標題: 誠徵:本月份 新炮友 兼 刷背工 (2014-5-17更新) [列印本頁]

作者: 婷婷-025-    時間: 2011-6-1 10:15     標題: 誠徵:本月份 新炮友 兼 刷背工 (2014-5-17更新)

誠徵:本月份 新炮友 兼 刷背工 (無誠勿仕)

條件:有經驗者佳
年齡:25~40(要比我大)
個性:認真負責 肯吃苦耐勞
婚姻:單身最好
應徵者請回覆:請撰寫您的完整履歷+自傳 (輕浮或無經驗者=不錄用)
[錄取者] 會接到我的通知。

● 暱稱:婷婷
● 年齡:25
● 婚姻:單親
● 現居地:高雄~台北
o 身高:165
o 體重:50
o 職業:珠寶跑單幫 / 兼職視訊女郎
o 興趣:泡澡SPA~作愛~
●誠徵對象的性別:炮友 兼 刷背男工 (無誠勿仕)
o 年齡:25~50(要比我大)
o 婚姻:單身最好

這是我的性感自拍

PS. 請小心,你們台灣有人假冒我的暱稱✧婷婷✧到處(設計假站外非法援妓交易真詐財的騙術)找男生騙錢哦!

作者: 暱名    時間: 2011-6-1 15:59

hi
您好我住新竹
你可以叫我小林
我目前單身,在新竹科學園區上班
小弟目前30歲,不知道是否有資格
小弟談過3場戀愛,都因價值觀相差太大而無疾而終
自30歲以後,對愛情有點失望,想找沒有負擔的愛
或許大家也可以做個好朋友,小弟還蠻喜歡交朋友的
對於刷背~小弟雖然經驗沒有很多,之前談戀愛的時候也蠻喜歡替女友刷背的
在下也蠻喜歡~只可惜找不到能讓我舒服的人
不管有沒有錄取~還是希望能跟美女做個朋友
交個朋友吧~straylove@hotmail.com
很高興能認識妳
作者: c1982711017    時間: 2011-6-1 17:11

妳好!
個性內向的我不善於言談
所以在生活上交友空間有限
特地來這邊學習如何交友
如有機會 我會很願意去用心學習的

話說我也快而立之年 但一技之長總是不嫌多
總利用工作之餘 (說好聽點是這樣 但其實是因工作而到處跑 學工作性質)
或許照片太斯文 顯得我是.......
來這就是希望能多交些朋友
作者: chia714789    時間: 2011-6-1 19:47

妳好
我是台中人
目前在宜蘭居住-工作
居住地區: 宜蘭縣 > 羅東鎮
職  業: 服務
抽  煙: 需要才抽
飲  酒: 偶爾小酌
個  性:有條理的,喜愛挑戰的,獨立的,沉著的,外冷內熱的
---------------------------------------------------------------
很高興認識妳
有空來宜蘭遊玩吧
作者: Tako:26    時間: 2011-6-2 02:16

我叫阿拓
興趣是衝浪.打鼓.喝酒還有曬太陽
也許我不是很帥
不過至少我夠誠懇
也許我不是很會玩
不過至少我還懂得玩
也許我不是很有錢
不過至少我還不至於太窮
也許我不是很會講話
不過至少我還蠻懂得逗人笑的
這麼多的內容看起來很像是什麼都不會
卻又什麼都好像有點會

目前是個討人厭的業務
不過對於朋友我是不會去推銷的
畢竟我還不想把自己搞到人人避之而不及的地步
在這裡當然是以交朋友為前提
酒是放越久越醇越香
認識個朋友或許在於妳對於他的印象有所評分
其實說真的我只是個很單純的人
來這邊純粹是想多交些朋友
但是你若是連把酒的封蓋都不打開
怎麼會知道這酒的品質是好或壞呢?
只要感覺對了...也許這就是你準備找到好酒的開始了
等待有緣的妳囉
畢竟是需要先認識才能展開下一步嘛
給我個機會吧
作者: 暱名    時間: 2011-6-2 05:52     標題: RE: HELLO~婷婷你好

HELLO~婷婷你好
很高興認識妳~希望可以彼此認識當朋友
我住台北~希望你有空也可以來台北玩~也可以找朋友一起來台北逛逛~^^~
我25歲~191/72~偏瘦~但也還好不至於過瘦!!
平時工作閒暇之餘有在做設計方面的創作行銷至一些小店販售
休假時也喜歡到外縣市走走逛逛~但同事和朋友的工作也不能常休同一天!!所以大都是單獨一人...!!
前幾年有跟朋友一起玩團~但後來工作繁忙~就比較沒有時間玩BASS了
平時也喜歡看電影聽音樂~喜歡的音樂曲風偏向Bossanova~Rock~Heavy Metal~House
希望希望你有空可以來台北我們可以到處走走逛逛john.lowery0216@hotmail.com
OK的話我再傳照片給妳~謝謝你看完!!~打擾妳了~THX~^^!!
作者: fish19841020    時間: 2011-6-2 06:50

