標題: 斯容猛爆性洩慾驚死人 [列印本頁]

作者: bo11153    時間: 2011-6-14 23:55     標題: 斯容猛爆性洩慾驚死人

2011年 06月14日

「資深處女」斯容昨在《麻辣天后宮》哀怨34歲還沒交過男友,主持人利菁好奇她如何處理自己的情慾,她自爆:「只要花500元加入A片網站會員,就可以看很久。」
利菁再問:「看到一半有感覺怎麼辦?」她回說:「可以DIY呀!」

斯容答案讓現場鴉雀無聲,利菁當場傻眼要兩性專家曾陽晴給建議,他卻呆掉,趕緊又找曲家瑞解救,最後靠Jason一句「好悲哀喔」才化解尷尬。

找個男人吧
阿霞建議斯容快找個男人來清除她那片已結蜘蛛網的「陰」地,免得遲早變恐怖片女主角!

---------------------------------------------------------------------------------------------------
出處-蘋果日報

挺好笑的新鮮事
原來斯容是處女我都不曉得.
雖然這些話語不適合在螢光幕上講
不過她還蠻勇敢大方的呢
作者: 異邦    時間: 2011-6-15 00:24

由此可見~~節目中的兩性專家  我看是兩性專"假"
這樣就呆掉  達不出話來  真糟糕
作者: clarkada    時間: 2011-6-15 11:06

這似乎也沒什麼好給建議的~
自慰是很正常的抒發管道呀!
頂多就是建議小心清放吧!
免得處女膜破掉,that's all~
作者: bo11153    時間: 2011-6-15 17:29

這只能說可能對現在社會上的道德觀感
還太過於保守吧.
前陣子不是還有個香港的某女藝人
在節目上教"叫春"&"BJ技巧"..
這也超前衛的
作者: 破軍    時間: 2011-6-16 16:05

這些專家都是假道學
沒情慾,正常發洩啊!
告訴我為何男生就可以"放槍"
女生就不能"自摸"
作者: 可樂熊    時間: 2011-7-15 23:31

當人的心態和認知一直停留在自我的圈圈裡,再多的建議也是多餘的,難怪專家會呆掉
作者: a634885    時間: 2011-7-17 08:20

螢光幕上   演藝界...臺上話題   
台下一大堆問題
聽聽    笑笑   無真實性

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2