標題: ◆服務條款內容/免責聲明 [列印本頁]

作者: 管妹(工程部)    時間: 2010-7-26 05:14     標題: ◆服務條款內容/免責聲明

【服務條款內容/免責聲明】                     

凡任何使用本站「炮砲交友論壇」之用戶/讀者 都必須詳讀本篇[使用條款/聲明]與[總版規]:
當 閣下您主動使用「炮砲交友論壇」之行為(包括:瀏覽、複製、發表、編輯、上傳、下載、鏈接、轉載、節選...等)都將被視為 對本服務條款 全部內容的認可,並表示您同意 絕對服從【各區版規】與網管之糾察/修正與限制,違者願意被扣分、降級、禁言、禁訪...等處分而毫無怨言,不服者禁用本論壇資源。

1. 本站為美國洛杉磯【華裔網站捷徑總表】,一切服務人員皆由志願者組成。其中「炮砲交友論壇」為隸屬本站之一論壇,為《MakeFree.Net》版權所有。 本網站已依網站內容分級規定處理,一切按照美國加州當地法律設壇,若有法律訴訟,本站有權指定以美國加州法院為第一法院。

2. 本網站所發表的文章、圖片等均屬會員與非會員個人行為,不代表本站之觀點,與本站立場無關。會員在發表前必須保證未侵害到他人著作權、商標、專利等權利。如因會員所發文章而產生的版權與垃圾信騷擾等法律責任將由該會員承擔,本網站不承擔任何責任。如本站會員轉載文章涉及版權與訊息騷擾等問題時,請作者或版權所有者與管理員聯絡 並提供著作版權之相應「版權證明資料」與違法訊息,本站將立即刪除作品並將違規者永久除權/禁用論壇,請耐心等候,謝謝。

3. 本站對網友所發表的資訊不負有任何責任。本站不擔保或証明任何資訊的準確、完整或有效,並且不對任何資訊的內容負責。本站鼓勵用戶發現存在問題的資訊,並立即向本站客服檢舉 ,本站將盡全力處理。

4. 通過使用本站平台的服務,用戶必須同意不在本站發表任何具有醫療的、偽造詐欺的、誹謗的、錯誤的、辱罵的、粗俗的、有害的、騷擾的,淫穢的,褻瀆的、性交易的、威脅侵犯他人隱私的、或違反任何法律法規等的資訊。

5. 申請註冊之男會員需滿20歲、女會員需滿18歲。使用論壇時用戶請自行承擔"全球網際網路"遭遇駭客的風險,本網站不做任何形式的保証,不保証資訊滿足用戶的要求,不保証網站服務永不中斷,對信息不擔保其安全性、正確性、即時性、合法性,以及不擔保"網路駭客"所造成的任何法律責任。

6. 「炮砲交友論壇」各網管,有權利與義務尊重並保護所有會員的個人隱私,用戶註冊的用戶名、電子郵件地址等個人資料,除非經用戶本人許可或根據相關法律的強制性規定,本站絕對不會洩露。

7. 因全球網際網路無遠弗屆,故「炮砲交友論壇」對下述情況不承擔任何責任:
(1) 由於用戶將帳號密碼告知他人或與他人共用電腦,導致任何個人資料被破壞或洩露。
(2) 任何由於電腦問題、遭駭客攻擊/盜印、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的個人資料洩露、丟失、被盜用或被篡改等。
(3) 由於其他網站與本網站連結所造成之用戶個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果。
(4) 由於使用與本網站連結的其他網站提供的內容、資訊和服務所受到的任何形式的侵害,不論是物質的或精神的,直接的或間接的。

8. 「炮砲交友論壇」對任何會員在[ 站外 ]之直接,間接,偶然,特殊,繼起的損害不承擔任何責任。

9. 本站Makefree.Net是一個在美國加州登記的501(c)免稅、非營利之俱樂部團體。會員[贊助捐贈]論壇之義行如同寺廟的香油錢=無法退費。而所有贊助捐款都使用在本站論壇定期增購大型獨立伺服器主機/網路頻寬/系統的升級/維護主機之相關費用上,所以當您註冊使用論壇之後,將無法退回您贊助捐贈的獻金,十分感謝!

