標題: 女人陰道內極為敏感的四個點在哪?(U.G.A.T) [列印本頁]

作者: 慢愛服務生    時間: 2011-9-8 20:21     標題: 女人陰道內極為敏感的四個點在哪?(U.G.A.T)

介紹這四個點!費話不用多說
此精要的講解!能懂的人自然能懂!

U點:位於陰道入口處2.5釐米左右。人們經常把它同G點搞混。U點的刺激會使你產生排尿的欲望。

G點:它是陰道入口處5釐米左右的一個豆粒狀區域。有約一元硬幣大小的敏感部位。約3/4 女性可由持續刺激此點而達到高潮,但每個人G點的大小、位置形狀都不太一樣。G點的存在,對提高女性的性快感和促進性高潮及早出現具有積極意義。更有研究人士稱,每一位身上全都有G點的存在。

A點:位於G點和子宮頸的中間。它可以接受直接刺激!

T點:此點是哈福(人名)所創的,同時也是緩慢性愛的創始者!他是在子宮頸上方,用指尖(有肉的地方)輕碰,頂著此點,再以1~2公分的前後移動,來單點震動整個子宮,看似沒什麼調情作用!但卻是讓他整個身體馬上被電到,像是快翻過來一樣!

敏感度:U點<G點<A點=T點
上述各點達到的方式,其實有各種「手指彎取角度、第X手指關節彎曲的位置、進入的程度約幾公分、每一次震動的距離多少適合..」
在此我就不多加贅述!因為即使用文字打的!也很難了解!  最重要的還是體貼女人為出發點!

只要男人體貼,女人會有數不清的點點點點點

「額外非常重要的補充」
A點是G點的進階版!因為她們其實是用按壓恥骨的方式,而非摳陰道壁(這樣女人會受傷,千萬不可)!

這篇我講了許多男人甚至網站上不常說明的重點!
但我相信很多人會初步的了解,但事實上還需要再多瞭解很多!才會了解這單單幾百個字的重點。
(真的!請多認真了解女人!此四點最高敏感區,絕非現在看到的幾百個字如此簡單!)(可常常回頭看!會發現故中奧妙的)

圖片附件: 三點講解.JPG (2011-9-8 20:22, 15.17 KB) / 下載次數 108
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=8836&k=edcf63f3f6961acfe42978bb388ea9e0&t=1715376062&sid=riGVVI

圖片附件: T點照片分享.jpg (2011-9-10 03:43, 90.85 KB) / 下載次數 104
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=8846&k=e24af14cb86d686c67e63127bfedec16&t=1715376062&sid=riGVVI

圖片附件: 0458400.jpg (2011-9-10 03:51, 68.83 KB) / 下載次數 101
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=8847&k=9d3fb5b2de357923ccdd502cef8ad289&t=1715376062&sid=riGVVI

作者: 雪莉    時間: 2011-9-9 00:48

回復 1# difficult

這有科學根據嗎?

那T點在哪裡?怎沒有圖示呢?

沒圖=沒真相...最好不是用畫圖的!

還有你的「大頭貼」怎麼不像24歲呢?好像只有14歲
作者: 慢愛服務生    時間: 2011-9-10 03:17

回復  difficult

這有科學根據嗎?

那T點在哪裡?怎沒有圖示呢?

沒圖=沒真相...最好不是用畫圖的!
...
雪莉 發表於 2011-9-9 00:48

「LADY」  雪莉:

我真的24歲唷!並非童顏幼齒!
先前的大頭貼,可能朋友的相機太好了(Canon D600)!導致拍起來讓我年輕了10歲!^^

而聰明的雪莉!妳所提的疑問"T點在哪裡?"。
相信一定一大堆男人也有同樣問題!因為網路上很少講到T點!甚至A點、U點也鮮少出現!

而我會把圖示放上去!不過可能只能放置3~4天!因為這張照片是書籍直接照下來的,有版權問題!
我可不想要我的研究所生崖,變成在牢房裡找到男砲友!

