標題: 想找一個可以長期的無負擔關係的男伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2019-11-11 11:51     標題: 想找一個可以長期的無負擔關係的男伴

我是一個女生 27歲 身高162  體重50  胸圍C  想找一個可以長期的無負擔關係 平是互不打擾的那種 喜歡成熟點的男生 23歲之下勿擾
作者: 阿源816    時間: 2019-11-12 17:14

你好,怎麼會一直重複傳主題呢?
只是好奇,不要介意
如果,有打擾你,多多見諒
謝謝
作者: BlueSky:30#    時間: 2019-11-17 02:30

回覆 1# Guest from 36.228.216.x

願意認識的,請加賴再聊,謝謝你!
作者: JJS-030    時間: 2019-11-17 08:09

找男伴妳的地區有限定在哪裡嗎?
作者: CJT-23#1    時間: 2019-11-22 23:32

妳好,我簡單的自我介紹,
目前28歲,天蠍座,長相清秀
(我有放照片在自我介紹裡,)
居住在屏東市區,職業是水電維修
不敢說厲害,不過家裡水電相關的
項目,我能幫忙維修,CP 值不錯,
就算沒有親密行為,我也是個很不
錯的男孩,自我介紹裡有我的聯繫
方式,我比較常使用line,加我line
唷!我是純真善良的陽光靦腆型男唷
作者: 紀安8210    時間: 2019-11-23 10:16

妳好可以聊聊認識歐  我剛好都符合條件
作者: more#30    時間: 2019-11-24 11:25

hello
我34歲
身高177
體重73
也想找個可以長期0負擔的浪漫關係
各資在大頭照裡,期待與妳相遇
作者: Joe:230    時間: 2019-11-25 01:27

27歲台北市,182/81,如果你是想要這種伴侶,我會是最佳選擇
作者: 阿全12311    時間: 2019-12-11 03:05

嗨                                          
如果有機會認識的話                                 
加賴聊阿
作者: love#41    時間: 2019-12-26 02:07

歡迎聊天認識
作者: Preeze:32    時間: 2020-7-16 01:23

妳好,我住新北市板橋,是個大叔,36歲科技業工程師,尋找無負擔純性專一關係,有緣認識一下加我賴danielpreeze

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2