標題: 就是這樣才追不到! [列印本頁]

作者: ink3707    時間: 2012-2-25 23:02     標題: 就是這樣才追不到!

在他大四那年, 由於他一直在一個固定的教室裡自習,而且,很巧的是,那個女孩每次都坐在他前面。) Y! [, Y, h6 p
他越來越喜歡她,但是,內向的他卻不敢有任何舉動,只是每晚默默注視她的背影。0 ^4 `! y; A9 E0 ^+ o
大四第二學期,已經不用上自習了,但為了心愛的女孩,他依然每天自習。8 E  J& D" d) h7 I8 ?
當他把秘密告訴舍友們後,其他6個哥們一致決定幫他走出第一步。
! T* t) }; J( m+ X
1 \, A; P6 X8 e- Y* q& p7 I
; @) [& ?" X) ]" x2 f0 G0 e4 R/ m. P  v
於是,那天晚上,7個人一起去了教室。
6 y" h8 d  i& i) K但是,無論舍友們怎麼鼓勵他他就是沒有勇氣走出關鍵的第一步,舍友們無奈地說:「看來我們也幫不了你了,自己努力吧。」
7 J( ~1 U* [" j# U- O5 `回到宿舍,他徹夜難眠,痛定思痛,決定第二天無論如何也要向她表白。5 a- P  t  w% t6 r" X( Q3 b
第二天晚上,他如期見到了她。! K% r+ ~4 }' Q& {
經過了心潮澎湃、坐如針氈等等過程,內心的兩個小人兒激烈大戰了1800回合,最後,浪漫的騎士勝利了。
& h! N# Z+ A# c他遞給女孩一張紙條:- m6 @: t, L" T+ q% I1 T
「你好!我注意你很長時間了。你是一個溫柔漂亮的女孩,我能和你做個朋友?」
" Y9 ~- l5 }- M3 j女孩看完字條開始收拾書本,完畢,站起來轉身問他:- x/ M5 b* @& Q8 v9 h
「我要走了,你要不要和我一起走?」
6 x; O& |% ~6 X; c8 E* O  F接下來,他說了一句也許是他一生中說過的最經典的話:1 r$ ^& q  B* M0 N8 M3 k. y: f* R
.) k9 L) W+ W* T, v" O
.
, k* F" s& x  ?! T& e「你先走吧!我還有幾頁沒看完。」...., m$ G& R- k* W. q1 O6 [9 g+ a! l9 v
& X; b) o1 V- w3 L3 X$ |
, ^) Z! z% L  z3 y2 B% d$ b

: W( |# |# z' `- f想要有幸福除了勇氣之外,記得一定要開竅,千萬別笨笨的讓機會就這麼走了!
作者: lion456    時間: 2012-2-25 23:11

你先走吧!我還有幾頁沒看完。' f. L( f& G  `

/ O7 I; W. d3 @8 U. Z: i看到這句話~我笑了~
! E- p1 B* c" r7 f9 S這果然是他一生中最經典的一句話啊!!!
作者: Ankh    時間: 2012-2-25 23:51

回覆 1# ink3707
& d0 C$ X. U2 m1 h7 V; |7 H6 f1 c& t! t/ E. B1 q
這是可惜
: |& O- m* k. o, _* |沒有領悟到話中的意思( y+ Y- X$ o  M9 Q9 S: v2 A
白白錯失機會5 q) o' H! F, r# B* e4 j
真可惜3 X" U. C6 W; W. K1 s  s9 ]

作者: ink3707    時間: 2012-2-25 23:55

回覆 3# Ankh 9 r2 Q7 a- f( Y# ?1 [

) h& Y/ ]% O6 L# x回覆 2# lion456 9 M1 D1 n3 n) @9 l0 J
. E) f2 g5 e- l/ u1 k; U5 o- t

* n/ B+ }' V8 b! s0 `人病沒關係,人笨沒藥醫...
" O9 m# N( A8 u2 R$ S想把妹也一定要好好的留意人家的心意!!
作者: 清幽    時間: 2012-2-25 23:57

第二次看到這篇了  還是覺得很有意思5 m& y* |- s' P* ^' Y
>Q<還附上一張圖 更有情境拉  哈哈
作者: tryit224    時間: 2012-2-26 08:27

