標題: 可曖妹的心情不好... (2020-1-2更新) [列印本頁]

作者: 曖妹    時間: 2011-6-26 12:13     標題: 可曖妹的心情不好... (2020-1-2更新)

大家好我是可曖妹,歡迎有緣的你,跟我多多認識囉!

今天的心情不好,為什我不能像別人一樣找到愛我疼我的人呢??

為什我的感情再一次被玩弄呢,難道我真的不能找到真心愛我的人嗎

難道我真的很好騙嗎??

我不想把我的感情交給任何人,我再也不相信愛情了,

我只想談一場真正的戀愛而不是玩弄我的感情而已,

我真的不喜歡被玩弄和欺騙我的感情的人,

難道談場戀愛真的很難嗎?,

我的人緣很好個性善良又活潑又會關心和體貼別人,

如果交到喜歡的人我會關心他愛他,好好守護這段好不容易得來的感情會珍惜一輩子,

用我的愛好好疼愛我愛的人,如果你難過我會陪你一起難過,你快樂我也會陪你一起快樂..

喜歡我的人請留言...我會偷偷寫信給您的...

◆ 暱稱:可曖妹
◆ 性別:女
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:台南
◆ 年齡與星座: 20   處女
○ 友誼信箱:
○ 身高:160
○ 體重:45
○ 興趣:跳舞
○ 職業類別:大學生
◆ 戀愛對象性別:男
○ 對象年齡:22-30
○ 對象婚姻狀況:單身
作者: 暱名    時間: 2011-6-26 14:38

hey~cutey~I live in Tainan~cherishing gf is my great pleasure~i hope that can be with u ~my msn:xuan_ting@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-6-26 14:46

sorry~cutey~the correct msn is~xuan_ting@livemail.tw
it's so good to meet u~see u next time!
作者: 暱名    時間: 2011-6-26 21:10

既然我發的那篇文已經完結了
那就來踏踏別人的xd
像大部分的人依樣=P
妳好妳好囉

我是狗狗
當然是男囉
是說交個朋友不錯啦
哈哈
我跳breaking的這樣
其他興趣還不少就是了=..=
也是住台南囉(這是廢話..
聽說我也是處女座..生日快到的樣子..((其實還有兩個月這樣
我想想= =
好像是沒什麼可以講的啦
只是想交朋友這樣
目前為止只認識了pen大一個
哈哈
就留一下好了..
yuclin011@yahoo.com.tw
這是我的即時囉
((這樣留即時不就完全不和我發的那篇文不依樣了..  驚!!
總之
大概是這樣啦

簡簡單單就好

狗狗
作者: 暱名    時間: 2011-6-26 22:30

哈囉!!我也是台南人

雖然我不高,但大家都說我長的可愛

最近考完期末有點無聊~

願意聽妳說說心事去公共場合走走

MSN:jeffrey010203@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-27 10:27

可曖妹 請別因為這樣就讓自己墮落嚕
每個人在一生中 有多少感情傷害 上天都是已經安排好的
只要度過了這些困苦 將來就是你的幸福
所以妳要努力的去度過 所有重重難關
加油囉!!  若是還是很無助 歡迎找我聊天唷
本人已婚嚕 希望還能做個朋友!!

即時:kissmylp721
作者: 暱名    時間: 2011-6-27 15:46

hey~cutey~I live in Tainan~cherishing gf is my great pleasure~i hope that can be with u ~let's get together sometime~my msn: xuan_ting@livemail.tw
作者: gary16888    時間: 2011-6-27 18:56

我喜歡妳!!
妳照片看起來真的很口愛唷!!
嘻.
希望能有機會多認識妳喔~
或許當不了男女朋友~
可許可以當個無所不聊的好朋友喔!!
作者: 暱名    時間: 2011-6-29 00:14

其實也沒必要想的太糟糕‼
妳才20耶
想必還有一段感情路要走
不是每個人都很幸運,都可以找到好對象
雖然說這麼多,有機會可以交個朋友噢‼
我的即時:imsorrytomato
作者: 暱名    時間: 2011-6-29 23:05

