標題: 因為工作關係 卻辜負了她 [列印本頁]

作者: hide1984    時間: 2011-10-11 13:50     標題: 因為工作關係 卻辜負了她

到這論壇註冊沒幾天 很快的有交到一位"女密友"了
她不拖泥帶水~~也不會造成對方負擔 (先給她一個 讚)
不過因為我工作關係 朝九晚五的~甚至沒時間放假跟她約會
都要半夜約她~然後搞到天亮 我再去上班 (累~"~)
但這是我甘願 也覺得是值得的

來這論壇當然希望多交些朋友~
不過埋頭苦幹卻沒時間約會跟陪對方
到現在 卻失去了她~
有時候會想自己幹嘛那麼拼
不抽些時間陪對方呢?
雙魚座的我反而不貼心 (給自己一個 幹)
希望日後在論壇有再認識新女密友
可以多花點時間陪對方 關心對方
不要再只顧著工作賺錢了!
就醬!
小的告退!
作者: 50ml    時間: 2011-10-11 21:17

真好

恭喜大大有交到

不過事業也很重要

沒有事業~人生就沒有藍圖

沒有藍圖~有妹又如何

有了藍圖~你看郭台銘多麼逍遙自在

希望你可以再愛與工作中找到一個平衡~加油
作者: nkejide    時間: 2011-10-11 23:31

工作比較重要吧...

沒有錢錢...就沒有好生活...

沒有好生活...那來美好性生活...

我不知道我這樣講對不對啦~呵呵
作者: chenleoric    時間: 2011-10-12 00:56

大大應該是工作愛情兩頭燒的類型吧
不過工作在忙其實還是要給自己是當的休息時間
其實她搞不好要的不多
何不在工作的空檔時段或者逢節慶給她一封短訊慰問呢
至少讓她知道你是關心她的
作者: winds79112    時間: 2011-10-12 01:13

小心肝阿...

要好好愛護他

我偏離主題了

我覺得要做到有錢有閒真的很難

尤其是靠自己不是靠父母的人

大大還滿不賴的   給你個讚
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-12 01:30

回復 1# hide1984
呵呵,看來學長真的很喜歡那位密友哩^^
往者已矣 來者可追.
常常我們追求的事物往往如同天平的兩端呀.
怎麼追求平衡,往往令人頭痛.
學長拚命工作,也是為了積蓄給予別人幸福的能力呀.
而且看學長現在感到遺憾,代表你還是有自覺天平往哪邊傾斜.
這次只是一時的失衡,相信學長下次更會拿捏調適得宜的^^
祝福你.
作者: howard0135    時間: 2011-10-12 12:41

回復 1# hide1984

辛苦了~
不過不管怎麼樣身體還是要顧好捏...
作者: lotuslo    時間: 2011-10-12 15:25

很多事在不在意時忽略了對方,工作可能是最佳藉口,如果真心對待一個人,應該是會用心去對待對方,或許,當您失去後,後來再認識的女人可得好好珍惜嘿
作者: jXX    時間: 2011-10-12 23:41

我覺得工作比較重要,
事業有成的人畢竟比較有吸引力,且給予穩重與成熟的感覺
當然對方如果只是想發洩,那可能有一大票砲友可以選擇

且誠如nkejide 學長所言,沒有工作哪來好的生活品質呢?
雖然失去一個密友,但是以學長的能耐與魅力,相信還是會有人對妳青睞的
作者: re351120    時間: 2011-10-13 18:00

很難抉擇耶  工作也是為了養活自己跟家人...有時後很難兼顧..只顧著泡在女人身邊也不好吧 ><
作者: storyn06511    時間: 2011-10-15 16:37

工作跟愛情還是要有所取捨吧~
沒有工作要怎麼有愛情呢~如果女生願意的話可以從當朋友開始囉~
大大加油加油~!!!
作者: AL33    時間: 2011-10-16 15:01

大大辛苦了
但身體健康是很重要的
很多年輕人想趁年輕多拼一點
往往忽略了健康的重要性
等到身體出了壹些問題才來後悔莫及
請大大要顧好自己的健康問題喔
身體健康是最大的本錢
作者: cowbagan8    時間: 2011-12-7 19:52

其實沒關係
因緣際會互相認識
但由於某些原因無法再有交集乃是人之常情
總會遇到能夠互相配合的人
作者: JEREMY    時間: 2013-2-17 17:40

回覆 1# hide1984

加油!相信妳如果繼續努力!還是會找到知心密友!
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-6-2 18:53

用心陪她 是正常的
作者: A森#28    時間: 2015-7-1 16:55

每個人都有自己的生活要顧,雖然說失去一個朋友,但是工作有上軌道,還可以在結交下一個朋友,不要兩頭空才是最好的,要知道自己需要的是什麼
作者: A樂:28#    時間: 2015-7-4 15:36

回覆 當美好回憶吧1# hide1984
作者: Wayn-25#    時間: 2015-8-19 12:51

說的真好  錢再多不會用也換不來生活品質
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-9 16:44

國人普遍都工作量過大了   自己要照顧自己   包含感情上的事
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-21 19:48

嗨同鄉  有緣就在一起   工作也很重要

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2