標題: 不要自己以為對女生很好就有機會! [列印本頁]

作者: jason720211    時間: 2011-7-13 14:31     標題: 不要自己以為對女生很好就有機會!

以下呢..是我之前所要追的一個女生的過程
這個女生他是我的一個同事
我跟他每天上班都在一起
所以對她有了一點男女的感情
但又不敢說出口
所以他要我幫的忙我都很樂意.無言的幫他
他有所困擾半夜睡不著時.凌晨2~3點打給我!
我也去他家陪他聊天.因為他是一個人住所以我們也不怕
我常常這樣陪著他.我也在他家睡過
即時同睡一張床我也沒跟他發生過親密關係
直到有一天我下班後.接到他電話
他跟我說她懷孕了= =
我想說奇怪我又沒對她怎樣
我就問他小孩是誰的?
後來他有講出孩子的爸是誰.
當然也是我認識的...
當下他問我說我想把他拿掉.要簽名.你去幫我簽好嗎?)
我聽到這句話.傻了一下
我跟她說你要不要先問看看那個男的要不要負責再說吧!)
畢竟小孩是無辜的.況且你們不是也有交往嗎?
事情過了三天後...
有一天我休假的下午.又接到他打給我的電話..
他叫我去他家載他.他決定要拿掉...
叫我幫她簽名= =
我當時先推託說那個男的可以簽阿)
他便回我說我拿掉不想讓他知道)
我又回他說為什麼.甚麼原因阿?)他才回我說那個男的有上班沒錯.可是好像有碰毒品)
所以他怕小孩生出來有問題!
我便問他最後一次(你不後悔?但是你還是找那個男的去好了.)
後來他說算了!我自己去好了.)
他回我這句話我想到我工作旁邊剛好是婦產科..
我有看過剛拿掉小孩女生是完全站不住的...
所以我怕她一個人出事.我便答應了她
帶他去夾娃娃~"~
後來也是我簽名的.也是我攙扶他回家休息的
甚至我還去買麻油雞讓他補充元氣
事情過完2個月吧!
有天半夜他說他睡不著.叫我去他家陪他聊天!
聊到後來!我臉紅的跟他說其實!我喜歡你!即時我知道你的一些事情!但...我不介意~我還是喜歡你!我們可以在一起嗎?)
我說完後我看他也是臉紅紅的
但是他回我說我知道你對我很好.但是我是一個不婚主義者.你可以接受嗎?)
我回他說我可以接受阿)
他回我說你媽呢?你是獨子.你媽會接受這樣嗎?~~我覺得你是一個好男人.我不像你為了我跟妳家人吵架!我們還是當朋友好了!!!!)
他又說況且!我對你真的只有比朋友關係還要好的感情.但還不是男女朋友的那種感情!)~(我相信你會找到更好的)
我聽他說完我一言不語~過了20分鐘後我跟他說我先回家好了~
但他留我下來.因為當時他跟我都喝了酒~
他怕我一個人騎車回家會危險~於是我又在他家睡了一個晚上!
隔天早上他醒來問我要不要一起去吃早餐!
我從他床上爬了起來~說好阿
我們共進了早餐後~我載他回家後我也回家了!
這事情過後~我跟他也自然的像好友一樣~
直到現在還是有再聯絡~我現在也把他當成最好最好的一個朋友在看待!
我有一個乾妹~他也是我們兩個的同事
我乾妹也知道我跟他的事情~但我乾妹跟我說你太笨了~我覺得他再利用你!)
我回我乾妹說沒關係阿!朋友之間沒有甚麼利不利用的)
我乾妹也說你不要以為對女生太好就有機會~有時候你被利用了都還不知道!)
她說完這句話我便回他那我是不是也對你太好了?)我乾妹說我是你公開承認的乾妹~不一樣啦)
唉~我心裡想說不慣他對我是不是利用~但...我是真的喜歡他~我也有說出來了~但現在是好朋友就好!關係就這樣持續下去就好!)