Hello 妳好 我叫小魚
單身 26歲  181  65
談過6次戀愛  個性隨和 不過有點被動= =|||
希望我們有機會可以認識喔
也許我們可以先聊聊天^^
msn fish19841020@hotmail.com
作者: sixboy    時間: 2011-6-2 16:06

看了那麼多自介 因該不差我這一個吧!!年齡:26歲
對象:女性
身高:169
體重:80
居住地:彰化縣內
交通工具:雙腳 兩輪 四輪
活動範圍:北中南東
每天過著下班後 就回到家 逛逛fb 看看砲砲壇
我也好想找個人 出去外面逛逛阿

在補充的字眼 也比不上實際來的美好
如果有那榮幸 你會知道我的好
作者: 暱名    時間: 2011-6-3 12:29

妳好:
我叫阿胖,人住台北
現年三十三
興趣為逛街及打球
個性外向愛交朋友
歡迎妳與我聯絡
MSN:hsu.huang@hotmail.com
作者: Johnnash    時間: 2011-6-3 22:37

哈囉,婷婷妳好
以下是簡單的自傳

● 暱稱:身高一八九的小孩
● 年齡:27
● 現居地:台北
o 身高:189
o 體重:85
o 職業:教育
o 興趣:看書,看電影,聽音樂,打球,做愛
o 婚姻:單身

有經驗但或許不甚豐富
不過個性認真負責,也吃苦耐勞
希望有機會有緣份幫妳刷背囉^^
作者: 暱名    時間: 2011-6-4 06:35

暱稱:旭仔
年齡:就那麼剛好25
婚姻狀態:未婚
居住地:台中市
身高:175
體重:80
職業:煙火盤商
興趣:偷玩自家煙火/學習些許按摩穴道(正常的按摩哦!)
       開車閒晃看夜景/玩太后娘娘我是小旭子遊戲!
       給身旁的願意擁抱的人一個溫暖的大擁抱!
經驗談:砲砲人數經歷3人
自我介紹:從初戀至今,那前前後而來的交往女友也逼近20人,對些許人而言也許很多,同理論,對些許人而言也許很少!
             那類的經驗不豐富但也不貧瘠,相信能滿足彼此的需求!!
             體力與體魄,我擁有絕對的自信,從小鍛鍊而來的臂力,相信能將妳一肩扛起!
             若想嘗試當當女王的滋味,別太過份將全力配合!!
             也擁有一手力度恰到好處的按摩功夫,能舒解那忙碌生活中所造成的疲勞!!
             而那功夫何處哪?還不就家裡有人久病成良醫,恰巧從旁學習到些許技巧!!
             是的,不是很優的男性,但不瞎掰,不鬼扯!!一定用那絕對真誠的心態來對待!!
             願意選擇我嗎!?
             s零韭壹柒壹壹韭捌壹韭@msn.com (是數字)
             此乃旭仔我的msn!!(註:那不是手機..絕對打不通!!)

若妳選擇了我!!那先說聲不好意思,請在加入時註名一下妳是誰,好讓我能分辨!!
             至於若對長像好奇!!將可在妳選擇了我之後,一一的對妳公開!!

選擇好與壞,有沒有那種緣份,端看妳的決定!!並期待著能擁有那無盡的好運和妳那愛的鼓勵!!
作者: 暱名    時間: 2011-6-6 02:49

[懂..會...能..才識王道 ].的我 [ 小餘]斯文型.172.67...北市..保證讓你整夜高潮迭起直衝雲霄...gibson20100119@yahoo.com.tw...是你不錯的選擇喔
作者: w1422303    時間: 2011-6-6 03:11

那個...
518人力銀行的自傳可以嗎XD?

還是要1111的!?

YSE123!?

懷舊一點104的我也有啦其實....
作者: alex318033    時間: 2011-6-7 16:59

我好像看過妳的文章好幾遍了吧!!
我不懂妳的年齡要求.為何不放寬
低於25歲不代表沒經驗吧!
我今年23歲.單身.還是個學生.居住台北市
做愛對象雖然不是沒有好幾位.只有僅僅1位.
但次數可是有10次.加上我在這裡看了很多的文章
了解很多.說到好文章.NANA學姊的文章我可以說
全部看過了.因為他的文章都是重點.教妳如何滿足
女性.如何讓他得到真正的高潮.
也教你如何和沒經驗的處女做愛才不會讓她疼痛下享受性愛
也讓你了解如何讓女人突然想做愛.雖然這篇我還不是很懂
但是她的文章我一定都會看.因為很有用.反是在這裡資深的學長姐
文章我都會看..所以婷婷姐.不妨可以試試看我呢.好壞只在用過就知道

