標題: 愛上一個單親媽媽 [列印本頁]

作者: ppzxc123    時間: 2011-9-1 01:45     標題: 愛上一個單親媽媽

我喜歡上了一為單親媽媽   我和她得關係就是工作夥伴
我們從一開始很好無話不說的那種到後來卻是都沒有在
交談   也許是我們都互相不了解吧   我感覺的出來她曾
經有像要化解我們之間的誤解   但是我卻沒有給她機會
現在想想還是有點後悔   可是錯誤已經造成了   我也沒
有後悔的餘地了   我只求趕快的離去吧   用時間來結束
這一切  也許很多人會覺得我很傻    但是這也使我現在
唯一的辦法  也希望各為能夠給我意見    我不想這樣結
述這一切
作者: jXX    時間: 2011-9-1 09:37

喜歡的話,該給自己與對方一個機會
找個時間兩個人坐下來
把自己心裡的話好好的跟他說
就算對方不接受,至少自己也不會遺憾
作者: yashiky0412    時間: 2011-9-1 19:01

面對可能結果不會很好,逃避只會造成更大的後悔
該怎麼做怎麼說其實幫不了你,畢竟單從字面很難幫你想到適合你們的方法!
作者: Mochi    時間: 2011-9-1 21:32

在下也跟大家持相同看法
既然感覺不捨  不去嚐試怎麼有機會呢
況且你也覺得對方希望挽回
衝吧!!
作者: wglc    時間: 2011-9-1 22:47

請問原作者,是什麼樣的誤解呢?

是有些摩擦、抑或是她看出你的想法造成尷尬?

或者是..一時難以解釋呢

我想我可以給你一些建議,但是我不知道你的真實情況

以上
作者: ppzxc123    時間: 2011-9-2 00:38

感謝各位給我的意見
至於在誤會上我也不
方便透露   很抱歉
作者: ch1288    時間: 2011-9-2 01:35

就像衝動時一根釘子釘在木板上一樣
氣消時釘子拔下來 但那痕跡一直都在...
是我我當初就會珍惜這機會了
作者: yoyo620    時間: 2011-9-3 03:47

既然是誤會就更要彼此坦白面對
放開心去談吧~
都知道是誤會了為什麼還要讓彼此這樣漸行漸遠!!
作者: ppzxc123    時間: 2011-9-3 13:48

回復 8# yoyo620
哀~
有苦說不清阿  不過我正打算找一個機會
跟她說明  至於要不要接受我想還是看她
的意願吧  因為我沒有辦法改變她的想法
作者: yoyo620    時間: 2011-9-5 02:12

回復 9# ppzxc123

無法改變對方想法就只有把十足的誠意攤在她面前
有100分的誠意就要做到150的感動
作者: ppzxc123    時間: 2011-9-6 18:17

回復 10# yoyo620
hi~
我有加妳msnㄟ,可是感覺妳好不常上線喔
抱歉~冒然加妳的msn希望不會介意才好
我覺得妳會是一個很好聊天的對像
也希望會可以和你聊天認識妳
我的帳號是ppzxc911@hotmail.com
很高興認識妳

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2