標題: 女生是用來呵護的(女生進來看看如果是你.你會怎樣做?) [列印本頁]

作者: jason720211    時間: 2011-7-17 03:10     標題: 女生是用來呵護的(女生進來看看如果是你.你會怎樣做?)

今天早上在路上看到一對情侶在吵架
原因是甚麼不清楚!
但是我覺得那個男生做了一件讓我覺得很生氣的事情!
就是我當場看到那個男生.在很多人面前直接賞那個女生一巴掌!
而小弟我呢?剛好騎機車停紅燈.
我看到下車扶那個女生起來!
結果那個男生跟我說:你是他客兄喔!關你屁事...
於是我呢?當然就直回嘴:我不是他客兄.只是我看不慣的就是打女生的(卒辣)
沒想到那個男的直接揮拳過來!當然打中了我的臉!
但.我還站著不動!並沒有事的回他:先生你的拳太弱了!要不要我介紹我教練給你認識?
我就一拳揮過去!他呢?當場倒地.
之後那個男的落下一句話(下次別讓我遇到)就走了!
而那個女生呢?只是蹲在旁邊一直哭= =
後來我扶她到旁邊咖啡廳坐!我問她...小姐:我剛那樣對你男友你因該不會怪我吧!
她說:不會!謝謝你!
我跟她聊了一下!知道她的一些事情..原來剛剛她們會吵架!會動手.就是因為那個男的帶女生回她們一起住的地方被抓包!
後來她問我為什麼會幫她呢? 當然我不認識她嚕!
(我回他說:因為我覺得女生是用來疼.跟呵護的!)
不是用來出氣.跟發洩的!我也跟他講說:我最討厭打女生的男生!
因為女性對我很說很偉大!
因為女性生小孩的痛!男生不能感覺!
再說一句女性生小孩是跟自己的性命在搏鬥..
我講完這些以後..她跟我說:我覺得你是一個不錯的好男生!
唉!如果我的男友會跟你一樣的想法就好了!
我回她(我相信你會的.加油!!!祝你找到更好的!)
之後呢?那個女生說要請我!付完錢!他轉過頭!再次的跟我說謝謝!就走了!
她走完之後我才想到(我忘記跟她留連絡方式了~"~)[olor]

作者: E08845678    時間: 2011-7-17 03:32

你的拳頭真夠力..不過那女孩太傻了...
還是會回去那個男的身邊....
有正義感..讚...
作者: 可樂熊    時間: 2011-7-17 04:32

就算女人的錯,也不該動手,更何況是男人有錯還動手,早該分了
作者: awkwa    時間: 2011-7-17 12:30

這樣見義勇為的行為真是令人欽佩啊
如果是我受那一拳...倒地的看來是我了= =...
不過 你回的話:女生是用來疼 跟呵護的!
在那種情境之下 對那女生聽起來是相當受用的(應該超感動的吧= =!!!)
我想你說的的這話 很多男生都懂也想奉為圭臬
嘿嘿 但做的到的又有幾人呢(我想版上應該很多人做的到...)

雖然男生都動手打人了
但我想這女生還是會奮不顧身的想挽回 補修這面永遠有裂痕的鏡子吧
這就是愛情的盲目吧
唯有當這面鏡子再次被徹底的擲碎 弄得遍體鱗傷
兩人的世界頓時的幻滅 驀然回首 往事皆成空
我想這女生才會徹底的清醒吧(當然還是有死心塌地者 不計其數啊...)
這樣的高級社會事件 不可勝數...
想杜絕...
只能靠女生雪亮的眼睛 和像你這樣的正義之士了!!!
作者: skywindy    時間: 2011-7-17 13:10

動手打女生 這不管怎樣就是男生不對
而且還是被抓包下 這更是不應該
希望她可以認清事實去尋找更好的對象
"女生是用來疼.跟呵護的"
這句話說的真好
作者: a64031200    時間: 2011-7-17 16:16