玩弄妳感情的人,會在對的時候受到懲罰
因為妳的善良體貼,上天會眷顧妳,
一個會珍惜妳一輩子,牽著妳不放的男子會出現在妳面前
妳人緣很好個性善良又活潑又會關心和體貼別人,這是妳的獨特性也是魅力
用心與尊重,下一站的幸福,自然會來臨。
nice to meet u~~
by the way,我叫阿孟
我的MSN是jerry20040816@hotmail.com
如我的容顏不至於太差,請不吝指教嚕!!!
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 00:50

從陌生人開始吧0.0+
或許感情不如意...
但也別浪費自己的任何一滴眼淚!!
每一滴都是自己所耕耘出的果...
相信妳會更成長的!!
交個朋友嗎0.0+
請加我的即時!qwe2311224
作者: a634885    時間: 2011-6-30 00:58

嗨~你好
基本上我都可以符合你的需求
雖然自己說的不準
但我有信心
期待與你的聯繫
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 02:40

◆ 暱稱:阿傑
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 年齡與星座: 20
○ 友誼信箱:
○ 身高:177
○ 體重:68
○ 興趣:跳舞.唱歌
○ 職業類別:大學生
 即時通:a68996990@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 17:32

我非常有可能是妳要找的人! 請與我聯繫!
您好! 老劉在此!
應徵資格如下:
特殊專長:刷背、油壓全身按摩
條件:24歲
個性:有責任感
婚姻:單身
自我簡歷如下:
◆ 暱稱:老劉
◆ 性別:男人
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:台南市
○ 友誼信箱:cosmopolitan_ljy@hotmail.com
○ 身高:170cm
○ 體重:60kg
○ 興趣:運動,音樂唱歌,彈吉他
○ 職業類別:救生員
◆ 戀愛對象性別:女性
○ 對象年齡:18-35
超想要更深一步認識你,期待你的來信唷!!!!
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 17:49

安喔
妳心情不好,我可以為妳分擔
但是要妳肯放開心懷喔
有不開心的事情最好的解決方法
就是找人訴苦啦
我願意聽妳訴苦喔
我的MSN:kingkong65kingkong65@yahoo.com.tw
等妳CALL我喔
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 19:46

可曖妹你好
我叫小莫住台南
29歲 單身 一個人住
之前也情傷過所以能聊解那種感受
心情不好也可以跟我聊聊天歐
信箱 v2zero@yahoo.com.tw
希望收到你的來信
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 19:57

你好~~我是mark,21歲 ,目前住台南東區,長的還過得去,你可以加我的msn,上面有我的照片.假如你不喜歡的話你可以刪除,也感謝你給我這個機會.你很可愛,向蒲公英一樣柔柔的,但卻很堅強.對我而言,星座是兩個人沒有時間無法徹底了解時,不得以的藉口.企圖說服兩人適合或不合,希望可以跟你聊一聊,也希望你可以向前邁進.
Msn:exe2156498@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 21:08

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 21:09

暱稱:地瓜
◆ 年齡:20  水平座
◆ 縣市:台北
○ 身高:172
@ 體重:66公斤
我的 即時peter1820875@yahoo.com.tw MSN kevin2044754@hotmail.com
目前我還是個學生

有機會的話可以當個知心朋友聊聊天嗎^
作者: Dismy-30#1    時間: 2011-6-30 23:22

戀愛誠可貴..麵包價更高..
考慮考慮現實面..再考慮考慮那無比的愛..
最後在思考思考..是不是真的有人願意替你出身入死
那他應該就是愛你的人了..加油喔
有緣的話可以交個朋友喔
作者: 暱名    時間: 2011-7-1 11:45

暱稱:Jay
◆ 年齡:22 魔羯
○ 身高:186
@ 體重:78公斤
我的即時 j1989321
作者: 暱名    時間: 2011-7-1 18:45

可以先聊聊~感覺對了或看對眼載走也無仿

暱稱:利多
婚姻:單身未婚
縣市:高雄
身高:181
體重:70
年齡:22
職業:學生
星座:雙魚
即時通:vul3ru07
作者: derek0912    時間: 2011-7-2 01:57

