標題: 我只要成熟溫柔的性愛 (2017-1-16更新) [列印本頁]

作者: 小慧    時間: 2011-8-8 22:15     標題: 我只要成熟溫柔的性愛 (2017-1-16更新)

在網路聊天市我遇到了一堆白目精蟲...

我是想要享受性愛的,結果竟遇到一些 16-7歲的小屁孩~
還假裝熟男騙說技術高超!!結果是( 不會開車~只會亂踩油門 )
一下子插錯肛門一下子插我尿道~痛的要命~隔天就發炎了...
還有的還沒進去就射了...把我乾淨的床舖和棉被都弄髒要重洗了!!!

本來想好好教他們的,結果他們都只想發洩精液~真是氣死了!!!
我來論壇也是要享受純熟的溫柔技巧的性愛,又不是來受罪的~
又不是欠他們乾的...一整天的氣氛都被他們破壞了!!!

我在論壇有十幾個男炮友~大都技術一流的~可以讓我~飄飄然~欲仙欲死~高潮好幾次~爽到潮吹!!!
我趕嘛故意去找處男~叫我做免費教練~給人亂插啊!難道我連選擇舒「爽的權利」都沒有嗎?
什麼{女炮至上} 管婆妳如果一定要讓猴急白目處男進來論壇.我保證又有一批女生潛水潮...

還有人叫我要有愛心 去給處男"試炮"~~你們為什麼不叫你姐姐讓處男們輪流試炮呢?
做愛技巧不熟練~就想來找女砲友當炮靶...難怪論壇女生不想上岸~都潛水去了...
作者: chitsai    時間: 2011-8-8 22:37

年紀低,基本上他們只對生理上的需要大過於心裡上的需求
所以做沒多久就結束了
作者: anson316tw    時間: 2011-8-8 22:42

真ㄉ是找錯人ㄌ~有機會ㄉ話找我吧~雖然我不帥~但自認技巧不錯唷~試過ㄉ也都這麼說唷~有性趣加我MSNㄅ
作者: 可樂熊    時間: 2011-8-8 23:06

回復 1# gn01963388

每個人總有第一次

只能說妳運氣不好,遇到的都是壞的經驗

相信妳發了這帖文之後,會遇到妳想要的那個人

那一夜,我們開心了四次
作者: win0122    時間: 2011-8-8 23:10

妳怎麼都找到弟弟^^
自制力很重要..經驗不足自然就會是妳所感受的結果..
我也不敢說自己有多少經驗..
自己吹噓..更容易被戳破..
但是只少沒有你敘述的慘..^^
當然也希望你能找到你想找的對象^^
作者: he288664    時間: 2011-8-8 23:18

請問您有幾次性愛經驗呢?
22歲就開始~34歲
您有不錯的性愛技巧嗎?
趕舔陰蒂.陰道口.伏地挺身.男正女側.男跪女夾這你的腰
您的女友喜歡與您愛愛嗎?
愛~每次都是他主動
作者: wdean6606    時間: 2011-8-8 23:21

只能說運氣問題囉
不過您提到16  7歲的  可以跟管妹說一下
基本上本論壇需成年才能加入
當然遇到夠溫柔技巧好的人的話就可以讓您好好享受
所以建議您在選擇時要謹慎注意
作者: sgtsvip007    時間: 2011-8-8 23:30

真是不好的經驗~
耐心等待總有妳要的對象出現的
哈哈~我今天也是處男
技巧要如何敘述呢?
作者: Tako:26    時間: 2011-8-8 23:32

看來你真的是遇人不淑了
畢竟經驗真的是有差
有人覺得看過A片就以為自己是加藤鷹
打手槍打久就覺得自己耐力很強
所以你還是要多多篩選
作者: k6i6n6g    時間: 2011-8-8 23:38

如果你想試試看不錯的性愛技巧
我可以幫你唷
如果想知道我的技巧的話可以先加我
了解之後再談談看瞜
如果有興趣的話可以跟我聊聊唷
我不是處男喔
作者: Amao78    時間: 2011-8-8 23:49