大大你棒呆了!!
你說的一點都沒錯 這樣打女人 臭卒啦 有本事去打拳擊... 打一個女人
不過如要是我 我應該會在捕他擠腳..
耍威風也沒必要打女人吧..欠揍
作者: bear60128    時間: 2011-7-17 20:04

打女生的男生真的是該死  大大介紹你的教練給我認識好了哈哈哈XD
作者: jason720211    時間: 2011-7-18 00:06

回復 2# E08845678 拳頭夠力是因為我國中練拳擊跟舉重的
所以嚕!當場倒地是正常的= =
所以我教練有跟我講過千萬不要用你的左拳去打人!
因為我教練發現我的左拳比右拳力氣來的大很多!
那個女生有沒有回去!我是不知道啦!
因為我忘記跟她留連絡方式= =

作者: jason720211    時間: 2011-7-18 00:08

回復 3# 快樂北極熊 對阿!
我本人也覺得早就該分了!
不過呢!像別人說的清官難斷家務事!
她如果堅持!我又有甚麼辦法呢?
我只能給她建議嚕!
該怎樣做還是要看她自己嚕!

作者: jason720211    時間: 2011-7-18 00:12

回復 4# awkwa 呵呵!不要說正義之士啦
我會害羞
我覺得我這樣做是正確的阿!
我相信在這邊的男生因該看到也會跟我一樣的做法吧!

作者: jason720211    時間: 2011-7-18 00:15

回復 5# skywindy 像這句(女生是用來疼.跟呵護的) 這句話很簡單也很好寫
但是會做到的男生有幾個?
不過我相信板上的各位一定都做得到

作者: 可樂熊    時間: 2011-7-18 00:15

回復 9# jason720211

自我覺醒才是重點,別人再怎麼敲邊鼓,只要一直盲目隱忍下去,誰也幫不上忙

戀愛時還好,等結了婚,再受家暴,參雜的因素變多,想離開就困難了
作者: jason720211    時間: 2011-7-18 00:17

回復 6# a64031200 呵呵!看來你也是正義之士喔!
過不打拳擊?我就是練過拳擊的阿= =
遇到我算那個男生雖吧!

作者: jason720211    時間: 2011-7-18 00:20

回復 7# bear60128 呵呵!我教練喔!
不過你住台北呢?
不過沒關係!台北我也有認識的!
如果你對拳擊有興趣的話!
你可以到台北體育學院!你請教一些那邊的大大!
他們大多會跟你說的唷!
還有我教練說過!練拳擊是強身的!並不是用來打架的唷!
切記切記!

作者: RED0921    時間: 2011-7-18 16:36

助人不求回報才是真的熱心,
我撿到手機還給主人也沒跟對方留電話,
手機主人是一位女高中生!
上一次有個迷路的女大生在彰化下車,
我也是熱心幫忙載她回雲林的學校宿舍,
也是沒留聯絡電話!
現在會熱心幫助人的真的少之又少,
對於版大的表現給一個讚,哈哈!
作者: jason720211    時間: 2011-7-19 05:02

回復 15# RED0921 我想留她聯絡方式是因為我想知道
她到底有沒有離開那個男的!
我也想知道那天我這樣對不對!
因為我怕那個女生發生甚麼意外= =

作者: RED0921    時間: 2011-7-19 13:57

回復 16# jason720211
有辨識能力的人應該都會選擇離開,
動手打女性的人是畜牲,
希望她能夠早點離開不屬於自己的愛情!
作者: jason720211    時間: 2011-7-19 14:47

回復 17# RED0921 這位大大!你說的有辨識能力的就會離開?
那新聞報導的.那些被男友打到住院或是死亡的那些是????
所以嚕!有些女生呢?對於愛情太過執著!
所以那個女生會不會跟新聞報的那些女生一樣我就不知道嚕!
不過我心裡也是想.那個女生因該要看清楚了!
因該快快離開那個男的!

作者: RED0921    時間: 2011-7-19 15:42

兩千三百萬的人口,
新聞報導出來的人才占其中的多少,
媒體很誇大,
再來就是自己要認清,
如果只是單純吵架,
媒體也不會去爆料了,
報出來的新聞搞得大家人心惶惶才有人要看!

