標題: 今天妳/你 愛愛了嗎? [列印本頁]

作者: street_pisces    時間: 2010-8-12 17:41     標題: 今天妳/你 愛愛了嗎?

作者: a123314874    時間: 2010-8-12 19:00

我很誠心誠意的想找一位
應該天命時運還不到吧!!
因此沒有人能和我一起享受
作者: street_pisces    時間: 2010-8-12 19:08

作者: a123314874    時間: 2010-8-12 19:15

我附近鄰居有幾位都18歲左右奉子成婚(突然想想好像還不錯的樣子)
只能說想要享受什麼就要付出對等的代價
阿爾馮斯艾力克說過等價交換原則(贊同)
作者: asd32341    時間: 2010-8-13 00:33

作者: ru4gj4g4    時間: 2010-8-13 13:23

作者: billy33456    時間: 2010-8-14 05:02

作者: lotus    時間: 2010-8-15 01:51

原來這2年來我都沒有好好的愛愛所以退化的相當的快...
啊...真害...哪知道好女人哪麼難相遇..........
事實上我也是很認真的在找喔
作者: street_pisces    時間: 2010-8-15 16:48

作者: 女人要疼惜    時間: 2010-8-17 02:19

作者: f8950016    時間: 2010-8-18 15:34

這也是紓解壓力的一種方法啊....
只要是動物都會有"慾望"嘛....
作者: f125266304    時間: 2010-10-7 20:47

作者: kennim    時間: 2010-10-8 21:19

我覺得還不錯耶
因為愛愛主要是彼此心理都在感覺很好的情境下的感覺(沒有那種感覺的話例外@@)
所以自然會有更多好的結果產生吧~
作者: fresh_jive    時間: 2011-3-3 12:23

原來適時的床上運動 可以讓人變聰明阿!
所以說 性愛有理~ 性愛萬歲~~
作者: william0244    時間: 2011-3-3 12:53

紓解壓力的方式有很多

睡覺、運動、美食、音樂‧‧‧很多

嘿咻是一解

但並不是唯一解
作者: 小樹    時間: 2011-3-4 10:42

我附近鄰居有幾位都18歲左右奉子成婚(突然想想好像還不錯的樣子)
只能說想要享受什麼就要付出對等的代價
阿 ...
a123314874 發表於 2010-8-12 19:15

只能說想要享受什麼就要付出對等的代價---這句話強烈認同,最近有個念頭想和大大一同分享~
  一般人只看的到硬幣的正面。
既然大大會說出有"深度"的話,必然不是泛泛之輩http://www.sexlovefree.net/sexfo ... &extra=page%3D1
這是我發表的淺見,有請大大指點一二囉!!。
任何意見我都能虛心接受

作者: cutesnoopy7623    時間: 2011-5-7 12:28

看完這一則發文
終於知道為什麼會一天到晚感覺壓力大
心情沉重了
但是好像還是會繼續的糟下去吧........

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2