你應該本身經驗就不足吧!不然對象也差太遠了說
作者: RED0921    時間: 2011-8-8 23:59

自認還算可以,
男歡女愛才是最高境界,
技巧只要花時間就會熟練,
自己本身體力很好,
通常用了哪些也無法計算,
當下只要讓另一半感到飄飄欲仙,
自己也會很開心!
作者: 鏡花水月    時間: 2011-8-9 00:24

遇到這事情,感覺真的很差~
多注意多看看吧^^...
別再弄疼自己了~
下次可以考慮...要對方拿身分證看.有沒有未成年..哈(這樣就不會遇到你所謂的16~17歲的小男孩)

也在此祝福妳 下一個會更好^^"
作者: cia2008a    時間: 2011-8-9 00:39

慎選吧
別把外表當成一切
有人長得比較年長點
也有人長得比較幼齒
多去挑選
總會有你要的
記得要查清楚對方身分
別被騙嚕
作者: yang0317    時間: 2011-8-9 00:40

這真的慘
下次要慎選阿
希望我是您所尋找的囉
很高興認識你
作者: a64031200    時間: 2011-8-9 00:42

16 17歲即使在如何假裝 實在是能信她技巧多純孰..
幾歲起他們才懂的脫去女孩衣服 說不定脫的時候還會弄痛妳也不一定
現代內在美衣服 千奇百怪 他拖過幾件 紐在哪 我在還搞不清楚哩XD
勾著肉 痛都痛死了! 那還有(性)趣!
為您加油 您一定會找到更好的溫柔 體貼男
作者: cheshirecat    時間: 2011-8-9 01:13

妳看人的眼光也太差了吧
還約到三次都是處男
我只能說妳跟處男很有緣分
有機會說不定能在一起
作者: ink3707    時間: 2011-8-9 01:14

哈哈哈...教訓的好!!
我不知道技巧算不算好...
至少有能力能同時滿足兩位女友!
有缺聊天的朋友可以加我MSN!
作者: simon0323    時間: 2011-8-9 01:31

看來等級練的很高..我是說 性愛教巧 16.17當然都是衝動型的 如果你要找能讓自己感覺到愉悅的不仿找一些 25歲以上甚至30左右的男生 我確定我還沒被打槍過而已 如果有機會 期望我能改變你對論壇男生的映象 也歡迎聊天 我的資料在自介裡面
作者: jason720211    時間: 2011-8-9 01:56

小慧
你好!我性愛幾次我忘了!
但!我常把我女友做到他久久無法下床
剩至腳軟!
我不知道這樣算不算附合你的條件呢!
不過我女友就是因為我常常跟他要而跟我分手= =
我也常在想性愈強有錯嗎?
之前他對性愛還很喜歡~
可是我想要第二次的時候他就不要~
我心想不要那就算了~~
可是她都會很生氣不知道為什麼??
如果學姐有興趣的話可以加我MSN聊聊天!
MSN在我的個人資料裡面!

作者: JamesCheng    時間: 2011-8-9 02:16

這種事情  看緣分的…
很有經驗也未必能處理好當下的情境
很多時候都是彼此的情感能不能激發
有的話自然就很棒

當然經驗會加很多分囉

我第一次是17歲的時候,現在都27了
這樣可以說是十年磨一劍嗎?哈哈  

我經驗的人數不多  不到10位
部分是交往的女友  部分是一夜情
但做過多少次當然數不清了...  = =a

不過話說回來  無論如何  還是要注意安全囉
作者: 打工仔阿彥    時間: 2011-8-9 03:22

期待有機會與你相遇~

距離不是問題!!

希望你可以加我一起聊聊你的問題

等你唷
作者: Night77    時間: 2011-8-9 04:36

HI~
首先要先為您的直爽文來個讚!
真心希望這不只是一個官方示範文~
不過我非常能夠體會您說的感受~
這就像挖耳屎一樣...喜歡挖別人耳屎的人必須顧慮被挖的感受~
別只是顧慮自己是否挖得痛快有成就感~
被挖的人是想要好好享受那慢慢溫柔的對待~
是那種可以被挖到睡著的那種舒服~
太用力或突然太深可是很痛的呢!

