標題: 你的身份證最後一碼代表著愛情呢? [列印本頁]

作者: shit13579    時間: 2011-10-20 18:52     標題: 你的身份證最後一碼代表著愛情呢?

你的身份證最後一位號碼,代表你的愛情每個人的身份證都是唯一的,那麼它所代表的愛情呢? 身份證最後一位號碼,代表一種水果,大家來選吧,看看你的愛情會是什麼樣的?
1: 楊梅;
2: 椰子;
3: 葡萄;
4: 西瓜;
5:鳳梨;
6:芒果;
7:火龍果;
8:水蜜桃;
9:哈密瓜;
0:香蕉;
1:楊梅---細膩
楊梅本就是一顆一顆,仔細看的話,每顆上面都有成百上千更小的顆粒,像極了心思細膩的雙魚;而且楊梅酸甜交織的味道,時而快樂,時而傷心的心情。  
2:椰子--波動
你喜歡與人為伴,同時亦是一個很好的夥伴,但卻不會與人深交。對愛情亦一樣,你容易投入一段戀情,但感情卻快來快去,熱情降溫時就會放棄。
3:葡萄--助人
你有慷慨、幽默的個性,瞭解令朋友高興的法門,又喜歡幫他人想辦法解決疑難,朋友與你相處都感到舒服愉快,不過你卻不易寬恕別人的錯。  
4:西瓜--獨立
在群體中你害羞而內斂,但獨立處事時儼如另一個人,自信、進取而且熱切渴望表現自己的機會,加上聰明又富想像力,叫人對你另眼相看。
5:鳳梨--誠懇
你為人謙虛而真誠,但對人卻不會太熱情,喜歡平靜淡。寧靜的環境能讓你發揮無窮想像力,但你甚少用於工作上,只會為自己和朋友的生活添加趣味。     
6:芒果--敏感
你擁有細膩的觸覺,藝術天分頗高,對於周圍的人及事物的一舉一動都很敏感,容易因為環境變化而影響心情,但卻不會改變你對人善良的態度。  
7:火龍果--自強
你不相信命運,認為憑努力可達到一切目標,不容許自己懶惰散漫,給自己很大壓力。你願意為朋友付出,對愛情忠誠但卻有很強的妒忌心。      
8:水蜜桃--專一
你對甚麼都願意付出全部心力,對追求目標從不怕辛苦。你對愛情更是一心一意,但是很怕寂寞,需要對方付出大量的時間和關心,叫人喘不過氣。      
9:哈密瓜--忠誠
你對於對與錯的問題有很強烈的判斷,認為是不合理的定不會做,所以換來誠實可靠的形像,加上你作風低調,深得別人信賴。      
10:香蕉--熱情
你平日做事喜歡即興而為,無論玩樂或做正經事都要盡,愛情路上你也去到盡,熱情無限,同時希望對方也一樣全數奉獻,支配欲和妒忌心也很重。
作者: 50ml    時間: 2011-10-20 20:37

你平日做事喜歡即興而為,無論玩樂或做正經事都要盡,愛情路上你也去到盡,熱情無限,同時希望對方也一樣全數奉獻,支配欲和妒忌心也很重。

我是10ㄟ

原來我是一根香蕉

剝完皮就露餡了

不過我覺得還滿準的~支配跟佔有我到覺得還好

可能是我看透了= =
作者: 阿YO    時間: 2011-10-20 21:52

回復 1# shit13579

你對於對與錯的問題有很強烈的判斷,認為是不合理的定不會做,所以換來誠實可靠的形像,加上你作風低調,深得別人信賴。

我是9說~
但是我不禁想問~我現在所處的論壇以及已發表過的經驗,
這.忠誠的意思是..