作者: shawn10688    時間: 2011-7-13 15:06

心甘情願,也不是被逼的,若說是被利用太傷感情。
不過也不需要為了迎合別人而去改變自己,
過好自己的生活,做好自己的本份最重要。
作者: ghost777    時間: 2011-7-13 16:37

好聽話我就不說了!!
簡單說你就是被發卡了
在其他論壇應該很多人會說"您連畜生都不如"
機會已經這麼多了~您都不把握
把馬子是比動作快的!你不下手馬上就有人捷足先登了
到現在我說白一點"你在那女生的心裡只是各工具罷了

你心甘情願也沒什麼好說了
不過我看的出你的鬱卒
事到如此~你也該想開了!世界那麼美好
天下女人這麼多!你要再癡心以對我也沒話說

我的建議是"砍掉重練"
作者: tim5090    時間: 2011-7-13 16:52

不管怎樣 你心甘情願也好 被利用也好

只要在這中間的過程中 你感到開心就好了

雖然不是男女朋友

可是幫助他可以讓你很開心

那就夠了

人不就是這樣嗎 呵
作者: szuwei1234    時間: 2011-7-13 17:59

每個人都有自己的想法
更何況我也只是個陌生人
也不方便說什麼
只是既然也很清楚自己的狀況
要懂得自我保護
以免到時自己把自己傷得很重
作者: ji394who    時間: 2011-7-13 17:59

怎麼上面的大大都是負面評論阿
我來挺你一下好了
有時候對自己喜歡的人,是沒有再分彼此的
更沒有利用之說,因為是真的喜歡、在乎所以才心甘情願的付出(就算知道被利用,也不後悔)
也許她也是為你好,知道你是獨子會有壓力,與其痛苦的在一起,不如永遠的當好朋友不是更好?
雖然不能在一起,但是可以在她身旁看著她幸福,何嘗不是件好事呢?
也許我的愛情觀想的太美好了,但其實我也是有一個這樣的朋友
但是我差板大一點就是,我沒有機會說出口
所以板大比我幸福多囉
作者: pudding0616    時間: 2011-7-13 19:16

坦白說…如果我是你我應該會不想再理這個人了吧...
其實很明白看出你喜歡她了,女生自已也會有知覺吧…
但若你們關係這麼好連她有男友都不知道(甚至還懷孕了)
這樣子旁人也覺得是在利用...反倒我覺得這女生心機還滿重的...
只從文中只看出都是當她有需要、有煩惱、有困難時才找你
那玩樂呢??也許你沒提到,也許是玩樂時就沒找你...
這樣的話...我不認為她有把你當朋友看待...
小弟淺見啦...你個人感受才重要...不要把自已弄到不開心就好
作者: yang0317    時間: 2011-7-13 22:29

要想清楚他是否值得喔
看板大是個好男人
千萬不要把時間浪費在錯的人身上喔
好好想想什麼才是最好的
要先學會愛自己
才會知道怎嚜愛別人
作者: E08845678    時間: 2011-7-14 01:56

以下是我的另一面的想法...大家參考參考..討論討論..
若以另外一面來看...是你自己放掉機會的..
女孩會跟妳同床..某程度上已經認同你..也想跟你進一步.
都已經同床了...你沒有試探性的前進..就已經讓女孩子心涼了
女孩自然而然...以為你只想要單純朋友關係.
當她把你當成單純朋友關係時...你要前進就不可能了...
所以別說人把你當工具利用囉..是你自己放棄的..
作者: ty4268517    時間: 2011-7-14 08:38

你很像我耶
我也有一個很喜歡的人
也知她不喜歡
雖然我也像你有跟她表白過了
也知她有男朋友
但我還是把她當成朋友看待
她有事找我   我一定會到
其實喜歡她只要她過得好
我也就很高興了至於有沒有緣
和妳成為情人就看老天的安排囉
我支持妳哦也希望你有天她會發覺你對她的好的
我們一塊加油吧~
作者: Rexlin    時間: 2011-7-14 08:54

只能灑手讓她去了~~
有說出來~總比悶在心裡的好~~
雖然沒辦法在一起~但是活在當下快樂就好~~
作者: jason720211    時間: 2011-7-14 12:48

回復 2# shawn10688 我沒說他利用我阿!
那是我乾妹說的!
況且我也沒為了她改變甚麼= =
這位大哥你文章有注意看嗎????

作者: jason720211    時間: 2011-7-14 12:51

回復 3# victor1031 對阿
我也有覺得.有些喜歡並不是男女朋友的喜歡
而是像兄妹.像親人的那種感覺.
所你這位大哥你說的對!
有些人當知己會比當女友來的好^.^

作者: jason720211    時間: 2011-7-14 12:56

回復 4# ghost777 為什麼會連畜生都不如呢?
這句話的意思我就不懂了!
我有說我一開始是同事!
但久了才對他產生~不一樣的感情的= =
這位大哥~如果是你~你能夠馬上知道這個女生適不適合當你女朋友
我覺得你說得好像
每個女生只要你一看上眼的就要去追嚕?

作者: shawn10688    時間: 2011-7-14 12:57

回復 13# jason720211

我只是說用 "利用" 來形容不恰當,
我當然知道你乾妹的說法不好且你不認同,
況且我有說那是你說的嗎???

