標題: 性愛是便宜的美容聖品? [列印本頁]

作者: chungpulung    時間: 2011-8-13 02:17     標題: 性愛是便宜的美容聖品?

最近去一家知名按摩店按摩紓壓.
按摩師說我的皮膚好好歐.
我說我都沒在保養ㄟ.
當下我就回想,直到這禮拜找相關資料.
也回想了一下.
才知道我常常每天很開心以外,還有之前跟前女友每天虞悅的姓愛才是關鍵所在.
她說我慾望好大,每天都可以.
還有一次從晚上做到天亮,害我們都黑眼圈.
還害她去補習班都在打瞌睡.

看了新聞報導也知道開心愉快的性愛也可以長壽健康.
因為當下經脈通暢,內分泌在瞬間調和,當然舒服愉快.
種種的生活及心理壓力被身體內分泌有效的調和當然快樂幸福.
性愛也是便宜的養生美容方法.
身體健康,內分泌正常是養生美容,天生麗質的重要關鍵.
性愛就是那個比吃藥和保健食品,還要健康還要天然,有益身體的特效藥.
而且沒有市面上藥物和保健商品要花錢,還有副作用.
真是踏播鐵鞋無覓處,得來全不費工夫.
可是還有一點還要注意,快樂的性愛要找到磁場相近的人效果會更大呦.
作者: Mochi    時間: 2011-8-13 07:44

支持健康愉快的性愛!!
當然要找與自己合得來的囉
這句"踏播鐵鞋無覓處,得來全不費工夫"真是經典呢
感謝大大的提供囉~
作者: chungpulung    時間: 2011-8-13 09:28

回復 2# Mochi

性愛本是健康的二性互動只是被教育蓋上一些負面訊息.
他是人類原始慾望,有效的發洩可以降低社會犯罪率和處進社會合諧.
看得開放鬆看何必一定要往邪惡的方面看呢?
作者: Mochi    時間: 2011-8-13 19:19

回復 3# chungpulung

我喜歡您的觀點呢
傳統的想法導致保守??
反而一堆人因此想闖關  導致受到社會上的批評呢??
仔細想想  
其實真的很糟嘛??
大概就是世俗的眼光吧
作者: 威廉    時間: 2011-8-17 11:31

恩~和磁場相符的人性愛,
真的是人生一大享受,
愉悅的性愛真的會令人心曠神怡呢!
作者: 慢愛服務生    時間: 2011-9-10 01:47

難怪朋友總在暑假和寒假的時候,覺得我特別容光煥發!

朋友:[睡太多了嗎?]
我:[沒有呢!睡太少了!]

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2