標題: 大家好 龍年快樂 [列印本頁]

作者: kk78955    時間: 2012-1-10 18:48     標題: 大家好 龍年快樂

大家好~~龍年快樂
祝大家新的一年都可以心想事成
找到如意對象
好久沒回到論壇了~我也發個文章跟各位打個招呼
也歡迎各位加入我,當個朋友也不錯
((外語能力不好,所以外國朋友就不要加入我歐))
作者: 暱名    時間: 2012-1-12 12:00

你好喔可惜我住桃園有機會可以聊聊的話
我的msn sky0301kimo@yahoo.com.tw
也祝你龍年行大運啦
作者: 暱名    時間: 2012-1-12 21:02

回覆 1# kk78955

hi 有空可以聊聊天

看電影或吃個飯吧

181cm 77kg 新竹

msn alex77288@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-1-13 03:15

^^ 你好~ 很高興認識你唷~ ^^
新年也快到囉~ 要開心的過年唷~^^

暱稱:小揚
◆ 性別:男
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:25歲水瓶座
◆ 縣市地區:新竹市區
○ 友誼信箱:baseball750214@yahoo.com.tw
○ 身高:168
○ 體重:68
○ 興趣:運動打球散步踏青 ^^ 開心就好
作者: 暱名    時間: 2012-1-13 08:41

暱稱:小新
年齡:20
地區:台北市
○即時通:zcd13579@yahoo.com.tw
○我的身高:175
希望可以跟你做朋友聊聊天囉
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2012-1-13 10:33

龍年快樂,在這新的一年,祝妳一切順心如意,有機會,可以加我的msn,我們可以線上聊天喔。
作者: tony413    時間: 2012-1-13 17:05

快過年了
祝版大及論壇的各位大哥大姊
龍年行大運 心想事成
年假盡情的玩吧!!!
作者: 暱名    時間: 2012-1-14 03:18

我 新北 高中 男 ...想找砲友或是第一次想試試的...我性欲很強,但我很溫柔....只要是女生,不論高矮胖瘦美醜,30歲以內都可 ,想愛愛的女生可以來找我....想試試的可以先加我即時聊聊....cyy102282(寂寞的也可以找我)
作者: 暱名    時間: 2012-1-16 14:22

暱稱:霖o
年齡:20
地區:苗栗
○信箱:briter2079@yahoo.com.tw
○我的身高:170
興趣:看海...騎車吹風

希望能認識妳  做個朋友^^
作者: 暱名    時間: 2012-1-16 15:10

新年快樂   心想事成  萬事如意  大吉大利  財源滾滾  天天開心  自由自在  長命百歲  身體健康  龍年行大運

我想不出來了  有漂亮的美女要跟我做朋友的嗎?   abc720204@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-17 05:19

hi
有機會可以認識看看
181cm 77kg
新竹男 喜愛運動 游泳 籃球

有空可以吃個飯 看電影 聊聊天
有興趣可以加我msn 聊聊
alex77288@hotmail.com
作者: qazgo0923    時間: 2012-1-17 07:31

美女~你好~希望有機會能認識你
也祝你新年快樂!!找到好對象喔!!
新年新希望!!大家都共勉之!!
作者: 暱名    時間: 2012-1-17 18:14

HI 有空認識一下
住桃園市
24歲172CM 58KG
即時通jaff0035@yahoo.com.tw
作者: n8910027    時間: 2012-1-18 01:31

Hi 巧風
同樣要祝您 在新的一年能夠事事順心, 家人與朋友都身體健康!!
開心能夠在這邊看到你的留言, 能讓大家有機會能夠認識你^^
不過比較好奇的是? 是甚麼原因讓你離開這邊的呢?
PS 已經加你好友囉
作者: 暱名    時間: 2012-1-18 06:34

你好我住新竹市25歲
如果有空希望可以聊聊天囉^^
加我吧 hsin_tien10331@yahoo.com.tw
作者: f0809466    時間: 2012-1-18 10:11

巧風你好啊!!~~
新年快樂~~在這也祝你心想事成嘍!!
作者: Joji35    時間: 2012-1-18 10:35

快過年了~~!
也希望大家都有好開始
龍年行大運也祝各位發大財^^
作者: alex77288    時間: 2012-1-18 22:10

hi 
看到你的文章 希望有機會可以認識一下囉
181cm 77kg 
希望找到對的人 
有空可以聊聊
一起找到興趣 也許可以一起找到生活的樂趣

作者: SMQQQ    時間: 2012-1-18 22:30

巧風,妳好阿!!!
希望有機會可以認識妳!
也祝福妳龍年行大運、新年快樂喲^_^
還有要天天開心嘿!!
作者: power1511    時間: 2012-1-19 00:16