你的理解有問題吧!!!
作者: jason720211    時間: 2011-7-14 12:58

回復 5# tim5090 恩!這位大大說的對!
不管事心甘情願!還是被利用
我跟他當中過程!的確我都很快樂!

作者: jason720211    時間: 2011-7-14 13:01

回復 16# shawn10688 喔喔!
SORRY!

作者: jason720211    時間: 2011-7-14 13:02

回復 6# szuwei1234 是的!
謝謝這位大大提醒!

作者: jason720211    時間: 2011-7-14 13:08

回復 7# ji394who 嗯!謝謝你的相挺!
不過上面的一些大大也不算負面拉~
因為有些是個人觀點不同
所以!回復的當然就不一樣嚕
至於你說的我現在也是有同感
因為我現在跟他也是有在聯絡!
我看他過得每天幸福~每天開心
其實說真的我也很高興!
還有你說到的你沒機會說出口!跟表白的原因我是不知道
但我有另外一篇文章或許你可以參考看看喔^.^
文章連接在下面
http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=11609

作者: jason720211    時間: 2011-7-14 13:15

回復 8# pudding0616 恩!你說的我朋友也對我說過!
不過有一點就是他吃喝玩樂都會找我!
所以是我沒寫到他並不是只有痛苦得時候才會找我的唷!
還有她有男友我的確是不知道!
但..她懷孕我的確是第一個知道的= =

作者: jason720211    時間: 2011-7-14 13:19

回復 9# yang0317 恩!你說的我知道
我很愛惜自己阿
還有我也學會了喜歡一個人.愛一個人.不是單方面一直付出的就好
愛是互相的!
但我也感謝這位大大給我得良言!

作者: ji394who    時間: 2011-7-14 13:22

回復 20# jason720211

不能說了  對方找到還不錯的人也都見家長了
說下去兩個人會尷尬朋友就不好當了
所以我還是選擇當她的好朋友就好
作者: jason720211    時間: 2011-7-14 13:24

回復 10# E08845678 同床這件事我沒說到重點
重點是
第一:她們家是小套房
第二:他睡的是雙人床
第三:我們睡在一起.但是中間有一條棉被在
所以不是我自己放棄機會吧!
其實說真的也自己也不知道是不是我放棄機會的呢= =?

作者: jason720211    時間: 2011-7-14 13:27

回復 11# ty4268517 呵呵!看來我們是同病相憐!
但是!我跟你說喔!
當朋友!你要對她好要量力而為
要想想考慮好在去做!
我現在也是這樣!
不過我對他的感覺已經變成好朋友的感覺了!

作者: jason720211    時間: 2011-7-14 13:29

回復 12# Rexlin 恩!
這點你說得很對!
我認同你的說法!

作者: ghost777    時間: 2011-7-14 17:26

回復 15# jason720211

基本上女生願意跟你同床
就是給你機會!就算她沒意思
你也要試探性的試試看(先當畜生再說)才知道吧!
莫非還要等你想要了才上?

從你的文章中你似乎連試都沒試(就是所謂的連畜生都不如)
多次下來女生就算有意思見你都沒動作自然是考慮別人去了

每個人做法不同
我不能馬上!但我能在3次約會內決定

不管怎樣!你覺得開心就好!!
作者: szuwei1234    時間: 2011-7-14 19:42

回復 19# jason720211

其實當局者迷
這種錯我也是經常會犯的
往往事後才懊惱不已

看來你身邊有不少好朋友
有時候考慮一下好友的話也無妨
作者: jason720211    時間: 2011-7-15 14:17

回復 23# ji394who 如果是這樣就沒話講嚕!
或許吧!看著他幸福快樂的過日子
也是另一種喜歡他的表現!
加油嚕!!!

作者: E08845678    時間: 2011-7-16 00:58

回復 24# jason720211

如果..你有慢慢拉開棉被前進...或許會有驚喜...也許她正等著你呢.女孩子總是要矜持一下..
    你沒去試探又如何知道能不能進一步...女孩子不要會跟你說...不過千萬不要以為女孩子說不要就是要..= =!!
   要會看是真的不要還是假的不要.
    現在說這些也沒用了~她已經把你當單純朋友關係了...很難救了...趕緊地換下一個來愛.
作者: Amao78    時間: 2011-7-16 10:17

這好像常發生在周遭記得之前一對班對也是這樣,互許終身!我們大家都很看好他們,後來因為第三者的介入造成變化當然還有雙方家長的壓力(有孩子了)
再經過多年大家都出社會了,輾轉得知後來是一位在班上不是很起眼,老實但是真心喜歡女方的人娶了她,有時晚上抽菸時無意中想到,這一局是誰贏了?
強摘的果實不會甜美?要用對的方式去愛?~對女生而言經過歲月的洗哩,找個愛你的對象走下去才是正確的!無論如何珍愛/真愛都是不是易尋的,要好好把握阿
作者: pazwsx3265    時間: 2011-7-16 19:39