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2011-7-3 03:15

你好阿 可以跟你聊聊嗎
這是我的即時通SKYPOP0815
暱稱:阿鬼
縣市:高雄
年齡與星座: 30.獅子
身高:170
體重:60
作者: 暱名    時間: 2011-7-3 17:21

你好~我也是跳舞人
希望可以認識你^^
住台南後火車站附近
即時通jack00662@yahoo.com.tw
^^
作者: latteboy1983    時間: 2011-7-3 19:17

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 21:18

我住台南及時通kbqy2008.好缺女友..............................................
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 21:34

妳好 我較阿晏 我住南投竹山
我27歲 172cm63kg
可以當我專屬導遊ㄇ  阿剛好妳也27歲
我msn :god641944@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-16 23:44

妹妹妳好 希望能認識你  

年齡:31
身高:164
體重:70
婚姻:未婚
居住:屏東
興趣:認識妹,把妹,跟妹聊天
即時通 gpx123@yahoo.com.tw
作者: 優慾男孩    時間: 2011-7-17 00:16

哈囉呀
可曖妹^_^
我對感情都是非常認真的
不管是哪一種感情
不過
我目前還不可能馬上歡妳
畢竟感情這種東西
都是要慢慢醞釀的嘛^_^
那妳會願意跟我從朋友做起嗎?
希望我們可以慢慢越來越了解彼此喔^_^
作者: 暱名    時間: 2011-7-17 15:11

^^你好阿 可以跟你聊聊嗎
希望可以跟你成為朋友
我的即時:fdsa101
作者: 暱名    時間: 2011-7-18 16:12

妳好喔
◆ 暱稱:VanNess
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:21+獅子座
◆ 縣市地區:台南市永康區
○ 友誼信箱:make52078@yahoo.com.tw
○ 身高:175
○ 體重:55
○ 興趣:籃球、吉他、偶像劇、看書
○ 職業類別:學生
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象年齡:20~25
○ 對象=已婚/單身:單身
作者: a64031200    時間: 2011-7-18 16:27

寧缺勿爛~~
真心不不是沒 只是您還碰到
您是個好女孩只是您還沒碰到真心相對的男孩
並不是您好騙 而是您太容易相信了
甜言蜜語應該是每個男人都會的 但真實性與執行力
妳認真的想過觀察過嗎?
加油呢! 相信您會有個將您捧在掌心呵護的男人出現
寧缺勿濫 寧缺勿濫
作者: 暱名    時間: 2011-7-23 08:29

加油~你需要的時間走出陰影~
可以當個朋友嗎~
雖然我也被玩弄過感情~
我叫洛克~
176公分70公斤
我住台南
即時通john200063
有機會當個朋友吧~
我也是個不厝的心情垃圾筒喔^^
作者: 暱名    時間: 2011-7-24 04:17

感情就是降子~只是還沒遇到好的時間跟人而已~
多認識些新朋友~一定會找到真命天子的~

如果不介意~我們可以聊聊天當朋友~
即時:s532694576@yahoo.com.tw
by~唯
作者: 暱名    時間: 2011-7-27 02:43

暱稱:小D
年齡:24
婚姻:未婚
縣市:台南
身高:176
體重:63
剛失戀沒多久,放假時間想出去走走玩玩但沒伴,你想當我的伴嗎?
對嚕,我有車,可接送,看是要唱唱歌或看看電影、吃吃飯亦可
很高興認識你:jandk76219@yahoo.com.tw(即時)

作者: john0108    時間: 2011-7-29 23:46

可曖妹妳好
其實感情常常都很容易遇到不順遂
也很容易遇到不好的人
只能用時間多相處多去了解對方  才不會吃虧到
其實有很多男人也是很好的  只是你還沒遇到對的人
祝福妳早日遇到對的人
作者: 暱名    時間: 2011-8-1 13:49

你好阿 !! 我也是台南人 !!

談戀愛說不定很難  畢竟 你愛的人不一定愛你 !

