標題: 除了愛愛...還會做些什麼呢? [列印本頁]

作者: Moly~21    時間: 2011-8-4 04:39     標題: 除了愛愛...還會做些什麼呢?

不知道大家跟男孩們約出來的時候,除了真的決定要跟他回去愛愛之外.
都還會做些什麼呢?
作者: qq730210    時間: 2011-8-4 04:46

很多吧~什麼都可以只要兩個人都感興趣~吃飯逛街看電影聊天喝咖啡旅遊..有很多選擇~
所以妳覺的還可以做什麼捏只要妳想的到都可以吧~
有機會加個好友聊聊喔~
作者: oo844235    時間: 2011-8-4 06:56

回復 1# Moly

看來不是問我們這些男性會員們的問題~所以我不多做說明...女方跟我們男方想法不一樣~所以之後想做的事也就不一樣~
作者: frank850    時間: 2011-8-4 07:31

一般都是像朋友般的出遊,不會單純只是想愛愛滴
來這裡都是交朋友唷,有緣份的話才會有進一步滴
作者: JamesCheng    時間: 2011-8-4 07:37

回復 1# Moly

難得今天起個大早  來回答妳的疑問~
  感覺Moly妹妹有點弄反了呢…

其實不是把愛愛放在前提
  當然有人可能會說:找砲友不就是以愛愛為前提嗎?
  我認為一切的一切都是以安全為前提…
  要先認識對方,知道對方是怎樣的人…

這社會不是這麼的純真乾淨
  網路也是社會的縮影,什麼都東西都可以假裝像真的
  一個人的徵友文章寫得再好再誠懇
  妳怎麼知道他真的就是這樣?

搞不好傻傻地跟著進了房間
  對方就露出真面目
  被強暴硬上,拍裸照威脅也是有可能的,
  新聞上也常有見網友而出事情的案件…這從來沒少過

所以應該確保自己擁有完整的安全
  只要感覺到不舒服,隨時有說NO的權利~
  懂得保護自己,才是聰明的女生  ^_^
  能讓對方感到十足安全感的男生,才是體貼的好"密"友~

所以不用想太多,就當是一般的小約會
  吃飯  看電影  逛街  散散步…聊天彼此認識交換想法~
  真的感覺對了,願意讓進一步的情況發生,才選擇讓它發生…

任何時候,感覺不舒服被侵犯,
  女孩子都擁有說NO、掉頭走人的權利~

我不知道其他人是不是這麼想…
  但我認為這是基本上給女孩子的保護與尊重  
作者: E08845678    時間: 2011-8-4 09:00

回復 1# Moly

也不一定就要愛愛吧...
    就像男女朋友間出遊一樣..
   也不是每次都會去愛愛..
   還是看兩個人的感覺唄.
作者: vvsexman    時間: 2011-8-4 09:29

回復 1# Moly

我跟JamesCheng的想法差不多
就自然的交朋友
就是朋友,然後一切順著感覺跟順其自然吧
我想那樣才會是美好的回憶與經驗吧
哈,版主應該是想聽聽其他女生的看法吧
我也想看看
作者: eboe.eboe    時間: 2011-8-4 12:07

如果只有愛愛
那就和炮友沒兩樣啦

在一起 就是要體會兩個人的小世界的感覺
一起行動 做同一件事
培養感情
作者: ink3707    時間: 2011-8-4 14:12

想做什麼都可以呀!  最重要的是妳要能接受!
普通點的就吃飯...散步...逛大街
有情調點的就看電影...唱ktv或去看mtv
想剌激點就一塊去飆車...夜遊...夜店...
只要妳確定對方不是壞人不會讓妳受到傷害就行了!
作者: jason720211    時間: 2011-8-4 14:28

