標題: 只為了一丁點的幸福 (2015-7-10更新) [列印本頁]

作者: 雪兒    時間: 2012-2-17 11:07     標題: 只為了一丁點的幸福 (2015-7-10更新)

叫我:雪兒
21 歲
女性
單身
台中/南屯
尋找 20 至 34 歲 男性

在論壇這裡~我雖有用不完的男炮友...
但我還是在尋尋覓覓真心男友,
只為了一丁點的幸福什麼的~
有時還要去迎合他人。
到頭來仍落得一手空。
談愛難,卻又渴望。
也許我也不懂 我要的,會是什麼?
那就看緣分吧!
作者: 吞食    時間: 2012-2-17 11:17

回覆 1# 密 覓

嗯嗯^^希望我們能夠可以聊聊天^^
請給我一次機會^^
呵呵呵^^
如果願意加加我的即時通^^
不知道這樣我們算不算是緣份呢^^??
期待你的回應唷^^
作者: 吞食    時間: 2012-2-17 11:18

這樣沒有資訊@@呵呵呵= =我沒打勾勾拍謝讓我再一次留言^^
謝謝你^^
作者: 暱名    時間: 2012-2-17 11:29

關於我:妳好我叫貓咪 我天生活潑浩動 喜歡運動
年齡:20
居所:台中
工作:服務業
身高:175
體重:56
星座:巨蟹座
即時:v556697      
無名:v556697
作者: 暱名    時間: 2012-2-17 13:07

也許太早接觸愛讓人忘記愛的本質...
像妳現在這樣的年紀,應該有比愛情更重要的事...
或許嘗試多愛自己一點,多認識自己一些...
也許有一天妳會明白自己想要的是什麼...

感情是急不來的...
也犯不著羨慕別人擁有的幸福...
這些負面的情緒只會讓自己不快樂...
對自己好一點,讓自己過的快樂一點...
真愛也許會在妳不曾注意到的地方出現...

哈...
這些是別人勉勵我的話...
我也像妳一樣期望愛,渴望愛...
也被愛弄得很狼狽...
只是真的,自己沒有準備好愛人或是被愛的話...
就算真命天子現在就出現在妳眼前,也不會往你期望的方向發展....
作者: 暱名    時間: 2012-2-17 14:29

回覆 1# 密 覓

關於我:
至於我單身喜歡一個人的安靜不被拘束但是交了女友一定會好好的保護他
喜歡打籃球看看電影之類的如果你不嫌棄我的話可以做個朋友
年齡:2歲
居所:彰化
身高:170公分
體重:65公斤
星座:水瓶
即時:tor321654o       
MSN:tor321654o@yahoo.com.tw
加入要看照片或FB都可
作者: Joji35    時間: 2012-2-17 16:03

你好覓尋
看你上線時間8小時卻是銀牌會員
想必您也贊助此論壇不少錢喔^^
我是住台北的
只是上來看看文章
剛好看到你的標題吸引我進來
希望你也可以找到真愛喔
還有阿 你很可愛很像洋娃娃~~!
作者: 暱名    時間: 2012-2-17 18:14

年齡:29 身高:179 體重:75
MSN:F525202782@yahoo.com.tw使用線上聊天有照片喔 (>.<)
戀愛性向:女       
對象婚姻:單身即可    對象年齡:19~34
對象身高:140~170  對象體重:40~65
作者: liopse11    時間: 2012-2-17 18:35

有機會可以聊聊喔!
談愛不難,先了解彼此
放輕鬆的去了解彼此就好,當然不是只打泡囉!

而是遇到你覺得投緣的,想要認識的,你可以給給機會,認識看看

這裡有用不完的男泡,卻像我的徵友文一樣,尋找的,或許是那種非常深刻的回憶!
誠心與你交朋友,你說可以嘛?

