標題: 我與歷史老師的性愛經驗 [列印本頁]

作者: Superlove    時間: 2012-1-3 09:24     標題: 我與歷史老師的性愛經驗

管妹敬告:
回文者 未經對方同意,禁止故意洩漏對方的資料,違者終生停權!

我叫做MAX 今年26歲
各位先進前輩大家好 請勿說出老師她的身分,否則你會被砍帳號的!
昨天1/2是我第一次踏入這個網站
我不知道能在這個網站得到什麼
不過就像是小時後不論你是信什麼教的
總是會對於耶誕老公公充滿希望
印象中,好像他都會在深夜裡,乘著麋鹿所拉的雪橇從天而降
手拿搖鈴,車上則載滿禮物,只要你誠心的禱告願望一定會實現。
但是我們都不知道會有什麼禮物
只能等第二天早上看過掛在聖誕樹的襪子裡的禮物
才會曉得
就像現在的我一樣
滿心期待

其實我會知道這個網站~正是那個代課女老師告訴我的
各位沒看錯,別懷疑真的是"女老師"

我記得有一次我在某個聊天室和一個女生聊得很開心的時候

女生A:原來你也喜歡泡溫泉阿

我:對阿,因為我家離溫泉區也不遠,算是從小就稍有研究

女生A:那,那,那我們這禮拜四,下班以後一起去泡,好不好?
(聽到女生就這樣說,哪個男生不心動,唯一怕怕的是她的年紀比我大,加上沒看過她的相片)

我:恩,不過為了保護妳,我們就披著圍巾下去吧,說真的還不熟,
這樣做對妳對我都好,就當做好朋友一起泡溫泉囉

女生A:當然好阿

==============星期四 下午 六點================

看著她從對面走過來,我真的傻眼了
因為她不是別人
她是
以前我XX國中 國二的
..
...
..
"代課歷史老師"
天啊!
看到這裡大家應該已經想轉台了
但等等!!
這個老師,用美若天仙可能還不太夠
就像是你原本許願要和聖誕老公公拿個TOYOTA
他送了一台LAMBORGHINI
大家每次遇到這堂課
翹課的回來,打球的自願認輸,睡覺的不曉得是不是喝了蠻牛全都醒了過來
那時候她應該22歲23歲吧
穿個超短迷你裙+低胸爆乳裝

在台上滔滔不絕認真的講解歷史故事

"施琅生於天啟元年(1621年),卒於康熙三十五年(1696年)。
早年施琅是鄭芝龍的部將,順治三年(1646年)隨鄭芝龍降清。
不久又加入鄭成功的抗清義旅成為
鄭成功的得力助手、明鄭軍的重要將領,
還曾經奉獻策略幫助鄭成功殺族叔(一說族兄)奪取廈門,也積極參與海上起兵反清。"

說真的那時候的鄭成功史事是我聽過最有趣的史事
而現在站在我面前的就是我們以前心目中的女神(對!我就是笨!!才會記妳記那麼久!大笨蛋)
雖然她早已經不認識我

因為他不知道我是誰
所以我們也很自然地一起泡溫泉>>>甚至讓彼次高潮兩三次
(不要問我不是說好只是披圍巾純泡澡,有時候很難預期地尤其面對完美胴體)
只是在前後努力的過程中,我小聲在她耳朵邊告訴她我是她的學生時
她整個脹紅了臉,一直不敢置信
讓我們後來都非常害羞但也極度地享受這種感覺

=========SEX的過程就不敘述=============

只是我問她為什麼會想要找一夜情
她說她離婚一陣子 因為老公偷吃
只是想要尋求一些慰藉
眼神中帶有一點渴望男性的身體和一絲絲的哀怨
沒想到我心目中的女神 哀~~事事難料

重點就是因為她告訴我有一個網站叫做"炮砲交友論壇"!!!
她曾經在這邊有跟前輩們學長約砲過一次...
不過她說以後應該就找我了吧! 哈哈哈 學生真有榮幸

所以既然老師都這樣教導了,身為學生的我當然要身體力行
還望前輩們多多教導關懷囉!