10.論壇文章作品之修改權、所有權與最終解釋權均屬【Makefree.Net華裔網站捷徑總表】所有。  

作者: pen    時間: 2011-6-8 18:10

閱讀完畢@@

規定好多  可是都合情合理  

版務辛苦了!!
作者: ty4268517    時間: 2011-7-13 14:31

網路安全措施是要靠各位大家的維護才可長久的
若個人自己的行為不當
導至危害到論壇的存亡是很不好的
作者: robertlue    時間: 2011-7-19 15:20

回復 1# 論壇管妹
雖然制式~但都是為了本版好囉,一定嚴格遵守囉
作者: chungyo    時間: 2011-7-25 15:26

多謝管姐貼心的提醒,學弟我一定謹記本版規別讓自己觸碰到。
謝謝
作者: jackallaw    時間: 2011-7-30 09:34

感謝本論壇提供的服務
本人會注意自己的言行舉止
避免觸犯版規甚至是法律
作者: tainanchen    時間: 2011-8-19 21:07

謝謝大大的說明
我們對於這個論談更有信心
同時也知道這是個很有製度的論談
讓我們放心的公開真實資料
作者: Robin:24    時間: 2011-8-28 15:27

已經詳細閱讀過服務條款內容
在論壇使用期間一定遵守各項規定
作者: tear    時間: 2011-10-20 17:55

了解論壇之規定,我會去遵守不去觸犯砲砲論壇的規定
感謝館婆的告知規定,我會去遵守,盡可能不去觸犯
作者: chenleoric    時間: 2011-10-21 01:17

感謝管妹的說明
本人會遵守相關的規定謹慎發言並不會違反論壇版規
作者: maxyu    時間: 2011-10-25 22:36

這篇也看了! 了解
願意恪守遵循總版規之規定,違背者刪帖並且扣分或禁訪
謝謝
作者: rrkkie    時間: 2011-10-29 21:09

回復 1# 論壇管妹

我已詳細看過此項規定
作者: 素顏姊姊    時間: 2011-11-5 00:38

回復 1# 論壇管妹

你好

煩請將FB粉絲團我的文章刪除,我想論壇已經嚴重危害到我的權益和著作權
若是商用,也應該付予我稿費,我想連蘋果日報都要付我稿費了,不會貴站特別有特權可以不告知而轉載我的文章吧!
目前也已經做好存證,我在網路上、現實生活中寫文章二十幾年了,相對的認識的人普及率也很高
貴站這樣做,不但有損會員權益,我的真實身分和工作很有可能因為曝光而危及

特此告知
再煩請儘速處理刪除文章,感恩!!

素顏ROSE

=管妹=回覆:

素顏ROSE您好,很高興接到您的留言!文章已依您的要求刪除了!
首先我管妹代表論壇管理部門向您鞠躬致歉!
接下來要告訴您的是有關論壇任何開放式的文章被某網友轉載至網路上面是無法主張版權的!
原因如下:
第一,該文章並無版權之註冊,且該轉載文章已清楚標示作者與文章來源。
第二,本站之【服務條款內容/免責聲明】事先就有說明如下:
5. 「炮砲交友論壇」對下述情況不承擔任何責任:
     (1) 由於用戶將用戶密碼告知他人或與他人共用註冊帳戶,由此導致的任何個人資料洩露;
     (2) 任何由於電腦問題、駭客攻擊/盜印、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的個人資料洩露、丟失、被盜用或被篡改等;
     (3) 由於與本網站連結的其他網站所造成之用戶個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果;
     (4) 由於使用與本網站連結的其他網站提供的內容、資訊和服務所受到的任何形式的侵害,不論是物質的或精神的,直接的或間接的。
6. 「炮砲交友論壇」對任何直接、間接、偶然、特殊及繼起的損害不承擔任何責任。

發生以上情形,我管妹代表論壇管理部門再次向您鞠躬致歉!