被打到住院的還有死亡的,
怎麼不想想女方或男方為什麼不離開,
或是之前彼此間做了哪些事情,
不可以只看結果不討論原因,
正常人被打都會申訴或是離開,
至於對愛情太過執著的說法,
結婚都可以隨便離婚了,
沒有什麼好執著的,
不適合就換吧!
作者: pjr    時間: 2011-7-19 22:46

恩~說得很對~
女人是用來呵護被疼愛的。
如果是我,我也會跟你一樣的做法
作者: jason720211    時間: 2011-7-20 03:07

回復 19# RED0921 你說的也沒錯啦!
只是有些人可能就很死腦經吧!

作者: chungyo    時間: 2011-7-20 17:14

真的女生需要的是男生細心的呵護與關懷不是動不動就淪為男人拳下的受害者
會打女人的男人才真是該死,就是因為有她們讓很多女人失去對男人的信賴感
所以有對象的人要好好照顧對方讓對方感受到你是關懷他疼愛他的。
作者: szuwei1234    時間: 2011-7-20 18:08

雖然不能確定女生所陳述的事是否為事實
但不管事情是怎麼樣一回事
先動手的人就是不對

我也贊成女生是用來疼的
除了少數白目的例外
作者: 阿信    時間: 2011-7-20 19:44

你真是個man
不過這時候安慰呵護後
不是應該順便要個電話
以後聯絡聯絡
用你疼女孩子的心讓他開心阿
作者: jason720211    時間: 2011-7-21 02:13

回復 22# chungyo 恩恩!你說得很對!
但千萬要說到做到喔!
我相信你會的

作者: jason720211    時間: 2011-7-21 02:15

回復 23# szuwei1234 恩!
我同意你的說法

作者: 小草魚    時間: 2011-7-21 08:16

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░​░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░​░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░​░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░​░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░​░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░​░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░​░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░​░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░​░░
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░​░░
█████▀░░░░▀▀████████░░░░░░​░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

竟然動手打女生 我最看不慣的也是這種人
作者: ty4268517    時間: 2011-7-21 09:34

讚哦~
你很有正義感耶
只是那個女生應該是不會再去找她男朋友的吧
她男朋友都做到那麼絕了
帶女朋友回她們住的地方耶
太誇張了吧想偷吃偷偷的何必帶回家對吧
這種男人打死最好了別給我們男生丟臉了
我支持你哦若換是我可能不是一拳打倒他吧^^"
作者: chungyo    時間: 2011-7-22 12:09

回復 25# jason720211

謝謝學長的叮嚀我一定會多加提醒自己一定要去做到!因為唯有尊重別人別人才會尊重你
作者: Rcat2011    時間: 2011-7-22 14:22

先給見義勇為的板大一個讚!!

打女生真的是一個很不好的行為耶!!
就如標題的"女生是用來呵護的"
再怎麼樣都不能出手吧!

板大做得好!!
作者: david79520    時間: 2011-7-22 14:55

酷耶!!!!
不過你沒她要電話真的很可惜,
因該要讓這女孩從這種自大的傢伙身邊帶離開!!!!
作者: jason720211    時間: 2011-7-23 03:26

回復 27# 小草魚 挖勒!
看不慣也不要這樣
讚那麼大的一根拇指= =
呵呵^^

作者: jason720211    時間: 2011-7-23 03:29

回復 28# ty4268517 不然呢?你會怎樣做呢?
不可能是打死她吧!

作者: jason720211    時間: 2011-7-23 03:30

回復 29# chungyo 恩恩
這樣就對了!
加油~加油~

作者: jason720211    時間: 2011-7-23 03:32

回復 30# Rcat2011 謝謝拉~
看各位板上的也都是正義之士呢
呵呵~高興

作者: jason720211    時間: 2011-7-23 03:34

回復 31# david79520 對阿~我看板上的人也一堆都是正義之士
我相信如果是你因該也會跟我一樣的做法吧!