祝各位HAPPY NEW YEAR! 新年快樂!! FELIZ AÑO NUEVO
作者: 圓桌武士    時間: 2012-1-3 10:09

回覆 1# Superlove
呵呵...這只能說世界真小^^
小弟朋友中有好幾個是當老師,
每次跟他們出去,就連到了外地,居然也常常碰到學生來打招呼.
這該說是當老師的好處還是壞處呀XDD

不過,還是恭喜你有這麼令人稱羨的相遇^^
而且還是心目中的女神.
也祝福你在這邊玩得愉快.
作者: hihih000    時間: 2012-1-3 14:30

台灣就這麼大~~但是你在網路上遇到認識的人!!其實還滿幸運的說!!
老師~算是公眾人物吧~因為認識的人太多了~!!

你跟老師發生關係~~其實我們男生學生時代的夢想!!
話說國中&高中時~~曾經幻想和老師及教官發生關係!!
純幻想啦~~沒想到你比較幸運!!
真令人羨慕不已~~!!
作者: webber    時間: 2012-1-3 17:36

學長,放學後還可以課後輔導
加強歷史的記憶
這種有效的方式,真是不可多得啊^^
作者: b80736    時間: 2012-1-3 18:03

這應該就是所謂的緣份吧~

呵呵呵~竟然遇到自己以前的歷史老師,這真的是一種緣份呢.

在這裡真是恭喜大大了,那位老師還跟你說大概以後都找你了
作者: ink3707    時間: 2012-1-3 19:36

夭壽
我知道大大說的是誰了....
當時她應該是23歲
她當時的男友就是同校的男老師
(不知道是不是她後來的結婚對象)
作者: ines520    時間: 2012-1-3 19:45

先跟你們說一下你們很有緣分,不論是在聊天室巧遇或是她是你老師,只能說一句真得很有緣!
先跟代課老師說妳辛苦了遇到那種男人!不管怎樣說偷吃便是不對,在這對那位代課老師說加油!
由衷的祝福她
作者: emperor    時間: 2012-1-3 21:38

礙~讓我回想起學生時代那懵懵懂懂每天上課望著那穿個超短迷你裙+低胸爆乳裝老師性幻想

作者: Superlove    時間: 2012-1-3 21:39

回覆 6# ink3707

或許和你想的是同一個
也有可能不是優
為了保護當事人
你知我知就好囉
作者: ink3707    時間: 2012-1-3 21:50

回覆 9# Superlove

那都快十年前的事咯!!
    (當時我也在那裡任教,
     專教中綴班及高關懷班的同學
     當時你應該是國二生)
    再說我也沒跟她並不熟
    也沒必要抖出人家的家底...
作者: Superlove    時間: 2012-1-3 22:42

回覆 7# ines520

真的
緣分吧
重要的是
關心的感覺
彼此問候現在過得好不好
其實比sex的過程還令人回味
我想我應該會選擇祝福他有更好的一段感情
所以或許下一次的見面後我就不會再和她make love了
如果妳有看到
記得要加油喔
像妳那時候
認真教學一樣!!
Cheers!
作者: a7832654g    時間: 2012-1-4 01:51

大大你們還真有緣份
還遇的到而且還記得國中的老師
我都不知道忘到哪一國去了
作者: vivian100    時間: 2012-1-4 08:46

謝謝版大的經驗分享,

我也蠻喜歡歷史的,

真羨慕板大有這重豔遇
作者: Superlove    時間: 2012-1-4 09:05

回覆 7# ines520

感謝妳的祝福
我相信她應該有看到
不過她不發言的
所以我代替她謝謝你囉
作者: fantasy    時間: 2012-1-4 14:16

挖賽! 這也太巧了吧!!
這種經驗根本就像是小說或劇本裡才會出現的啊~
不過還真是有緣份呢
恭喜有個美好的回憶!
作者: Superlove    時間: 2012-1-4 21:09

回覆 15# fantasy

真的是嚇一跳
作者: Superlove    時間: 2012-1-4 21:11

回覆 13# vivian100

說實在也不用羨慕拉
除非你的老師也是個女神
不然遇到的話應該會想殺人
或者挖地洞逃跑
作者: kiwi55433    時間: 2012-1-4 23:11

好棒的文筆  其實反而像在看小說故事
大大描述的真是栩栩如生  
其實我也是笨蛋  可是我記那麼久的老師都好兇好老  大笨蛋!!
還有,看到聖誕老人的時候我笑了
畢竟誰沒有童年呢哈哈哈  
也恭喜從前心目中的女神 能在今天再次相遇
並且遠遠不只是相遇 ;)
作者: Superlove    時間: 2012-1-4 23:30