呵呵~
作者: michael    時間: 2012-2-17 18:53

回覆 1# 密 覓

希望能和妳有緣份囉!!
找男女朋友其實不難!但適合的就真的是緣分了
雖然我不知道和妳有沒有緣份
但我願意和妳嘗試看看
也希望妳能給我機會有所表現
不介意的話我們可以從朋友做起
我在台中北區^^
作者: kira30706    時間: 2012-2-17 19:20

幸福是靠自己去抓住的

不要去為了迎合別人而委屈自己

我們都同樣在茫茫人海中找尋一個對方

希望你能早日找到那一位
作者: nakaya    時間: 2012-2-17 20:15

回覆 1# 密 覓

愛其實不難,要看妳是如何去面對它~
幸福其實很近,卻要懂得去把握~
抱持著樂觀的態度,緣分自然就會找妳報到囉!
祝福妳能找到一個真心對待妳的男友
作者: 暱名    時間: 2012-2-18 00:27

你好!要找到你想要的幸福有可能在你身邊!
只是你不知道!想要幸福不是靠緣份就能找到的!
還要看你會不會把握!加油!幸福掌握在你手裡!
眼光不要太高!眼光太高倒楣的都是自己!

名稱: 紫夜
我的性別:男  
目前婚姻:未婚 ◆
年齡+星座: 25天蠍◆
即時通:sgt2714@Yahoo.com.tw ○
我的身高:175 ○
我的體重:60 ○
我的興趣:攝影新手  ◆
戀愛對象性別:女
fb:sgt2714@Yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-2-18 01:27

名稱: 小草
我的性別:男  
居住地:台中市西屯
目前婚姻:未婚  
年齡+星座: 26
即時通:rftg564@Yahoo.com.tw
我的身高:174
我的體重:72
戀愛對象性別:女
祝你找到你的幸福,也期待與你相見
作者: 暱名    時間: 2012-2-18 12:43

回覆 1# 密 覓

來這邊想要直接找到單純的男友關係應該不多吧
但是如果想由身體的關係轉到心靈的關係比較可能
我叫麟
27歲
台中/北屯
如果不介意的話先認識後由身體開始吧
畢竟是砲友網~一開始回覆你單純想交女友的人應該都不是真的
很坦承的跟你講出來是因為是誠心的想要認識你
如果覺得可以的話請加我MSN我們再互看照片並聊看看吧
colin910099@yahoo.com.tw
作者: Powr68    時間: 2012-2-18 22:31

這真的是緣分,不是說想要就會得到的
而且覺得你好可愛,有種夢幻的感覺
異性緣應該很不錯,不過真心的人不容易等到
希望妳的真命天子趕快出現,等待妳的好消息喔^^
作者: inf9017    時間: 2012-2-19 00:58

幸福~是兩個人的事~
願你能找到一個愛你疼妳的
真新男友~
常常最適合的~都是在你身邊不起眼的
多留心一下~會找到的~
作者: 暱名    時間: 2012-2-19 01:33

我住西屯..
31歲..
雅虎及時tood0868@yahoo.com.tw.....

希望可以認識你
作者: 暱名    時間: 2012-2-19 01:56

你好~我的即時通f2358111 我在逢甲 希望有機會認識你 175 57 25
我是個新手 請多多指教
作者: 暱名    時間: 2012-2-19 02:12

選我選我選我 你好 我叫唐伯虎 身高+雞雞長=196 我住台中逢甲 即時通f2358111歡迎加加喔
作者: future    時間: 2012-2-19 19:50

回覆 1# 密 覓

真的只是一丁點!!!
[youtube]2dzebYfqtvo[/youtube]
作者: 暱名    時間: 2012-2-20 04:07

妳好,我也在尋找一位,能夠與我一起分享喜怒哀樂的女友
如果有意願的話,可以聊看看,以下是我的基本資料

◆ 我的暱稱:小張
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:20/天平
◆ 縣市地區:彰化縣
○ 即時通:j84dk394@yahoo.com.tw
○ 我的身高:170
○ 我的體重:60
作者: pingpg00    時間: 2012-2-20 04:59

雖然只是一丁點 但還是有機會    在這邊路過 希望也多多能與你交流  
祝你一切順利 不常來這邊
作者: pp456963    時間: 2012-2-20 05:41

心孤單嗎     當人長大 對這個世界人們所訂下的所謂的規則   無形中保護著人們也隔合著人們
   當嘹解越多所謂的黑白     也註定人與人只能孤單   現實不是漫畫小說電影    覺得不管身邊人來人去
    人就是孤單    妳只能回憶當下的溫暖!   不追不留   生命中有一刻存在  到死我想也忘不了
作者: 暱名    時間: 2012-2-20 17:48

