標題: 註冊1個月巧遇學姐的寵幸 [列印本頁]

作者: unique8458    時間: 2011-10-31 01:58     標題: 註冊1個月巧遇學姐的寵幸

不知不覺註冊這個論壇1個月了

現在想到一個月前 覺得有點好笑
我因為工作 所以基本上禮拜一~五的時候是碰不到網路的
9月底的時候 逛網路逛到這個論壇 頓時驚為天人
天阿!! 怎麼會有這麼造福我的網站? 真的假的??
馬上 立刻瘋狂的往右上的註冊按下去!
誰想到跳出一個不能註冊?! 當時的第一個反應是 靠!(提外話 周董的新歌 靠這麼多可以播?)
後來看到贊助會員 600大郎 可是當時是半夜 心急如焚的我懶惰病發作 還是選擇去睡了
隔天中午 買煙順便....
(忽然覺得講開頭很肉肉長 又沒意義 跳過)

我自己是一個蠻矛盾的人了 如果不熟的女性 我會把你當同性一樣
我不在乎你對我的看法 我自己開心就好
對異性朋友或女友就會比較注意一下形象 會溫柔的對待
講到這我必須稱讚我自己一下 我有些異性朋友是分手之後變成朋友的

我自己又不是很喜歡亂槍打鳥的方法
還有就是是看一堆人瘋狂的對一個學姊留言 反而不是很喜歡跟著圍上去
所以大部分都是自己PO自己的文 看看大家回的 覺得有趣或好玩的就留個言
這一個月很榮幸地讓一個學姊寵幸到我了(驚!)
過程我就不講了 我絕得這部分算私密部分
很高興多一個聊的來的朋友 出去玩的伴也多一個 魂牽夢掛的也多一個
相處之中她講了一句我蠻開心的話 我加你MSN是你的幸運!
"我也是這樣覺得 不過你多了我這個朋友是你的福氣!"

最後
希望各位以尊重女性的前提上做自己 把自己最真實的一面表現出來
是你的 就會是你的 不是你的 給你騙了一次卻沒有後續 何必呢?

以上!
作者: taejerry    時間: 2011-10-31 02:12

做自己最自然最痛快,謝謝學長分享! 本來就是該來的自然就會來,強摘的果實不甜!
作者: rrkkie    時間: 2011-11-1 22:02

回復 1# unique8458

恭 喜 你 ~~

說真的 這網站 真的不錯

有可以由管婆 管理 ,相對的發表的文章 是比較禁的..

在這邊 又可以 隨心所欲的發表,講真的.真是好網.^^
作者: ROUCYFEL    時間: 2011-11-5 21:12

"寵幸" 呢
看來你有遵守到女砲至上的原則
難怪心想事成啦 恭喜你
作者: steven100    時間: 2011-11-13 20:02

路過看到你的大頭照以為是我的一個國小同學XD

仔細看才發現不是...哈哈

天上掉下來的幸福要好好把握住才不會讓她從手中溜走~加油囉
作者: leolucky9    時間: 2011-11-14 00:54

恭喜你 學長~
很讓人羨慕呢!
希望我也能像你一樣幸運
繼續加油啦
作者: NPI18168    時間: 2011-11-15 15:00

真幸運的人
不過我還是慢慢的爬文吧
等待我的幸運時刻
繼續爬文
祝福你
作者: b80736    時間: 2011-11-16 17:41

說得好~是你的就是你的,不是你的很快就.....。好好的和別人做朋友,一步一步慢慢來,別人自然就會有所回應。
作者: 家駿    時間: 2011-11-16 19:31

學長的內涵的那一面

讓學姊給感動到吧

也很祝福越來越多學姊加你

不知道我還要多久才會有榮幸

跟學長你一樣
作者: bowmen685    時間: 2011-11-19 18:51

世界真是小
還可以巧遇到學姊
再加上可以受到學姊的寵幸
也真是你運氣好
恭喜你拉~
作者: bright    時間: 2011-11-25 18:21

真的不錯!加油啦!如果新的文章或經驗,還希望可以多看到。
作者: gn02145174    時間: 2011-11-26 01:39

看完你的文章突然讓我想到一句台詞
"做自己好自在"
雖然這句話原本不是用在這的.