回覆 18# kiwi55433

聖誕老人是很神聖低

怎麼可以笑呢

但被你這樣一講

仔細一看

好像是耶

這邊這麼煽情的論壇被我這樣一寫

好像變成搞笑+幼兒節目了

really sorry~~

很高興認識你喔
作者: kiwi55433    時間: 2012-1-4 23:56

回覆 19# Superlove

哈哈是真的  大大你老實招來你根本是來說床邊故事的對吧
don't be, I actually enjoy it a lot!
這裡到處都是在講性啊性的
搞得其實剛註冊得我看得還真不習慣
但看完這篇心情大好 因為又像正常的東西了哈哈

也很高興認識你 超級愛先生哈哈
(怎麼感覺變成同志徵友的FU了...)
作者: Superlove    時間: 2012-1-5 09:02

回覆 20# kiwi55433

婀~~

怪不得都沒有女生來這邊留言

我寫得太不激情了(完全忽略sex)

女生看到以後都沒feel了

檢討中 so bad

不過我是覺得過程processing和調情flirting比較重要

至於前拉後推的愛情動作片好像都差不多

重點是女生有沒有滿足的表情

對我來說比較重要~~
作者: 黑羽    時間: 2012-1-5 09:39

我只能說注定好的
現在是在拍命中註定遇到妳喔= =
不過恭喜大大跟自己的女神有了美好的結果了^^
作者: Superlove    時間: 2012-1-6 11:52

回覆 22# 黑羽
感覺論壇最近比較冷清
不曉得是不是天氣的關係
作者: 黑羽    時間: 2012-1-6 19:44

回覆 23# Superlove

可能吧
要不然就是都窩在被窩裡都不想出來了@@
被窩溫暖阿~.~
作者: evilpp2030    時間: 2012-1-7 01:06

太誇張了.但是經過你這樣一講,我也想起以前國中的代課老師,勾起了我邪惡的回憶 XD
作者: zeppeli    時間: 2012-1-8 11:14

太幸運了吧!!!天ㄚ~~
好像日本國片的情節ㄚ~~
我也好想遇到以前班上的女老師ㄚ
作者: Superlove    時間: 2012-1-8 16:53

回覆 26# zeppeli

這是真的
不過我更覺得開心是那種
互相疼愛的感覺
她是我的女神所以一定對她非常關愛
但也剛我我是她的學生
所以她也給我"非堂特別感覺"的服務
總之
我就是特別愛照顧女生
看到女生滿足的表情就會很開心(不是只有性呦)
共勉之
作者: Superlove    時間: 2012-1-8 16:55

回覆 25# evilpp2030

不會又來一個也知道這個老師是誰吧?
我真怕會洩漏出她的身分
麻煩知道的人千萬不要在板上講出她的名字優
我不想讓她困擾
千萬不要讓女生困擾
只要讓女生高潮、開心、沒煩惱
作者: anders7    時間: 2012-1-14 00:08

老師的感覺也不錯,

話說學弟我在高中時和剛從師院畢業的英文老師走得很近(我那時候是英文小老師@@)

當時我17歲她24歲

我們的關係就到KISS而已

滿甜美的一段過往~
作者: Superlove    時間: 2012-1-15 20:34

回覆 29# anders7

看來我們可以討論一下
這種與老師的感覺
相信我們可以得出一些心得
作者: anders7    時間: 2012-1-15 21:48

回覆 30# Superlove

嗯嗯,互相交流也很OK
作者: jerry960    時間: 2012-1-19 17:57

有這種機遇實在是不可多得
真希望自己也有機會可以再這邊得到第一次的機會
作者: oo1025    時間: 2012-1-29 23:33

真是特別又完美的奇遇
也讓我想起國二時的地理老師
她長的相當有氣質也很年輕
每次她來上課我就非常認真聽講
也因為這樣三次段考有一次滿分二次九十幾分
也讓她注意到我及受到稱讚
但是下學期就換了另外一位地理老師
讓我鬱悶超久的只能偶爾在學校看到她
經過這麼多年有時候還是會想到她上課的樣子
真是懷念
也真的很羨慕大大
恭喜
作者: Superlove    時間: 2012-2-5 17:01