不過妳不用擔心!因為怕你這幾天會忙,導至剛好錯過!
因此3.4天後我會看妳方便性,寄給妳圖片!互相學習性知識^^
作者: 210297    時間: 2011-9-14 23:29

這四個點 我一定會記住的
下次好好運用~
希望可以有好收穫
作者: syc2087    時間: 2011-9-15 11:32

你的這些點點像小學作業連連看~
男生手粗粗真的分得清楚各點距離~~
你要不親自開班教學應該蠻轟動的
作者: 慢愛服務生    時間: 2011-9-15 11:47

回復 5# syc2087

「Lady」  Zoe

Zoe!妳講對了!
正是因為距離近且大多男人都不細心,因此亂摸一通,亂搞一票!
搞的女人受傷,心傷!

其實這些點是有許多方式可以來確認的!
U點:手指一個關節插入,彎起來所能觸及到
G點:手指插入約2吋,第二關節垂直往上壓迫!
A點:食指與中指完全插入大約3.5吋,手指不彎曲,垂直往上壓迫!
T點:手指完全沒入,貼著上陰道,像是"搓人臉頰的力道",快速平均的震動子宮頸上方的點!

同時以上要看女人的動作以及聲音和表情!
例如翻白眼、脖子以下脹紅、胸部四周脹紅、腹部強烈抽蓄、腰部自動上下擺動、翻白眼嘴吧微張..
太多太多!皆是經驗以及不可說得太詳細的部分!
因此瞭解的男人不多,但卻是女人最致命的慾望!
作者: kiddkidd    時間: 2011-9-18 23:18

用距離來說明雖然精確可是還是很曖昧...
畢竟每個人身體構造應該不同吧ˊˋ
不過有聽說G的感覺是粗糙粗糙的,當然也有光滑滑的
讀到較共通的地方
說明探索時還是比較偏向...看表情0.0
好難體會呀~
作者: eroticpoet    時間: 2011-10-2 23:02

同意 慢愛服務生 囉!細心花點耐心觀察確實能發現不同,
和女伴性愛時,即便是以陰莖觸碰不同位置,也可以觀察到箇中差異,
有時會說想尿尿;有時會覺得非常舒服抽送一波接一波,像海浪拍打;
有時會說抽送如浪潮洶湧、心跳加快、腦筋空白;有時會說像被電到、太過刺激。
以上是經驗分享,感覺真的有所差異,歡迎各位朋友一起討論,
女人的身體和情緒也確實奧秘值得花工夫探索。
作者: shit13579    時間: 2011-10-20 19:21

這個是高手的 手繪圖嗎...實在是 連新的T點 我沒聽過ㄟ
可能我孤陋寡聞了 哈哈  謝謝學長的 NEW知識
作者: linkin03    時間: 2011-10-24 19:48

大大您該不會是傳中的閨房高手吧

對這些敏感點這麼了解

小弟真的深感佩服..
作者: 阿增    時間: 2011-10-25 12:06

雖然我沒有看過緩慢性愛
但我跟女友愛愛時
會有一段時間連續用著緩慢且深沈的動作頂著她
然後頂到某個點後
女友就會緊抓著我說:阿...就是那裡
之後沒多久就會看他全身抽搐頭皮發麻

我想這就是所謂的T點對吧?
蠻好奇的
可以順便寄圖片給我嗎?
感激不盡

作者: almond    時間: 2011-10-25 12:28

原來有U,G,A,T,四個點阿
真是讓我長了見識了
熟記這四個點真的是男生必備的
一般人因該都只知道G點而已
我曾經看過報導,G點在性愛沒開始時,幾乎是找不到
隨著刺激時間增加,G點範圍會變大
作者: maxyu    時間: 2011-10-26 21:13

回復 2# 雪莉

雪莉妹, 我幾乎沒有看過T spot的文章, 大部分還是都在說明G spot, 可以參考一下這裡說明
G spot research
作者: boyMAN    時間: 2011-10-26 22:47