作者: knomok    時間: 2011-11-7 23:07

以詳讀聲明內容,將會對以上內容遵守,避免違反各項事項,謝謝管婆!
作者: ck1212    時間: 2011-11-8 17:52

炮砲交友論壇

文章來源:【炮砲交友論壇】 http://www.SexLoveFree.Net/ 【正妹試婚聯誼】歡迎蒞

是的...我OK
作者: phwing    時間: 2011-11-9 20:57

有個良好規範使我們版友都有良好的環境,謝謝各位辛苦的管婆。
作者: maxyu    時間: 2011-11-10 13:36

帳號:maxyu 絕對服從「總版規」與「各版區規則」,否則願意接受嚴厲處分。
作者: hereplus    時間: 2011-11-14 00:34

感恩大大能夠創辦一個交友聊天的好地方,一個地方能夠獲得大家喜愛,一定要有好的經營方式和良好的規範和懲處,我一定盡力配合
作者: 艾維    時間: 2011-11-15 23:54

謝謝管妹
已經看過了  希望大家小心提防
我自己也會小心行事  盡量不造成你們的麻煩
作者: 家駿    時間: 2011-11-16 11:34

看完了   我一會遵守

這邊的遊戲規則

管婆得細心與用心

大家一定會看到  會去尊崇的
作者: vovavova    時間: 2011-11-16 14:28

我已經詳讀服務條款內容及免責聲明並願意遵守上述規定
謝謝各位管理員的提醒
真是辛苦各位了
作者: jacky9981    時間: 2011-11-16 16:15

謝謝各位辛苦各位了
作者: kk850617    時間: 2011-11-16 18:02

謝謝管妹大人辛苦的發這篇規則讓各位了解!

辛苦了
為了報答你這番辛苦
我絕對不會違反規定的   盡我所能的不造成您的困擾
作者: 海默斯    時間: 2011-11-16 18:14

本人切忌做出違反版規的行為 ~
違者面壁思過 加上管姐的處置
作者: asdf0078    時間: 2011-11-16 18:16

謝謝大大的說明
我們對於這個論談更有信心
同時也知道這是個很有製度的論談
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-16 19:31

回復 1# 論壇管妹
小弟已閱讀該服務條款與免責聲明^^
感謝管理人員的辛苦.
作者: rhyme520    時間: 2011-11-16 22:42

感謝管妹不辭辛勞地打下此規定
我們一定會遵守這規範
如有觸法,應接受此懲罰!!
作者: scorpion    時間: 2011-11-17 00:15

已經讀完了~
我會盡力諄守的避免犯錯的
並努力維持不造成不必要的麻煩
作者: omina    時間: 2011-11-17 10:32

感謝管理員辛苦的制定服務條款內容/免責聲明 omina會遵守的喔
作者: erik1357    時間: 2011-11-17 12:49

謝謝管婆~辛苦囉
作者: zxazaz00    時間: 2011-11-17 21:18

本人已詳閱條文內容並遵守
若有違反之事實願接受懲罰
感謝管妹辛苦維護論壇品質
作者: zxazaz00    時間: 2011-11-17 21:32

感謝管婆的提醒
已經閱讀所有條文及免責聲明
牢記在心並配合
作者: asawi622    時間: 2011-11-17 22:09

asawi622已經閱讀所有條文及免責聲明
牢記在心並配合該服務條款與免責聲明^^
感謝管理人員的辛苦
作者: hereplus    時間: 2011-11-17 22:18

我已經閱讀所有條文及免責聲明並牢記在心並配合該服務條款與免責聲明
感謝大大的用心和苦心~加油加油加油~
作者: jackallaw    時間: 2011-11-18 10:36