唉阿阿 你的文 刺傷我幼小的心靈了 2 \& G' p0 u( b% ~' d3 M
那年 補習 大考前  我下了課 得趕車 轉車 回家
( \; j8 {& C7 V2 o) q4 [1 a     她  下了課 會上K書中心  
! J3 J4 B8 t2 `8 a0 `4 g# ~     有天 她卻告訴我 k書中心 某大學生 再追她- [: B/ s  |; V) W( x$ W8 B
     不爽 女生有人追 一定要拿出來說嗎? 心情都被搞亂( l& I* Y$ \% T: c
     有天 她約我吃飯 吃冰
0 ?0 E/ |) o: |$ V, R% `% n# I     大考前耶 加上上面那件事 我賭氣得回她
  V. |, L9 e* M8 ]     "天阿 該不會 現在就要我幫別人養老婆喔" 她尷尬的笑了  ' }( i/ P0 C( B
     討厭以前 畏首畏尾的個性  所以認識自己缺點 改變自己 之後8 `! K$ A4 `3 ]& Y
某年 朋友(業務職業) 約我上PUB (大概知道我工作環境 能交友機會少)
, [6 Y2 `. h) i: m& I- m        他 她 她的朋友
* [" Z2 C+ J* P     Vodka Lime  啤酒 我 被灌了
" L6 M3 \7 e& Q! m+ W) `     酒量不好 對了去大陸時 我喝過一杯酒鬼 阿 酒我不懂怎品嘗 總是用吞的
. m. C$ ^- B. R8 \# S     只好 男廁 抓兔子了  她卻在男廁外門口等我
4 s2 ]# |. k8 F& w% y- ~     漱口 很帥的用右手擦乾嘴邊水滴 走出男廁門口時
3 k6 @2 r5 G9 Z" C2 w: u     她問 "還好吧"! d- {3 Y2 s+ H/ r  m0 [: ?
       我回說"還OK 不用擔心" 然後輕輕的親了她的嘴唇一下
  e( c- W' g4 h! P  I4 a3 T7 U! ]     隔天 電話鈴響 是她 (她怎知我電話)
- a: i$ _2 W! u! n       "天阿 該不會 這樣就要嫁給我當老婆喔", E1 r  e/ n5 [0 n7 K* ?/ d" W& ^
       她=千金小姐 我=拋棄過去所念的經濟 會計 下工地從學徒 乾起
( k! P6 s. }) b     她真的嫁給我了 回想過去
' z/ k. I" l* F    "天阿 那天我是不是被設計了"

作者: ink3707    時間: 2012-2-26 11:21

回覆 6# tryit224 " F6 _9 |7 ]2 l2 q( l6 a' X
, J! H( A* H2 W! N  T$ L, s# E

% y+ P2 A3 U2 W) F* ]7 W3 V    這樣的際遇應該算很好吧...有女生肯倒貼吶...
- V! M: b3 _+ B    並不是每個人都有這種行情的喔!!
* ~) E3 O6 K2 l* ]' ]$ }- o$ T    這種溫柔的陷阱不是仙人跳...多中幾個也沒差啦!!
* h: B( T0 g$ |& l) Z7 h" I( T
3 a' M( B- n" P0 q' [2 F2 b; v2 Z4 O$ w    女生會對你說有人在追她如果不是暗示你要加油點,就是把你當好友!3 u$ z9 F* ~+ w. B, `' B( J
    不論是那一種都是好事吧...男生的女性友人多會讓人妒嫉&羨慕的!!
! D$ u* C2 W+ e# t& E% j9 q
0 v  D' X. W, q6 j: j" x    話說...酒鬼是頂級好酒呀...現在很難買...我也只喝過兩瓶....
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-24 23:28

回覆 1# ink3707 ; N3 _! p& ]5 s0 O) y3 G
你先走吧!我還有幾頁沒看完
! B; c$ S1 [0 V真的是很傻
: \$ _% ~, T& U# W; B7 P/ ?傻的很可愛阿
作者: Hope:26    時間: 2014-4-24 23:57

回覆 1# ink3707 7 H; W3 @" I: l; D2 L
, A: W8 c5 R- L

. i: B, X; `- U7 ?6 C( ]* Y! B" |請問這位男生是沉溺於書本還是故作正經
4 f7 {# D4 p3 c# e$ u% C$ g. o3 x% `# T7 h
我也很想知道女生當下的反應  應該臉都綠了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2