作者: ben1028g    時間: 2011-7-23 05:16

jason大你有練過喔 我想我愛上你了
看到男人先動手是人都會上前制止 你沒有做錯
君子動口不動手 你也用不著動手吧
像這種下三濫的男人 不值得出拳 以免髒了我們的手
作者: b9514785    時間: 2011-7-23 09:11

像你這種男人真的不給你一個讚!!
打女生的男人根本不配做人。
誠如樓主所說,女人是拿來呵護的。

話說,不知樓主是學什麼的阿? 拳擊?
作者: jason720211    時間: 2011-7-25 03:03

回復 37# ben1028g 我是有練過拳擊
不過你千萬不要愛上我QQ
我喜歡的是女性= =

作者: jason720211    時間: 2011-7-25 03:06

回復 38# b9514785 對阿就像前人說的
帕某豬狗牛(台語)
所以請我們男性不要當豬狗牛
因為會變畜牲喔
你說對了!我練過拳擊= =
所以她遇到我最雖嚕

作者: look5210    時間: 2011-7-28 19:30

英雄救美...大大妳實在太利害了
有起是女生是用來疼.跟呵護的
再是在事太帥氣了!!
作者: jason720211    時間: 2011-7-29 02:35

回復 41# look5210 沒有妳說的那麼厲害啦
我相信如果是你妳因該也是會像我一樣的吧
但是要量力而為喔
因為我有練過拳擊
所以我根本不怕那個男的還手

作者: frank850    時間: 2011-7-29 07:35

天底下會打女生的男生都是廢物
最最最看不起這種男生
跟會向女生拿錢花的男生
看不起~
版大真的太有正義感了
應該多打幾拳才對
作者: jason720211    時間: 2011-7-31 03:10

回復 43# frank850 你說的對!不過跟女生拿錢花要看甚麼情況吧!
如果是每天!每次!這樣就很不因該!
但你說多打幾拳...我不敢
因為本身練拳擊的...我教練有說過不能亂出手打人!
有時候我們力道拿捏不好會出人命= =
這是我們教練說的!

作者: frank850    時間: 2011-8-1 07:27

回復 44# jason720211
難怪你可以一拳KO他
練拳擊很帥的~
跟女生拿錢我指的是小白臉型的!
很沒擔當~不覺得嗎?
作者: jason720211    時間: 2011-8-1 13:50

回復 45# frank850 嗯!
如果是小白臉型的就沒得說了
丟男人的臉!

作者: ghostxp    時間: 2011-8-16 17:11

女人是種被慣性呵護的情感動物,而這也是她們一生中唯一能夠做到的天職與天命

因為在一生中她愛上了一個男人,她會不計代價的去關心你愛護你支持你忍受你寬容你
而被呵護是他們一生中唯一能夠從男人身上所求的,而打女人的男人你們到底是什麼樣
不知感恩的心,你動手打了一個為你付出的女人,而你也已經打走你未來幸福的日子,
因為雙手是拿來緊握著拳頭,而不是打開手掌,像風一樣呼了女性巴掌,當下你也像風
一樣放棄了這段幸福與她的溫柔,別打女人了,縱使脾氣再硬再壞,當你打了一個玻璃
製的女人,她的心痛已經刺痛你手掌,而你也在替你未來失去她而鋪上這條路,傷自己
也傷她,有能力就緊握拳頭好好抓住她,當你放開拳頭也代表著你將要失去她!
作者: anycall    時間: 2011-8-19 03:21

很有正義感!最看不起打女生的男生,君子動口不動手,下次他應該不敢亂打人了!呵
作者: jason720211    時間: 2011-8-19 06:52

回復 47# ghostxp 哇!
這位大哥你的文筆好好!
我也很不削那些打女生的男人!
所以那天我打了那個男的那拳我直到現在都覺得我沒錯
也覺得很爽

作者: jason720211    時間: 2011-8-19 06:56

回復 48# anycall 帥妹你好!
她下次敢不敢在打人我是不清楚.
不過我清楚的是...如果這種事在我眼前在發生一次
我還是會一樣的跑過去指責.
對方如果動手的話呢....我也一定會加倍回他
因為如果我先動手打對方.
我可能會被告= =