哈囉~
我住在台中西屯
21歲~ 希望可以跟你多多認識喔~~
我的即時: arthur00001
作者: 暱名    時間: 2012-2-20 23:55

有機會跟你認識嗎?  我住台中  長相平凡 體型中等
在這留言 算是我們緣分的開始  希望給個機會 談天說地聊是非

年齡:31歲
居所:台中市
身高:170公分
體重:70公斤
星座:天秤

可以的話  我msn 是 a19806926@hotmail.com
歡迎加我一下
作者: cky1207    時間: 2012-2-21 02:53

不曉得我適不適合你  因為我很愛交朋友
希望可以多認識一點人
希望你會回我消息  因為很常跑台中我們可以一起吃個飯之類
我的資料上有我的即時通  希望你加我喔
作者: v555168    時間: 2012-2-21 03:44

你好呦~
很高興認識妳~~!!
我平常喜歡健身運動,也喜歡到處逛
可以加MSN喔,喜望能和你聊的愉快~~
作者: 暱名    時間: 2012-2-21 22:40

0.0  姐姐!!歲然我沒有20歲 不過就交個朋友吧XD   我很愛聊天喔~  也是台中的XD
即時asdfghjk23128085

希望可以當個朋友  可以的話我想要一個姐姐=ˇ="XD
作者: fox0160    時間: 2012-2-21 23:18

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2012-2-22 03:50

我住西屯
21歲
我懂那空虛
我懂你要什麼
six0688@hotmail.com

或許你也能懂我
作者: 暱名    時間: 2012-2-22 22:53

你好喔! 我本人也住台中!

希望有機會認識囉  

即時通: will810317
作者: kimchenico    時間: 2012-2-23 00:41

你好我也住台中
希望有機會可以多聊聊喔!!!
也請多多指教!!!!
作者: 暱名    時間: 2012-2-23 01:39

Cool6tty@hotmail.com

所有條件絕對比這裡任何人優 我也住南屯
作者: 暱名    時間: 2012-2-23 05:28

嗨~
我是台中人~
現在是大學生20歲喔
期待你的邀約喔
即時:arthur00001
作者: 暱名    時間: 2012-2-23 23:55

妳好 很高興認識你 一起交個朋友吧!
年齡:24歲
婚姻:單身
居所:彰化縣
身高:175公分
體重:70公斤
星座:巨蟹

msn : aa213028@hotmail.com
作者: fightsaint    時間: 2012-2-24 00:25

你需要的是怎樣的真心男友?
你需要的幸福又是甚麼呢?
為了幸福去迎合別人那不是真的幸福喔~
多跟不同的人聊聊或許你就能發現自己真的想要的是甚麼了 加油吧 祝你快點找到你要的幸福^^
(如果需要我也可以陪你多聊聊^^)
作者: 吞食    時間: 2012-2-24 12:16

回覆 1# 密 覓

哈囉哈!!最近好嗎??
我回到外島了><
真的很期待能在回台灣!!
呵呵!(就快退伍了五月多)
最近有不錯的對象嗎??
最近過的怎樣呢??
要開心唷^^!
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 20:00

加我吧!!!
試著聊聊天看看!!!
反正不合適就刪除就好囉!!!
你不會後悔的選擇的!!
msn : ggr0106@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-2-25 03:50

歡迎聊聊

GB9222@MSN.COM
作者: adam77412    時間: 2012-2-25 12:12

卸下玩樂的心態
說不定你的生活圈就有一個是你想要的珍愛
很高興認識你
有機會聊聊吧!
作者: 暱名    時間: 2012-2-25 16:32

你好阿!
居住於:台中
單身五年了 也習慣單身一個人了
想談戀愛又無心力
我未交過炮友  我想找個固定的有點愛情又不要太多感情的好戰友
年齡29
172  66
算是個半時尚宅男
條件也不算差
希望你來敲我MSN 有照
msn: smilefish75@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-2-25 19:58

我是MATE 台中27/175/65
msn:afhe520@hotmail.com
希望有這個榮幸可以跟你交朋友
作者: 暱名    時間: 2012-2-25 20:33