你好~~新年快樂也預祝板上的各位先進大大們有美好一年唷!!歐耶!!
作者: wofrock    時間: 2012-1-19 10:29

新年快樂呀^^
祝學姐在新的一年可以找到心儀的對象喔^^
然後開開心心過日子^^
作者: 暱名    時間: 2012-1-19 11:21

暱稱:大寶
年齡:22
婚姻:單身
現居地:桃園市
身高:180公分
體重:75公斤
職業:學生
興趣:看書  聽音樂
婚姻:單身
即時通:d56456463456@yahoo.com.tw
希望妳能加我,聊聊天嚕
我住桃園,有空就一起吃飯or看電影我們公司剛好有給補助
作者: power1511    時間: 2012-1-19 13:08

新年快樂阿~新的一年也祝您萬事如意!如所願找到對象唷!!哈哈~
作者: 煞氣小威    時間: 2012-1-21 17:36

祝妳新年快樂壓~!
也想問妳~是否有個機會做個朋友呢!!?
我的即時 CRY7788
作者: hotdavid09    時間: 2012-1-22 07:00

新年快樂                  希望你也天天快樂
          交個朋友聊聊天嚕^^
作者: 暱名    時間: 2012-1-22 19:24

◆ 暱稱:小新
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園市
◆ 年齡與星座:25歲
○ 友誼a3746638@yahoo.com.tw
一定能和妳都開心
作者: 暱名    時間: 2012-1-22 19:38

妳好壓!!
有興趣+我吧
a3746638@yahoo.com.tw
我也需要妳妳也需要我一起滿足吧
作者: 暱名    時間: 2012-1-23 16:33

很高興認識妳
希望我們也能當知心好友
常一起出去玩
及時:vf1424@yahoo.com.tw
^^
作者: 暱名    時間: 2012-1-26 14:51

暱稱:橘橘
          o 性別:男
          o 年齡:18歲
          o 婚姻:單身
          o 身高:168cm
          o 體重:50公斤
          o 居住地:桃園中壢
          o 職業:表演藝術
          o 興趣:唱歌,跳舞,聊天...
       這是我的GG通 請加我吧 study_2007to 奇摩即時
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 02:44

我叫小光,長的蠻帥的^^
24歲
我台中人
這是我的即時通:fpklj@yahoo.com.tw
有空多聊聊喔
作者: holiday211    時間: 2012-1-29 03:06

巧風妳好阿~~新年快樂
祝妳龍年行大運~事事如意順心
我大學時在新竹讀書
現在在台北工作
還記的新竹的內灣很漂亮
可以烤肉玩水還有螢火蟲
山上可以露營還有泡溫泉~很好玩
有機會可以一起聊天,吃飯,出去逛逛
已經加妳好友了 我個人資料在簽名檔
希望有機會能做朋友
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 04:25

studio1899@gmail.com
有機會一起來騎車吧
我住新竹
男單身30歲
身高:168
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 13:07

◆ 暱稱:羊羊
◆ 縣市:桃園縣
◆ 年齡與星座:21歲
○ 友誼信箱:mikelim413@hotmail.com  mike.lim@yahoo.com

你好唷 我是羊羊  最近都很有空唷 有興趣+我可看照片  )
作者: 暱名    時間: 2012-2-5 10:54

美女你好:我叫阿元,我也是新竹人啦!MSN及信箱是diablo121671@hotmail.com.tw,如果寂寞的話,記得找我喔!當朋友也可以!龍年快樂...
作者: 暱名    時間: 2012-2-13 22:25

呵呵~你好喔~我是新竹人
27-165-64
目前單身
誠心想認識你
olan1985@yahoo.com
作者: tn00317    時間: 2012-2-14 21:42

你好~
我現在住新竹
希望可以跟你認識做朋友
聊聊天
希望你可以加我MSN聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-2-15 02:08

我的暱稱:wangch
年齡+星座:24 雙子
○ MSN:v555168@hotmail.com
○ 我的身高:171
○ 我的體重:62
○ 我的興趣:健身,聊天,上網,運動跑步
○ 職業類別:業務
很高興認識妳~~
作者: liopse11    時間: 2012-2-17 20:21