作者: hagotit    時間: 2011-8-19 21:54

真男人啊!!!
男生就是應該要像你這樣 把男生中的敗類揍扁

男女朋友吵架 一定都會發生的
不管感情在好 或是交往在久 多少都會有些摩擦
吵架有時可以多了解彼此 解決兩人之間存在的問題

但是動手就很可惡了(而且還下得了手 這種真是敗類!!!)
怎麼會對一個軟弱的女生動手呢?! 很厲害嘛??!!
很厲害就去 跆拳、空手、柔 道館嘛~
然後學葉問:「我要打"十"個!!!!!!」
幹嘛要對女生這樣勒 真是王八蛋

最討厭看不起女生 跟會動手打女生的男人了
作者: justtryit718    時間: 2011-8-19 22:25

版大做的真好...
應該建議這篇文章置頂的.

現在的台灣人...能夠像你這樣不多了...
大家都很怕惹事情之類的....
哈哈  不過版大也真聰明...
先挨他一拳再還手..至少沒有法律責任!!

不過就像你說的...沒有留聯絡方式真的很可惜!!!
先不提女生會不會回頭好了...
因為畢竟不知道他們實際的狀況是怎樣...
說不定他們這樣子分分合合很多次了...所以你也插不了手..
如果可以勸她回頭當然是很好....
因為另外一種情況也有可能發生....
如果女生想不開想報復的時候...那可能就會有一樁社會新聞要發生嚕!!!
作者: chen_song    時間: 2011-8-19 22:39

沒錯~男生不該去打女生
是用來疼的,畢竟女生很辛苦
雖然我們這一生當了男生,但也不能利用優勢去欺負女生
這樣就本末倒置啦
作者: jason720211    時間: 2011-8-19 23:12

回復 51# hagotit 呵呵!妳說的道館我都沒去過呢.
我只去過拳擊館
因為我之前練過拳擊
我教練也跟我說不要隨便出我的左拳打人
不小心會打傷人或打死人
因為我教練跟我說過我的左拳比右拳力氣來的大
所以我那天沒出左拳
我帕打斷他的下顎= =

作者: chitsai    時間: 2011-8-19 23:13

當街打人就不應該了  何況是被抓到.
遲早會有報應的

冤有頭債有主
冤冤相報幾時了?
忿忿不平無處消!
貪嗔癡慢疑因果,
誰曾帶過奈何橋。

南無阿彌陀佛.....
作者: jason720211    時間: 2011-8-19 23:16

回復 52# justtryit718 讓她先出拳是對的
因為我懂一點點法律
所以我先用話激怒他
在讓她出拳打我
唉~可惜打我不夠痛也不足夠讓我倒下
所以我就環拳了啦
誰知道她吃我一拳就倒了
不過我之前在練拳擊的時候
吃我一拳沒倒的
到是沒幾個.....
還有我會想留他電話是因為像你說的
怕有社會新聞發生

作者: jason720211    時間: 2011-8-19 23:34

回復 53# chen_song 嗯嗯
妳說的對
讓我們共勉之吧

作者: jason720211    時間: 2011-8-19 23:35

回復 55# chitsai 噗噗
妳是出家人唷!
還阿密陀佛勒= =
人我都打了
我不是吃素的= =

作者: 小高    時間: 2011-8-21 03:21

偷吃被抓到還打人而且還打女生,這個男的是見孝轉生氣吧,應該再補兩腳才對,可能她回頭說謝謝時看你有沒有要叫住她也說不定,不過也算是功德一件水啦!
作者: jason720211    時間: 2011-8-21 10:43

回復 59# 小高 嗯~
謝謝誇獎
不過補兩腳我因該是不會
因為我練過拳擊.他吃我那拳因該很吃力了

作者: chitsai    時間: 2011-8-22 09:54

回復 58# jason720211

施主出手降魔伏法   實乃萬民之福
小僧只是一時    佛心來了    請施主請勿見怪  

......哎唷   玩起來了
作者: jason720211    時間: 2011-8-23 02:02

回復 61# chitsai 天阿
別玩了!
這樣會讓我想到那個什麼..偶素學否的.許X美
天阿~"~
一天到晚嘴巴~只會說偶素學否的.但卻都找比她年輕的弟弟吃= =
還說學否的勒= =
那這位師父你呢....????

