標題: 一個寂寞女生的心聲 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-11-7 13:25     標題: 一個寂寞女生的心聲

課業比較繁重~無法得以宣洩  
又是單身  總是在下課回到家中獨自一人面對空蕩的房間,
心中難免有些許的失落  希望在此可以結識一些不同的人
可以先聊看看  如果彼此感覺不錯在做進一步發展  
畢竟大家都清楚網路總是比現實要複雜得多
作者: 雪莉    時間: 2011-11-9 02:23

回復 1# Guest from 210.71.197.x

寂寞女生 妳好呀!

我們 性奴學姐她常說:

看見妳們在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?是怕被認出來~妳大頭貼可以戴墨鏡,也可以貼外國素人呀!!

女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!
...
像我們論壇裡的姐妹會員在論壇裡面交到好幾百位的帥哥炮友了~~

他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?

妳看這文章:
難道妳不擔心,旅客有可能是流浪漢 或通緝犯嗎?

作者: 暱名    時間: 2011-11-9 05:03

哈樓,可以跟我聊。
我是男生,25歲。在臺北市。
你用 msn 還是 Skype?
作者: 暱名    時間: 2011-11-9 05:28

是阿 ~  但是保持  開朗的心  就會好很多喔

沒有過不去的事情 ,只有过不去的心情   對吧 !

有緣的話    這是我的即時  jo29love

我叫小樂  住高雄  23歲^^~   即時 有照 可以看   很有誠意唷~
作者: nmao49494    時間: 2011-11-9 06:28

真的   開心過日子很重要

開心也是過一天,不開心也是過一天 你要選哪個過呢??

板大也不仿加入會員,可以跟大家多聊聊!!  

歡迎來到這邊唷!!

住新北市,在機場工作  有空多聊聊吧!!
作者: 暱名    時間: 2011-11-9 06:34

HELLO課業繁重的你需要一個可以傾聽心聲的人嗎?
我叫小頡 今天就讀四技二年級
常常也有一人回到宿舍的失落感
希望有機會能讓我跟你喝杯下午茶 聊聊天
即時通jeff_wu81
信箱同上jeff_wu81@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-9 06:54

我課業也很繁重
最近考試發現自己原來這麼笨...

身在繁華的台北
看到的卻是藏在熱鬧表面下的孤寂...

希望有機會能認識一下彼此!
我的msn750617@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-9 06:55

剛剛發現打出來的msn是錯的...
D750617@hotmail.com.tw
這個才是正確的
作者: LOVEYOU    時間: 2011-11-9 08:02

「畢竟大家都清楚網路總是比現實要複雜得多」...agree+1
希望msn和你聊聊天!↓
作者: maxyu    時間: 2011-11-9 08:41

就是因為妳說的, 網路比現實複雜, 女生應該懂得保護自己, 遊客身份相對比較容易遇到來路不明的人 (雖然就算會員也不是100%, 但相對能夠幫妳過濾)
作者: LoveinParis    時間: 2011-11-9 09:09

不管單身還是交往中的人
心中總會有失落孤單的時候
因為這就是生活
與其活的落寞不如活的快樂
兩者都是一天何必浪費生命呢
快樂的活至少身心也健康的多^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-9 09:25

我29歲男~
可以加我msn聊聊喔!
me.is.sky@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-9 09:44

希望有機會能陪妳~有空能去走走~聊聊天~我的即時~momo671010@yahoo.com.tw~等妳回訊唷~~^^
作者: g560221    時間: 2011-11-9 10:42

可以先加入論壇這大家庭

這樣有一個基本的機制在

相對會比較有保障一點

希望有緣能認識你阿

^^
作者: dean8025    時間: 2011-11-9 11:52

妳好
有機會可以跟你聊聊,當談心的朋友也可以彼此互相關心,互相聊聊內新的心聲都沒關心
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2011-11-9 12:03

