免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

在炮砲的轉角~遇到愛

連幾次很痛的情傷之後…我想我在這裡遇到真心的人了…
現在這個人 是我連想都沒有想過的人 這個他不是在我口袋人口裡的
第一次 明白 原來論壇這裡不是每個人 都要打炮的
第一次 會有人因為我的難過,我的哭泣 半夜3:30開車40分鐘衝來陪我 而且我們只是第一次聊天。  
謝謝你 讓我願意走出傷痛
謝謝你願意陪我 等我走出情傷
我想  你應該是我在找的那個值得的人了…

評分人數

• KX29: 恭喜威望 + 20 威望
    • Hanks420: 恭喜妳找到妳的他威望 + 20 威望
    • 學妹: 祝福你^^威望 + 8 威望
    • 管妹/客服: 辛苦妳了威望 + 50 威望
    • Edson#35@: 恭喜!遇到了就要好好把握!威望 + 8 威望

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回覆 1# vivi~29

加油喔,最難得的是好好珍惜
無論發生甚麼事,我願意讓你當靠山,雖然還輪不到我~呵呵
回覆 25# Jones#460@
嗯……付出是快樂的。
給甜甜 確實讓人有戀愛的感受。
  遇到願意的人 然後 慢慢學慢慢教。
我甜 甜對方也甜甜 戀愛讓人散發光芒
ps.跟對方 合好嘍! 我會好好的珍惜 這失而復得的感情
回覆 23# vivi~29

我曾經也愛過一個人, 也常常在你講的3:30這種時間, 總是會自動起床然後開車送她去台中交流道搭統聯到桃園機場. 因為她要到外地工作. 當時又捨不得她走, 但又知道工作更重要, 你的故事只有你自己最清楚.  我想:愛人跟被愛都辛苦, 但先愛自己是對的.

回覆 23# Jones#460@
這已經不是最新的文了……
現在看到這篇   心中無限的遺憾   是我搞砸了
是我在傷害自己 …但無形中也傷害了他
還是要等自己已經靜下來 在轉身另一個世界吧
謝謝 那個出現在3:30的他
是他 改變了現在的我   願意回到當初那個乖乖女
    這是那次吵架後 在心中 自己下的決定   永遠都要保護自己 就是 重視他 出現過的曾經
愛你 就等於愛自己   這個是以前的我  
愛到沒有我自己
現在我必須要 反過來 先愛自己 在想別人

每個人都有過去  在一起不見得是最愛的人   可惜你太遠  但也替你開心如果你遇到了

感覺對方是蠻正直的人~
       而且很關心你~
       可以在凌辰跑到你身邊安慰你關心你~
       沒有帶任何其他的意圖~
       是蠻難得的~
       因為換做部分人應該會趁這時候說~
       晚了~我們先去hotel休息一下之類的話~
       所以恭喜你遇到你值得付出的人~  
       good luck~

能遇到就是種緣分, 能相知相惜更是難得. 祝福你順利.
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級