不過我作風是低調沒錯~XD
信賴嘛~好像是醬子~最近論壇上很多人都問我問題~都快變成心理諮商師哩~呵呵~
作者: varian0627    時間: 2011-10-20 22:23

這倒是說得還滿準的,只是我認為合理的別人不一定會認為合理就是了...
我作風的確是滿低調的XD
作者: 娃娃23    時間: 2011-10-21 00:08

我是水蜜桃~  為什麼不是木瓜呢?
作者: shit13579    時間: 2011-10-21 00:12

回復 6# 高雄木瓜妹

哈哈....太可愛了吧 木瓜小妞  等下次有木瓜 這個選項 我在PO上來 讓你選哦XD
作者: linkin03    時間: 2011-10-21 00:36

在群體中你害羞而內斂,但獨立處事時儼如另一個人,自信、進取而且熱切渴望表現自己的機會,加上聰明又富想像力,叫人對你另眼相看。

這有點過獎了吧
作者: linkin03    時間: 2011-10-21 00:37

回復 6# 高雄木瓜妹

木瓜小姐!
   你已經是木瓜了
  不用太執著~~ㄎㄎ
作者: jXX    時間: 2011-10-21 01:07

我可以換小黃瓜嗎
而且我支配慾不會很強耶,反而我都給對方很多空間
作者: future    時間: 2011-10-21 01:25

蠻中肯的!
作者: chenleoric    時間: 2011-10-21 01:38

目前似乎沒看到選6的

6.芒果-敏感
藝術天分這道是沒有
對週遭事物我確實挺敏感的
對人善良阿,或許吧,因為我相信人都是善良的(如果不是,那都是環境的錯)

其實我覺得我比較偏向於8.水蜜桃-專一
不過與其說專一,我更偏向於專情
在當下的時刻我會盡我所能的付出,哪怕會超出我能力範圍我也會盡力去做
不求能做到滿分,但至少我努力過而沒有遺憾
作者: ink3707    時間: 2011-10-21 11:03

2...椰子....被動.
不太準..我把mm時都很主動吶!
不過.
最近工作很累.上床就想睡了...
上床做運動這件事就有一點被動
勉強說它準一點點好了...
作者: dsup1235    時間: 2011-10-21 20:05