我女友喜歡和我做~
但我相信應該不是我有非常過人的技巧
而是愛情使然佔最多%吧我想!
雖說沒有幾次交往對象數量的經驗~
但時間上來講也7~8年左右了~用掉的家庭號不下幾十盒了吧!
直到和她來到了第七年...
我很開心我終於體驗到什麼叫做噴水池了!
這也是她的頭一次~慢慢地找到一個固定的方式,每次都可以把床弄得濕答答,呵呵~

試愛這回事也是我來到這才聽說的詞
從來也不知道什麼情況下才叫做試愛
不過我必須承認我也在期待著一種自然的際遇~

很高興認識你!希望有機會能多聊聊唷!
也歡迎你到我家踩踩

作者: 阿WAYNE    時間: 2011-8-9 08:12

下次要好好篩選哦
不要再找到處男了= =
作者: E08845678    時間: 2011-8-9 09:02

我不曉得...對妳來說..我的技巧怎樣..還是得妳來試..
    我只知道跟我在一起過的女孩..沒有抱怨過..
    因為我只想讓她們能夠高潮舒服..
作者: cute    時間: 2011-8-9 09:40

歡愉~是很重要的一件事~重點在於在乎對方感受~以服侍為出發點~相信女生也會以最大尺度及熱情回報~你說是嗎
作者: win0122    時間: 2011-8-9 11:50

不敢說自己很厲害..人要懂得謙虛
但是也沒有被嫌棄過...
作者: 06150724    時間: 2011-8-9 12:52

結果遇到一些 16-7歲的小屁孩??

那可是犯法的耶

現在的小男生都那麼早熟嗎

真的是"姣衝腦"
作者: jack04203    時間: 2011-8-9 13:20

我不曉得...對妳來說..我的技巧怎樣..還是得妳來試..
    我只知道跟我在一起過的女孩..沒有抱怨過..
    因為我只想讓她們能夠高潮舒服..
作者: robertlue    時間: 2011-8-9 13:58

你好,我叫羅伯特,住在台北的30歲男子

我不知道我的技巧是不是很棒,我只知道每次的做愛,對我來說都是種享受跟體驗

所以我很喜歡做愛,這或許是天蠍的天性吧,畢竟天蠍代表的是性器官

如果我們有緣的話,可以線上多聊聊天,交交朋友吧,或許可以互相討論一下彼此的技巧也不錯~~

期待你的回應喔~~
作者: hank    時間: 2011-8-9 14:41

說的真中肯~!!                                    
我是住台北~有點遠!!~                           
可以加我聊聊~~當朋友也好!!
作者: 洨之    時間: 2011-8-9 14:47

唉..這位小妹
你的運氣真不好
是該說你不會挑嗎
怎麼會挑到小屁孩呢
遇到這些就跟噩夢一樣
現在ctrl+c跟ctrl+v很猖獗
還是要認識深一點~會比較好
況且
就算再有經驗~也不等於技巧好
這真的不好找~
看到妳受傷~真是讓人心疼呢~
作者: szuwei1234    時間: 2011-8-9 16:01

真是可惜
才剛離開高雄不久
不過我也只有普通性愛技巧而已

這裡的強者很多
尋找學姐們的建議
或許能找到妳要的
作者: kiwifish    時間: 2011-8-9 17:22

外表像小屁還的新鮮人呢!?
學姐多注意吧,這裡請看:為什麼【成人交友網站】男女人數比例會 懸殊呢?
許多學長還是不錯的,期待你能遇到不錯的際遇囉
嗯...如果不嫌棄我也是能代勞一下
作者: finalfuck    時間: 2011-8-9 18:31

我女友是很喜歡跟我愛愛,每次獨處就想要.
搞得我覺得太黏了~

因為我很重視前戲和後戲,
前戲的激情!
後戲的浪漫!
才是讓女人愛得要死的重點!

有些男人狂插有意義嗎?有!!就是為了讓自己爽而以~
抱歉喔~我說得這麼粗魯~不過這真的是事實.

其實跟大家分享~做愛就是要在意女人的感覺~
請多觀察女人的感覺,細心的去呵護~
不要只是以為一直插一直插才是重點喔(抱歉我又粗魯了.)

