標題: 緩慢性愛 [列印本頁]

作者: unique8458    時間: 2011-11-2 19:14     標題: 緩慢性愛

還蠻推薦這本書的 裡面很多觀念跟台灣的通俗觀念根本是天差地遠
一開始要照著書裡面的做到還真的有點小困難
可是多試幾次之後會慢慢變好
建議大家先努力嘗試亞當愛撫法
還真的蠻有用的

從頭到腳緩慢的去撫摸她
當手滑過她的背 感覺到輕微的顫抖
移到腹部 溫柔的去感覺
細細的 柔柔的去吻著她每一吋的肌膚
看著她眼睛微閉 輕輕的鼻音 身體因為自己的愛撫而擺動
聽到她笑笑的說"今天跟你一起過很開心"
真的會覺得很値得

可以把這本當作鎮站之書了 不只男性 女性也應該看看
我覺得這本書最大的改變是"打破觀念"
抱著讓一種"今天只是要對方愉快 開心"的想法
做愛會變的很不一樣
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-3 01:06

回復 1# unique8458
哦~~之前也看過學長發文介紹這本書.
有機會去書店找來瞧瞧.
作者: hide1984    時間: 2011-11-3 02:17

恩 相信把他看完 應該在性方面很增進很多知識

應該是本部錯的書籍~~有空買來瞧瞧!
作者: taejerry    時間: 2011-11-3 02:49

我覺得看到女生很享受的表情,會讓我有種莫名的成就感,還沒射獵過這類的書籍,下次逛書店的時候去找找看,謝謝學長分享
作者: hopelove99    時間: 2011-11-3 21:20

不瞞大大, 這本書我有, 也有照著做..

可惜, 我用書上講的事情, 對著照做時, 床伴常跟我說: 若有似無的力氣, 讓她很沒 Fu..

尤其當我用下體磨蹭著對方的下體..

而我還想繼續 "慢慢來" & 不打算進行活塞運動、想繼續溫柔體貼的展現紳士風度時..

對方早已按奈不住: 趕快進來吧~~

有時, 真的因人而異啊.. ^^!
作者: unique8458    時間: 2011-11-4 17:58

回復 5# hopelove99

我到比較常是自己忍的很辛苦這樣.Orz
作者: hopelove99    時間: 2011-11-5 01:17

回復 6# unique8458

噗~ 我笑了..
大大, 您真幽默.. ^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2