嗨 你好我是彰化人 陽光 外向 從事業務工作 希望有機會認識你 高171 重75 33歲喜歡唱歌打球 外表普通
即時  accord44@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-2-26 01:18

sydneyy8@hotmail.com
我台中人  20years  174/62
不妨加個msn聊個天  you will know that i am your man.
作者: 暱名    時間: 2012-2-26 02:48

回覆 1# 密 覓
作者: 暱名    時間: 2012-2-26 02:48

妳好,我住彰化市,是個熟男,從事業務工作,需要心情垃圾桶可以交個朋友,我喜歡聊天,即時longmoli
作者: chaos    時間: 2012-2-26 13:17

嗨~~想交個能談心的男朋友嗎

人總是會希望能遇到一個了解自己的另一半

加油相信你會遇見的
作者: 暱名    時間: 2012-2-26 14:12

你好,我叫小岳,其實我不是來找女友的,但也不排除發展的可能,總之先聊聊吧
我住台中北區,即時通是fysh2002,我有視訊
作者: 風吹的年代    時間: 2012-2-26 15:42

緣分來得輕巧 也去得奇妙  遇到伴侶 總是要想著怎樣配合對方  越配合反而更不會在一起
那到不如找 可以做自己的伴侶 相度過一切 想那才是自己要的
作者: 暱名    時間: 2012-2-26 16:10

你好,我叫阿中
住台中大里這邊
21歲
希望可以認識妳喔
即時通:k122268284@yahoo.com.tw
作者: jamest-7479    時間: 2012-2-27 02:38

每個人都可望找到自己心中的另一半
這真的都是要看緣份的

你好我叫Aaron
雖然我不知道有沒有輔合你的資格
但是也很高興能夠認識妳..作不了情人的話我也是一個很好的朋友
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 10:53

我的暱稱:orca
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:22 牧羊
◆ 縣市地區:台中
○ 即時通:agito_0110@yahoo.com.tw
○ 我的身高:178
○ 我的體重:60
○ 我的興趣:交朋友
○ 職業類別:學生
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象的年齡:18~25
○ 對象的婚姻 不限
作者: 暱名    時間: 2012-2-28 01:26

HI 我是阿樂
23歲
台中人
希望可以多聊聊作朋友 看投不投緣囉

即時通 : ape13579ape@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-2-29 21:31

也許 幸福 很難吧

畢竟 什麼叫做幸福已經 很難瞭了吧~

做愛 不代表幸福!~~幸福是讓你感到很溫暖的心靈

加油吧~~某天緣分就到囉

我的即時通 love050444      有意願 一起聊天吧~~
作者: 暱名    時間: 2012-3-1 23:50

你好, 我叫ken  170 / 70 kg   MSN : alohasuper@hotmail.com  希望當你的知心好友.
作者: dragon    時間: 2012-3-2 00:32

HI~妳好呀~
我呢平常上班下班休息看個電視上個往休閒一下居多!
假日也大多沒事情~頂多出去運個動跑個步
我也一直等待我的小龍女的出現
真的很想有個不錯的女性陪伴~
當然從聊天開始認識彼此唷~
空閒之餘可以看看我的徵友文唷^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 03:06

妳好
我叫哆啦
24歲
168公分65公斤
即時通gmdc86@yahoo.com.tw
我很願意跟你一起分享性愛的感覺
不介入其他感情
純肉體
可以先看我照片
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 10:01

你好阿!!
我是台中人^^
我有自信能讓你看到不同的自己
我176公分,73公斤,
可以開訓給妳看
及時 xj06xjp6@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 17:30

回覆 1# 密 覓

嗨 你好阿^^
可以先加即時通~聊看看唷 希望能跟你成為很好的朋友
即時通:jay801104@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-3 00:06

安安
我的稱呼叫做小許  
我是台中人
我的即時通:Ninja_In1126@yahoo.com.tw
很高興能認識妳^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-3 11:11

呵呵
我也台中人
我有視訊有興趣加一下ㄅ
vgbhnjmk3@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-3 14:26