一個眼神 一個吻,要溫柔要帶激烈,
舌頭和手指調弄更是重要(所以這也是要訓練的)~
進去不要只是狂插,也要配合到眼神、吻、話語、舌頭、手指,全方面的激情!!
後戲最重要在於溫柔的撫摸,千萬不要立刻躺著睡著,請好好摸著對方,按摩也好~

我要的性愛就是這樣~妳呢
作者: 輝彥    時間: 2011-8-9 18:47

小慧妳好啊~~

我24歲男不知合不合標準~
近三個月內性愛次數大約有8~10次~是沒有很常做~
單身無女友

我也住高雄~~目前在楠梓區~
期待能與妳相約~~
(聯絡方式要看我的個人頁面)
作者: mantos    時間: 2011-8-9 19:23

阿哩 哈哈哈 雖然不該笑但是...太囧了吧..竟然插進尿道= =
小慧息怒息怒~"~
現在想起當初自己還是處男或是經驗還少的時候,還真的是會替自己捏一把冷汗 哈哈
雖然沒插錯洞 但是技巧實在太矬了
技巧真的是要靠經驗累積的阿!!

說真的,自己雖然不會看不起處男或是經驗少的初學者,畢竟自己也曾經是,但是自己還是都會奉勸朋友除非是自己男朋友就算了,不然絕對不要跟處男上床!因為真的是會沒辦法享受到舒服快樂。

PS:雖然我們一南一北不過有緣的話認識一下吧!
如果有到高雄可以找妳^^
作者: mene1012    時間: 2011-8-9 20:46

好激動阿~不過你遇到的真的很差勁 當然也會讓你這麼想囉~既然都有這麼多了那就盡量避免找到一些新手但卻又不懂得的小男孩囉^^
祝福妳找到適合的砲友囉
作者: leo76729    時間: 2011-8-9 21:43

哈哈哈  還蠻同情你的處境 !!
    很高興聽到你的經驗分享 ^^
    技巧熟練溫柔的熟男再說我嗎?
    哈哈  雖然我很年輕 但等級是很高的呢.
作者: ty4268517    時間: 2011-8-10 08:16

來這包妳可以找到妳想要的炮友的
因這裡的男生幾乎都技術高超(我認為的)
不知妳想要的是會101式的嗎
還是可讓妳感到快感的就可以呢
來這多看經驗談和各位學姐學長的經驗分享
多回應我相信妳會找到的
作者: ac04030179    時間: 2011-8-10 10:05

酷!!~認同你的看法˙˙˙

來這是要尋開心的

建議你可以設一下年齡門檻!!

希望你早日康復可以東山再起囉^^
作者: chungpulung    時間: 2011-8-10 11:26

懂得尊重對方且有禮貌,做的當中會不時體諒雙方的才是好的.
作之前要雙方互相按摩放輕鬆減輕彼此心裡及身體壓力.
同時要給雙方性心裡信心,激發對方性功能爆發不是沒有可能.
再來談心談到愛心裡,再來慢慢進入狀況愛得狀況才會同時享受.
瘋狂一夜都有可能.祝福你找到真愛互相享受彼此的愛心.
作者: xsu925    時間: 2011-8-11 23:17

小弟弟:讚ㄟ 終於遇到辣手的炮友了

年輕的身體  通常腦部會被鳥部控制

猛沖直狀後

小弟弟:爽阿 可以走人了

留下美女妳暗自傷神  悔恨遇人不淑

--------我是分格線---------

熟男:好一位能讓我一展能力的可人兒

過程中滿是細心  滿是溫柔

該猛烈就是猛烈  該柔情盡是柔情

結束後...

熟男:寶貝 剛過程中還舒服嗎?

會與妳討論並分享床後心得

細心的還會清摟著激情後的身體

沐浴汗水淋漓的肌膚

分開前  在送上溫暖的擁抱
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2011-8-12 16:48

性愛是一種享受,舒服開心的做愛是一件快樂的事,好的做愛技巧,有助於高潮的歡愉,有機會,我們也可以交流一下吧。
作者: vulru8cl    時間: 2011-8-12 23:58

請問是那種 雙手不斷的在您的上下身 不停得觸摸
唇舌在您身上 不停遊走 進入時再緩緩的動作 在加深動作或速度的行為嘛???
個人偏愛角色扮演了XD
作者: 威廉    時間: 2011-8-16 11:37