感謝大大的性知識教學!
想想應該可以在實戰中去慢慢測試看看。
加以印證後,相信會更加精準!
畢竟確實每個人的狀況不同,加上還有許多因素。
男人真的不能太過急躁,不然好好的性愛就會破壞啦!
作者: 慢愛服務生    時間: 2011-10-27 09:50

HELLO MAX

若有興趣,你可以上網學習查詢看看^^

A點是G點的進階版,再深入約3~4CM處
而U點是較於陰道口的部分,但與尿道較接近,因此常會有尿意
然T點則是目前性愛相關書籍較夯的話題,你可以多看點書^^
作者: maxyu    時間: 2011-10-28 15:10

回復 15# difficult

Difficult兄, 謝謝分享與說明, 此學習是蠻重要的
作者: rrkkie    時間: 2011-10-30 00:16

學長~~真驚顫的科學解析~

感謝~其時這些 是研究發現過的~

但是 真的要去發現 很難~因為很容易 讓女生 受傷.

除非有帶手指安全套.必竟 受感染也不好

要實際操作前 務必將指甲修整.以及清乾淨後再帶 手指安全套.

這樣才比較美滿一點^^
作者: m8923104    時間: 2011-11-1 17:26

感謝學長 學習到了不少
原來之前慢慢來的前戲讓對方舒服到攤軟是因為按到會使人舒服的點呀
不過學長說的T點 還是有點不懂在哪 不過學弟我都是以觀察對方的感覺跟表情
來判別是不是讓對方舒服 愛愛是互相的 當然要雙方都享受唷 可別一昧的只有自己爽就好
又學習到不少新的知識了 多謝學長唷
作者: chiuwen09    時間: 2011-11-10 10:42

看得出來學長有下過功夫研究過
每個部位都解說的很詳細
不過做的應該會比說的比較簡單易懂
哪天還希望學長親自教學示範
作者: 慢愛服務生    時間: 2011-12-24 13:46

只是有所研究!   可以多讀點書^^

推薦緩慢性愛!女人所需要的愛!
作者: 優慾男孩    時間: 2011-12-25 12:19

回覆 1# difficult
也太多點
不過你真的很酷
把這些大家都沒聽過的弄出來讓我們好好知道一番
真的很感謝喔^_^
不過我現在比較好奇一件事情XD
像介紹這種書籍的地方都在哪啊?
為什麼我都不知道哈哈
作者: L80745    時間: 2011-12-26 12:11

看來我需要去補習補習!!!
我都是用手指緩慢按摩陰道!!!
一開始可能感覺不強烈,後面女方就到了...
這樣我算無師自通嗎???XD
作者: fate2012    時間: 2012-1-14 22:34

很想推這句話:"只要男人體貼,女人會有數不清的點點點點點"
多謝分享經驗瞜,雖然看起來只有四點,還是要實際去摸索才會了解,文字和圖片是沒辦法完全表達
作者: Bruce22    時間: 2012-2-4 04:33

回覆 2# 雪莉

呵呵!14~
所以T點在哪???  他是指那一整片嗎?!!
第一張圖出現 AGU點
第二張圖出現 AGT點
第三張圖出現 PGA點 (哪來的P)
連你自己都沒提到!!??

所以 這些圖是湊來的嗎???
看完了之後! 出現了一堆問號!!!
作者: 路飛    時間: 2012-3-8 19:27

從來沒有試過這些點點,希望有機會能夠用上,感謝前輩的分享。
作者: blackcat    時間: 2012-3-9 20:55

這些小細節  小小的點                                                        
還真不知道按不按的到!!                                                         
大哥你真厲害@@
作者: Alan28    時間: 2012-8-14 23:17

回覆 1# difficult

謝謝大大如此精闢的分享
只是這四個點,我在想應該會因人而異...
以G點來講~聽說有些女生沒G點
有的有,不過充實性知識也好~
讓女生高潮比自己爽更有成就感啊!!
作者: 慢愛服務生    時間: 2012-8-17 20:54

哈哈! bruce6686! 看來你不太禮貌喔!