回覆 33# oo1025

沒辦法
那時候的我們看起就像毛頭小子
很難有女生會看的上眼
可是現在當我們變成熟了
她們就是輕熟女
就不一樣囉
作者: Superlove    時間: 2012-2-5 17:03

回覆 32# jerry960

心態對了
就對了
作者: semscan    時間: 2012-2-13 22:15

我覺得你的回覆說的很好耶~
"看到女生滿足的表情就會很開心" (所有的方面)
因為我也是這樣,看到女孩心滿意足的神情,自己就會很開心~
就算有時候表面上好像要付出很多也很值得,
加油! 希望你給老師的不只是身體上的高潮,
也同時的有心靈上的支持啦! 成為她最棒的情人!
作者: iamtweety    時間: 2012-2-28 03:16

哇!好特別的經驗,要是我也能遇到當年帥帥的老師,天時地利人合的情況下我應該也會把握機會吧!
作者: chaos    時間: 2012-3-1 19:09

喔~~遇到當年的老師耶

這樣的經驗相當特別 而且你遇到的老師也相當年輕呢
作者: scott:29    時間: 2012-4-20 14:55

真是羨慕,學生時代真的會對一些年輕的女老師有性幻想,
我也曾經在泡澡的時候,幻想著女老師,想著他的肌膚,
就這樣DIY了好幾次~
作者: 8598    時間: 2012-4-20 19:07

好羨慕唷  真的一切都是命運捉弄
但是也是個不錯的結果唷~~
正因為那老師很信任妳 還有你的溫柔的回應
她才能夠這麼的享受 且開放的跟妳說
真希望我也能有這麼一段相遇  但希望不是老師(你懂得)
作者: KM_FLAME    時間: 2012-4-22 07:54

超讚的~
不過我從小並沒有一些讓我傾慕的老師耶
所以我對老師並沒有什麼幻想
只是羨慕你有美好的際遇
作者: Wanbb    時間: 2012-5-7 19:37

那還真的是有點酷~
如果是我~我一定認不出來~
因為我對人的長相跟名字有極度困難的記憶~
呵呵~
作者: Superlove    時間: 2012-5-14 10:56

回覆 37# iamtweety

等妳很久了
閉關結束了沒
作者: Superlove    時間: 2012-5-14 11:02

回覆 39# scott9072181

怎麼感覺你挺變態的
哈哈哈
作者: Superlove    時間: 2012-5-14 11:04

回覆 43# Wanbb

但有些人
你永遠都忘不了
作者: Superlove    時間: 2012-5-14 11:06

回覆 42# adsl31535

說真的
除了這個老師
其他老師我連在路上都沒遇到過
作者: man881886    時間: 2012-6-1 16:30

這還真是讓人驚喜
能遇起前的老師...世界還真是小
作者: Jen#32-2    時間: 2012-6-3 09:40

回覆 48# man881886

茫茫人海,再一次印證了緣份這東西實在是很懸的....世界真的太小了。
作者: Hubert    時間: 2012-6-5 23:44

恭喜學長~只能說你跟老師的緣分不是普通的耶~~
作者: Jacky135    時間: 2012-6-10 03:59

哈哈這老師跟妳真有緣阿!!
都過了多久了
應該下傻了吧 哈哈
恭喜妳囉!!
在繼續加油囉
作者: 20118004    時間: 2012-10-15 22:58

這個世界天天都有意外

學長的師生緣分只能說太強大了
作者: 狂傲風流    時間: 2012-10-28 19:04

緣分真是種很神奇的東西
要好好珍惜喔^"^
作者: R08054    時間: 2012-10-28 19:28

回覆 44# Superlove

運氣真好
可以遇到以前的老師
而且還可以有良好的互動關係
真是羨慕
作者: BF411    時間: 2012-11-8 14:37

突然發現緣份真的是很奇妙,
我(緣)趕快來吧
學長恭喜你^^
作者: elenlove9    時間: 2012-11-11 16:58

太酷了!

每一個人學生時代都有

幻想的老師吧!!