建議妳慎選過濾,
這樣應該會比較好一些,
雖然適合的人不容易遇到,
到我相信結果會讓你很懷念的,
住你早日遇到Mr. Right
作者: kiddkidd    時間: 2011-8-25 16:19

好艱澀呀...
看來不到大師級不能獨當一面是吧~
好理佳落水~我不算處男ˊˋ
但是也不是大師...囧
作者: z3324571    時間: 2011-8-28 21:25

遇到這樣的人還真是運氣差阿~
希望你下次可以找到更好的唷~
作者: ink3707    時間: 2011-8-28 22:21

回答您的問題...
  我已經記不住多少次了...但確定有達成五百人斬!
  是不是技巧不錯...每個人的感覺不同...只能說至少有達到一定的水準!
  我有兩位女友...其中一位本來是P因為我轉性向了!我們現在有時還會PPP!
  可以的話交個朋友吧...有事想訴苦的時候可以找我傾倒心中的垃圾!!
作者: ppzxc123    時間: 2011-8-29 23:37

哈哈~
看到妳發的文章可以想像得出來妳很憤怒
這也不是妳的錯    本來性愛這種事就是要
雙方都能得到滿足才會有意義ㄚ    如果只
有一方在爽的話那就會缺少愛的意義    這
一點是我們男人要檢討的地方
作者: Joji35    時間: 2011-8-31 12:32

真的是委屈你了=.=
看來沒基本常識的弟弟真的不要亂試
因為插錯洞真的會讓女生痛不遇生且那個FU都完全消失
作者: g560221    時間: 2011-8-31 19:42

學姐文章裡有憤怒的感覺

不過學姊所遇非人

也請息息怒火阿

作者: 優慾男孩    時間: 2011-9-1 04:35

拍拍=(
我進來的時間似乎就是出走潮階段
我看了很多大大都有PO文出來罵
其實
我真的很不爽
不單單是說他們害一堆女生跑掉了我很不爽
是那些智障把女生當做什麼?
陽具容納槽嗎?
還是充氣娃娃?
真的是很˙˙˙

算了˙˙˙
真的都不知道該罵什麼了=  =
不過~
妳也不要氣囉^_^
爛人會有爛人該受到的報應的
我們不要為那種垃圾生氣
哪怕是一點點的生氣
都是一種浪費!
以後在認識的過程中
在話題中就時不時探探對方對性的方面的了解有多少
想法如何
這樣或許可以避掉一堆低能吧^_^
作者: Edward618    時間: 2011-9-4 16:36

女大砲開砲摟.
沒黑眼球的小弟弟要小心阿
經驗值不是騙出來的
是歷練出來的,
我在這潛水也四五個月了
坦白說都還沒遇到女生來跟我做朋友
該不會都被你們嚇跑了吧!
作者: ccsggc1031    時間: 2011-9-4 23:12

雖然~聽了令人生氣~
    不過~難道不是你自己去找她的嗎?
    所以 應該是各有對錯吧~
    你可能想嘗鮮(找年輕的) 他也是(破處吧)
    結果~弄得你不舒服 出來抱怨~
    個人是覺得 你想舒服~應該找那幾個名聲高一點的吧~(當然不是我)
    而不是找那些 來沒多久 腦子衝...的那些阿~
作者: l19900903    時間: 2011-9-5 07:29

這篇管婆沒有加威望.

我們論壇沒有年齡限制啊?
竟也有小屁孩入內?
作者: smallstar    時間: 2011-9-5 18:02

小慧媚妹遇到毛頭小子啦!!
基本上看到對方已經有欺騙行為了就不該繼續!!
記得互相尊重才是長久交往的前提條件!!
能不能進入另一階段就看自己能否讓對方心動囉!!
作者: fresh_jive    時間: 2011-9-6 02:53

辛苦你了! 以後就知道見面要先看身分證了~~~呵呵!
才不會又發生令妳不悅的事情囉^^
作者: syc2087    時間: 2011-9-6 14:37

我好羨慕姐姐有眼光交到令你滿意的炮友
有什麼過濾的技巧嗎
還是也只能錯誤中找下一個或許會更好阿
作者: muten0509    時間: 2011-9-7 21:50

