標題: 大大,您是「多情男子」還是「花心男人」呢? [列印本頁]

作者: 新聞網-攝影師    時間: 2010-6-16 16:32     標題: 大大,您是「多情男子」還是「花心男人」呢?

人非草木,孰能無情?

不過,多情男子總是遊離在 愛與性、情與慾 的邊緣,一不小心,稍有不慎,就會沾黏上

「傷風敗俗」、「道德敗壞」的「色胚子」、「色狼」、甚至「色魔」...的印記!

所以我們身為一位多情男子就要做到:多情而不濫情、風流而不下流、浪漫而不浪蕩

如此既能張揚男人性格,又能體驗人性,舒爽暢快也不越矩。

這就是古聖賢所說的「發乎情,止乎禮」了。

祝 您:永遠是高品位的「花心男人」,也是高品位的「多情男子」。

作者: zero9319319    時間: 2010-6-16 16:59

回復 1# 新聞攝影師

多情不是要濫情
但是這也就要大家各自本領的高低了
大大說的
身為一位多情男子就要做到:多情而不濫情、風流而不下流、浪漫而不浪蕩
如此既能張揚男人性格,又能體驗人性,舒爽暢快也不越矩。

但是也讓很多人拿捏不住尺度
希望大家任何事情做前要三思@@/

攝影大大我不能評分XD.不然我給滿分
作者: LinJing    時間: 2010-6-16 17:42

很大的重點是要兩情相悅
對方不願意就要自覺止於禮
而不是讓小頭代替大頭硬來
紳士和色狼就在那一線之隔而已
作者: sanjing    時間: 2010-6-16 19:39

說到攝影大哥的文章~
覺得真的很好~
我想我們這些男生要多注意另外一方的想法與很多小細節~
相信能減少許多壞印象的發生的^^
作者: artstc    時間: 2010-6-16 21:43

作者: testoneday    時間: 2010-6-17 03:24

無話可說,推
說的非常有道理
尾巴要收好,嘴巴要擦乾淨才行
作者: 牙丸    時間: 2010-6-17 03:58

作者: 心跳100    時間: 2010-6-17 06:40

回復 1# 新聞攝影師

大大你好 我是新人 希望在這個論壇 能有機會交道很多好朋友 看你PO的文 很多都很精采 希望有機會可以交流一下 QQ
作者: bill0909    時間: 2010-6-19 00:06

我認為人都是多情的,在於要不要控制與控制不住的問題?
我總會說:天天吃麵、難到不膩??就是這個原因~
相信不管男女,多情是正常......但要會放得下才好
作者: pingbook    時間: 2010-6-21 18:52

作者: crazyuser    時間: 2010-6-29 22:15

作者: cph651002    時間: 2010-6-30 00:11

俗話說人不風流往少年 ,
但是也要做到風流而不是下流
這才是真男人  0.0
作者: carozozo    時間: 2010-7-1 23:38

嗯.......
看到這篇文章突然想到

以前有感而發的想法
多情與花心的區別,就是「負責」的態度吧

所謂的多情
愛一個人,就要為一個人負責
愛多個對象,就要為所有的對象負責

是吧?
作者: 芋頭    時間: 2010-7-2 18:35

作者: a123314874    時間: 2010-7-15 07:41

此文真的是經典
讀文容易實做難
拜讀之後要實行
願吾能成多情男
作者: disappear    時間: 2010-7-21 23:13

恩~~多情並不是男人的罪過,根據醫學研究男人生命多情風流是為了完成傳承生命的天性,但絕非把風流當下流,把多情當濫情~~
作者: 小賴    時間: 2010-7-21 23:48

作者: f125266304    時間: 2010-10-6 21:13

作者: sss2010gay    時間: 2010-12-13 20:41

作者: hgvrokpct    時間: 2010-12-31 12:56

作者: hiro0209    時間: 2011-1-1 13:34

發乎情,止於禮義學長點出了在這所不能忘的精義

人是有豐富情感的動物,會想有所抒發是人性也是正常的

但希望我們男性請先將應有的道德禮儀建立在表現紓發的行為之上

就像站上其他學長說過的:"可以風流,但不可下流啊" :lol

所以讓我們以君子之姿來追求站上的淑女學姐們吧 :loveliness:

最後來回應一下學長的標題......我比較想當癡情男子

作者: vul3vm    時間: 2011-1-2 01:18

呵呵 版大的文章我看了很多 發現文筆真的是很好

不過說的也真對 這2者好像在一線之間

所以我們要盡量的表現出我們男性的多情 而不是多精
作者: vash1105    時間: 2011-3-12 00:23

嗯...這典範真的是值得學習!!
不過還真的頗難拿捏耶~"~

風流下流 一線之間啊
作者: hellomoto0215    時間: 2011-3-12 02:10

看到有位大哥說 色狼和紳士只有一線之隔

真的太認同了哈哈
作者: Bragi147    時間: 2011-3-12 08:31

每個人都想當個有品的多情男

但是真的很不好拿捏,一但擦槍走火 就什麼都不是

看了很攝影大的文章 真的受益良多
作者: handsomeguy    時間: 2011-4-9 02:21

個人認為淺見:
漂亮或身材好的女生,只要是"功能正常"的男生都會心動的...
我自己也是,每次在路上看到美女,也都是會忍不住多看幾眼呀
載看看身旁的女友~唉.....
心中不免感慨,為什麼人家的女友....,自己的女友....
不過沒有人拿著槍逼我跟她在一起呀~
於是我總是會想到當初追求她的那個初衷
於是,美女...看看就好,不要想太多
一美還有一美美(一山還有一山高的意思啦)
男生總是坐這山、望那山...
不管是哪座山~都要行之以禮才能動之以情呀...
作者: ROUCYFEL    時間: 2011-4-9 11:09

多情 和 花心
好像做的事情是一樣的但是評價不同
可能多情 是像瑋小寶一樣對每個都用心
花心是對每個都玩玩吧
差真多
作者: open8810    時間: 2011-4-14 03:47

我之前也是個多情男子...
跟攝影大上述那幾項完全相反
後來經過好幾次好幾次的事情跟轉變

現在的我再來看這篇文章,心有戚戚焉阿
短短幾句話,但真的感觸良多
作者: fenrir24    時間: 2011-4-14 05:48

這就是紈褲子弟 和 多情種子的差別了吧

電視上都有演

地痞流氓 皆屬前者 男主角 十個有八的都是屬於後者

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2