你為人謙虛而真誠,但對人卻不會太熱情,喜歡平靜淡。寧靜的環境能讓你發揮無窮想像力,但你甚少用於工作上,只會為自己和朋友的生活添加趣味。

還滿準的!!
我比較喜歡平靜!!不喜歡人多吵雜的地方!
作者: winds79112    時間: 2011-11-1 16:42

火龍果--自強
你不相信命運,認為憑努力可達到一切目標,不容許自己懶惰散漫,給自己很大壓力。你願意為朋友付出,對愛情忠誠但卻有很強的妒忌心。      

準一半
作者: darkg4    時間: 2011-11-2 04:48

你對甚麼都願意付出全部心力,對追求目標從不怕辛苦。你對愛情更是一心一意,但是很怕寂寞,需要對方付出大量的時間和關心,叫人喘不過氣。

還好啦..一半一半
作者: akalbert    時間: 2011-11-11 03:23

我是葡萄~
是滿準的拉~
可是這不是愛情碼嗎~?
怎麼我的只是朋友~
我的愛情呢~?
作者: leolucky9    時間: 2011-11-14 03:30

我是鳳梨
還蠻準的~
作者: 黑羽    時間: 2011-11-14 04:47

7:火龍果--自強

我覺得還蠻準的耶XD
作者: 家駿    時間: 2011-11-18 16:31

我是  8   還瞞準的

每句話都說到我心中

寂寞真的是還瞞害怕的

也希望能找到有緣的女生陪
作者: cowbagan8    時間: 2011-12-7 21:50

小弟我是芒果
雖然不知道是偶然還是真的準確
但真的有符合到
感謝大大的分享摟
作者: polon    時間: 2011-12-7 22:21

我的是5耶
可是有點不準
在工作上我是很認真努力的
但還是按讚一下囉
作者: tilder1    時間: 2011-12-21 01:27

2:椰子--波動
你喜歡與人為伴,同時亦是一個很好的夥伴,但卻不會與人深交。對愛情亦一樣,你容易投入一段戀情,但感情卻快來快去,熱情降溫時就會放棄。

有準到...我真的很容易去喜歡上一個人   也很容易去放棄

真的是來的快去的也快...
作者: 珊珊    時間: 2011-12-23 01:50

回覆 1# shit13579

水蜜桃--專一

哈~我是專一的水蜜桃
那為什麼
我的男人對我不是專一呢?
哭哭.....
作者: L80745    時間: 2011-12-26 11:46

火龍果--自強
最後一句不準!!我妒忌心很弱滴!!
作者: asawi622    時間: 2011-12-26 12:21

誠懇... 但對人卻不會太熱情....   看來這2點是我交不到女朋友的致命傷...
作者: shit13579    時間: 2011-12-26 19:08

回覆 24# 珊珊

水蜜桃很棒ㄚ  學姊 在這邊 相信你不用擔心寂寞 這邊有很多的人 願意陪伴你聊天
打屁 的^^   每個人都是各位學姊的獵物呢^^

學姊 專一很好啊 雖然 你目前遇到的男人 沒有對你專一  但是我相信
時間會給你一個很好的答案 讓你找到你所屬於的男人^^
所以 不要哭哭  我給你秀秀 >///<
作者: x740225    時間: 2011-12-26 20:27

沒辦法個性 在人群中想低調 遇到事情 或 看到別人有需要幫助 都會獨自一個人想辦法解決
作者: derotis    時間: 2012-1-7 19:29

3:葡萄--助人
你有慷慨、幽默的個性,瞭解令朋友高興的法門,又喜歡幫他人想辦法解決疑難,朋友與你相處都感到舒服愉快,不過你卻不易寬恕別人的錯。  

恩...我是別人犯錯我會很容易暴怒啦...
不過一下就忘了....就原諒了
作者: midori13    時間: 2012-2-21 11:06

椰子~ 我不愛椰子~
而且我應該也沒有這麼捉摸不定吧?
想不到身分證號也暗藏玄機
作者: sos8177    時間: 2012-2-23 07:36

似乎滿準的
針對謙虛誠懇來說,呵呵
作者: alyssa    時間: 2012-3-10 03:17

想像力是有 聰明的話 還須努力
作者: sveryes    時間: 2012-3-15 00:25

你擁有細膩的觸覺,藝術天分頗高,對於周圍的人及事物的一舉一動都很敏感,容易因為環境變化而影響心情,但卻不會改變你對人善良的態度。

有準到,很容易情緒化,開心的時候很明顯,不開心的時候一看就看得出來~
作者: a3840305    時間: 2012-3-20 01:57

哈密瓜--忠誠
你對於對與錯的問題有很強烈的判斷,認為是不合理的定不會做,所以換來誠實可靠的形像,加上你作風低調

真的嗎? 可是我沒什麼感覺 ~"~ 哈密瓜 哈哈~
作者: Louis    時間: 2012-4-11 21:05

真的耶!我是可以很嗨的!不過長大後就比較安靜了~熟了才會嗨吧!
忘了什麼時候記在腦裡:身分證最後一碼不都是0嗎?
沒想到並非如此...自以為了26年(汗= =
作者: kech    時間: 2012-4-22 19:13

西瓜--獨立
在群體中你害羞而內斂,但獨立處事時儼如另一個人,自信、進取而且熱切渴望表現自己的機會,加上聰明又富想像力,叫人對你另眼相看

難道這就是雙子座的個性嗎,呵呵
作者: Epoch#23@    時間: 2012-7-16 08:48

我最後1碼是3
  他說的最後一句
不知該說好還是不好
犯錯每人都有
  錯的是不肯改的人
  會讓人很想
作者: Kaixing2    時間: 2012-7-31 00:17

我是楊梅0.0
作者: game8899    時間: 2012-8-4 10:00

火龍果  原來我這麼深情 !!
作者: Alan28    時間: 2012-8-13 23:33

我的是西瓜~總覺得不是很準...
但是仍然可以參考看看~
還是比較相信本身個性的問題!
作者: Dream    時間: 2012-8-14 18:02

我是9耶.....
對於判斷錯這方面我是很認同的~
所以我常常看著電視新聞開罵=0=....
作者: fizzsocute    時間: 2012-8-19 00:22

我是水蜜桃!!

作者: FourFive    時間: 2012-8-28 03:41

原來我很中誠我都不知道
不過不合理我不會做倒是真的
作者: Danny#40    時間: 2012-8-28 22:41

感覺好像真的有準度
我也真的常常因為環境變化而影響心情
心地善良的我也從來沒改變過

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2