一般人認為僅存在三點AGU

但一位兩性專家發現了T點,因此圖上表明AGT(其中U點感受不高,因此很多人寫書不納入)

而第三張PGA點,其中的P點就是U點(P點的稱呼極少人用,大陸人較常用,請看圖片為簡體)!

如果妳真的有認真的看內文和圖片!就會發現對應的位置,也就不會問這個問題了^

如果有心學習!妳可以再進一步讀書了解^  我們給的只是一個開端,讓你了解基本^

會不會運用還要靠經驗和知識!

紳士的繼續學習吧︿
作者: 清幽    時間: 2012-9-1 15:26

回覆 1# 慢愛服務生

受教了  此等密籍 小弟並細心拜讀
努力學習 朝向神乎其技的境界  (>Q<棋靈王 看太多了
作者: 慢愛服務生    時間: 2012-9-1 21:34

哈哈~謝謝你的贊同!  憂鬱男孩!

那來的書!可能我無法回答你!

因為我的文章皆非書裡的東西!

從五年前我開始對兩性知識有興趣,開始到處收集兩性書籍(堆如面牆)

每篇皆是我嘔心瀝血想要分享的菁華綜合!

但想分享的東西太多了!所以我已開始寫書!

若你有興趣,或許改天能夠多分享一些給你^

作者: Sice    時間: 2013-1-17 21:03

回覆 1# 慢愛服務生
感謝前輩,但是怎麼樣才能刺激到讓女性潮吹?手指大概第幾個關節,可以觸碰到這個點,圖上面是大概但是不清楚。
作者: lambor88    時間: 2013-1-28 03:31

回覆 1# 慢愛服務生

圖文教學真的非常詳細呢,多增長一些知識真是不錯啊!! 希望有一天能用到囉
作者: Bruce25    時間: 2013-1-31 09:34

回覆 1# 慢愛服務生

這個還真的有在教喔 ...

而且有這麼多點=  =+

我還以為只有G點說..
作者: Max24    時間: 2013-2-1 23:50

以前常聽人說 G點 A點 這些的

完全都沒有概念 感謝大大的指點

有種大徹大悟的感覺@@

希望能將此活用

不管是有找到女砲 或是以後的女朋友 老婆都能更幸福^^
作者: Mark8787    時間: 2013-3-2 20:27

回覆 1# 慢愛服務生
知道這個知識,

還需要多練習才能駕輕就熟啊@@

謝謝分享!

作者: chiag-20    時間: 2013-9-5 05:00

回覆 6# 慢愛服務生

果然是慢性服務生   研究的真細心!
可見大大一定是個細心的人
感謝分享!
作者: 慢愛服務生    時間: 2013-9-5 10:40

不敢當︿

只是了解這些是男人得責任~

否則怎麼讓女人幸福呢!

[可以多看點其他文章,會學到更多的]

作者: kiss-38-    時間: 2013-9-30 23:27

回覆 1# 慢愛服務生

很棒
作者: Boss-23    時間: 2013-10-2 21:46

回覆 1# 慢愛服務生
學著點未來哪天說不定用的到
作者: BikeLover42    時間: 2013-10-11 15:05

回覆 1# 慢愛服務生

第一次聽聞G點再深入的可按壓其他的點
受教了
作者: pank-29    時間: 2013-10-13 18:44

回覆 1# 慢愛服務生

收下了~畢竟觀念隊才是一切
旁門左道只會讓女生受傷
作者: Ckaut24    時間: 2013-10-13 20:59

回覆 1# 慢愛服務生

哦~原來阿

不過一切出發點還是以女伴舒服優先吧

我會去慢慢抓G點的位置的XDDD
作者: Hogan:37#    時間: 2015-7-4 07:17

回覆 1# 慢愛服務生
多看看多學學,以免書到用時方恨少。
作者: L賢-28#    時間: 2015-7-21 20:01

回覆 1# 慢愛服務生

感謝樓主的圖文解說   又學到了
作者: Roger-23#    時間: 2015-8-18 02:30

回覆 1# 慢愛服務生

已了解!更能抓到位子了!!!感謝分享

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2