已經閱讀該本論壇服務條款與免責聲明
非常感謝管理人員的辛苦
作者: maxyu    時間: 2011-11-18 12:47

我已經閱讀所有條文及免責聲明並牢記在心並配合該服務條款與免責聲明, 我想也準備好 可以被殺很大的狀態
作者: fatwho66    時間: 2011-11-19 02:29

謝謝管妹細心的講解,已完成閱讀,會儘量避免犯錯的並不要造成管理員的困擾!
作者: janhowyou    時間: 2011-11-19 05:45

我已仔細了解內容,身為這個團體的一員
就理當遵守團體的規則.
作者: black30    時間: 2011-11-19 15:16

已經看過並了解內容了,謝謝管理員的用心,讓大家在這邊能夠安心使用
作者: win0122    時間: 2011-11-19 15:26

回復 1# 論壇管妹

以上內容已閱讀過..定會遵守規則..
負起自己該遵守的責任
作者: super13313    時間: 2011-11-19 17:12

已經詳加略讀過所有條文跟免責聲明了
並會為自己所做的行為負責!
作者: gloriaroot    時間: 2011-11-20 02:16

網路本來就不能因為時地關係就讓各類免責言論無限上綱;本人已詳讀聲明。
作者: 黑羽    時間: 2011-11-20 06:10

恩了解了
以後會多多注意的
不會犯了以上的問題
以免造成你們的困擾^^
作者: mike70288    時間: 2011-11-20 09:37

小弟已閱讀完畢
並了解服務條款內容及免責聲明
感謝管理人的提醒
作者: s520300    時間: 2011-11-20 12:28

小弟了解
以後會多多注意的
不會犯了以上的問題
以免造成你們的困擾^^
作者: pandoroxie    時間: 2011-11-20 14:34

看過免責聲明囉,
謝謝管婆管妹,
提供大家一個自由安全的交友空間 ^^
作者: q7913    時間: 2011-11-20 18:34

我已詳讀過了 並會遵守規定 如果我有違規事項 我願意接受懲罰
作者: shineefzz    時間: 2011-11-21 08:02

回復 1# 論壇管妹

已詳細閱讀完畢
感謝管婆管妹的提醒︿︿
作者: jamesbong    時間: 2011-11-21 18:11

服務條款內容/免責聲明:還滿周到不知是哪個高人想出來的,
本人已詳讀聲明。
作者: adick    時間: 2011-11-21 20:26

小弟已經閱讀完畢所有條文以及免責聲明
論壇上的所有規定小弟都會確切遵守
辛苦管妹了
作者: QQ56422    時間: 2011-11-22 00:12

小弟我已詳細閱讀完畢
感謝管婆管妹的提醒
作者: ken45    時間: 2011-11-22 00:53

謝謝大大
我已經有詳細閱讀過了
我會好好維持論壇的規則的
感謝大大提供這麼棒的交友平台
作者: rayx13    時間: 2011-11-22 06:16

我以熟讀各項規定與條文
這個優質的論壇讓我們大家一起維護她
作者: 愛德華ZZ    時間: 2011-11-22 09:45

本人 愛德華 詳細閱讀 服務條款內容與免責聲明
會確切遵守!
作者: posh0826    時間: 2011-11-22 18:09

感謝囉~謝謝版主的認真努力啊
打造出一個如此棒的交友空間
小弟會努力遵守版規的~
作者: s59815079    時間: 2011-11-22 18:57

帳號s59815079已詳讀此區版規
爾後帳號s59815079在此論壇所有言行均屬個人行為,與貴論壇無關
特此回復,懇請查照。
作者: aiuiuajohn    時間: 2011-11-22 19:05