作者: jason720211    時間: 2011-8-24 21:12

回復 63# pili1032 你說錯了啦
不是垃圾~
是畜生啦~
因為有句台語(打老婆豬狗不如)
不過在我眼裡是(打女生豬狗不如)

作者: chitsai    時間: 2011-8-24 23:26

不過 jason 你會出手還真意外
本來想說  因該旁邊會圍一堆人看表演  沒人幫忙
(現在台灣人好像都是這樣 不管小事還是大事 只要有事就是圍一堆人看表演 )
作者: easonhsu    時間: 2011-8-31 13:24

痛快,生平最痛恨對女生動手的人。不過路見不平常無奈拳頭無力無法拔刀相助,可否介紹教練認識認識。
作者: jason720211    時間: 2011-9-2 00:33

回復 66# easonhsu 介紹教練認識是沒關係啦!
可是你住台北呢= =

作者: jason720211    時間: 2011-9-2 00:34

回復 65# chitsai 是沒錯啦!
因為我被對方打一拳時旁邊真的很多人再看
但沒有一個出來說話的

作者: saru1401    時間: 2011-9-9 09:08

剛註冊來晚了

好樣的呀!!給你五千個讚!!
不過如果當牠倒地之後還嗆聲,這時再用你最不致命的力量一直扁、一直扁、一直扁.扁、扁
扁到女孩子來護住牠,搞不好回去後牠就悔改了....從此過著幸福美滿的生活
當然不可能麼戲劇化哈,總之大大你讚啦
PS:雖然沒要電話有點可惜,但這樣才真英雄無雙呀!一百分!!MAN力破錶!!!
作者: ppzxc123    時間: 2011-9-9 09:37

打女人豬狗不如在怎麼生氣我也
不會想要動手打女人
不過版主妳的那拳是白哀了   最
後自己的粗心而功虧一簣   哈哈
我還蠻欣賞你有這個勇氣去管別
人的事   看來你一定是個會路見
不平拔刀相助的人
作者: muten0509    時間: 2011-9-9 10:45

感覺原PO是練家子而且有濃濃的正義感,
雖然說打人不對,但是有些人真的要教訓過後才會學乖。
今天換做是我,雖然不會打人。
但我會帶女孩去警察局驗傷並告對方傷害,
小心喔,對方如果要反將你一軍,
雖然道義上站得住腳,但小人難防。
只能說個人想法不同吧。
作者: jason720211    時間: 2011-9-10 18:41

回復 68# saru1401 呵呵!謝謝拉!
不過我不會一直扁他
因為我教練講過~練拳擊是強身!不是用來打架的!
不過我相信換做是你~你也會跟我一樣的做法吧!

作者: jason720211    時間: 2011-9-10 18:45

回復 69# ppzxc123 那拳喔!不會白挨阿~
因為他打那拳女生打的感覺一樣~根本不痛不癢!
還有我也有環他一拳阿~只不過呢?
一拳就倒地了~我也沒辦法= =
你說功虧一簣~我倒是覺得還好呢!
因為我主要~想要他電話是想問他有沒有離開那個男的!
要不要陪她去那個男的家把她東西拿出來而已!

作者: jason720211    時間: 2011-9-10 18:47

回復 70# muten0509 我不是練家子拉= =
我只是國中時練過拳擊!
不過你說的對方將我一軍我到是不怕
因為是對方先動手的!不是我~
就算上了法庭我也不怕!