感情 強求不來的 總有一天 會遇到你的真命天子的

我叫小春 你好! 我的即時a3753608 有機會可以聊一聊^^
作者: 暱名    時間: 2011-8-6 21:01

有什麼不高興的話就大聲說出來吧!!!
時間久會沖淡一切的
加油!!!
吉時>有什麼不愉快可以跟我說哦s2535657@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-7 04:45

妳好
我也是台南人
6905316905316905@yahoo.com.tw
心情不好時可以加我聊聊天唷
作者: 暱名    時間: 2011-8-10 22:56

對不起!
如果可以我想找個女友或女炮友
我住南投外表乾淨斯文
有性渴望,只是還沒遇見適合的女伴
可以先聊聊視訊看看感覺
我的msn:  love-me2011@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-11 14:31

哈囉,妳好^^  我台南人,19歲哦

有興趣可以當個朋友 聊聊也好

我及時:kobe929567
作者: 暱名    時間: 2011-8-11 23:57

乖乖哦~

心情不好就一點也不可愛了

這麼可愛當然心情要好啊!

做個朋友吧即時  snk616
作者: money0707    時間: 2011-8-12 10:24

有空多出去散散心

找朋友聚一聚

比較不會寂寞亂想

千萬別把自己關在房裡

加油吧
作者: 暱名    時間: 2011-8-14 20:32

哈囉~~你好 可曖昧 !! 那種人不要也罷 下一個會更好 machi791101 有空偷偷寫給我吧^^ ........
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 07:31

認識一下吧~
我目前在唸嘉藥....
所以跟你還滿近的吧?
先聊聊吧^^
wowow0215@yahoo.com.tw
↑我滴及時通
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 09:06

嗨!!可以交朋友嗎?

我台南人 即時pub_11098

想找個人可以陪陪我....
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 10:03

hi 可以家我  ogc333 `````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 12:21

有空可以聊聊做個朋友我即時通fc0528.................................
作者: 暱名    時間: 2011-8-17 23:35

妳好,很高興認識妳,我任教體育,是個體育老師
台南市170.66,好運動、遊山玩水
有興趣的話,加吧!
andy5206801@yahoo.com.tw
有車,隨call隨到,等妳唷~
作者: 暱名    時間: 2011-8-21 22:10

對的時間 卻遇不到對的人 人生不就是如此 沒有痛楚哪來深刻 痛是一時 回憶是甜 何必在乎結果呢 這是我的突發奇想 看看就好嘿 不好意思打擾了
作者: 暱名    時間: 2011-8-21 22:12

你好~~我叫阿飛~
我也在台南22歲
j8012153@msn.com
178壯壯的!
可以做朋友喔
..........
作者: 暱名    時間: 2011-8-22 03:10

妳好~~希望能  交交朋友   怎樣我都會很疼愛妳ㄉ     外表算有型  172~62  有練過....  ssss.52575257@.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-23 02:40

你好阿
能認識妳嗎!!
我是台南人!!!
21歲
我的(即時通)qqwe1987
      msn servise239
作者: 暱名    時間: 2011-8-23 04:43

你好^^ 我也是台南人0.0 我有車可以在你出去兜風>"< 有興趣家即時ga107478

你好^^ 我也是台南人0.0 我有車可以在你出去兜風>"< 有興趣家即時ga107478

作者: 暱名    時間: 2011-8-24 20:21

人與人的相遇就像是一個隨機抽樣

在不同的時間空間之中.彼此相遇

單純的生活,一個人的感覺,無拘無束

想要多認識不同的朋友

希望可以有機會認識你

即時通:guess52022

如果不嫌棄~有空就聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2011-8-24 22:22

我也住台南唷!
即時通 starmine1030
可以找我聊聊唷!!!
最近也剛受傷恢復單身中!