我有點好奇為什麼會跟16-7歲的小屁孩發生關係?
論壇不是男生年齡要滿20歲才能加入嗎?
推測可能是板大在別的地方認識的吧!
我想說的是,這裡雖然大部分的男生都想打砲。
但是我目前看過回文的男生,幾乎都是很有風度的,
板大應該是妳遇人不淑吧!
希望板大能擺脫所有不愉快的經驗,
也找到真正能滿足你的男生。
作者: sfoxy3838    時間: 2011-9-9 12:04

的確是很不好的經驗
應該先聊聊,多多認識對方
如果對方年紀真的很小,請她喝杯飲料就閃人吧
作者: Robin:24    時間: 2011-9-9 23:38

真的是非常慘痛的代價
會知道他們是16-7歲的小屁孩
那怎還會繼續下去?

有這麼多固定炮友得妳一定非常有經驗
下次別再這麼隨便亂挑了
論壇裡有非常多有熟練及內涵的學長
仔細認真尋找囉~~
作者: cornicy    時間: 2011-9-10 00:01

珍愛要細心尋找
炮友要耐心過濾

可是遇到沒經驗裝很厲害的
那種男生到真的遇到不會覺得丟臉嗎XD
亂捅爽完就完畢
難受的可是女生呢

好好磨練再出發XD
作者: 可樂熊    時間: 2011-9-10 08:56

回復 67# syc2087

好一段時間沒見妳了,之前有寫信給你,不曉得有沒有收到呢
作者: b80736    時間: 2011-9-10 18:42

真是苦了妳了大姊,不過妳怎會和未成年的性交阿。

真的是小屁孩呢,不懂裝懂,亂搞一通,搞到大大

尿道發炎,搞到頭來根本只是想發洩。
作者: 小哲#27    時間: 2011-9-11 20:50

委屈你了,遇到沒常識的弟弟
希望下次可以找到更好更適合你的^^
作者: howard0135    時間: 2011-9-13 21:55

學姊消消氣
辛苦妳了~
年輕小鬼不懂事
這麼年輕就不懂得尊重女生
長大以後還得了
不過有了這些經驗
相信妳應該也比較會挑人囉
也恭喜妳找妳滿意的男砲友
作者: Love_伶    時間: 2011-9-17 12:38

說得好!!
遇到無法享受的對象真的很失望...
只能期待下一位囉..
作者: a64031200    時間: 2011-9-17 12:49

辛苦妳了 學姊
不過我相信您還是會碰到OK的男人的
給您一個讚 為妳加油
做是種享受 不是種受難XD
作者: TPK    時間: 2011-9-18 17:37

學姐,下次約男生出來前要小心阿!
不要底還沒摸到,就被他們亂玩一通。
作者: qew7800500    時間: 2011-9-20 12:07

學姐受苦囉!!!  要小心過濾砲友..
被當教練的感覺 非常糟糕~~  
小屁孩來這邊做什麼阿?? 無言  生氣!!
作者: jayking    時間: 2011-9-20 14:16

好啦學姐別生氣了

我替那些白目小屁孩跟妳說聲sorry

消消氣吧
作者: kenneth    時間: 2011-9-20 16:14

別生氣了! 生氣對身體不太好~
就當作~ 學了一次教訓就好了!
別當濫好人了~
身體是自己的~自己也是有(爽的權利)~
經過這次的教訓~  下一次就別再當教練了!
對自己好一點~   找尋自己所需要的~
讓自己好過一些~  是情都過去了!
就別再想這麼多~  很高興認識妳唷!
有機會的話~ 能+我!  一起聊聊吧^^
作者: kilacme    時間: 2011-9-20 22:43

小鬼真的是拿炮友來演習的,
到夜店也是一堆小鬼頭,
裝成熟,手拿煙,擺個自己很照的樣子,
雖然我們以前也有那樣的時光,呵~~
但現在的小鬼是有跨張了點
作者: 阿YO    時間: 2011-9-23 18:09

看完這篇,我還真的要檢視自己是不是真的不體貼說!
不然讓女生感受如此糟,真的是很丟臉的事情!

努力用功學習吧!
作者: 圓桌武士    時間: 2011-9-26 13:59

真是辛苦學姊了.
不過那些小屁孩不知道上輩子燒了什麼好香,居然遇到好心學姊沒把他們踢下床.
希望學姊息息怒,消消氣哩.
偶而美食節目也會有地雷餐廳呀!(喂~這什麼爛比喻....)
我想,管婆、管妹她們已經很努力的在管控論壇的發言品質了.
畢竟單從網路怎麼審核一個是不是優質的男伴,難度超乎想像呀.