以下是我的個人介紹and履歷..請多多指教吧!!
作者: 暱名    時間: 2011-6-8 19:25

暱稱:雲
● 年齡:30
● 婚姻:未
o 身高:171
o 體重:60
o 職業:八大
o 興趣:作愛
  自介:本身喜歡無負擔的愛 喜歡各種性愛 沒朝吹過麻? 可以一起研究看看
  我的信箱:qweewq334455@yahoo.com.tw   希望能看到你的來信
作者: chia714789    時間: 2011-6-12 20:23

關於我:
我是台中人退伍之後為了女友跑來宜蘭(目前已來4年).
由於前陣子她劈腿-現在已經分開--現在單身..
目前住在宜蘭縣羅東鎮一個小套房

目前大都時間拼命工作-假日加班..所以愛玩不要找我
如要假日找~請先連絡
晚上7.8點後基本上沒事

想要找名牌帥氣男-很抱歉我不是
想要找人包養-也很抱歉不要找我
援妹---不要找我...小心檢舉你
絕對嚴禁劈腿妹...(砲友隨妳..不在此限)
-------------------------------
個性:負責.外冷內熱十足悶騷男
金錢觀念:該買就買-
想在這找到男女朋友,親密關係.或者不拘
作者: 暱名    時間: 2011-6-14 10:40

暱稱:阿光
● 年齡:31
● 現居地 台南
o 身高:175
o 體重:65
o 職業:服務
o興趣 運動          即時 g★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw
作者: deb411402    時間: 2011-6-16 14:13

妳好~~希望能和妳做個朋友~~
● 暱稱:小四
● 年齡:22
o 身高:177
體重:65
o 職業:學生
qwe82428@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-19 12:18

哈嚕~~  妳好!!  我叫小志 22歲 有空可以聊聊... 我應該是個不錯的對象喔~~
即時:k720562@yahoo.com.tw    facebook搜尋田小志
至於照片嘛 加我的及時或者facebook就可以看到摟...
作者: 暱名    時間: 2011-6-19 20:57

好想應徵喔!@@
可惜年齡不符合,而且我又剛好是真的沒有經驗...XD
作者: Tako:26    時間: 2011-6-22 00:47

你好
我叫阿拓
26歲現在是個跑的跟狗一樣的業務
喜歡衝浪跟爵士鼓
看到你的地點台北~高雄
我卡在中間..台中
不過對於刷背的功力應該還不差
看我的興趣就知道我的肌耐力是很夠的
當然選擇權在於你
有機會的話就選擇我吧
作者: 暱名    時間: 2011-6-26 15:23

hey~sex kitten~cherishing gf is my great pleasure~i hope that can be with u ~let's get together sometime~my msn:xuan_ting@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 03:50

妳好 我住台北 小政 32歲 身高172,體重78 das6897@yahoo.com.tw 希望我有這個緣份跟妳認識 小政..
作者: 暱名    時間: 2011-7-9 03:04

我 及時zx20712   MSN:zx20712@hotmail.com

長得還不錯

有照片

家我認識看看吧

第一次來這個論壇

希望能找到陪伴我的女生

不知道有沒有機會認識你@@?
作者: e04e04qaz    時間: 2011-7-10 16:40

請勿張貼「自我介紹」,若有重複張貼「自我介紹」超過半帖者 得以扣分/禁言

這位學姊好像在板上常看到你在徵新的炮友呢
不知道是還沒遇到合適的還是說喜歡嘗試新鮮
希望有這機會可以認識妳

◆ 暱稱:樂樂
◆ 性別:男
◆ 年齡:24
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:屏東市、高雄市
○ 身高:171
○ 體重:68
○ 興趣:打球、上網、聊天
○ 聯絡方式:這是我的及時通   e04e04qaz@yahoo.com.tw
◆ 希望對象性別(女/男):女
○ 對象年齡:別跟我差太多
○ 對象婚姻狀況:未婚
作者: 暱名    時間: 2011-7-11 01:05

學姊您好..我白天工作為工地板模工
晚上則是自己當代理商
雖然在這才剛來沒幾天
對於應徵項目沒經驗.
不過..相信我一定能勝任這工作的
只要肯學習.一定能與眾不同.
畢竟誰沒當過菜鳥.
希望能得到您的青睞..

另外一提
看到學姊您的照片.覺得學姊您非常有氣質.希望能有這榮幸認識您.
也能有機會讓小弟請您喝咖啡.自己代理的^^

◆ 暱稱:Sing
◆ 年齡:30
◆ 縣市:台中市
○ 身高:170
○ 體重:100
○ 興趣:唱歌.吉他.搞通路
○ 聯絡方式:這是我的及時通   p198103071@yahoo.com.tw
◆ 希望對象性別:女
○ 對象年齡:不超過40
作者: 暱名    時間: 2011-7-11 01:07

學姊您好..我白天工作為工地板模工
晚上則是自己當代理商
雖然在這才剛來沒幾天
對於應徵項目沒經驗.
不過..相信我一定能勝任這工作的
只要肯學習.一定能與眾不同.
畢竟誰沒當過菜鳥.
希望能得到您的青睞..