你好我22歲
及時 wk88184
及時有我的照片  
保證可以讓你高潮不斷
還可以用我的舌頭舔你的下面讓你濕濕的
有興趣就加我及時通讓我征服你
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 00:48

哈囉~
我是20歲的大學生~
希望可以跟你多聊聊喔~~
arthur00001@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-7 22:49

你好,

我叫路飛,明天就能開始登陸了
年齡:27歲
個性:天枰座,隨和開朗
地點:台中霧峰
身高:170
體重:59
形象:帥氣
身材:贊
Msn:johnhell1985@gmail.com

人生只有一次,如果時刻去迎合別人,那就不是自己的人生。
感恩
作者: 暱名    時間: 2012-3-7 22:51

人生只有一次,迎合別人的人生不是自己的。

msn:johnhell1985@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 17:51

哈囉~
我在住台中的西屯區喔
希望可以跟你多多認識~
即時:arthur00001
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 20:08

嗨我是台中人

27歲172/67

msn:judo7477@hotmail.com

PS:愛情觀隨緣看感覺自然發展有空聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 21:58

adg321654@hotmail.com

逢甲大學大學研究生

外型中上.幽默.身高178
一切以妳為主.不黏你.讓妳享受

快快約我喔
作者: 暱名    時間: 2012-3-9 08:31

關於我:我叫小米
至於我單身喜歡一個人的安靜不被拘束 外型偏向日系 會打扮
喜歡打籃球看看電影之類的如果你不嫌棄我的話 會是一個很美好的回憶
年齡:25歲
居所:台中
身高:178公分
體重:65公斤
星座:巨蟹
即時:sky1217644      
MSN:ssky0715tw@yahoo.com.tw
加入要看照片或FB都可 有視訊可參考
作者: 暱名    時間: 2012-3-10 12:10

◆ 我的暱稱:默默
◆ 目前婚姻:無
◆ 年齡+星座:21  雙子
◆ 縣市地區:彰化
○ 即時通:a98403109@yahoo.com.tw
  M S N:a 0 9 7 7 0 8 6 0 0 8@hotmail.com.tw
○ 我的身高:173
  體重:62
  興趣:打球運動.聊天逛街.吃喝玩樂
  照片加即時在傳
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 02:43

你好!!
很高興可以當個朋友
這是我即時aaaaa50050即時裡有照片喔
可以加加看喔
可以當個朋友很高興認識你
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 07:37

妳好 +我fb kaii0528@yahoo.com.tw 交個朋友 聊聊天 也許 妳會發現幸福感覺並不會很困難
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 12:08

回覆 1# 密 覓

妳好!附上照片代表我的誠意

我台中人!79年次

有興趣加我及時

boapex2816@yahoo.com.tw

在聊聊~
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 20:35

你好很高興認識你
希望有機會與你互相了解彼此
用視訊可以多了解
yahoo:0123443210@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-14 04:26

可以加我好友嗎?
我的即時通:papaya12373@yahoo.com.tw
有空出來吃飯逛逛街 我178/75/30彰化人
等妳哦
作者: 暱名    時間: 2012-3-14 13:23

回覆 1# 密 覓

要去配合別人才有的小幸福
凡事都這樣做,心都累慘了
不懂你自己要什麼,就不代表靠緣份就會遇到想要的   

我的話多了點...
祝妳快遇見妳的緣份吧!!!
作者: 暱名    時間: 2012-3-14 13:24

要去配合別人才有的小幸福
凡事都這樣做,心都累慘了
不懂你自己要什麼,就不代表靠緣份就會遇到想要的   

我的話多了點...
祝妳快遇見妳的緣份吧!!!
作者: 暱名    時間: 2012-3-16 15:24

哈囉 很高興有機會可以認識你唷
這是我的MSN:wow0122@hotmail.com.tw
我們可以互相聊天唷 呵呵
作者: 暱名    時間: 2012-3-17 03:14

愛說難不難    說簡單不簡單   真心的男人不好找    請慢慢尋找   
妳會找到你真心愛你的男生   加油^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-19 22:46

看到可愛斗尼,讓我有些心動,不知是否可以跟尼共度春宵呢?
如果願意可先加我及時看照片。
及時:silverfeng
我也住南屯。
作者: 暱名    時間: 2012-3-24 15:50