哈哈哈  也恭喜你 成功感動學姐啦
作者: unique8458    時間: 2011-11-26 12:10

謝謝各位同袍厚愛 我會繼續努力的!
謝謝各位學姊觀看 讓我再接再厲吧!
作者: monkey75    時間: 2011-12-5 11:12

朋友恭喜你阿~
要好好保持風度下去喔~
這樣才會越來越有人緣喔~
作者: cowbagan8    時間: 2011-12-5 23:46

真好 小弟註冊至今已經4個小時了
但仍然還沒尋找到屬於自己的伙伴
我也會繼續加油 記取各位版大的經驗
在將來某一天也能分享給大家
作者: love_5135    時間: 2011-12-5 23:53

回覆 1# unique8458

真羨慕板大 找到自己的女神了
我依然還在等待 等待妳明白 哈哈
作者: webber    時間: 2012-1-3 00:38

這麼有風度的人,推你一下喔
繼續保持~學長的態度值得學習
作者: aib5406013    時間: 2012-1-3 01:39

說得太好了!!

請再接再厲!!

第二個一定很快就可以上門了
作者: zipzip520    時間: 2012-2-1 16:11

希望各位以尊重女性的前提上做自己 把自己最真實的一面表現出來
是你的 就會是你的 不是你的 給你騙了一次卻沒有後續 何必呢?

這兩句寫得很好 牢記在心~
作者: chaos    時間: 2012-3-1 18:59

嗯嗯~~網路上總是令人覺得虛幻

能夠誠實的做自己 展現出自己實在的一面相當不錯
作者: Aug:25    時間: 2012-3-6 16:37

的確 在網路世界 假假真真
能遇到一個 能說真話聊天的人 少之又少
還要恭喜你能成功感動學姐
作者: yoyoman    時間: 2012-3-6 20:37

看到你的經驗
先恭喜你找到ㄧ個女版友囉!!
相信跟你一樣努力的話
各位男會員也能找到
作者: yuhsiang    時間: 2012-3-7 07:24

祝賀你!遇到好學姊 希望每位男性朋友都能與你學習!相信大家都會遇到好的結果!
作者: ff2200    時間: 2012-3-7 11:44

說得太好了~

你希望只是一時的快樂~還是一輩子的關心
決定在自己~
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-1-26 19:44

很認同你說的最後一段話
無論是交異性朋友、男女朋友、炮友、密友......
都是要以尊重女生為基礎

作者: JEREMY    時間: 2013-2-15 20:51

貼心的好男生對女生的禮貌就是基本的尊重!
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-6-2 23:35

平常心待之  就不會有什麼樣的比較了
作者: Rock:27#    時間: 2015-6-3 21:05

恭喜你啦!!!
作者: God:jj20    時間: 2015-6-9 19:58

天阿好羨慕喔
作者: Special:28#    時間: 2015-6-19 01:53

心態正確之外 被好學姐看上也是種運氣呀
作者: bob:28#    時間: 2015-6-19 09:26

真誠加尊重很重要
作者: A森#28    時間: 2015-7-2 10:27

用心經營,把自己獨特的一面表現出來,緣分到了懂妳的人出現了,自然而來就會交到朋友了。
作者: Daniel-27#    時間: 2015-9-3 13:35

筆記筆記~~~
果然用心等待用心經營
會等來有緣人~~~感恩感嗯!!!
作者: Aug-24#1    時間: 2015-9-5 08:38

用心最重要 加油
作者: Jackey35    時間: 2015-9-6 21:25

曾經有女生的友人..跟我講..女生是要被疼惜被呵護的..你的真心誠意感動了她..恭喜你
作者: SJY-22#1    時間: 2015-9-11 15:25

女人不是寵物 但是她們內心需要的寵愛絕對比寵物多好幾百萬倍 沒錯 就是溺愛!XD
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-8 23:03

期待也有天遇見

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2