看了妳的留言,覺得妳是一個很孤單,需要有人陪的女生,有機會,可以加我的msn,我們可以線上聊聊。
作者: 暱名    時間: 2011-11-9 12:25

Hi 開心點! 網路跟現實真的是複雜許多 希望能彼此交個朋友
聊聊心事 yu74_7807428@hotmail.com
AL^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-9 18:08

哈囉!!
我是男生
20歲
住台北市
即時通a18050251@yahoo.com.tw
很高興認識妳
作者: tony413    時間: 2011-11-9 18:24

如果真的要交朋友
加入會員比較安全啦
女生要加入蠻簡單的
找點能讓自己放鬆的事情做
才能讓自己開心一點
有機會的話可以一起聊個天
認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-11-9 21:42

如果需要一個可以聊聊的對象
或是頃聽你心事苦水的對象
可以找我喔~如果你願意給我機會跟你聊天
請加我MSN:sky1985331@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-9 22:21

我也正在準備考試  哈哈!!
我是文大的   多多指教~~
可以一起去看夜景   電影   聊聊噢!!
scc13579@hotmail.com.tw

希望能當好朋友瞜
作者: kingbee    時間: 2011-11-9 22:44

你好阿
我叫king
可以用MSN(t73229@hotmail.com)或即時通(d12122@yahoo.com.tw)找到我
歡迎找我聊天
作者: wendy08    時間: 2011-11-10 00:04

大學生?
如果有機會結交的話
很樂意陪你聊聊天
照片 MSN 如畫面
作者: chen_song    時間: 2011-11-10 00:09

真是辛苦~孤獨的夜晚是會讓人很悶的

不過你想找人聊天的話,我可以和你晚上談天說地

其實不一定要成為啥砲友,聊天也是可以得到心靈的慰藉
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 00:32

辛苦了
我了解課業的繁重 我本身也是學生
又加上一些原因 所以單身
常常想要身邊有個人可以聊天
希望可以成為你的好友之一
當然先聊聊 有機緣在說之後的事
歡迎妳加我的即時通nike99935@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 02:04

誠心誠意要跟你做朋友
我是個純情單純的男生,絕無複雜背景
希望能認識你!
MSN: kingdomofsolitude@hotmail.com
作者: tw_acheng    時間: 2011-11-10 10:06

壓力難免都會有的,但是適時也是要放鬆自己。

很高興認識妳,寂寞小妹ˇˇ!
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 11:58

MSN andychen0919@hotmail.com 身高186 體重80 先聊聊天吧 不適合也可以交朋友聊天阿
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 11:59

MSN andychen0919@hotmail.com 身高186 體重80 先聊聊天吧 可以先看照聊天適合在約吧
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 12:00

MSN andychen0919 hotmail.com 身高186 體重80 先聊聊天吧 可以先看照聊天適合在約吧
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 12:00

MSN andychen0919@hotmail.com 身高186 體重80 先聊聊天吧 可以先看照聊天適合在約吧

MSN:andychen0919@hotmail.com身高186體重80先聊聊天吧可以先看照聊天適合在約吧
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 12:01

MSN andchen0919@hotmail.com 身高186 體重80 先聊聊天吧 可以先看照聊天適合在約吧
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 12:01