作者: saru1401    時間: 2011-9-11 10:13

回復 71# jason720211

呵呵開個玩笑
習武之人首重武德,為所當為
先講求不傷身、再講求效果  哈哈
作者: jason720211    時間: 2011-9-16 04:17

回復 74# saru1401 嗯!你說的沒錯~
我教練也這樣說阿!
要練可以但..不可以練來打架用的= =
說真的~本來去練就是想說練來打架用的
但..我後來跟我教練談了很多之後
我的想法也改變了..
不過練拳時很開心也很高興到是真的...
還有我教練也跟我講過說....
叫我不能用左拳打人= =
我問他為什麼~他也跟我說..我的左拳比右拳力氣大很多
他怕我出拳會傷到人
所以我到現在還沒出過左拳打人過= =

作者: kenneth    時間: 2011-9-16 08:39

這男的也太沒水準了 ! 還在大庭廣眾之下給女孩一巴掌~
也不留點情面在~真的很沒水準!
我覺得~那個男的因該是個很沒用的人!
會打女人的男人沒有一個是好東西~
這只能表示那個男的很無能~
沒智慧~不經大腦思考的人類!
反而做賊喊抓賊~  給女人一巴掌!
我也看不太下去了!
版大打得好阿~  我給你一個讚唷
作者: jason720211    時間: 2011-9-26 01:06

回復 76# kenneth 我打他那拳我覺得很高興阿
因為我覺得每個女性都很偉大!
就像我在板上說的
女性生小孩的那種痛~我們男性可以體會跟感受到嗎?
再說生一個小孩是跟自己性命在搏鬥~生的出來呢....換的是麻油雞香
生不出來呢???換到的卻是棺材一附...
所以我希望每個男生都能愛惜你身邊的每個女性朋友!!

作者: sky930810    時間: 2011-9-26 23:34

先感謝大大分享~
最討厭動手動腳的人了
克制不暸自己情緒還談什麼戀愛!
沒留下聯絡方式..真是殘念阿!!
作者: jason720211    時間: 2011-9-28 00:31

回復 78# sky930810 呵呵!
沒留下電話....真的很OOXX
不過我想留他電話是想要問他有沒有離開那個男的..
所以沒留下他電話我也很懊悔= =

作者: Rose-Mary-    時間: 2011-10-9 12:45

如果是我會先把車牌號碼擋住
找個東西化妝一下
紐一下手踝關節
確定不會認出我,附近沒監視器,有安全逃生路線
然後開始動手
先賞他10個巴掌
如果他出言污辱我威脅我家人,我讓他跟地球親密接觸一下
如果他拿刀要砍我,那太好了,正當防衛,我要他打人的那隻手
完事之後,先去警察局告他一下
再以合法的語言污辱他一下
然後馬上逃跑
作者: Ting:22#    時間: 2011-10-9 16:17

打女人的男人
真得很無能
身為一個男人做成這樣
也顯得悲哀
女人真的是用來疼的!!
作者: kkaion    時間: 2011-10-10 21:36

回復 1# jason720211

哈哈哈哈哈
" 她走完之後我才想到(我忘記跟她留連絡方式了~"~)  "  <----我懷疑 這才是你的真正目的 XD
說笑的XDD

那你有沒有想過
那女人為什麼會交到那種男人@@?
那是不是那女人的眼光也有問題!!?
然後等到被傷害後 才說 男人們都不是好東西!?
作者: jason720211    時間: 2011-10-11 03:12

回復 81# llall753 對阿你說的也對喔
不過還有一點疼之外還要呵護唷~這樣才能成為一個新好男人

作者: jason720211    時間: 2011-10-11 03:14

回復 82# kkaion 我沒有真正的目的呢= =
因為那個女生~比我大很多= =
你說的我有問過那個女生
她說她們剛在一起的時候~那個男的對他不錯對她很好
不過~過了二個月後~就變了!

作者: 潛水女    時間: 2011-10-16 13:37

哈哈哈~好可惜唷=口=....沒留到電話!!你感覺好man打死那男的..
作者: Dolphin-27    時間: 2011-10-17 02:42

打女人-可恥!!
學長的勇氣與正義感
小弟給你按個讚!!
作者: jason720211    時間: 2011-10-20 23:47

回復 86# ioio123 小可愛,小芥~你好!
我重點不是想跟他要電話....
我重點是想知道她~有沒有離開那個賤男生~
因為我想知道我這樣做~那個女生到底有沒有改變!!!