恩恩..詳讀過後  我願意遵守
管婆辛苦了 規定一定乖乖的遵守
作者: rofu135    時間: 2011-11-22 21:52

權利和義務是相對性的
個人行為亦由自己負責
我已理解...感謝[img][/img]
作者: gn02145174    時間: 2011-11-22 22:10

已詳細閱讀完畢
感謝管婆管妹的提醒
作者: Ankh    時間: 2011-11-22 22:39

已詳讀完畢相關規定
未來會避免造成自己跟論壇的困擾

感謝辛苦的管妹叮嚀摟!!
作者: saber790324    時間: 2011-11-22 23:00

相關規定與版規均詳讀完畢。

本人願避免有任何導致論壇困擾的行為。
作者: jay1119p    時間: 2011-11-23 00:07

相關規定與版規均詳讀完畢。
本人願避免有任何導致論壇困擾的行為
作者: Peng#24    時間: 2011-11-23 04:04

以詳讀完"服務條款內容及免責聲明之版規,
本人我 願意遵守 個人行為個人承擔。

謝謝管妹囉
作者: hanktsai    時間: 2011-11-23 15:28

已經詳細閱讀了
本人願避免有任何導致論壇困擾的行為

感謝囉
作者: 50ml    時間: 2011-11-23 21:34

本人已詳細的讀完此版規且願意遵守此版規

管妹辛苦你們嚕~等一下幫妳們PO文
作者: bill1028    時間: 2011-11-23 23:06

了解,謝謝版主的介紹,如此要小心此項規定!

以後就別在犯這樣的錯誤了,謝謝!
作者: LiuYH    時間: 2011-11-24 01:49

本人已讀過且徹底了解此篇聲名的內容,
並同意遵守此篇聲名中的所有規範。

不過關於第三條中“不發表淫穢的資訊”的相關規定,
由於論壇的性質,
能否請問更詳細的解釋呢?
作者: t15331533    時間: 2011-11-24 07:42

已看過相關規定並且
個人願意遵守條規
跟個人行為 感謝管妹
作者: LOVEYOU    時間: 2011-11-24 13:00

已詳讀完畢相關規定
會儘量避免造成成員與論壇彼此的困擾
作者: polon    時間: 2011-11-24 19:42

作者: 閒雲野鶴    時間: 2011-11-24 23:25

回復 1# 論壇管妹

文章來源網址: ◆ 服務條款內容/免責聲明 - 版規/公告/注意事項 - 炮砲交友論壇:型男正妹 飯飯之交 不求回報 免費炮友網站 成人交友論壇 炮友論壇 砲友論壇 女砲友 性經驗 找炮友 徵炮友 女炮友 找砲友 徵砲友 成人一夜情 - Powered by Discuz! http://www.sexlovefree.net/sexfo ... =1815#ixzz1edKfhjzq

文章來源:【炮砲交友論壇】 http://www.SexLoveFree.Net/ 【正妹試婚聯誼】歡迎蒞臨
作者: ashinman    時間: 2011-11-24 23:47

詳細看過規定的內容了!!
個人一定會全力配合並且遵守
感謝管妹的用心
作者: fish7488    時間: 2011-11-25 00:21

恩~~
我已經詳讀內容了~~
我會遵守那些條款的^^
謝謝管妹的提醒!!
作者: n54510    時間: 2011-11-25 08:39

我已詳細看過規定的內容了!!
一定會全力配合並且遵守
感謝管妹的用心
作者: Jay9869    時間: 2011-11-25 09:08

回復 1# 論壇管妹

我已經詳讀內容了
會遵守那些條款的
謝謝管妹的提醒!!
作者: karta1782839    時間: 2011-11-25 13:43

恩了解清潔ㄋ
已經詳細讀了內容了~
我會遵守這些條款
謝謝管妹的提醒!
作者: 一表猴才    時間: 2011-11-25 13:56

我已經看過服務條款內容和免則聲明了,本人願意遵守規定並為自己的行為負責
作者: bao1988    時間: 2011-11-25 15:53

我已經看過服務條款內容和免則聲明了,本人願意遵守規定並為自己的行為負責

謝謝管妹用心~
作者: aa200088    時間: 2011-11-25 16:50

感謝提醒

受益良多
作者: pudding    時間: 2011-11-25 18:23

已經閱讀~服務條款內容嚕

如有任何事情 本人自行負責!!