作者: akalbert    時間: 2011-11-10 12:33

如果你是大學以上當妳開始覺得課業繁重時~
建議妳回頭想想當初就讀的心情~
選擇科系的時候有沒有想過適不適合自己的興趣~
如果不是~是受限家人~還是成績~
我相信如果你會覺得課業繁重那表示你並不排斥它~
只是你對於它可能還沒接受~或者說~妳還沒找到適應的方式
又或者你還沒有找到適當的方法~有點事倍功半~
你是個人在外租屋嗎~?那種回到住處空蕩蕩的感覺很淒涼吼~
其實你可以稍稍佈置一下~選擇一些暖色調的布幕~或者選擇黃光源的日光燈~
自行在外是比較困難比較難受~但是妳也有另一份自由~(有所失必有所得~)
妳可以邀邀同學回家作團體報告~減輕報告壓力~也可以培養念書情緒~達到事半功倍~作報告的期間吃吃火鍋~喝喝飲料打打鬧鬧~這樣又輕鬆又愉快~那是住在家中比較難享受到得自在~
(也許有些人家中不介意~但是大多數的人到別人家中總是有些不自在~)~
也許妳都是往同學家跑~但是跑久了~!妳對家的歸屬感會更加薄弱~
不如嘗試將大家集中在你的住處吧~
其實凡事都有正反兩面不同的思考方式~
多多注意身邊的同學~產生一些互動關係~
自於網路上比現實複雜~但是相對的~情感的釋放也較為複雜~
聊天上較不容易形成阻礙~例如現實中的我較不容易與人輕易接觸~
除非工作~然而如果工作所遇到的大多有利益關係~那交往起來總是有所隔閡不是嗎~
所以最重要的~當妳直線前進走不通時~換位思考一下~加油啦~希望妳交到好朋友~
PS.女生註冊又不用錢~而且註冊後可以分享到更多的資源~不如註冊一下吧
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 12:56

女生在這邊加入會員免費的!
加入會員後,相信也會有很多人願意跟妳聊天!
所以聽聽雪莉的建議吧。加入會員後慢慢找自己適合的對象聊天。
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 16:04

小弟路過貴寶地 無聊的人可以找我聊天吧 kelven5678@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 23:34

我叫gary
20歲
我是雙子座
住台北
先聊聊天也可以先看照片=)
即時gary80436@yahoo.com.tw
希望可以教個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 23:45

你好阿

我是翁翁

目前在加拿大讀書

不過今年12月會回台灣

不知道有沒有機會能夠認識你呢?

這是我MSN:doyoumissmenow@hotmail.com

希望你能夠加我喔

到時候聊聊天

也給你看我
作者: benjimen0420    時間: 2011-11-11 00:02

我也自己在外地讀書過

我了解那種單身然後一個人住的感覺 唉

加油,無聊的話這邊很多人都會陪你聊天的,女生的好處..

只不過真的要自己小心,

祝你開心

只不過你到底是讀什麼會課業繁重!?
作者: 暱名    時間: 2011-11-11 00:41

HI~

我叫style~25歲

認試一下吧~

style80774@yahoo.com.tw

來聊聊天吧
作者: 暱名    時間: 2011-11-11 00:55

你好啊!
我住台北

如果想找人聊天 可以加我MSN

b1214202005@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-11 01:08

MSN: thwleslie@hotmail.com
我也是在台北,多聊聊總是好的~!!
希望能有機會被妳加到囉!!
作者: 暱名    時間: 2011-11-11 01:08

如果我們有緣的話 可以加我唷

我叫小韓

MSN Ryan_han0918@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-11 01:11

妳好,我叫Allen
希望有那個機會可以認識妳喔
可以先加朋友聊一聊
msn:victor60607@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-11 03:52

我覺得是個不錯的人選
我想認真去面對一段感情
我也常常回到家中獨自一人面對空蕩的房間,
所以我也希望有個半
live9999999999(及時
作者: fallere314    時間: 2011-11-11 03:54

看來跟小弟一樣是位學生呢
有時候再學校忙了一整天
回到宿舍卻只能一個人真的是滿難受的
坐沒幾分鐘就又想跑出去晃晃了...