可以加我好友嗎?
我的msn:GOD641944@HOTMAIL.COM
有空出來
我竹山人
叫我阿燕
作者: 暱名    時間: 2012-3-24 20:19

安安你好~
我住南區附近喔~

可以聊聊天^^

即時:brainaman@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-25 04:04

不要找一個  " 最好的 "

要找一個 " 能讓妳變更好的 "

祝福妳!  身心合一的伴侶早早出現^^
作者: jeans    時間: 2012-3-25 13:58

你好阿
我叫阿健
感情ㄉ事  急不得  要慢慢尋覓

希望有機會跟你多聊聊
可以ㄉ話能加我即時嗎
我ㄉ個人資料裡面有
作者: 暱名    時間: 2012-3-25 23:14

哈囉 很高興有機會可以認識你唷  我住北屯區  加我看的到照片喔
這是我的MSN:KERG@hotmail.com.tw
我們可以互相聊天唷 呵呵
作者: 暱名    時間: 2012-3-26 12:58

hello  很高興認識 你  我住台中西區   

可以認識一下  我的及時通zaki1105@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-26 13:39

可以跟你認識一下嗎
我的即時     ozaki1105@yahoo.com.tw
我住台中西區
作者: 暱名    時間: 2012-3-27 00:28

您好^^
我覺得我是善良,不做作的男人
年齡 18
身高 175
體重 55

想跟您做個朋友 聊聊天! 談談心!
或許會有意外的邂逅^^

等待您的答覆^^

(人在台中市^^

即時:angle82327@yahoo.com.tw
MSN:sly1005@hotmail.com.tw
作者: Darth    時間: 2012-3-28 13:59

南屯區阿
诶 那不就我現在住的地方嗎 哈哈
密覓小姐 你好
如果你覺得我可以不妨稍個信息來
聊過如果覺得可以再見面也可以阿
我很好說話的囉
作者: 暱名    時間: 2012-3-29 00:47

哈囉哈囉哈囉~
+ME MSN聊吧~~

vince752380@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-30 01:34

我叫小光,長的蠻帥的~~
24歲
這是我的即時通:fpklj@yahoo.com.tw
有空多聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2012-3-30 20:54

a0931943@yahoo.com.tw
i was 54 year old
only sex
i have long time for sex time  222222222222222222222222222222222222222
作者: 暱名    時間: 2012-3-31 12:23

你好  我單身28    169  70  
交個朋友即時通聊  聊熟了給電話在約出來吧   xiao0605@yahoo.com.tw
作者: adresort    時間: 2012-3-31 13:46

歡迎妹妹哦
也許是自己想法還不夠成熟
或是真正有經歷過但機會溜走了
也許就在妳的身邊,也不一定哦
作者: 暱名    時間: 2012-3-31 16:55

如果可以讓你知道  在這只能找到男砲友
而事  可以找到  你想得到的溫暖的話
歡迎+我及時通
ann780326@yahoo.com.tw
23歲=ˇ=
作者: 暱名    時間: 2012-3-31 18:14

嗨 !!!!
你好啊 !! 希望能跟妳多認識聊聊喔 !!
我也是台中人
在這邊遇見妳也算是一種緣分
期待你加我與妳聊聊喔
我身高176體重60
叫我小翼就可以了
我的msn是 : justincamy@hotmail.com
^^
作者: 暱名    時間: 2012-4-1 06:51

HI 妳好 我可以陪你聊天談心

我們做個朋友吧 有興趣可以加我及時通home0611000

我叫小庸
作者: 暱名    時間: 2012-4-2 13:23

嗨 !!我是位異鄉客~~常到處晃逛晃
~~喜歡泡裸湯
遇見妳是一種緣分
我身高190體重85
稱呼我~~190ㄟ熱咖就好
我的即時通是 :satan7157@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-3 02:46

總是一個人靜靜的看著
大街上人們忙碌的往返著
一顆孤單寂寞的心倍感寒冷
今日你我或許有緣攜手走過

星期六.日皆有空
先吃飯.看電影.逛街...等等

約火車站後面的崇德百貨或妳有更好選擇
費用當然是男方負責
個性溫柔.體貼

MSN:momokoking@hotmail.com

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2