!!
作者: 暱名    時間: 2011-8-27 21:16

你好!!
很高興認識妳!!
有興趣可以聊一聊吧 !!
即時通  bill081819
作者: 暱名    時間: 2011-8-28 01:27

哈囉  可曖昧 你別心情不高興 我跟你一樣也不是很開心但是別拿自己的身體開玩笑我不會晃點你 長大你就知道囉! 男人的愛不是再於肉體 是再於女性的靈魂跟肉體一同結合的時候 我的E-MILL you.come@kimo.com 友控聊天就好 不用拿肉體換靈魂!
作者: z3324571    時間: 2011-8-28 21:06

心情要好點唷~送你幾個笑臉

我住高雄~有機會來高雄玩我陪你聊聊天走走吧~XD

即時通請看簽名檔^^
作者: 暱名    時間: 2011-8-29 02:21

哈囉 妳好  很高興認是妳 可以的話就加我吧^^ ap740620奇摩
我叫阿孝
年齡:23
生日:1月18日
住處:雲林
身高:168
體重:65
興趣:看廟會 電腦  在家當宅男
婚姻:未婚  單身
fb:搜尋我的名字(陳潔孝)
我算是滿隨和的  到這裡來 也是無聊玩玩看 如果有興趣的話 我們交個朋友都是ok的^^
作者: 暱名    時間: 2011-8-29 03:31

可曖妹  善良的人注定要被人騙 太過於替人著想 就是對自己慘忍
作者: 暱名    時間: 2011-8-29 04:27

我也在台南  無聊可以找我聊聊天
平常以汽車代步
多晚都可以外出
可以加入我認識一下  喝喝咖啡
s1685230
作者: 暱名    時間: 2011-8-29 11:09

心情不好 想找人喝酒 可以找我
不嫌棄認識我  這是我的即時通  ejiru0454pp
聊心事也OK
作者: 暱名    時間: 2011-8-29 11:09

心情不好 想找人喝酒 可以找我
不嫌棄認識我  這是我的即時通  ejiru0454pp
聊心事也OK
作者: 暱名    時間: 2011-9-1 17:21

妳好   
希望能跟妳聊一聊   交個朋友   
我大學剛畢業  在等當兵  22歲  
及時通:lichinghan@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-2 05:17

妳好 我叫小陳 22歲 在學生 住嘉義 心情差可以出來玩玩 喝喝咖啡 看電影 a10010407是我及時通 友控談談心巴
作者: pk2301785    時間: 2011-9-2 09:52

可曖妹你好.
老實說談感情及戀愛我不太內行.
但我還蠻能當垃圾筒的.
希望可以跟你聊聊天.出來晃晃也可以
感情急不來.慢慢尋找  加油
作者: 暱名    時間: 2011-9-2 10:50

HI~我也住台南!!有空的話可以找我聊聊天打屁喔~~
我的即時: power17998@yahoo.com.tw
我的MSN: power1798@hotmail.com

我26歲 178~82
作者: 暱名    時間: 2011-9-2 12:16

別心情不好囉...有機會可以在MSN上聊個天
  我也住台南
22歲   173公分   59公斤

MSN way30341@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-17 02:26

妳好
不知道有沒有這個榮興跟妳聊聊!!
找我聊聊心事也可以呦   
我叫小宇  21歲   
即時  p_5988320@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-17 14:32

暱稱:瀚
即時:gg721003
年齡:20
星座:雙魚座
職業:學生
居住地:高雄縣&高雄市
身高:180
體重:80
興趣:打球~跳舞~唱歌~線上遊戲
對象年齡:不拘
有緣的話相見吧!!
作者: porsche    時間: 2011-9-19 00:56

回復 1# 曖妹

我要應徵
這裡有缺人嗎?
看來好像人很多
不過我想如果妳來這想交到真心的應該有點難喔!

其實我想講的是
不是每個男的都像妳前男友那樣
不要把自己的世界弄的那麼灰暗
開朗一點吧!
作者: 暱名    時間: 2011-9-19 13:10

無聊找我                                            需要找我               即 時通                                        penrote76
作者: 暱名    時間: 2011-9-20 00:12

我...喜歡你

即時:qj4qj4

請"偷偷"的寫信給我吧

我每天都會收信的!!
作者: 暱名    時間: 2011-9-25 06:28

可曖昧妳好 想認識妳一下 更瞭解妳一下聊解妳 不支是否可以當個朋友 讓我們從朋友做起 讓妳都聊解我一點 也讓我多瞭解妳一點  暱稱:祐子 26歲 住:台南 即時:lov31026321@yahoo.com.tw 可望可以等到妳加我 很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-9-25 22:17