小弟假日閒置時間還滿多的.如果需要個伴陪你出去逛街散心
可以找時間跟小弟先聊聊看
作者: 暱名    時間: 2011-11-11 04:44

hi 我叫Leo 希望有這榮幸交朋友
我的性別:男
目前婚姻:單身
年齡+星座:25魔羯
縣市地區:新莊
身高 165
體重 60
MSN:zo999@hotmail.com.tw
yahoo:leoken35
作者: 暱名    時間: 2011-11-11 11:57

希望有機會能陪妳~有空能去走走~聊聊天~我的MSN~sp123451995@hotmail.com
作者: holiday211    時間: 2011-11-11 12:53

妳好阿~~
妳是寂寞~我是迷途~
雖然不太一樣~可是都蠻慘的
我是因為工作時間長的關係
所以沒什麼時間交朋友~
在工作回家後和休假時常感到寂寞想人陪
希望能有機會認識妳~~當互相的伴
作者: kevin2    時間: 2011-11-12 03:33

你好  
你的感覺我能體會
有機會的話可以和我聊聊毆
希望我有機會認識你^^
可以的話就加我一下好有囉^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-12 04:11

哈囉  學妹
這裡這麼多人我不知道妳要怎麼挑..
簡單來說,我173 64 23  taipei
有興趣在跟我聯絡吧!

MSN
choic
boy.hotmail.
com
作者: game8899    時間: 2011-11-12 12:32

這邊很多壞人 小心 遇到壞人 <<<<<<<<<

@@~

也希望你不要在寂寞了
作者: 暱名    時間: 2011-11-12 23:00

工作比較繁重~無法得以宣洩

雖不是單身  總是在下班回到家中獨自一人面對空蕩房間

心中難免有些許的寂寞  希望在此可以結識一些性趣相同的人

可以先聊看看  如果彼此感覺不錯在做進一步發展

畢竟大家都清楚網路總是比現實要複雜得多

我是K`I

即時: a_k12999
作者: 暱名    時間: 2011-11-13 01:30

哈囉  我較小楓   住北縣  20歲  可以及時通陪聊天 pkife300@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-13 18:37

妳好!我28歲 182/74
先聊聊認識一下!
fb搜尋 David Wen就可以找到我
作者: steven100    時間: 2011-11-13 19:36

hi,如雪莉學姐所說~建議你註冊會員後在女徵友區找朋友比較安全唷

畢竟女生註冊是免費的,也多一層保障,裡面也會有學姐們給妳建議

加油囉!!
作者: cb93022    時間: 2011-11-13 19:58

哈摟  可以跟我聊天喔  不知道妳住哪 不過 聊天才能解除失落感喔~ 希望能認識妳當朋友
作者: 暱名    時間: 2011-11-13 21:21

我叫MAX
住台北
20歲
我有車去哪都可以!!
MSN::gary80613@hotmail.com
可以先聊聊!!!加了MSN就有照片了!!
有性趣可以試試!!希望可以交個朋友!!
作者: 暱名    時間: 2011-11-14 02:40

哈囉~!  

我叫小楓

19歲

住北縣

歡銀家我及時通~!  可以先聊聊或看照片~!

yahoo:pkife300

MSN:johnchaser14@hotmail.com.tw
作者: ppzxc123    時間: 2011-11-14 02:59

課業繁重這是人生必經之路
也許妳因該要學會如何宣洩自己的情緒
不然累積在心中久了就會變成病
作者: xcutedv2    時間: 2011-11-14 10:41

或許是你對自己的要求太高了~~
放輕鬆點~^^

如果有看到我的MSN就加入吧~~
有時介紹再多~~也比不上聊一聊~就能知道與對方是否合得來了!

