標題: 我真的好想愛愛徵長期. [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-2-24 18:19     標題: 我真的好想愛愛徵長期.

我很有誠意的我超喜歡打炮....
每天打炮我都願意,一天要打幾次炮我都願意!
我的即時通RuruMusic
加我的請告訴我你是誰喔!
作者: 暱名    時間: 2012-5-22 08:43

回覆 1# Guest from 114.44.187.x

email]o222685019@yahoo.com.tw[/email]有興趣+我及時
     我住新北市板橋28歲~
作者: 暱名    時間: 2012-6-10 18:55

女性歡迎加我
     ◆ 暱稱:小武
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園縣 中壢
◆ 年齡與星座: 20 水瓶
○ 友誼信箱(及時):to14569@yahoo.com.tw

○ 身高:170
○ 體重:69
○ 興趣:打球看電影看書上網陪你聊天逛街談心事
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 01:51

做人要合的起來比較重要
友興趣當朋友可以連絡我 聯絡方式即時通:peac01058@yahoo.com.tw
明白自己快樂在在哪邊在+我喔
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 21:00

我不好  我是個不明白自己快樂在哪邊
有興趣當朋友可以連絡我 我即時通:peac01058@yahoo.com.tw
我先讓各位失望一下我男生@@
作者: 暱名    時間: 2012-6-15 01:35

給我個機會 加我及時通吧 xufo888
作者: 暱名    時間: 2012-6-15 15:24

我叫小寶..加我
我及時..okokok69810@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-19 22:56

安安妳好我是熙哥我對自己的能力很有自信很強壯相信絕對可滿足妳不會讓你失望歐及時通:michaelgogo2005@yahoo.com.tw
作者: Andy7    時間: 2012-6-20 01:15

不知道你是男生還是女生耶

有興趣聊聊吧!!

←有資料
作者: 暱名    時間: 2012-6-20 11:59

妳好~我是小偉 我板橋  歲176.65

即時有照片 HYDE_0902@yahoo.com.tw

很高興認識妳  可以上即時聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 02:10

我好想認識妳唷
當然你可以先加我即時通
互換照片後想要在答應!!!!!
我的即時通  a10292004
信箱也是  a10292004@yahoo.com.tw
期待你加我好友喔  
作者: 暱名    時間: 2012-6-24 09:00

你好!  170     60

即時通dick60505
作者: 優慾男孩    時間: 2012-6-26 12:25

還是要先說一下你是男還是女這樣比較好喔
作者: 暱名    時間: 2012-7-3 17:42

妮好,我是個上班族,外表斯文帥氣,172/68,有房有車,以我的條件要找女友不難,但是都太黏太膩,
我渴望一種能沉浸於戀愛的感覺,卻又清爽無負擔的刺激關係,若是彼此看對眼了,或許我們可以一起探險~~哈哈~~

◆ 暱稱:小宇
◆ 性別:男
◆ 縣市:中壢,台北
◆ 年齡與星座:33歲,雙魚座
○ 即時通和信箱:alexlee1001@yahoo.com.tw

或是用手機加LINE聊,ID:cubbe,有本人相片

ps.30歲的男人或許少了活蹦亂跳跟積極,但絕對是溫柔體貼,成熟浪漫的魅力,享受生活,完全感受兩人世界的樂趣,我能了解妮的需求, 妳呢?
作者: 暱名    時間: 2012-7-4 00:51

妳好 我住新北市 21歲
   個性隨和 配合 溫柔
   有興趣的話可以+即時 lzx1258(有照)
   或mail:lzx1258@yahoo
作者: 暱名    時間: 2012-7-5 22:55

elan716221@hotmail.com
身高172/體重60/36歲/台北人/單身未婚/雙性/老2有入珠~
作者: 暱名    時間: 2012-7-7 14:48

對長期的關係比較有興趣如果想要是否能跟妳約會嗎?來場翻雲覆雨嗎?期待妳的回信
我的MSN bf001708@hotmail.com     及時通bf3327222   能進一步的認識妳嗎?給妳我一個機會吧!
希望我是那個他認識我, 請傳給我訊息吧, 一起享受美好的夜晚!或加我聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 00:35

哈囉妳好唷~
o 暱稱:小北
o 性別:男
o 年齡:19歲
o 婚姻:單身
o 身高:168cm
o 體重:75公斤
o 居住地:基隆市
o 興趣: 聽歌、打籃球、畫畫
o 即時: c40145@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 12:50

嗨~加我~jack12345621@yahoo.com.tw
MSN~silkysmooth_yo@hotmail.com

172/63
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 23:19

我有加妳可是怎麼告訴妳我是誰?我叫阿杰即時通walalex0102@yahoo

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2