這...這根本是夢裡面才會實現的

被你碰上了!!!
作者: a110171    時間: 2013-1-30 00:06

好猛的發展
不過也祝福你和心中的女神一起泡泡
作者: JEREMY    時間: 2013-2-15 20:41

這就是心理學所說的宜情作用嗎!
作者: 小范27    時間: 2014-8-1 13:15

回復 1# Superlove

真的是爽翻了!!
作者: 雞蛋29    時間: 2014-8-1 13:21

這過程真是太讓人瑕想,與一種莫名的刺激感完全的程現
作者: Kevin:38    時間: 2014-8-4 16:23

這麼湊巧遇上老師不過也算是有緣,只是後來老師還會真的找你嗎
作者: Vic:23    時間: 2014-8-13 20:46

真令人羨慕~讓我也想起國中時身材很好的歷史老師
作者: SQAD:27    時間: 2014-8-13 22:35

恭喜唷能遇到老師~要好好向老師學習學習
作者: Jacky:42    時間: 2014-8-22 08:54

這就是真正的所謂

有緣千里來相會 無緣對面不相逢

共喜你尋覓找到愛
作者: Crazydog:26    時間: 2014-8-24 12:27

好巧喔! 真的是很特殊的經驗 謝謝學長的文喔
作者: Justlove:24    時間: 2014-8-25 01:46

好羨慕阿
作者: Opamp    時間: 2014-9-1 23:14

畢業了之後,還能再跟老師相會,那真是一種緣份呢!!
恭喜學長,還能重上一次歷史課。
作者: Love:30    時間: 2014-9-2 03:59

迷你群 暴乳裝  老師..........好幸運...
作者: MaxWang:25    時間: 2014-9-8 14:38

人生有這種際遇,那真的只能說是命運的安排了,恭喜學長有這麼特別經驗。
作者: cjap:24    時間: 2014-9-9 19:09

感覺很像是故事情節呢
這麼湊巧
作者: Darren35    時間: 2014-10-5 11:16

這就是人生阿
處處可遇到意想不到的事
以後可能可以拍成電影喔  哈阿
作者: waiting-23-    時間: 2014-10-16 14:09

感覺就是命運的安排阿
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-28 22:26

在漂亮的女孩都有悲傷的過去~~在成熟的男人也有不懂事的時候~~
只能說這就是過程
作者: Wechi#32    時間: 2015-6-28 21:01

回覆 64# Crazydog:26

跟女老師...不是只有A片才有的劇情...
作者: Bin:37#    時間: 2015-6-29 18:59

老師會亂搞嗎?粉難想像....
作者: A森#28    時間: 2015-7-3 11:50

好一個超展開,我也想遇到一個很正的歷史老師,我印象中我也有一個國中歷史老師也是超正的,正點的老師都是教歷史嗎?會不會我們遇到的同一位老師呢?因為我的老師是兼職的,那時候不太懂,應該也是代課吧,如果有機會私信看一下我們是不是校友啊!
作者: Yea-20#2    時間: 2015-7-23 20:39

說真的如果能遇到以前老師

真希望是美術XDDD
作者: M熾-21#    時間: 2015-7-24 04:42

天阿~這只有在片子上才會發生的劇情居然在學長面前上演,真是另人羨慕~記得以前也受到不少美女教師的指導
作者: A埕-33#    時間: 2015-7-25 15:28

感謝大大分享
作者: Roger#25@    時間: 2015-10-1 16:18

哈哈~真是好巧!!
作者: S驊#020@    時間: 2015-10-6 20:02

哈哈 還好她不認識妳 不然妳就大條了,
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-8 18:07

哈哈,我也很懷念我高中時期的ㄧ位老師,雖不高160左右,但身材勻稱體重估計44。那時是暗戀沒有注意罩杯方面。雖曾告白但她沒接受,很懷念他。
作者: 陳Tony    時間: 2017-9-6 20:30

這根本是偶像劇情節阿 哈哈哈
    我都不敢想會不會哪天約到認識的就好笑了
作者: 紅色警戒    時間: 2017-9-6 23:49

小子運氣太好了吧!!男人都會羨慕的
作者: 阿廷#03030#    時間: 2017-9-12 22:34

真羨慕 順便重溫歷史課程
作者: 男孩5300    時間: 2017-9-15 21:50

這個故事讓我想起來我國中的音樂老師還有國文老師阿,都是氣質型的,讓我深深著迷
作者: 畢格0325    時間: 2017-10-10 19:10

學長~這跟童話故事一樣美麗~恭喜學長

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2