出社會幾年~~我認為網路不一定會比現實複雜~
畢竟隱密姓夠~~不少人反而在網路上才能做真正的自己~~
不過這是一體兩面的~~大家都要懂得保護自己~~^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-14 14:28

嗨~我叫小狼
19歲
歡迎加我msn來聊聊天
dd048@hotmail.com
dd是英文 048是數字喔~
作者: 暱名    時間: 2011-11-15 16:12

即時通sss1988128
   msn....jetercool@hotmail.com
      台北
作者: 暱名    時間: 2011-11-15 20:50

年齡:21
身高:175cm
體重:61kg
住台北市
長相上上等
可先加我即時互看照片
保證你會滿意我的長相
誠徵18~25歲長期砲友
短期或一夜情的也ok無負擔(不談任何生活私事)
來到這裡就是希望可以交到更多異性朋友
單純聊天哈拉交友談心事也可以
如果你空虛寂寞傷心可加我即時談心喔
jerry8888j@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-17 07:22

哈囉!妳也想找個沒有愛情負擔的床伴嗎?
我叫嗚拉拉
年齡:28
身高:171cm
體重:63kg
可先加我即時或msn互看照片聊聊天
希望可以找到長期砲友、短期或一夜情的也ok
來到這裡就是希望可以交到更多異性朋友
單純聊天哈拉交友談心事也可以
如果你空虛寂寞傷心可找我談心喔

MSN: hiha567@hotmail.com.tw
即時通: hiha567@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-17 13:14

你好   

我要肉體   你要溫柔

我現在是27歲

身高174

體重65

如不嫌棄的話可以加MSN或及時通聊一下

我的MSN是by9966@hotmail.com.tw

我的即時通是by9966@yahoo.com.tw

看你是要現實生活都不互相干擾  裝作不認識

還是希望偶爾有人可以關心你  體貼你給你溫柔都可配合

目前可以作的平均時數是1.5個小時

最久曾經2小時20分

是一直動的   過程無軟
作者: 暱名    時間: 2011-11-17 13:26

你好   

我要肉體   你要溫柔

我現在是27歲

身高174

體重65

如不嫌棄的話可以加MSN或及時通聊一下

我的MSN是by9966@hotmail.com.tw

我的即時通是by9966@yahoo.com.tw

看你是要現實生活都不互相干擾  裝作不認識

還是希望偶爾有人可以關心你  體貼你給你溫柔都可配合

目前可以作的平均時數是1.5個小時

最久曾經2小時20分

是一直動的   過程無軟
作者: 暱名    時間: 2011-11-19 14:49

妳好
我叫關爺 21歲
身高174 體重68
住彰化 人在 蘇澳
不管妳在哪裡~
希望能找到長期的^^
及時通hijk861011
很高興認識妳    ..
作者: 暱名    時間: 2011-11-19 20:17

哈囉 我叫阿布
這是我的即時通vic08192000
31歲住蘆洲
可以先加我聊聊陪你談談心唷!!!
作者: 暱名    時間: 2011-11-21 02:37

作者: 暱名    時間: 2011-11-21 02:38

回復 74# Guest from 118.168.127.x

妳好阿
無聊亂點
有這個緣分點進來
如果能夠認識妳就是我莫大的榮幸了
小即+msn+無名=bird730322~麻煩妳囉
目前在離家很遠的台北工作
人生地不熟~朋友又少
希望可以多認識些人
作者: 暱名    時間: 2011-11-21 15:15

哈囉 你好 我是21歲的男生 身高171 體重58歡迎你家我及時詳談^^
chi_egg1990@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-22 00:15

你說的對~~
是應該先聊聊天!!
我也是每天回家只能對著空蕩蕩的房間~~
希望能認識你!!
MSN:vm035l3sm3@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-22 00:32

你好 不知道你有什麼條件限制 我住三重 年齡23 身高180 體重80 屬高壯型
如果願意當朋友 請加我MSN或及時通
MSN:q2370103@hotmail.com
即時通:q2370103@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-22 18:15

我男,住北縣178-71-30,以前就有偷吃習慣,所以現在繼續偷吃摟,我的MSN-a22976984@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-23 19:56

我的即時:z5z4z3z2z1twtwtw
謝謝
身高:175
新體重:55
新北市!!!
作者: 暱名    時間: 2011-11-23 20:16

我的即時:z5z4z3z2z1twtwtw
謝謝
身高:175
體重:55
新北市!!!   
無名小站:z1z2z3z4z5tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-23 20:54