Moly你好!
其實我有加妳好友了MSN上
但是你說的除了想愛愛還能做甚麼喔?
我舉一個例子給你聽好了
我在另一個網站認識了一個女生
我們在即時或MSN上聊了一段時間
我剛好有一天放假無聊想看電影
可是自己去又很無聊!
於是我就約了那個女生去!
我們中午12點碰面
我先帶他去吃中餐!吃完後我就跟她說先去開啡廳坐一下我去買票
當我去買完票後!那個女生又跟我說他餓了!剛剛那個吃不飽!
他想買的薯條或甚麼東西進去吃!
當然我也是去買了!可是我沒想到電影還沒看完他東西吃完就睡著了= =
我心裡想說變形金剛
因該不會想睡阿!
就算你想睡也不要躺在我肩膀上睡著~重點是他還流口水!
當她醒來時電影已經快做完了~而我呢?衣服上已經濕掉了~
因為都他的口水
看完後他跟我說他很累要回去租屋處休息!
還問我說累不累!要不要到他那去休息!
我急忙說我突然有事!要先走!
於是我送他到他家門口我就閃了!
因為那種感覺已經被他的睡相!以及口水破壞掉了
所以嚕!約女生出來!不一定是為了打炮而約的!
因為我約她出來看電影~吃飯~只是想要有一個人能陪我分享看電影的喜悅!
並不是要約出來愛愛的!!!

作者: a64031200    時間: 2011-8-4 14:47

回復 1# Moly
除了愛愛還有很多可做呢! 其實也未必只為了愛愛才可以相約的ㄚ
也可就當作是朋友一般的出遊 品嚐美食 遊玩
享受情人般的浪漫那也是不錯的ㄚ
這是我的想法...
這帖子似乎是在問學姊们是嗎?

作者: mantos    時間: 2011-8-4 14:55

回復 1# Moly

應該不太會出來就直接愛愛吧~除非兩個人的當日主題就是瘋狂愛愛一日遊= =
而且既然都出來了只有愛愛也太無聊了~可以去四處逛逛、看看電影啦~
或喝個下午茶聊聊天之類的兩人活動啊!
作者: Mochi    時間: 2011-8-4 15:47

回復 1# Moly

哇~
直接就愛愛 !?
雖然我還沒有這樣的經驗啦 (沒交過泡友)
但印象中  大家起碼聊一聊
有感覺再說吧
若是在下  會想要吃個飯看個電影或是逛逛街或是夜市等等的
後續怎麼樣  再憑感覺
ㄜ …  印象中是這樣吧
沒經驗…
作者: vulru8cl    時間: 2011-8-4 17:17

很難有直接愛愛的狀況吧
通常會出來見面 大多都是心裡有底 但是不代表 一定要做n.n
還是會評比一下 當天的感覺 還有對方的舉止 目前 還沒遇到過直言說要出來愛愛的對象
一般都是 心照不宣 走完整天的行程之後 在看當晚在房裡情境氣氛
再去決定 要或是不要 肯或是不肯的問題
作者: nicky86    時間: 2011-8-4 23:22

嗯...奇怪了~

這看起來,是不是在問女生壓~

還是我誤會了呢?
作者: Moly~21    時間: 2011-8-5 01:12

回復 12# mantos

喔~~
是這樣喔
作者: Moly~21    時間: 2011-8-5 01:13

回復 10# jason720211

呵呵...你好幸運喔...
作者: Moly~21    時間: 2011-8-5 01:16

哈!!!

我覺得...大家都十分的熱心ㄟ^^

原本以為應該不會有人給我太說明.結果沒想到...

怎麼感覺人都超好搭!!!???

恩...還是我想太多@@
作者: kevin2    時間: 2011-8-5 03:26

我是覺得要看感覺啦!!
不一定馬上約出來就一定要愛愛
如果女方看到男方後
覺得不是理想的對象也可打槍不繼續往下交流下去
當然還是以一般的狀況為主囉!!
約出來大部分都是聊聊天.看看電影.喝喝咖啡.看夜景.逛逛街.很多~~
有很多事情都可以做  
拉近彼此的距離
約出來不一定當天就要愛愛
也可以感覺比較熟後再往下發展
所以不需要一直往那方面去想
當個朋友也是很好的選擇
作者: l19900903    時間: 2011-8-5 04:06

男生大多都有底線的
如果女孩子不想一出來就有親密關係
一定要一開始就表明清楚喔
如果表明清楚後 男生就退步了,也表示他是坦誠的人...
當然  沒有退步 卻願意持續出來 而不發生親密關係 也是值得嘉許
不過這男生真的很辛苦與可憐了
不管是男女
最好都能在初始前了解對方的需求與底線,才不會辛苦到雙方
作者: mantos    時間: 2011-8-5 10:05

回復 18# Moly

噗~這裡大部分的人都很好啦^^除了我之外~
開玩笑的!= =別當真  哈哈哈

只是奇怪,怎麼都沒女生回哩~
作者: yoyo620    時間: 2011-8-6 00:46

回復 1# Moly

天啊~太感謝妳了~~
這我也很想問!!!!
哈哈哈哈哈哈

我個人是這樣想:"如果"約碰面的話,不就是以"見見朋友聊聊天"的心態去赴約嗎???
通常女生朋友都不會聊到SEX這個話題,這太害羞了啊!!~~
不過"這邊的朋友"就可以大方一點的聊SEX,就當作補知識跟常識啊~~對吧?!