加入論壇不久,不過我覺得還是有不少男生是體貼、溫柔的.
老實說,沒人想發生劣幣逐良幣的情況.
請學姊再給些我們男生機會吧.
作者: Nipponpon    時間: 2011-9-28 02:59

gn01963388 小姐

看了你的文章,只想跟你說 辛苦你了。 原本你還很好意要教噵,沒想到公親變事主,真的很衰。
猴急的男人可是很多的,懂得去品嘗女人一吋一吋肌膚的可是少數。
希望你能開開心心︿︿
作者: kkbox147    時間: 2011-10-4 18:16

不要處男..那次男可以嗎....別生氣了...只能說..你遇人不淑...我只能自嘆...為何...沒人能來了解我的溫柔阿..
作者: azazqqk    時間: 2011-10-6 23:12

聽了你的抱怨 還真為感到你不值啊!沒關係 不好的 就辭掉他吧..加油 學姊 !
作者: jason2308    時間: 2011-10-9 16:25

本想好好教教小男生 結果落得如此不愉快的下場  好心還真是沒好報
還是要好好的選擇對象啊!
論壇的女生可不要因為這樣的故事而變少 也希望這是少數不好的例子
預祝妳下次有好運 高潮不斷 峰峰相連到天邊啊!
作者: rhyme520    時間: 2011-10-11 01:28

正所謂女泡至上,那些人一定是A 片看太多
太過於猴急才會有這樣的結果啦!!!
所以
包容他們吧!!!
話說,學姊!!!
妳的經驗一定很老道,對吧
作者: hi945251    時間: 2011-10-12 23:12

哈哈 真的一堆猴急的小屁還 最重要的還是多了解女生的需要會比較好
作者: gregary    時間: 2011-10-13 14:21

不只小屁孩精蟲衝腦,成年人這樣的也不少。
這個園地我想不只是提供交友的機會,
同時也是具有教育的功能在,
教育男士們如何用心對待女人。
不少前輩之經驗談確實是受益良多~~
作者: wujimmy99888    時間: 2011-10-15 02:00

美女妳好:
愛愛的感覺是很愉悅的,
感覺最重要凡事對了一切就是美好的
在那過程是一種享受
作者: AL33    時間: 2011-10-16 15:34

小慧學姊
可惜你住高雄我住台北
要不然我就可以幫你消消氣了
享受性愛前提是必須你情我願
相約時你覺得他才16 7歲時你大可回絕
說不的權力
假設你覺得對方還不錯
那你就要用心有耐心的去教導對方做愛技巧了
必定對方毛還沒長齊呢
說不一定經過你的教導調教
他也會變成性愛大師喔
作者: stagewei    時間: 2011-10-22 02:58

真替你感到超不值得的!

別為16、7歲的小屁孩搞亂自己的心情了

經驗豐富的學姊..之後面對一切感覺好 就OK啦~~
作者: ansi1018    時間: 2011-10-24 22:23

= =!!  這裡又不是認證的地方,
難不成以後得要設立取的資格認證的機制嗎?
挑人也得睜大眼,
畢竟都是脫光光上戰床才能見真章~
如果不行的男人就直接踹下床啦!
作者: chen_song    時間: 2011-10-24 22:46

說得不錯 雖然說女砲至上
但是砲友這種事 還是別亂想
男生最好抱持著服務女生的心態 比較好
沒人叫你服務時 別去猴急地想服務人
除非對方指定 再加上自己有那個心情 這樣才符合服務人的心態
作者: E363358    時間: 2011-10-24 23:09

薑還是老的辣,年少的經驗較少畢竟還是嫩點!這種事也不能怪管婆,你自己要衡量選擇,好壞要自己承擔,多深入了解,不要期望太高,失落才不會太高!
作者: lucenzo    時間: 2011-11-12 01:49

對.. 我也不懂 為什麼有人說要幫他破處男...

傻呼呼的...還有多多益善這種屁話鬼話...