巧風你好,我也是新竹人,有沒有機會能夠認識認識妳呢^^
希望有機會可以出來見個面喝個茶喔!!
作者: 暱名    時間: 2012-2-17 20:24

關於我:
至於我單身喜歡一個人的安靜不被拘束但是交了女友一定會好好的保護他
喜歡打籃球看看電影之類的如果你不嫌棄我的話可以做個朋友
年齡:20歲
居所:彰化
工作:服務業
身高:170公分
體重:65公斤
星座:水瓶
即時:tor321654o       
MSN:tor321654o@yahoo.com.tw
加入要看照片或FB都可
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 03:45

◆ 暱稱:阿誠
◆ 縣市:桃園縣
◆ 年齡:18
◆身高:180
◆體重:55
◆即時:ad124436
◆型:走型男系
★加即時給妳照片
作者: 暱名    時間: 2012-3-10 02:45

hi~我也是新竹人
身高168 體重60
msn:  abc112284@hotmail.com.tw
有空聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2012-3-10 11:36

你好我23

有開車

有穩定工作

不介意可以認識一下^^

即時:mazda350r@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 02:23

不知道能不能跟妳交個朋友?
我今年23歲,綽號阿威
也住新竹市唷!!
有意加個即時通吧~
snakeeater1105
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 18:41

你好!!!我叫小野!!!住中壢
懂推拿、調酒、電腦!冬天可以當暖爐!!!
186/90 壯壯的!!!聊聊吧!有興趣可以與我聯絡!!!
就算不是密友!!!也可以交朋友!!推拿電腦!!!我都很在行!!
即時hareluya_satan
MSN hareluya_satan@pchome.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 21:28

MSN:eric80211@hotmail.com
有照片跟很多有的沒的喔~~
快點加我喔~~
21歲校隊身材喔~!
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 21:34

◆ 暱稱:小威
◆ 縣市:新竹市
◆ 年齡與星座:23歲
○ 友誼信箱:michael055294@hotmail.com
希望可以認識一下

文章來源網址: 新竹女 徵男生做愛 - 桃園新竹苗栗 一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇: 正妹型男 飯飯之交 不求回報 炮友砲友論壇 砲友炮友網站 炮砲交友聯誼,正妹論壇,女砲友女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz1p0HbcMHG
作者: 暱名    時間: 2012-3-15 01:18

您好~
我今年25
新竹市
身高180
體重70
我的crazy9076@yahoo.com.tw
有興趣可以聊一下
作者: 暱名    時間: 2012-3-15 01:22

您好~
我今年25
新竹市
身高180
體重70
我的crazy9076@yahoo.com.tw
有興趣可以聊一下
作者: 暱名    時間: 2012-3-18 03:20

希望可以認識妳~

暱稱:sam
◆ 年齡+星座:28歲摩羯座
◆ 縣市地區:桃園縣
○ 友誼信箱:clifebmw@yahoo.com.tw
○ 身高:176
○ 體重:67
○ 興趣:靜態活動

文章來源網址: 大家好 龍年快樂 - 桃園新竹苗栗 一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇: 正妹型男 飯飯之交 不求回報 炮友砲友論壇 砲友炮友網站 炮砲交友聯誼,正妹論壇,女砲友女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz1pP4nTieZ
作者: yajen123    時間: 2012-4-29 10:24

屬龍的我,在此跟你問個好^^
有機會聊聊吧,希望彼此能有好的溝通橋梁
作者: 暱名    時間: 2012-4-29 12:23

你好
雖然我非會員
但是很希望可以認識你
身高180
體重68
及時通a55836799
要看照片+我即時就可以看了
希望有機會可以與您享受!
作者: 暱名    時間: 2012-5-11 00:54

◆ 暱稱:ㄚ丰
◆ 年齡+星座:29歲水瓶座
◆ 縣市地區:苗栗
○ 即時:syso72@yahoo.com.tw
○ 身高:176
○ 體重:63
○ 興趣:出去玩,騎腳踏車(剛買一台電動腳踏車)
作者: 暱名    時間: 2012-5-15 07:04