好吧,就貢獻我跟一個不是砲友的人見過1次面的經驗吧(突然想到的)

是經過朋友認識的
通過幾次電話,但都是對方打給我(第1次當然是他打給我)
聊得不好也不壞(就普通)
有天他約見面了,但是他決定不了地點,所以我就決定約在85度c(好吧,我有前車之鑑了)
聊了約莫一小時多,話題就扯到女生容易手腳冰冷問題(我到現在都覺得當時是鬼遮嘴嗎)
對方突然就握住我的手了!!!(虧我還特地趁他點單時把他要坐的椅子挪過去一點)
我愣了2秒後馬上把手抽回來,
結果對方還伸手過來要抓住!
就是這個動作讓我火大!!!!
接下來我就說:很晚了,我要走了.
騎機車回家的路上我不禁在心裡狂罵:林老師勒!!我有說你可以摸我的手嗎!!!
而且是N遍

我覺得,就算本身抱著純見面交朋友的心態去赴約,不見得對方是這樣想
在分寸的拿捏上才是重點吧..
或許沒有上床的感覺,但至少有"是朋友"的空間吧.

ps 這人的電話我從沒輸入手機過,所以理所當然的失聯了~
作者: Moly~21    時間: 2011-8-6 01:05

回復 22# yoyo620

恩恩!!!

很贊同你的想法呢~~
作者: SUPERFLY    時間: 2011-8-6 03:13

看你是用甚麼立場認識他的吧
一種是當朋友一種是要當砲友
既然你要找的不是砲友當然一開始就要講清楚
當朋友出來就閒話家常應該也沒有甚麼好顧慮擔心
當砲友出來或許會有些尷尬
這時男士們總要發揮紳士風度總不能讓氣氛一直僵著,對女生也是很不禮貌的
聊天、看電影、吃個飯我想這些應該都是見面會做的事情吧
作者: jason720211    時間: 2011-8-6 03:20

回復 17# Moly 噗!
我這樣叫幸運????
我有沒有看錯阿
那個人給我的第一印象就破壞掉了!

作者: wnb66666    時間: 2011-8-6 14:53

回復 1# Moly

當然最主要還是想要有人陪吃飯、聊天摟
我想砲友不只是能砲吧
最主要是有朋友的感覺
這樣出去才不會尷尬
彼此也會更開心唷
作者: win0122    時間: 2011-8-10 23:48

回復 1# Moly

聊天室很重要的..
互相都有最基本的認識..
才能更有感覺的往下進行..
就算目的只是要發生關係..
也要把對方當朋友看待..
誠心很重要^^
作者: holiday211    時間: 2011-8-11 01:03

回復 1# Moly
其實愛愛經驗比較多後
就知道見面就愛愛不一定比較好~
如果愛愛時兩人間沒有好感~做完候容易有空虛的感覺
所以我喜歡和女生玩遊戲~聊天~開玩笑~逛街
做一些男女朋友間的互動
在了解她的同時也能感受她美的一面
那麼如果兩個人都願意~在愛愛時
不僅能解身體的渴~也能讓心理得到滿足
作者: tim5090    時間: 2011-8-11 01:31

回復 1# Moly

可以做的事情很多啊

吃飯看電影聊天看夜景

只要身邊有人的感覺就可以了

不一定只能做愛吧

那只是一部分 但不是全部

如果其他所有行為都只是為了做愛

也太空虛了
作者: frank682    時間: 2011-8-11 01:46

應該是先彼此先認識一下
看對眼之後再進行下一步吧...
一見面就...愛愛
好像有點奇怪哩..
作者: csnono    時間: 2011-8-15 09:55