作者: jason720211    時間: 2011-10-20 23:49

回復 87# dolphinsky426 謝謝你嚕~
不過我相信如果是你~你也會跟我一樣的做法
對吧!!

作者: taejerry    時間: 2011-10-30 09:58

那個女生的男友是惱羞成怒喔!馬的不知羞恥! 打女人的孬種!學長幹的好 給你100分,大部分人一定都有正義感,但是現在人都是放在心裡,很少有像學長這樣表現出來的。好棒!!!!
作者: jason720211    時間: 2011-10-30 10:09

回復 90# taejerry 我不知道他是不是惱羞成怒捏!
我只知道他打我那拳~根本不痛不癢!
現在的人會跳出來說話的我再外面看.
真的不多...
我會跳出來是因為我看不過打女生的男人.
如果今天是女生對女生吵~我可能不會管= =

作者: LoveinParis    時間: 2011-10-30 12:34

雖然有些女生真的機車ㄉ很想給他八下去~但男生再怎樣也不能對女生動手!
因為你夠勇猛吧~一般人要是一拳沒倒應該就沒完沒了了~這算不錯的收場~有的還被情侶反罵管閒事咧XD
作者: jason720211    時間: 2011-10-31 23:51

回復 92# LoveinParis 你說得對!再怎樣都不能對女生動手!!!
這句話讚啦!!!!

作者: rayx13    時間: 2011-11-23 21:55

大大真是見義勇為阿
那個男的真是太糟糕了
動手打人已經很差勁了 更何況對方還是女性
論情論理都是他的不對
他還可以這麼那麼理直氣壯 囂張跋扈
光是想那個場景 肚子裡都有種莫名的火
大大可以為民除害 真是替當事人跟旁觀者出了口氣
不過大大的英姿 小弟還真的望塵莫及
還請大大能提供小弟練身體的好方法
作者: gn02145174    時間: 2011-11-27 18:25

學長打的好 這種男的就是欠幹
女人是拿來疼的不是拿來打的
當然某些太超過的女人不算(海灘的英文)
但是在怎麼說也不能打女人
不過大大應該用左拳來打的說
大大已經做得很好了
如果那個女的還是回去找他男友
那只能說是她的命囉
作者: ba98076    時間: 2011-11-28 22:47

女生是要疼呵護的..
要是連女生都打下去的男人..根本是廢物
你一拳就把哪男生打倒在地..
真是厲害..
作者: bowmen685    時間: 2011-11-29 19:49

打的好
媽的他是再打三小
我也非常痛恨打女生的人
要打不會找摔角的跟他打歐
愛打怎不去跟相撲打
打女人幹麻
只會打還不了手的女人
澳懶叫
還好你打趴在地上
女人是來呵護.保護.捧在手上的女神
作者: jacky8465    時間: 2011-12-7 15:19

真的!!! 女人是用來呵護用來疼的
會打女人的男人 他 不是男人!!!
真可惜啊~ 竟然沒留聯絡方式
不然你印象這麼好~ 說不定你們就是那一對match~
作者: jason720211    時間: 2012-1-15 02:46

回覆 94# rayx13
我個人呢....是喜歡游泳~練拳等..
但是說真的練拳不是用來打架的喔~
是用來保護人的~切記切記!

作者: jason720211    時間: 2012-1-15 02:49

回覆 95# gn02145174
如果我用左拳打!
我怕會出人命!!
之前在拳擊社練拳!
跟朋友在玩~
他沒穿護具~
被我左拳打到
結果斷肋骨@@"
所以我不敢用左拳打人~
怕會出人命@@

作者: jason720211    時間: 2012-1-15 02:50

回覆 96# ba98076 呵呵!一拳打到在地~如果你有練過拳擊~我相信
妳也一定可以的!!!
不過練拳不是用來打架的喔!
是用來防身~跟保護人的喔!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2