標題: 給女生的話 女生請謹記 轉發帖與大家共勉之 [列印本頁]

作者: hsytu23    時間: 2011-10-3 15:52     標題: 給女生的話 女生請謹記 轉發帖與大家共勉之

1. 盡量, 千萬不要墮胎. 造的孽很大. 會極為影響你今後的生活, 工作啦, 健康啊, 人際啊, 金錢啊. 很多很多... 切記!
2. 如果父母不認同你的結婚對像或朋友的話, 請一定要相信他們的話, 多想想, 多等等, 多觀察是對的.
3. 給年輕的女孩: 歲月很快流逝, 不要以為自己永遠都會年輕美麗, 所以應該細細品位生活, 珍惜自己擁有的. 並且利用這些擁有為自己的美好的未來奠定基礎.
4. 理解了古人的智慧. 把"美人遲暮"列為和"子欲養而親不在"同樣的人生四大悲之一.
5 不要太依賴朋友. 人性基本都有惡的一面.
6. 愛情很美好, 相信愛情. 如果連愛情都不相信那人生豈不太苦了?
7. 想得到一樣一定會失去另一件東西
8. 痛苦讓人成長, 是你進步的一個機會, 一個挑戰.別害怕痛苦的事情.它有另一面積極的作用
9. 人就是孤獨的. 緩解它帶來的痛苦的唯一方式就是平靜的接受它
10. 如果遇到一個人或一件事你感到完美, 那一定不是真的!
11. 沒有經歷過的, 永遠不能理解這些道理, 但聽聽也是好的

首先愛自己,其次愛父母,再次愛男人,然後記得把自己的愛與其他人分享.
有足夠的鈔票做儲蓄.
男人不可靠.老公屬於男人,所以,別妄想老公可靠.
世界上最可靠的人是自己的父母,但父母不能陪我們一輩子,所以,最可靠的人是自己.
一定要有一兩個女朋友.女朋友比男人可靠.
一定要保持自信.
一定要整潔清爽美麗.
健康是世界上最重要的東西.
作者: sbermans    時間: 2011-10-3 19:50

回復 1# hsytu23

我覺得 妳發這各文好像發錯了
這是很矛盾的話題
妳說 父母不同意 那就要在多看
今天如果你女友父母不同意 你還會這樣想嗎
女生會懷孕多半是男生 這樣又矛盾打了男生一巴掌
現今的社會這以上的有些已經不符合了
只有一各非常重要
所做的事情或決定不會讓自己後悔 最重要了
作者: future    時間: 2011-10-3 20:12

回復 1# hsytu23

1. 盡量, 千萬不要墮胎. 造的孽很大. 會極為影響你今後的生活, 工作啦, 健康啊, 人際啊, 金錢啊. 很多很多... 切記!

我周圍的朋友.
只要有墮胎過一定會分手!甚至論及婚嫁!

除非萬不得已..找冥界教主(地藏王菩薩)!
不鼓勵此行為、言盡於此!
作者: 50ml    時間: 2011-10-3 21:34

年少輕狂懂多少
為愛付出值多少
兩情若是長久時
又豈在朝朝幕幕
愛情親情誰第一
清官判案也難斷
擇友
我只相信一句話~你自己如何表現再別人心中的位置
大哥~你說的我大致上都懂
不過建議你
改一下敘述的方式與排列
説不定管婆會愛死你= =
作者: xsu925    時間: 2011-10-3 23:44

當愛自己  愛到滿出來時  

再把多餘的愛分享給其他人

那份愛就不會太沉重  太鑽牛角間

會傷害自己的愛  是最沒有價值的了
作者: lovecat911    時間: 2011-10-4 03:02

貼這個是不錯啦...
但女生會反感...你知道為什麼嗎?
討厭被說教....
因為我看了我也覺得煩..

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2