另外一提
看到學姊您的照片.覺得學姊您非常有氣質.希望能有這榮幸認識您.
也能有機會讓小弟請您喝咖啡.自己代理的^^

◆ 暱稱:Sing
◆ 縣市:台中市
○ 體重:100
○ 興趣:唱歌.吉他.搞通路
○ 聯絡方式:這是我的及時通   p198103071@yahoo.com.tw
◆ 希望對象性別:女
○ 對象年齡:不超過40
作者: chitsai    時間: 2011-8-5 22:35

妳好
我今年30有4,不知道算不算老?不過泡澡SPA~作愛~對我來說不是興趣,是熱愛(羞)
之前跟別的女生做愛,都無法滿足,因為她們都蠻保守,呆板
希望能有機會當妳的刷背男工,或是幫妳全身按摩
作者: 暱名    時間: 2011-8-18 19:47

hi girl nice to meet you must be very happy with thee hope to have the opportunity to
iam in Taipei
180 67 25y
msn:happy12345@msn.com
作者: 暱名    時間: 2011-8-23 03:50

chengtai2011@gmail.com我沒有MSN留個電話吧
住台中市
會一點推拿按摩..
A型..雙魚座
身高180體重75
第一次上來這個網站..沒有找砲的經驗
其他經驗..不少
希望有機會能疼疼妳
作者: 暱名    時間: 2011-8-28 06:37

hi~我叫金魚,住新北市三重
年齡:26
身高:177
體重:70
即時通:fishes_0827@yahoo.com.tw
本人長相還不錯的,可以加我即時聊聊,期待你加我
作者: 暱名    時間: 2011-9-5 13:12

你好~我是Jason

希望有機會認識你唷~

+MSN:jason21611@hotmail.com

等你加我唷
作者: 暱名    時間: 2011-9-6 02:51

台中逢甲好大學男   外型棒  幽默風趣  

adg321654@hotmail.com.tw

不黏人  好吃  不會纏的  不打擾對方   

主動,乾淨,喜好服務,無體味,不抽煙

以妳為主

今晚就可以  隨傳隨到

希望能獲得妳的青睞

一定   絕對絕對絕對   妳絕對不會失望的

只要妳的一個機會
作者: 暱名    時間: 2011-9-6 02:51

台中逢甲好大學男   外型棒  幽默風趣  

adg321654@hotmail.com.tw

不黏人  好吃  不會纏的  不打擾對方   

主動,乾淨,喜好服務,無體味,不抽煙

以妳為主

今晚就可以  隨傳隨到

希望能獲得妳的青睞

一定   絕對絕對絕對   妳絕對不會失望的

只要妳的一個機會
作者: 暱名    時間: 2011-9-6 09:08

好像還不錯............
不知服利是什.............
要不我找隻雞也依樣.............
但對不起沒興趣...............
我還是找雞去好.................
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 01:00

妳好我是
Justin...
我現在是職業軍人...單位在高雄...
目前是士官..@@...22歲
作者: yoshino    時間: 2011-9-7 21:12

嗨~
我是熊男~
服務精神十足~希望有機會能應徵刷背工~XD

◆ 年齡+星座:32, 射手
◆ 縣市地區:台北市
○ MSN:  masahiro_hsieh@hotmail.com.tw  
○ 身高:185
○ 體重:95
作者: 慢愛服務生    時間: 2011-9-8 00:52

我喜歡緩慢性愛!
替女人全身非常輕非常輕的愛撫!按摩其實是打開女人全身敏感區的開關!

若有機會!我可以先幫你刷背!替妳按摩!
因為我有自信,我替妳2個小時的愛撫之後!妳會激情的想要做愛.

我把我的淺見po上了一文章!"女人最需要的慾望---緩慢性愛slow sex-愛戲"
希望有機會妳能夠喜歡我的想法!
期望有一場美好的際遇^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-16 00:22

我是個完美主義的人,而且很注重感覺,因為只有這樣做才能得到最好的人事物

暱稱:BEST
◆ 年齡+星座:37 水瓶
◆ 縣市地區:新北市
◆e.mail:bucket.1975@yahoo.com.tw
○ 體重:68
作者: 暱名    時間: 2011-9-16 03:24

Hello!