24歲 新北 土城
單身
172cm/60kg
wisdom_like@yahoo.com.tw
希望可以跟你交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 00:12

我ㄉ及時 tobo0617@yahoo.com.tw 身高175 體重73 先聊聊天吧 不適合也可以交朋友聊天阿
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 05:07

請家我msm吧
eternal721011@hotmail.com
一起寥寥盃     希望能交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 09:04

嗯..網路的確複雜很多....可以先加MSN聊聊~^^

希望彼此感覺都不錯~

msn:big-cock@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-25 16:25

你好我叫捷目前是學生
我想認識你
msn:billy6809@hotmail.com
可以就加我
作者: 暱名    時間: 2011-11-26 16:40

你好 我叫allen 如果你也住台北有機會認識一下

即時通:a10842110
作者: 暱名    時間: 2011-11-26 16:40

你好 我叫allen

如果你也住台北有機會認識一下

你好 我叫allen 剛從國外讀書回來

如果你也住台北有機會認識一下

作者: 暱名    時間: 2011-11-29 15:50

哈囉~
我常常新竹台北兩邊跑
不過大部份時間也沒什麼事,也沒交女朋友
各取所需囉,要照片還有資料就再跟我說吧
要是單純沒事找我吃個消夜也是OK的
LibraOct09@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 16:11

別名:小健康
年齡/星座:35/獅子座
身高/體重:169/60
縣市:桃園縣
mail:econiceman@pchome.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 16:42

暱稱:小麟
年齡:18
地區:台北市
○即時通:eric3969123@yahoo.com.tw
○我的身高:173
有興趣請加我看照
期待與妳做朋友
作者: 暱名    時間: 2011-12-2 00:51

嘉義 : 綠綠
單身

20 . 牡羊

MSN : ock5207788@hotmail.com
   即時 :  ock5207788@yahoo.com.tw
作者: jerrygg    時間: 2011-12-2 22:01

不知道有這榮幸可以認識你嗎?
如果有機會請加我即時通...!!
讓我們先好好聊聊認識認識搂...!!
期待你的回覆...!!
作者: 暱名    時間: 2011-12-2 22:04

不知道有這榮幸可以認識你嗎?
期待你的回覆...!!
◆我的暱稱:龍貓
◆我的性別:男
◆目前婚姻:未婚
◆年齡:20
◆縣市地區:台北
○即時通:23
○我的身高:185
○我的體重:75
作者: 暱名    時間: 2011-12-3 17:53

不介意的話
我住板橋
可以認識一下囉~

加我即時八  

h221621054
作者: 暱名    時間: 2011-12-7 02:18

暱稱:小紫
年齡:21
地區:新竹縣
身高:170
體重:60
外型:一般
及時通sony1990@kimo.com
有興趣請加我看照
期待與妳做朋友
作者: 暱名    時間: 2011-12-7 09:20

縣市地區:北市  28歲
即時aa598595tw
MSN:tom720410@hotmail.com
   各取所需       希望有機會可以認識你   期待妳的回覆
作者: 暱名    時間: 2011-12-7 11:57

妳好~~是否有機會 認識 認識呢~~+++MSN~ciwin1226@hotmail.com
作者: chiuwen09    時間: 2011-12-10 04:18

回覆 1# Guest from 210.71.197.x
網路詐騙多 不妨可以註冊會員
這樣會比較有保障跟保險喔
作者: 暱名    時間: 2011-12-10 14:21

居住地:新北市
身高:179
體重:74
即時通: f234981
希望有機會能夠互相解開對方的沉悶與渴望
作者: 暱名    時間: 2011-12-10 23:04

我叫維維 我可以逗你開心渡過空虛無聊的日子
希望有機會認識你,互相照顧渡過難忘的夜晚
ttj77266@hotmail.com

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2