回覆 10# Guest from 27.51.29.x

及時通  bluealexs    新年快樂  心想事情都成
作者: 暱名    時間: 2012-5-30 18:20

加我加我~
MSN:    mylive7890@hotmail.com 新竹/31y
作者: 暱名    時間: 2012-6-3 09:55

嗨~ taipei007@hotmail.com.tw  ++
作者: JackieLi    時間: 2012-6-3 10:27

歡迎回來
我剛加入不久...(其實有段時間了)
很高興認識你  ^^
作者: 暱名    時間: 2012-6-29 00:39

◆ 我的暱稱:蟹蟹◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:30         巨蟹
◆ 縣市地區:嘉義縣
○ 即時通:q1231q1231
○ 我的身高/體重:172/ 62
○ 職業類別:科技業
◆ 戀愛對象性別   女
    初次來到這,希望能遇到有心聊ㄉ來ㄉ人~能有共同興趣願能認識你ㄉ窩~~!!
作者: 暱名    時間: 2012-7-5 01:13

HI,我也在新竹,興趣跟妳差不多,如果有興趣的話就麻煩妳加我吧~我的即時通是heatseeker351,3Q~
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 13:31

安~我18 msn kelolo810246@hotmail.com.tw 很高興認識妳^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 19:03

年齡:21
身高:171
體重:56
興趣:聽歌,唱歌
星座:射手座
理想對象:可愛…或者胸部大…或者…性慾強……
狀態:單身,處男………
即時通:babycool188@yahoo.com.tw
地方:桃園縣
閒話:比較想找的是情人,如果只想感覺的話,希望是固定的,有興趣的可以找我……我…第一次…比較希望是25以下的我即時通連接手機,有照片跟視訊
關於為什麼不註冊會員:嗯,有句話說的好,要用就用最好的,所以在等著買金牌會員@@",我是想說目前都在排隊階段,是怕說…註冊好付完款也是在排隊…呵呵
自己:本人屬於..內向吧,熟人比較外向..也就是..不認識我的以為很孤僻..認識的會嫌我太吵..身材嘛...嗯..不會形容..不是胖的就對了..樣子...可能..不像個21歲...希望能認識到一些人^_^
作者: 暱名    時間: 2012-9-4 15:21

◆ 我的暱稱:斯凡        
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:41/獅子座
◆ 縣市地區:新竹市

○ 即時通:joker6022@yahoo.com.tw
○ 我的身高:171        
○ 我的體重:80
  我體貼善解人意 談吐幽默 歡迎認識我當朋友吧
作者: 暱名    時間: 2012-9-4 22:16

我可以配合m080045773@yahoo.com.tw即時通或視訊大家先聊聊互相了解
作者: 暱名    時間: 2012-9-29 20:38

可以加我喔 HONEY98995@YAHOO.COM.TW
作者: 暱名    時間: 2012-9-30 12:33

哈囉
有機會的話聊聊交個朋友
及時novice520
作者: 狼君    時間: 2012-10-2 11:13

才剛加入,還沒找到,有機會就聊一下天吧
作者: 暱名    時間: 2012-10-10 00:34

希望有機會一起試試...
及時:wind_walker_no1
msn:crystalcatboy@hotmail.com
作者: JEREMY    時間: 2013-2-14 00:58

哈哈!我人生的天敵!英文!
作者: 暱名    時間: 2013-2-15 05:20

目前住新竹/172公分/68公斤/可换照
    及時通:hj6761520@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-14 03:32

嗨妳好ㄚ 我住桃園31歲,來到這也想尋求刺激,來一場像戀愛般的享受,與聊聊天談心,我喜歡旅遊,亦想結交異友尋求魚水般的享受,亦期待妳回信 alexhuang1974@yahoo.com.tw
作者: Kevin87    時間: 2013-4-17 01:52

妳好!
祝福妳找到好對象!
作者: 暱名    時間: 2013-8-1 14:40

回覆 10# Guest from 27.51.29.x

哈囉~你好呀^^~
我是陽光、溫柔、害羞男~
希望有機會能和你認識唷~
即時:hjjerkk@yahoo.com.tw
住桃竹苗~想認識北部的朋友
如果你也是北部人希望能加個好友
作者: 暱名    時間: 2013-8-2 07:36

28歲的.山姆〜180CM.68KG~沒有經驗、謝謝
還是寫信給我喔信箱ol0629@yahoo.com.tw
或是加我及時通ol0629@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-4 18:14

嗨 我是Smile
今年32歲 單身
身高180 體重68 巨蟹座 上班族(工程師)
自認為長相還不錯 歡迎加好友看照片
即時通asasos@yahoo.com.tw
MSN asasos@hotmail.com
可以先mail給我 我會回寄照片給你看!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2