免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

想做愛,要用心對待

以前的我很是保守,在初戀女友家待了一個下午
人家明示暗示都很清楚了,我卻不敢做出什麼行動
兩個人就在房間裡面,雙人床的兩邊地板,陪她看飛龍在天看到結束
一句話也沒說,連手都沒碰到,就回家了
回家之後她便傳訊息來說要分手...為此我還難過了一陣子XD

或許是因為過去的我對自己太沒自信
不懂得察言觀色
又沒有任何經驗
所以才錯失良機

各位帥哥想在這個論壇找到合適的密友
首要的就是拿出自己的自信
先找到自己的長處跟優點
並加以放大
不要總是帶著自卑的氛圍
當你講話支支吾吾,眼神飄移不敢對視
談話始終圍繞在二次元動漫
我想應該很難讓對方對你產生興趣
除非你開著法拉利(誤

對自己的穿著打扮更要用點心
畢竟網路世界大家都沒見過面
第一印象當然格外重要
不是說要花枝招展的像隻孔雀
而是要找到適合自己的風格
乾淨簡單
不用花大價錢買名牌
多看點書報雜誌
找出能凸顯出自己優點的造型
就算花小錢也能打扮得很有型

當你治裝完成
拿出自信之後
初次見面更是要細心安排
不一定要訂高檔餐廳吃高級料理
重要的是營造氛圍
找間平價不錯吃又有點裝潢的餐廳
吃個飯聊聊天熟悉彼此
再看下一站要往電影院走還是去逛逛街看看夜景
多上網爬文找點當地的約會勝地
人多人少不是重點
就算附近很多情侶也沒關係
畢竟當大家都在親親我我的時候
那個曖昧的氣氛也就自然出現了
有時候就算只是逛逛夜市
當你們頻率對到的時候
也是很讓人心跳不已

至於最大的難關
就是聊天了
很多男生在朋友前面都可以暢所欲言聊到三更半夜
跟女生單獨出去的時候就含顆滷蛋口吃發作
聊天要有內容
就要多看點新聞時事、書報雜誌
但不是說你自己高談闊論對經濟的走勢、政治的看法
而是要去多了解女生的世界在講些什麼
必要時看點女性雜誌或是言情小說也是不錯的選擇
並且不能都是自己一昧地講
沒有人喜歡對方一直聊自己說不停
甚至還管起對方的生活起居吃喝拉撒
特別是第一次見面的陌生人
這種說教般的聊天方式
她應該會馬上尿遁走人吧
找到女生感興趣的話題,用引導的方式讓她多說說自己的想法
並不時的幽默一下讓她笑開懷
好感自然就會來

我沒有頂級容貌
也沒有海溝般的荷包
但是我有滿滿的誠意跟用心
我想這才是女生願意給我機會與她一同探索身體秘密的原因吧

在我生命中也認識了幾個不錯的密友
而且從朋友變成密友的比一夜情的還多
不過最近忙著工作
目前只剩1個有保持著關係,偶爾會見面
另外有兩個已成熟女,還找我去吃喜酒...不過我還是離遠一點好...

最後,祝天下有情人終成眷屬(?
大家一起為了找到密友加油吧! Fighting!

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 1# Kuso:27#

看得出學長的用心,一定會有好女孩懂得欣賞的
而我也在等待那個她出現~

說到後面才是真正的重點阿,
聊天才是真正的難關,
可是真的感覺對到了想要不聊都難,
話題會一直湧現阿... ...

但最重要還是要帶一點誠懇加上一點的幽默!
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 2# Cry:24#

呵呵
謝謝喔
一起加油^^
回覆 3# Tom

是阿
最後才是重點
你說的沒錯
誠意跟幽默都是很重要的!!
光是一張嘴很會講
弄不好就油掉囉!

很用心的發文,男生真的要會讀懂女生的暗示,
讓女人知道你懂她的。
回覆 6# Francis#29

真的
女人心海底針
但是
其實還是可以從很多蛛絲馬跡看出來的~
回覆 7# K銘-34#

多謝
一起加油~
希望能成功在這找到自己的密友囉!
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級