花時間在這找破處 不如走出戶外找邂逅的機會..
作者: gn02145174    時間: 2011-11-27 16:26

突然覺得挺受傷的
畢竟我也是處男一個
會來這個論壇的原因是因為在這裡可以交到朋友跟炮友之外
還可以學到很多兩性關西的東西
也因為我們處男沒經驗或者經驗少所以才更需要學習這類的東西
我也很希望能成為MAN大大或者少年阿伯攝影師大哥
但那都需要時間及經驗的累積
哪個男人一開始不是處男
而且學姐論壇女生出走不能說都是處男的錯吧
會出走的原因大部分都是因為猴急男還有白目男引起的
處男不上床誰知道他是處男 除非他自己說
而且學姐會因為遇到一個處男就覺得這個論壇很差就想離開嗎
這跟處男沒關西好不好
還有管婆的責任是負責管理論壇讓她順利運作  篩選男人品質那個不是管婆的責任
請學姐選男人的時候看仔細點   處男不是錯   錯的是白目的處男
作者: monkey75    時間: 2011-12-5 12:10

所以女性網友千萬要記住一點
要約出來的人一定要你很熟的再約出來會比較好
還有年齡上或許有差異
但是重點還是在於經驗
先問對方一些有關於性這方面的知識就可以從中得知了
作者: wuoo    時間: 2011-12-27 00:38

要約出來真的要熟一點之後再約

這樣對彼此都好!!

不然會很尷尬= =!!!
作者: noirgita    時間: 2011-12-27 02:19

再過一陣子也差不多要30了=  =
因為平常工作和生活習慣  還有觀念上的關係
我到現在還沒相關經驗
還真有些訝異現在國高中生的..好像不該用早熟這個詞
他們還那麼年輕  就輕易得到了自己想要的
是否以後還會懂珍惜呢..

最近生活越來越枯燥
交友圈也越縮越小   於是終於決定加入這邊的會員了
希望能跟大家多認識^_^
作者: MK-II    時間: 2011-12-28 20:44

回覆 1# 小慧

原來小慧姊是有當過好人喔

唉 何必同情那些毛都沒長齊就想打砲的小毛頭呢

他們當下對妳這樣 妳還有辦法忍受 我實在佩服妳

我如果是妳的話 我會直接發脾氣閃人

我都不知道妳有這段過去 難怪那麼討厭那些小毛頭

現在的小鬼實在是... 沒救了
作者: webber    時間: 2012-1-6 23:12

小慧學姐有經歷過不開心的過程
就避免吧~覺得不行連砲都別試了
不然壞了自已的心情
你有十幾個男炮可能讓你消消火~所以火氣就別這麼大嘍
笑一個員
作者: fate2012    時間: 2012-1-6 23:53

錯的主要不是處男,是那些猴急的人.是只為自己發洩慾望的私心
學姐很倒楣遇到他們,不過我覺得這種人把性愛視為射精的一種手段也是很可憐
因此體驗不到真正的性愛,也是他們自己的損失
不只是女生會需要內心的滿足感,男生也會
畢竟一瞬間的快感跟一個能夠留存在心中暖暖的回憶,了解的人應該都會想要選擇後者才對
不知道這樣講是否有比較消消氣?

事先多了解彼此,或許可以避免這種情形的發生:
在學姊面前耍大刀,如有錯誤還請指正:
*對性的看法?是否能夠講到要點?
*是否懂得營造氣氛?(事前的醞釀期多少可以看出對方有沒有經驗)
*相處過程的感覺怎樣?(猴急的話應該多少可以看得出來)
作者: zeppeli    時間: 2012-1-14 02:01

嗨嗨_一般般的我很高興能認識妳
我高雄人射手座b型_請多多指教呀~
作者: Jerry22    時間: 2012-1-24 11:08

原來這裡還有小屁孩阿
讓人試炮這種事真的不要呢
一不小心染病懷孕了怎麼辦
自認倒楣嗎
作者: 魚乾    時間: 2012-1-25 04:10

Dear小慧:
遇到這麼多不順的事情真的是很倒楣..
大家來這邊是討個開心,也順便學習經驗,
會遇到不順的事也是難免的,畢竟事情不是想像中的完美,
魚乾在這邊祝福你能找到好對象,事事如意^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2