我叫Josh

30歲、179cm、76kg

台北人

未婚

還沒加入會員因為發現這個網站的時候一直到現在都在出差!週末即將回台北再加入會員
職業是專案管理
在台灣只有試過一次炮友經驗,國外有過幾次
msn: pianobarguy@hotmail.com
有機會聊聊認識下咯
作者: 暱名    時間: 2011-10-3 19:14

婷婷妳好~
我是個博士生,26,但看起來大概有吧30!
未婚(但有女友),是個窮光蛋,喜歡動物
171,66kg,有點肌肉,但是腹肌已經不見了,剩胸肌
大學玩太兇,頭髮掉很多,所以現在髮型是光頭
以前大學的時候有過3次的炮友經驗(一次一王二后的經驗),不曾動過真感情
所以不用擔心我會死纏爛打,喜歡唱歌(雖然唱得不好聽),美食,性,以前還會打撞球摔柔道
性方面的能力應該 還算不錯,現在生活圈很窄,沒什麼機會從身邊的人找到炮友
總之
期待妳的來信,  msn sta9@hotmail.com.tw

Ps.我女友准許我出去玩,不過要跟她報備(她怕我吃膩會離開她),她說有機會想試看看3P(但是是兩女一男那種,因為我沒辦法接受我女人被上)
作者: 暱名    時間: 2011-10-3 19:18

sorry,
我是53樓那個,忘了說我在台北,通常假日比較有空
平常日可能就得要晚一點,因為得排實驗
說那麼其實只是因為沒80個字他不給我回.
作者: 暱名    時間: 2011-10-14 13:16

我住高雄.
歡迎妳來玩玩囉
見過面妳喜歡就在近一步
我滴e28825252e@yahhoo.com.tw

我喜歡運動目前天天都是健身房 友空聊囉
作者: jay1119p    時間: 2011-10-14 13:42

阿哩勒這麼多人應徵
表示現在工作真不好找
請問老板有缺掃廁所洗衣服的清潔工嗎
刷背我不太會 怕把妳美美的背給刷壞了 而且已有降多人應徵了 我想是沒希望了~~
所以只好應徵清潔工~ㄆㄆ
作者: 暱名    時間: 2011-10-23 14:11

184.69.26 型男 有興趣來吧
MSN :jhony.wu@hotmail.com
..
....

..........
作者: 暱名    時間: 2011-10-29 07:59

◆ 我的暱稱:Justin
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單
◆ 縣市地區:台南
○ MSN:kofsky1219@hotmail.com
○ 我的身高:170
○ 我的體重:65

喜歡體驗各樣的新奇~學習各式的經歷~刷背小事~認真負責肯吃苦耐勞不敢稱完美但自認還算ok~但較好奇的是認真負責肯吃苦耐勞的要求是做什麼用?
有交過夜店女友~對夜店情況大致了解~酒會喝但不喜歡喝醉~看妳的事業應該也不小~
也想有機會了解一下不同行業~也許妳也會有讓我學習的東西^^

能配合各種規則~但請先言明~免得破壞關係爭論(無誠勿徵)!

我喜歡認識各樣的朋友~如尚未入取也可交個朋友(非誠勿擾)^^
作者: 暱名    時間: 2011-10-30 04:54

◆ 我的暱稱:薏仁
◆ 我的性別:男性
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:22+獅子座
◆ 縣市地區:高雄市
○ MSN:rayhuang802@hotmail.com   
○ 即時通:raystory08@yahoo.com.tw
+即時或MSN看照片滿意的話我們在聯繫吧
作者: n8910027    時間: 2011-10-30 05:32

回復 1# 婷婷

Hi 婷婷!

不知道你11月份是否已經錄用了新的砲有了呢? 還是前面已經有人在排隊了呢?
不果答案是什麼!! 我只是想大聲和你說 錄用我吧!!

基本條件如下方的資料~
個性~就向妳說的吃苦耐勞 尤其是在性愛上(勞力活阿!)
相信你一定很注重經驗的部份, 目前在這裡也是有認識幾位女性朋友, 也有多P的經驗, 目前是和有幾位男生的朋友配合的還不錯!

等待你的覆試~可以讓你用視訊檢視! 滿意若有關卡的話在和我說囉!

謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-11-21 06:22

你好 大美女
小弟我的長相應該算平庸
相片或是視訊都可以交流
個性誠實有耐心
當您無聊沒人陪的時候
有興趣歡迎找我

◆ 暱稱:RAYX13
◆ 年齡:24(76年次)
◆ 縣市:新竹市
○ 友誼信箱:ray5713@hotmail.com
○ MSN/即時通:ray5713@hotmail.com
○ 體重:63
○ 興趣:上網 電影
○ 職業類別:工程師 (工作穩定 週休2日)
作者: 暱名    時間: 2011-11-21 07:29

專業清潔工
撥打夜戰專線
★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2011-11-21 07:32

專業清潔工(專清肛門及陰道)
請mail:f123594270@yahoo.com.tw
等你來高潮喔!!
請留電話謝謝!!
作者: 暱名    時間: 2011-11-21 11:52