回復 1# 曖妹

我駐彰化
  及時通 power5432001
   有控多寥寥喔
作者: 暱名    時間: 2011-9-26 07:12

我也住台南   如果願意認識我   可以加我及時l_o_v_e_8233我也住台南   如果願意認識我   可以加我及時l_o_v_e_8233
作者: 暱名    時間: 2011-9-26 10:45

妳需要一個熱情的關心,火辣的知己。

台灣雖小卻讓我們在這種際遇下認識

即時通:joe885118@yahoo.com.tw是我的連絡方式

希望我們能成為互相關心的知己
我是中部人(男生)
作者: 暱名    時間: 2011-9-29 20:47

你好~我叫小文
目前住在台南市
年齡:22
身高:181
體重:80
狀況:單身

尋找一個
簡單輕鬆的關係
寂寞夜晚
需要彼此陪伴

即時:
abcdefg200510
作者: 暱名    時間: 2011-10-1 00:35

即時通 tensiongto@yahoo.com.tw
年齡 26
身高 175
體重 75
有照片 不嫌棄看了再詳聊
希望能跟你認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-10-1 01:15

你好 我住台北市
即時b1214202002@yahoo.com.tw

可以陪你聊聊天 你孤單我也可以陪你
作者: 暱名    時間: 2011-10-1 12:48

我想你說的這段感情是因為你遇到的那個並不是你這一生的Mr.Right...
對於要找男友這點...必須要慎選 不然下次還是會心痛...

暱稱:阿Q
地點:嘉義市
歲:23
性向:女
單身
即時:godown369@yahoo.com.tw
個性:溫柔體貼 喜歡幫助人 當吐氣桶
來此論壇最重要的是想要交朋友 而不一定要約泡 想聊天的男女生都可以找我><!
作者: Jason    時間: 2011-10-1 13:21

哈囉 可曖妹 我也是台南人喔
只是我目前在台中工作
交個朋友聊聊天吧
有來台中的話也可以帶妳去玩喔
作者: sky930810    時間: 2011-10-2 00:00

心情不好可以聽些音樂、看電影放鬆自己~
找不到人疼?來炮砲論壇就對了~~
千萬個男生讓你挑~
有機會的會,希望我是妳的蔡)
作者: 暱名    時間: 2011-10-2 11:54

可以認識ㄇ              我台南人                                   即時通                                          penrote76
作者: 暱名    時間: 2011-10-2 15:32

哈嘍^^
我叫小志 24歲單身 園區上班
即時:spollard87@yahoo.com.tw
照片:加了就可以看到嘍~不是你的菜就任你刪除吧~哈
希望可以聊聊天交個朋友
作者: impreza790    時間: 2011-10-3 04:00

哈囉妳好阿~可曖妹
小弟也是住台南~~今年24歲

心情不好可以找朋友出去小酌或去唱歌
又或是自己去走走看看吹吹風(哈~因為我都是這樣)
如果想要有人陪..希望我有這個榮幸^^

若覺得可以再麻煩妳+我MSN摟
作者: 暱名    時間: 2011-10-4 17:53

嗨~  妳好
心情不好就要好好的發洩一下~
別悶在心裡.希望你可以天天開心
有機會可以聊聊阿
我的及時通qw7894533
作者: peter12321    時間: 2011-10-4 18:02

hi~您好, 如果可以的話可以加我及時通, 我們好好聊聊, 也許可以交不錯的朋友喔
作者: 暱名    時間: 2011-10-4 21:14

哈囉  我駐新營  有開車  71年次  173..68    個性靦腆  可是在床上超放的開
歡迎錄取我   
PS 我也超愛  汽車旅館的氣氛  尤其是  有大泡湯的 汽旅!!

我及時通帳號 qq0981777  歡迎加我   也可以陪妳平時聊天解悶喔^^
作者: 暱名    時間: 2011-10-5 10:40

我覺得感情是要互相努力依靠  重點是互相進步的
前進不了就會容易停止
歡迎跟我聊天做朋友XD

年齡星座:22  巨蟹               
居住地:台南市         
身高:170
體重:不瘦但不過胖                          
職業:大學生
興趣:快樂就好!      

聯絡方式:
即時通: qr226@yahoo.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2