標題: 徵砲女!!今夜誰能陪我!! [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-10-25 23:00     標題: 徵砲女!!今夜誰能陪我!!

你好!!
  我叫:小R 住:新北市 長相還可以!!
  身高167 體重55
  想嘗試看看砲友 長短期都可以
  等你與我連絡 請回覆吧!!
作者: 暱名    時間: 2011-10-26 20:06

我也想嚐試看看
可以先約出來談談
轐會吃虧的>///<
cells_man@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-26 21:15

妳好,我叫Allen
希望可以跟妳交個朋友喔
msn:victor60607@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-10-26 21:15

妳好,我叫Allen
希望可以跟妳交個朋友喔
msn:victor60607@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-10-26 21:21

妳好,我叫Allen
希望可以跟妳交個朋友喔
可以先加msn聊聊
victor60607@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-10-26 21:21

妳好,我叫Allen
希望可以跟妳交個朋友喔
可以先加msn聊聊
victor60607@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-10-26 23:54

各位姐姐ˇ妹妹ˇ漂亮小妞你們好~~因為我沒有MSN
我只有及時通 tom720409 等你們與我連絡囉!!
作者: 暱名    時間: 2011-10-26 23:54

各位姐姐ˇ妹妹ˇ漂亮小妞你們好~我是小R(男)~因為我沒有MSN
我只有及時通 tom720409 等你們與我連絡囉!!
作者: 暱名    時間: 2011-10-27 17:08

21歲 學生 不錯帥 173/58 外宿 滿喜歡固定跟情趣 也可一起去夜店  純需求 互相滿足 我的小即qwqw210210  聊聊吧>^<
作者: 暱名    時間: 2011-11-5 20:08

msn : holbrook929@gmail.com

我想的和妳一樣

我也很緊張 沒有在網上徵過  ...

希望配合彼此的步調  就算見了面 只有聊聊天 也是很開心的一件事  ^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2