我是龍龍.我願意當新炮友 兼 刷背工 可以一回合十次ㄛ.找我可以約地方見.高雄工專門口.
作者: 暱名    時間: 2011-11-23 01:01

可以認識妳.做個朋友嗎?
我的即時:pcy10271027
我的skype:pcy10271027
作者: 暱名    時間: 2011-12-2 12:29

我叫:喬城_瀨

即時通:s122523106w@yahoo.com.tw

FB帳號:vicelovg1218@yahoo.com.tw

年齡:27

身高:173

希望能跟妳交朋友 ^^

聊聊心事也無妨  對吧 !!!!
作者: 暱名    時間: 2011-12-2 12:29

我叫:喬城_瀨

即時通:s122523106w@yahoo.com.tw

FB帳號:vicelovg1218@yahoo.com.tw

年齡:27

希望能跟妳交朋友 ^^

聊聊心事也無妨  對吧 !!!!
作者: 暱名    時間: 2011-12-3 10:17

呵...不知道本月份還有沒有缺啊?XD

台北開始變冷囉....來回工作要記得保暖呢

我是台北人,32歲,某數字超商店長,身長178,淨重85....

本身有多次與女炮友相約的經驗,不過因為還沒加入這邊的會員,所以無法在此提出任何佐證。

我也很愛裸睡跟裸泳喔.當然...洗澡刷背我也蠻在行的.希望有機會得到美女的青睞^^

msn:big-cock@livemail.tw
作者: tuck    時間: 2011-12-13 00:26

哈囉,我目前是從事服務業的小主管,學歴為雙master
住在台中,有自己的車,興趣很多但目前較以紫微較專精,
有時間可到台中喝個東西彼此認識一下聊聊天!
作者: 暱名    時間: 2012-3-1 13:20

◆ 我的暱稱:阿鈞
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:20 獅子
◆ 縣市地區:台北
○ 即時:chjh20808@yahoo.com.tw
○ 我的身高:172
○ 我的體重:70
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 00:09

好誇張~不過照片肉肉的也有那一種美感
可以認識妳.做個朋友嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 04:31

◆ 暱稱:阿誠
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園縣
◆ 年齡:18
◆身高:180
◆體重:55
◆即時:ad124436
◆型:走型男系
★加即時給妳照片
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 08:48

回覆 1# 婷婷

有機會跟你認識嗎?  我住彰化. 長相平凡. 有顆善良助人的心.喜歡交友. 體型壯碩
在這留言 算是我們緣分的開始  希望給個機會 談天說地聊是非

年齡:30歲
居所:彰化縣
工作:技術人員
身高:178公分
體重:75公斤
星座:牡羊座

可以的話  我即通 是 a1077224@yahoo.com.tw
歡迎加我一下 可以看照片
作者: Jacko#35    時間: 2012-3-14 05:58

回覆 1# 婷婷
簡單的履律表,讓你過濾看看,主也要是要聊過,了解一下,日期可以預訂,時間可以排開,
等待是為了讓雙方有更完善的準備,跟期待,並且做到最好的相逢。

應徵:新炮友 兼 刷背工 (非常有誠意)

● 暱稱:鯊魚
● 經歷:18歲起有性經驗
● 年齡:32歲(大你一些些)
● 婚姻:單身
● 現居地:桃園
● 身高:172
● 體重:85
● 職業:製造工程師
● 興趣:~作愛~泡澡~
● 個性:認真負責 肯吃苦耐勞(跟我的英文名字一樣Jacko=吃苦)
●婚姻:目前單身=有一個小朋友(離婚)
●誠徵對象的性別:炮友 兼 刷背男工
以上是我的一些個人經歷部份,不知道是否有達到你面試的門檻?
如有不足請知會,如有錄取請通知,
感恩~希望能有美好的約會~~
作者: cootie1985    時間: 2012-3-14 09:28

妳好啊!!
小弟有經驗
經歷不多也不少
技巧用過的都說好
只缺妳一個
要來就通知
作者: jeremychen    時間: 2012-3-15 09:55

您好
我剛註冊的新會員,也是第一次參加這種性質的網站,還不清楚該怎麼玩
看到妳粉漂亮,跟妳打聲招呼喔
作者: 暱名    時間: 2012-3-23 07:36

● 暱稱:最愛婷
● 年齡:26
● 婚姻:單親爸
● 現居地:高雄~嘉義
o 身高:170
o 體重:70
o 職業:一般勞工
o 興趣:上網~作愛~聊天
●誠徵對象的性別:女炮友
有需要者可以+我及時唷
及時:a93a724
作者: 暱名    時間: 2012-3-26 02:14

+我FB(係假耶)等妳喔

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※+++++++++++++++++++++++++++++++““++++++++++”””++++++++++++”””++++++++++””++++++++++++”””+++++++++
作者: 暱名    時間: 2012-4-12 04:48

哈囉~~
妳好~~
我叫小傑~~
我性別男~~
想來應徵砲友~~
性愛技巧還算可以~~
我身高178~
體重80~~
我住台北~~
可以的話 請加我即時通聊聊喔~~
mi07290920
希望妳會滿意~~
謝謝呢
作者: 暱名    時間: 2012-4-14 20:16

