標題: 口罩姬-半裸版 [列印本頁]

作者: okkabuto    時間: 2010-7-6 02:26     標題: 口罩姬-半裸版

[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zYlWuFIYNyY&amp;hl=zh_TW&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zYlWuFIYNyY&amp;hl=zh_TW&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]

各位看看吧~
作者: 新聞網-攝影師    時間: 2010-7-6 03:12

回復 1# okkabuto

太棒了~她是您的炮友嗎?好可愛ㄋ
如果是您炮友的話,改天是否有機會表演一段「超級硬莖」呢?

作者: okkabuto    時間: 2010-7-6 03:13

回復 2# 新聞攝影師

如果是的話就好了Orz  我沒攝影師大大那麼有女人緣~
我還期待 攝影師大大的超級硬莖呢!!
作者: PJG    時間: 2010-7-6 15:09

這個女生好像是日本人
她有很多跳舞影片
不過半裸的 今天才看到
作者: carozozo    時間: 2010-7-6 20:31

哈哈~~~~~~
該說她有創意嗎????
我看了只想笑
作者: thang    時間: 2010-7-6 20:41

作者: coolcat    時間: 2010-7-7 02:17

真是...ニコニコ動画的名人 動漫舞蹈神人 口罩姬 愛川こずえ的影片連這都有了嗎
不過我看連同貼文的在內也不知道她跳的是哪一部動漫吧
算了~講了你們大概也沒在看~不介紹了

--------------------------------------------------------------------------------
來介紹 口罩姬 愛川こずえ 吧

請直接去看連結吧~因為那個是網上寫的最好的一個

小Mic報報 「口罩姬」愛川

順帶附贈 ニコニコ動画 台灣站的網址
ニコニコ動画 台灣
作者: okkabuto    時間: 2010-7-7 03:33

回復 7# coolcat

是不知道哪部動漫 BUT!!我有聽過...只是忘了是哪部的而已
純粹是看到她有半裸版  才會貼的
作者: coolcat    時間: 2010-7-7 10:42

回復 8# okkabuto

加油唄~自己記起來和別人講出來是不一樣的感覺~
自己記起來的會有種說不出的快感~
你應該懂吧~
作者: kosai    時間: 2010-7-7 20:35

作者: color2017    時間: 2010-7-7 20:43

作者: 打雜工    時間: 2010-7-7 22:42

我比較喜歡馬琴跳的
動作俐落  人又萌
優質啦~
作者: 打雜工    時間: 2010-7-7 22:42

剛剛網路LAG...
結果重覆發兩篇

日本很多學生,會將卡漫的主題曲,賦予自己所編的動作
如題的主人翁便是如此
作者: 39982428    時間: 2010-7-8 02:18

好經典阿

真讓人心癢癢 臉紅心跳的...
作者: adon    時間: 2010-7-8 12:03

作者: abin578    時間: 2010-7-10 16:29

作者: ou19700312    時間: 2010-7-16 18:13

作者: qpal0123    時間: 2010-7-22 04:04

作者: td00343537    時間: 2010-8-7 04:23

作者: HN15900350    時間: 2010-8-21 21:18

這個日本女生作風真大膽
該說是有創意還是...
作者: kiki2034    時間: 2010-9-6 14:34

作者: mjlife    時間: 2010-9-27 17:30

跳的真不好,但是為她的勇氣及努力,我只能給她大力拍拍手,
建議她往別的地方發展,應該會比較有機會吧!
作者: wujoy520    時間: 2010-9-27 21:18

作者: B9531016    時間: 2010-9-27 21:38

作者: 孝仰    時間: 2011-1-28 23:51

還是看正常版好了@@

因為看半裸版狂看她兩個波濤洶湧的東西-0-

說真的ˋˊ身材真棒!!
作者: sqwe123321    時間: 2011-1-29 00:20

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2