我喜歡先跟女生吃頓飯、聊聊天,然後一起去走走,邊走也可以邊聊

雖然會約出來應該也是網路聊過,但當面多聊聊可以更認識彼此

在言談中,也可以先培養彼此的感情跟氣氛

即使只是一般的談談心也可以,友情總是不能少

真的勾動了彼此,再有激情也不遲
作者: 威廉    時間: 2011-8-17 11:13

對絕大部分的男人而已,
做愛是最終目的,
但是過程應該是女方比較享受的吧!
一見面就做愛跟畜生有差別嗎?
作者: greenice0918    時間: 2011-8-24 00:48

不懂為什麼一定要做那檔事呢?
我喜歡逛街看電影
只要有人陪我這樣過時間
遠勝過於做那檔事!!!
作者: kei00613    時間: 2011-8-29 21:53

吃飯 看電影 逛街

每次都邂逅都是一次難忘的約會

所以把握每次的邂逅創造出美麗又難忘回憶
作者: ansi1018    時間: 2011-8-29 23:28

就如同妳與妳的男友一起吃喝玩樂的行程一樣,
感覺舒服了,
就可以寬衣解帶了。
作者: tobeor    時間: 2011-9-20 15:08

我喜歡 去吃點東 散散步消化一下
再去看場電影 吃個冰 之類的
很簡單 但是很喜歡這種感覺 = v =

至於之後的 都要看感覺囉
作者: AL33    時間: 2011-9-30 20:49

我的觀點跟JamesCheng學長一樣
要(愛愛)當然也要先看對眼
多聊天互相先了解對方
再進一步相約出去玩
多找幾位朋友一起去
覺得ok還可私下再約
不ok有朋友在那位男士也不敢什樣
才能保護自身安全
安全才是最重要的吧!
作者: brochure78    時間: 2011-10-8 12:37

可能大家都是逛街.看電影.吃飯
以上是一定要做的~
不過有時候也可以帶去夜遊!
或是去看鬼屋!
要不就是玩點冒險遊戲!
多體驗一點@@

作者: varian0627    時間: 2011-10-8 13:01

看電影吃宵夜或逛街都是選項之一
不然也可以找個地方坐下來喝茶
聊聊彼此感興趣的話題
作者: chenleoric    時間: 2011-10-8 13:45

一般來說都不外是逛街,電影,吃飯吧
該說它公式化呢,還是已經變成流水式的一慣化做業了
如果來點不一樣的,
找個凌晨時分相約去看日出會不會被嫌吃太飽呢?
亦或去作手工拉坏呢?電影看太多中毒過深

其實可以有更不一樣的選擇喔
愛愛也許是目的,但過程可以是手段
手段的結果卻不一定達成目的
看官們您說是吧
作者: Amao78    時間: 2011-10-17 16:16

回復 1# Moly [/
b]  會先問比較喜歡的地方,看時間及路程就近安排,如果可以我會傾向到大自然的地方!
整個心情及心靈都會放鬆喔!
Hi Moly,
好久沒見你上線了說~呵呵
希望你一切安好

作者: A俊-27#    時間: 2018-10-14 21:19

回覆 1# Moly~21

看女方的興趣了~比較喜歡去的地方  
吃吃東西、看電影、逛街都很常見

或是甚至甚麼都不做
單純聊天也是常見
作者: shouyi-22    時間: 2018-10-15 01:29

都可以我有PO一篇~跟一個好密友
已經說好要愛愛
但是先去逛街吃東西培養一下
每次都會這樣 就很像男女朋友
作者: Allen27    時間: 2018-11-9 23:07

先吃飯或聊天 熟識後 雙方了解雙背景後
    雙方有喜歡 有達到共識 才會約
    都沒有 就當聊天對象ˋ 或 好朋友
作者: Price:24#    時間: 2018-12-1 10:26

其實應該是要用交朋友的心態出門吧,對雙方都好,畢竟不熟也不知道底限在哪裡,而且如果真的感覺不對其實沒有必要硬要達成一些目的,所以我認為用交朋友的心態約出去要做什麼都可以,吃飯逛街或直接直奔旅館,完全都是看雙方交流的模式~
作者: Andy:352#    時間: 2018-12-21 11:51

吃飯,聊天,看電影,愛愛.....似乎已成為固定的模式了

年輕時約出去一心只想愛愛(再說自己啦).....

漸漸大了,凡而是想找位陌生人無忌憚的聊東聊西(雖然心裡還是會飄過愛愛的念頭)......

但是尋求彼此的短暫陪伴,心靈交流卻是更大的喜悅!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2