暱稱:阿瑋
年齡:21
婚姻:單身~"~
現居地:南部
身高:172
體重:65
職業:一般人
興趣:上網~作愛~聊天
誠徵對象的性別:女炮友
如果OK的話+我及時唷
及時:tamota0828@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-15 02:11

請問妳是那裡人呢我高雄人
即時jj2263271@yahoo.com.tw
希望可以先交朋友:)
作者: 暱名    時間: 2012-4-17 13:58

哈囉 ~~
妳好~~
我住台北的景美~~
希望可以認識你~~
可以先吃飯聊天逛街看電影~~
覺得不錯再繼續~~
我即時通是MI07290920
MSN:MI07290920@HOTMAIL.COM
希望可以認識妳~~
期待妳的回覆唷~~
謝謝
..
作者: 暱名    時間: 2012-4-28 03:57

台北男 / 29
喜歡唱歌 看電影
希望有機會可加MSN看看照片聊聊天
期待與您來場無負擔又美好的邂逅
我的溫柔 等待您來體會
MSN 72306@yahoo.com.tw
即時 nfc29
作者: Roger    時間: 2012-4-28 10:26

真正的愛情,要懂得享受平靜;
真正的愛情不見得需要浪漫的誓言和轟烈的經歷;
真正的愛情是激情過後,仍然能夠珍惜對方的兩個人。
妳好阿~我叫roger~台北人~很高興認識你~
MSN~man16855@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-4-30 04:24

回覆 1# 婷婷

我台南  21歲  即時是abc123321abc55@yahoo.com.tw
作者: Derek12    時間: 2012-5-26 21:56

回覆 1# 婷婷

我..24歲年齡不符...但是智商IQ高~跟一般人很不一樣....哈哈(喜歡與眾不同)
身高185體重82....但是身材不憂.但.....皮膚不輸女生(驕傲!!嘿嘿)
我住台中..職業:麵包師(很強的喔!!)師傅都讚不絕口(神手)...哈哈(這是真的..我很厲害)
但這不是重點!!我是來面試的.....
有來台中可以找我(以上自傳是真人改編)不是來亂的~
作者: 暱名    時間: 2012-5-29 03:11

嗨~你好阿~spa粉拿手~需要我服務就加我msn吧
boodsupp@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-6-2 03:23

回覆 1# 婷婷

婷婷小姐妳好'很高興認識妳,

妳可以叫我魏先生'

我的年齡32'
身高172,體重65標準身材

喜歡運動跟健身'更喜歡結交像妳一樣的美女
不知道婷停小姐願意給我機會認識妳嗎?

如果有交友資料不足的地方在多多包含'
本人聯絡信箱n357795@yahoo.com.tw

婷婷小姐如想更認識我'歡迎加我好友'謝謝~
作者: 暱名    時間: 2012-6-6 22:32

回覆 1# 婷婷

阿國位於新北市現年26有7某公司包商有是回出國出差一下下也會順便跑個單幫與妳一樣平時的我愛運動尤其極限運動是個滿愛刺激的人也會一鋼琴愛音樂唱歌跳舞沒事駕車兜風夏天到了愛衝浪……這就是我不變的我簡單明瞭的我自我介紹個性隨和開朗幽默但不失大雅也知道何時該做什麼該正經的天蠍鬼外表輕浮不是我的錯我家工廠就是生產娃娃臉……但我是有內涵與成熟的內在……就這樣!!!
我希望能有這個機會認識識妳!
kissyou 1103dc 我的即時
緣份囉!
祝開朗心^^
作者: 暱名    時間: 2012-6-8 19:20

回覆 1# 婷婷

妳好
不知我是否有這榮幸能認識妳與妳結緣呢?
誠心與妳為友
謝謝

我的個人資料如下:

年齡:38
居住:中部(彰化)
個性:隨和
興趣:唱歌.聽音樂.看電影.逛街.旅遊.做愛做的事......
身高:170
體重:60
即時通:prince630529  
信箱:prince630529@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-8 22:22

回覆 1# 婷婷
你好我住新北市
很希望有機會可以認識你^^
25歲165 65 
即時DEARESBOY
給我個機會吧^^
作者: Jacky1    時間: 2012-6-8 23:04

回覆 1# 婷婷

婷婷妳好

我29歲單身的高雄人,職業是螺絲加工業

6月11~15日要去兼職當五天大頭兵,但還是來應徵看看

性格比較穩重、沉默,話雖然不多,但卻很有耐心聽人說話

興趣是看書、電影

幫人刷背經驗雖然不多

但有機會的話,我很願意努力學習
作者: 暱名    時間: 2012-6-10 23:22

回覆 1# 婷婷

安  28歲  高雄楠梓 一人住公寓 我叫阿瀚 希望當朋友 及時travelhuman789@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-14 11:10