可以找到這種知心朋友真的很好
像學弟也有個很好的異性朋友
是認識6年的老同學了
雖然他外貌不揚,但卻有一顆熱心!!!
雖然我們互不了解,但有苦水總是向對方傾訴
我們會打在一起,互相噹來噹去
但卻從不會與對方有來電
或許那種感覺就像家人吧!!!
有這種知心朋友、紅粉知己真的很不錯!!
朋友不求多,但願這輩子有一兩個交心的朋友!!
作者: jason720211    時間: 2011-7-17 02:44

回復 31# Amao78 我覺得感情上沒有所謂的誰贏誰輸吧!
自己覺得對!就好阿
為什麼一定要看別人的想法呢?
自己喜歡的.勇敢去追求
不要聽別人對你的批判
說一句難聽的(女朋友!是你跟他在一起的並不是你身邊朋友)

作者: jason720211    時間: 2011-7-17 02:46

回復 32# pazwsx3265 對啊!我這輩子中!
也多了兩個可以訴說苦水的超好朋友
我跟他們是無話不談的喔!
一講話可能會超過一天都不會斷喔!

作者: Amao78    時間: 2011-7-18 21:24

回復 33# jason720211

我指的是雙方,畢近是同學,無法說誰對誰錯,只是覺得年輕不成熟地處理方式加上家長的壓力!造成一對怨偶
不過幸好有人真心的對他,遇到愛你比你愛的人 不是幸福嗎?
你說的也是正確的喔!呵呵
作者: jason720211    時間: 2011-7-19 04:46

回復 35# Amao78 嗯!
因為你朋友的情況我不是很了解

作者: taejerry    時間: 2011-10-30 10:08

領好人卡真的不好受,但是只要知道自己要什麼,在做什麼,不造成別人的困擾就OK囉! 管別人怎麼想怎麼說,能對自己負責的 永遠也只有自己,自信快樂過每一天比較實在。
作者: jason720211    時間: 2012-1-15 02:59

回覆 37# taejerry
嗯~
這位大大說的真好
所以阿我覺得
就像(那些年裡面的劇情一樣)
成全~在旁邊祝福他
也是一種另類的喜歡~跟祝福唷!!/size]

作者: lonesome    時間: 2012-1-16 08:59

其實世界上很多事情付出和回報都未必成正比,像我就是一個在感情上吝於付出的人,但是呢沒有付出一定沒有回報…我從自己身上得來的經驗,不然我就不會來這逛了XD(這應該不在自怨的範潿內吧?)
所以在能力範潿內能願意多付出的話,我想閣下還是比大多數精蟲衝腦的男性(我承認包括我)找到真愛的機率大…
作者: Joji35    時間: 2012-1-16 09:26

我跟大大也有一樣的情況哈哈
我有一個女生的好朋友是前同事
也沒發生任何關係就好朋友這樣一直下去
我自己也有乾妹 因為我也是讀子=.=
只要有感情上的問題我都問我乾妹跟我好麻吉朋友
大家就這樣過了快5年^^
作者: blue199    時間: 2012-1-17 03:21

每個人的想法與價值觀都有不同
或許真的愛上了
旁人所說的話也聽不進去
不管利用不利用
最重要的是自己的心裡過不過得去
我也有像妳這樣的經驗
很喜歡很喜歡的女孩
最後都變成了很好的朋友
友達以上戀人未滿
這樣飄浮不定的感覺
有時候真的讓人很不知進退
加油!只有真心是不夠的
最後受傷的總是自己
作者: jason720211    時間: 2012-1-18 03:21

回覆 39# lonesome 這位大大~我想你說的對吧~
真愛~
我卻不敢想QQ

作者: jason720211    時間: 2012-1-18 03:23

回覆 40# joji9797 嗯嗯~乾妹也不錯阿~
我也有一個乾妹~我們曾經
一起同吃一個便當~一起同喝一碗湯
也曾經一起睡在一起過~有什麼聊什麼
都無拘束的...
那種感覺超好的~
就好像把她當成親妹妹看待一樣~

作者: jason720211    時間: 2012-1-18 03:26

回覆 41# blue199 我到是不會覺得自己受傷....
因為我對他做的事情呢..
不會後悔....
我們最後也是變成無話不說的好朋友
所以我覺得這樣也不錯了呀!!!