感謝管婆提醒
作者: boyMAN    時間: 2011-11-25 20:29

本人已經詳細閱讀相關服務內容,對內容無異議!特此聲明
也相信自我的言行,即使在網路上。仍需要謹言慎行。
作者: bright    時間: 2011-11-25 20:37

我已經看過服務條款內容和免則聲明了,本人願意遵守規定並為自己的行為負責。
作者: jaykin132    時間: 2011-11-25 21:43

服務條款內容/免責聲明,大至上看完嘍。
也了解其中的事項,什麼該做和不該做的也
有個底了,多謝提醒。
作者: hanry5566    時間: 2011-11-25 23:48

看過服務條款內容和免則聲明了,本人願意遵守規定並為自己的行為負責。

謝謝管妹!!^^
作者: ps4000    時間: 2011-11-26 00:08

帳號:ps4000願意恪守遵循總版規之規定,違背者刪帖並且扣分或禁訪。
作者: s-paster    時間: 2011-11-26 10:41

s-paster願意恪守遵循總版規之規定,違背者刪帖並且扣分或禁訪。

全看過了 瞭!
作者: z78922    時間: 2011-11-26 17:51

帳號:z78922願意恪守遵循總版規之規定,違背者刪帖並且扣分或禁訪。
了解~~
作者: joe37520    時間: 2011-11-26 19:06

帳號joe37520 願意恪守遵循總版規之規定,違背者刪帖並且扣分或禁訪。
作者: chioying    時間: 2011-11-26 23:39

已閱讀完畢,這些條款的內容了, 如有發生任何事情 本人自行負責!!
作者: foreverst    時間: 2011-11-26 23:41

已詳讀內容,將遵守版上各項相關規定,並將依照版規在此進行。
作者: shawn10688    時間: 2011-11-27 00:16

敝人已詳細閱讀了服務條款內容和免則聲明,願遵守論壇規定並為自己的行為負責。
感謝提醒
作者: love_5135    時間: 2011-11-27 09:31

回復 1# 論壇管妹

已詳細閱讀了服務條款內容和免則聲明,願遵守論壇規定並為自己的行為負責。
感謝提醒
作者: 下一站幸福*~    時間: 2011-11-27 13:40

大家一起遵守服務條款內容/免責聲明規定並為自己負責唷
論壇管妹辛苦囉~
作者: evilwing4    時間: 2011-11-27 21:45

evilwing4願意恪守遵循總版規之規定,違背者刪帖並且扣分或禁訪。

了解~ 會盡力配合的^^
作者: clk350    時間: 2011-11-28 12:34

已詳細閱讀了服務條款內容和免則聲明..願意遵守論壇規定..
謝謝管妹...
作者: L80745    時間: 2011-11-28 15:33

已詳細閱讀了服務條款內容和免則聲明..願意遵守論壇規定.
感謝管妹提醒
作者: Rcat2011    時間: 2011-11-28 17:03

已經詳細閱讀

對於版上的規則及免責聲明
絕對遵守
並且依照版規行事
作者: nezumi    時間: 2011-11-29 03:31

已詳細閱讀了服務條款內容和免則聲明..願意遵守論壇規定.
感謝管妹
作者: as551036    時間: 2011-11-29 10:45

我已詳細閱讀了服務條款內容和免則聲明,願意遵守論壇相關規定
你們真貼心感謝管理員的提醒
作者: oo1025    時間: 2011-11-29 11:35

我已詳細閱讀了服務條款內容和免則聲明,願意遵守論壇相關規定
你們真貼心感謝管理員的提醒

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2