標題: 被分手 [列印本頁]

作者: a7377954    時間: 2010-5-28 22:33     標題: 被分手

有時候  有許多人都會被自己喜歡ㄉ伴侶提分手

分手  的確是很傷心ㄉ一件事情

但......換ㄍ角度想  分手  也是快樂ㄉ開始

其實被分手  並是不一件很傷心ㄉ事

只要換ㄍ角度想  就會比較好  比如很多男ㄉ被女ㄉ分之後常會說一句話

天涯何處無芳草  何必單戀一枝花  為了為ㄌ一朵鮮花  放棄一大片ㄉ花園

女ㄉ被男ㄉ分這樣想會比較不會那ㄇ難過(這是我女性友人跟我說ㄉ方法)

今天是你不懂ㄉ我ㄉ好  我ㄉ內在  失去我  是你ㄉ損失

沒必要為ㄌ你以淚洗面  等哪天你發現我ㄉ好我ㄉ內在美時就別在來找我

就算我原諒ㄌ你  但.....我也不一定能在次接受你

所以啦~~被分手  真ㄉ沒必要去自殺  有時真ㄉ想不透  有必要這ㄇ悲觀嗎

生命是何等貴重  何等ㄉ重要  不要因為一ㄍ人  毀ㄌ自己ㄉ大好虔誠

切忌切忌  父母ㄉ扶養一ㄍ小孩到成長  花ㄉ經氣神就算用在多ㄉ前也買不回來低
作者: qaz123    時間: 2010-6-1 11:06     標題: 阿貴

作者: a7377954    時間: 2010-6-1 19:58

回復 2# qaz123

恩恩  聽大大你這樣說好像還有找到心儀ㄉ對象喔

祝你可以在這裡找到心儀ㄉ對象摟

^~^
作者: ken7417    時間: 2010-6-2 15:53

作者: a7377954    時間: 2010-6-2 16:37

回復 4# ken7417

恩恩  當下時  的確很容易想不開ㄉ說

每ㄍ人都一樣吧!!

感情的確是挺現實ㄉ   

只能說  夢是甜美ㄉ  現實是殘酷ㄉ

所以我還是過我單生ㄉ日子比較好喔~~
作者: okkabuto    時間: 2010-6-9 01:34

回復 1# a7377954

愛情是一種孤獨的解藥,但也是最毒的毒藥...
   愛的太深、抗壓性過低..往往都有輕生的念頭   
    但分手有時候真的也是另一種薪的開始、或許能遇到比前任還好的對象。
作者: a7377954    時間: 2010-6-9 02:53

回復 6# okkabuto

恩恩 說ㄉ沒錯  看來大大也有那ㄇ一段過去唷~~
作者: a7377954    時間: 2010-6-9 18:21

回復 8# geneexz2005

哈哈  小弟本身有些懶惰  所以很多都用注音文

抱歉摟  見諒ㄌ

的確啦  分手後又是一匹野馬ㄌ

也可以自在的四處遨遊
作者: 牙丸    時間: 2010-6-9 18:45

作者: a7377954    時間: 2010-6-9 20:09

回復 10# 牙丸

.....這ㄍ麻......

哈哈  那女ㄉ還真直接.....有個性  不錯麻  

沒辦法倍拴住  那你可以跟她說  如果是妳ㄉ話

我一定會讓你拴住我ㄉ

哈哈
作者: 牙丸    時間: 2010-6-9 22:23

作者: 陳鋒凱    時間: 2010-6-11 15:02

作者: 新聞網-攝影師    時間: 2010-6-11 15:52

回復 1# a7377954

對!沒錯~我們是男子漢大丈夫ㄝ,何患無妻~不要讓女生瞧不起!

堅強起來!請問有人失戀會比我更多次嗎?

像我一年失戀了24次很正常啦!

最近我又失戀了...那佳佳...不讓我xx

但是,舊的不去~新的怎會過來ㄋ?

作者: 牙丸    時間: 2010-6-12 02:35

作者: lin3345678    時間: 2010-6-14 12:35

作者: 22038439    時間: 2010-6-15 19:55

作者: 小賴    時間: 2010-7-18 16:26

作者: a12897205    時間: 2010-7-19 01:48

但以前的美好回憶在面前一一重演時真的會不免鼻酸0.0
大大講得很對...但人克制自己的情緒總是少於理性的面對...
作者: 非凡公子    時間: 2010-7-21 10:07

作者: f125266304    時間: 2010-10-6 21:19

作者: cafe_latte    時間: 2010-11-22 15:31

分得越多,學得越多啊 學會怎麼聆聽對方的感受,怎麼去關心對方在想些什麼
作者: vulru8cl    時間: 2010-12-22 13:12

大大你說的這種感覺 在我初戀之後 就沒有感受到了
難過 不會 傷心 不會 了不起就是失落 少了個人在身邊
這只是人生的一個小小過程
作者: hgvrokpct    時間: 2011-1-3 02:50

作者: 無負擔的SEX    時間: 2011-1-22 09:20

還是單身比較好阿
我還是比較喜歡多認識女性朋友~~
有女友就會被綁住~~害我一堆女性朋友都不見了
作者: s910913    時間: 2011-1-29 13:57

我只是想說 老大!!
是不是有一些 注音文 要修正一下!!
會比較好XD...
作者: lovemore999    時間: 2011-1-30 16:11

作者: tedchou75629    時間: 2011-2-2 00:08

當初被兵變,也是想哭卻哭不出來
那段時間自己一個人在那糾結,搞的自己很可憐似的
朋友該說的也說了,剩下的就只能看自己能不能過的了這關
事後想想,緣來勿拒.緣去勿留 也漸漸釋懷了
畢竟她選擇另一條路繼續前進,而此刻的自己卻因此封閉起來,真是不值得這樣做

不少人覺得分手後找對方去報復,受不了分手而自殺 很蠢很笨
小的是認為,很多事都是"人在當下",當下的感覺,誰也說不準!
不過說到底,自殺絕對不是解決問題的唯一方法
作者: doomoo520    時間: 2011-2-10 14:56

失戀 傷心是一時的
但是不要一直活在傷心 不值得
不管男女都一樣
哭過就要勇敢走出來
也不要什麼報復的
這時代 敗復一堆的  新聞層出不窮 看了好可怕
看來要交另外一半也是要睜大眼睛
作者: kkjoe8771120    時間: 2011-2-11 21:09

哈哈哈,版大你的想法跟我當時被分手時心情一樣
不過我沒有笨到去自殺
不過換個角度想,心態也會不一樣
作者: kingkeypd    時間: 2011-2-12 22:23

如果只是單純的被分手
那還比較容易從情傷中恢復
如果是因為對方劈腿而分開
那就真的傷心了!!
作者: slh0505    時間: 2011-2-22 00:24

有種愛叫做放棄     既然對方不在想愛自己就得成全對方
這才是愛對方的表現    勉強對方留下只會讓對方更討厭自己何以
所以呢     改變自己心態    建設自己心理才是大家所需學習的要素
作者: ink3707    時間: 2011-2-22 01:05

別難過大大....只是分手而已至少往後還是看得到人,
我的第一段戀情是女方意外死亡收場,
連一句再見都沒有就再也見不到人了!
讓我失落了好一大段的時間......但....
就像攝影師大哥說的一樣.......
另一半再找就有了,
當我終於看開,再次出發去追求我的新天地後
不同的世界就出現在我眼前咯!
現在我跟女友及密友三人同居中,
雖然有時會吵吵鬧鬧,日子過得還算幸福!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2