作者: Joji35    時間: 2012-1-18 09:03

我想可能是因為我們都是獨子的關係吧
比較希望可以有兄弟姊妹來陪伴
相對已經有兄弟姊妹的人反而比較羨慕我們=.=
但我時常跟我朋友說
無論是不是獨子都有優缺點的
只是看你要用哪個角度去想去看
作者: superhappy    時間: 2012-1-20 00:06

恩 我其實跟大大一樣
因為我也有做過一樣的事
有時沒做好決定 不確定 就不會亂來
所謂的 別輕易牽手 也別輕易說分手
因為緣分你不知道何時會用完
愛她 就應該這樣 :)
推大大  真的好男人!
作者: bowmen685    時間: 2012-1-21 19:57

雖然後果沒有自己想要的
不過結局也是快樂收尾
這樣就好了!
我相信他快樂也是你的快樂
作者: nick:28    時間: 2012-2-19 14:32

看了版大文章
真的覺得版大是個好人>"<
我想多多少少男生們都會遇到
喜歡的人感覺在利用自己...
只是就我個人立場這樣的朋友我不會在連絡!!
祝福版大會遇到更好的^^
作者: jason1346    時間: 2012-2-19 20:00

感觸真深!!
小弟以前也遇過類似經驗!!
是我高中同學..被他男友搞大了..但他男友是志願役..也無法陪她去
就找上我了!!我是沒對那女生有興趣辣!!
但想想幫助一個人..陪她度過難關...
也是好事一件阿...
不用求回報也沒關係....
但在那女人心中你會是個好男人!!
女人的傳播能力很強滴...
結果我換來的回報卻是...
那女孩朋友之間的稱讚
好男人一枚.
這是小弟經驗分享囉!!
作者: lolroflty    時間: 2012-2-19 22:24

回覆 1# jason720211

給你100個讚! 你真的是太了不起了,如果換作我是你的話,我不可能對她那麼好
作者: wang2366153    時間: 2012-2-21 04:23

有愛就要勇敢去追!!。                  

加油
作者: matsuo    時間: 2012-2-26 02:00

她好自私喔!完全不顧你的感受
你可能就是人太好她才會這樣
要請你做事,小事當然OK!但大事尤其是你不想做的事
必須要讓她養成一個觀念:那就是沒有不勞而獲的事(至於要他付出多少就沒那麼重要了)
因為你不是免費的、是有思想原則的
作者: caryking    時間: 2012-2-27 00:42

天涯何處無芳草~何必單戀一枝花~古人這句話說得很輕鬆~但是現在人我們做到卻很難~
小弟的建議是~既然你放不下~不如就默默地用朋友的身份去關心她吧~~
結果會怎樣~我不敢保證~但是做決定的是你~
有可能你繼續付出到最後他跟你在一起~但是你們就卡在"不婚"
也有可能就保持你們現在的模式~~
複雜的感情~承受的永遠都是自己~
要~就繼續下去~不要~就跳離這個圈圈~試著決定吧~
但是最後一點一定要記住喔~~男人~~要有風度~~她還是你的朋友~但是~~只是朋友~~
不要讓她 而變成將來你跟你女友爭吵的問題喔~~
作者: caryking    時間: 2012-2-27 00:44

對了~~補充一下~~
大大你的標題~不要自己以為對女生很好就有機會~~這句話是不錯
但是~~
對女生不好~是一定沒機會~~
況且~我們男生認為所謂的好~在女生看來可能是理所當然的~~
作者: chiuwen09    時間: 2012-2-28 11:35

閣下一看就是李大仁的好男人阿
雖然最後只能做朋友 
不過當朋友應該比當情人來得久才對
Jason哥對女孩子的溫柔真是值得我們男生學習呢
作者: jason720211    時間: 2012-8-7 02:58

回覆 55# chiuwen09
多謝你的誇獎!
咘過就像我說的!
我後來發現!放手祝福也是一種愛!
我為他付出的我並沒後悔過!

作者: StevenL    時間: 2012-8-7 06:12

機會是自己爭取的,
確實不是對女生好就會有機會發展,
但是不好難道有機會嗎?

這不用一起作比較,對女生好是基本該有的,
女生對你有興趣,又主動,機會就好好把握,
女生對你有興趣,不主動,自己製造機會,
女生對你沒興趣,當個普通朋友,一樣對她好,
說不定她的姊妹會有欣賞你的人喔。
作者: jason720211    時間: 2012-8-16 03:57

回覆 57# StevenL

說的好~我同意你說的以上這些!
作者: Tyudy24    時間: 2012-8-16 18:03

周瑜打黃蓋,願打願挨.....

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2