# silverfox4

呵呵 !!想養 但是前陣子看到影片 貓兇起來 好恐怖喔
   貓好像會記仇
回覆 6# Skymilk

記仇是還好啦,就是傲驕了點啦!
兇的話嘛...每種動物兇起來都一樣啦!!
回覆 1# silverfox4

雖然覺得很可愛,可是…
貓咪的皮膚很脆弱的,
建議還是不要染色比較好哦…
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級