回覆 1# 婷婷

你好阿很高興認識你
我25歲170~55
我得即時aaaccc0225
作者: 暱名    時間: 2012-6-14 16:22

回覆 1# 婷婷
婷婷你好!
暱稱:阿智
年齡:25
婚姻:單身
現居地:南投
體重:60
職業:司機
興趣:打球
若有興趣,可加我即時通!
boris5434奇摩
作者: 暱名    時間: 2012-6-20 05:39

回覆 1# 婷婷

我叫小月作ㄍ朋友  及時fish001689@yahoo.com.tw
作者: Fish14    時間: 2012-6-21 21:10

回覆 1# 婷婷

● 暱稱:小王
● 年齡:30
● 婚姻:單身
● 現居地:高雄~台北
o 身高:165
身材壯碩
o 職業:烘焙業
o 興趣:作愛
希望有面試的機會唷~~
作者: 暱名    時間: 2012-6-23 03:01

回覆 1# 婷婷

小即ilovecandy20426
雲林人
你好= )  希望可以進一步了解

我雖然比你小才21歲 但我有誠意嘗試
不介意的話請家我小即拔= )
作者: 暱名    時間: 2012-6-23 18:10

你好 彰化人 年齡30歲  希望可以進一步聊解你  身高174 體 彰化人 年齡30歲  希望可以進一步聊解你  身高174 體重 65 即時 ok547878@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-24 09:11

回覆 1# 婷婷

嗨  我雲林28  有空即時聊聊天^^

即時 qazxc333666999
作者: 暱名    時間: 2012-7-24 11:06

回覆 1# 婷婷

Hello~婷婷
我叫小狼
27y
單身
住桃園-台北  
身高175  體重78
職業是製造業(作工仔人都是每天流汗又流淚的)
假日常往台北新竹跑,喜歡到處逛
固定運動,很喜歡操到全身痠痛,那感覺很舒服!!
愛看電影,幾乎每天一部~
以前有做過一陣子的清潔工,我覺得刷背工很容易上手^^
可以加我msn,先聊聊讓我比較了解妳
這樣有更多的話題能夠討論^^
msn:dogman32@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 01:17

msn  loveopop@hotmail.com.tw

有機會認識妳ㄇ
台中  運動型男
可以的話交個朋友回覆 1# 婷婷
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 03:38

回覆 1# 婷婷

minhong81925@hotmail.com
高雄人 182 77 不會讓妳失望
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 12:04

回覆 1# 婷婷

妳好~  這是我的即時H1242228190@yahoo.com.tw
歡迎聊天做個朋友歐 ^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 14:27

回覆 1# 婷婷
過了午夜十二點我必須走,我的法拉利會變南瓜我會變青蛙,小美人魚不能穿玻璃舞鞋,喜歡你是一隻不乖的貓,你有新花樣,但是越來越溫柔。喜歡你對人體貼,喜歡你的手、腳、眼。我是長翅膀的男人,帶你去夢想的國度。

甜甜的妳適合義式濃情巧克力,也許是可口可樂的氣泡太調皮。和式桌上有我和你的影子,雖然沒有異國風味的餐巾紙,但我想訂做宴會晚禮服的時候一定是你最美麗。

msn    itisvii09@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 14:35

回覆 1# 婷婷

你好:
我叫阿昌
住台北
jay650531@hotmail.com
希望有機會與你認識與你聊天
作者: Wells    時間: 2012-11-3 21:47

回覆 1# 婷婷

hello!我想接下來的一切都會很美好!聯絡我吧!!
作者: 暱名    時間: 2012-11-8 11:37

我很有自信為你服務  
單身   
170   67   
及通見  youwww777
msn    youwww777@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-8 19:13

回覆 1# 婷婷

你好 我住台北市 185/80/33 MSN:david_yi108@hotmail.com 能有機會認識你嗎
作者: 暱名    時間: 2012-11-9 01:54

回覆 1# 婷婷
暱稱 : 小胡 ~ 寂靜的太陽
婚姻 : 單身
年紀 :  31 射手座
住址 : 新竹市
職業 : 社福服務
MSN : jiun701129@hotmail.com
照片 : 有
視訊 : 有
歡迎認識彼此  
作者: 暱名    時間: 2012-11-9 05:06

回覆 1# 婷婷

● 暱稱:小峰(中/英皆可)                       HI~很高興認識妳      
● 性別:男(女/男)                                如果對我有興趣   
● 年齡:25(須滿20歲)                         請妳E-Mail給我
● 婚姻:單身(已婚/單身)                     如果沒有興趣
● 現居地:高雄縣(縣/市)                     也請妳E-Mail給我
o 身高:170(公分)
o 體重:68(公斤)                                lovem4bj6@yahoo.com.tw
o 職業:車手
作者: aprilia993    時間: 2012-11-9 06:24

回覆 1# 婷婷

婷婷大    我看不到你的性感照啦!!!
    pt兼差    我要我要
    我可以不收費(不用勞健保沒關係)   但妳要教我珠寶的知識我想了解

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2