標題: 炮砲論壇的重要性 [列印本頁]

作者: 50ml    時間: 2011-11-24 14:20     標題: 炮砲論壇的重要性

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xKLKfVUdrcs
[youtube]xKLKfVUdrcs[/youtube]

這告訴我們這個炮砲論壇的重要性

不是拿來濫交

而是告訴我們婚前性行為的重要性

請某些人不要再把這裡當作是雜交網了
作者: 阿YO    時間: 2011-11-24 14:58

回復 1# 50ml

花大~真的越來越佩服你可以把黑白倒過來說的功力了~XD
最後還能正經的回馬槍!真的是..人人該學習的店長楷模呀!
作者: 家駿    時間: 2011-11-24 19:56

回復 1# 50ml

婚前多認識女生  並非是濫交

當婚後  就要好好的當個好爸爸或媽媽

也算是婚前  風光的日子回憶
作者: saber790324    時間: 2011-11-24 20:35

沒辦法,
很多人似乎把上床和這個論壇直接連在一起,
以為在這裡就能「夜夜春宵」,
完全把在這裡的條件和過程通通都無視掉。

我不知道他們怎麼想,
但我覺得這個想法污辱了這裡。
作者: 50ml    時間: 2011-11-24 21:38

回復 4# saber790324

帥哥~千萬不要太偏激

天知地知你知我知他知

自做孽必有天譴

不是不報只是時候不到

所以我們要好好教育這邊的女性~萬中選一的道理
作者: 戀蓮    時間: 2011-11-24 21:46

回復 5# 50ml

哈哈 花大 你太厲害...沒點去看那影片 我還想說你的文好正氣

原來真相是這樣喔~~

我會好好挑選的~不會忘記您的叮囑!!
作者: saber790324    時間: 2011-11-24 21:58

回復 5# 50ml

我似乎有點認真過頭了,但最近的徵友文實在是讓人有點生氣。
作者: Sound:25    時間: 2012-6-15 12:17

回覆 1# 50ml

這個男的應該是垂心肝了吧= =
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-20 22:22

回覆 1# 50ml
說得對
這裡是交友論壇
不是亂交論壇
或是交配論壇

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2